5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日は】日本体育大学【合格発表です】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/09(金) 23:28:23 ID:GjIfKzMe0 ?S★(113379)
実際日体大ってどうなのよ?スレが立たないくらい微妙? 並の大学生より運動できればモテますよ

2 :大学への名無しさん:2007/02/09(金) 23:30:28 ID:cs8g4m6oO


3 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:01:19 ID:usIto0unO
エッサッサ踊ってる時点で無理。

4 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:27:48 ID:1ZCPX5VtO
彼氏にしたい大学ランキングでも女の入りたい大学ランキングでもTOP10入ってるしな。
有名だしモテる。

5 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:36:18 ID:usIto0unO
いや実際もてないだろ。そりゃ浜口京子とかにはもてるだろうけど…笑

6 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:43:49 ID:1ZCPX5VtO
>>5
おまえ馬鹿だな日体生じゃないだろ。
実際モテるかどうかは、そいつ個人次第。有名って所が重要(笑)

7 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:58:11 ID:usIto0unO
去年蹴って筑波に行ったよ。
あえて言うなら有名じゃないよ。就職状況も最悪。去年の学校案内の就職の欄だってコカ・コーラ配達してる奴だぜ。笑 もてる以前に就職状況の改善したら?

8 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:30:48 ID:iSKrb6cS0
知名度(有名)はある。オリンピック・池谷幸雄(体操)
北島康介・中村礼子(水泳)等知らない人はいない
今騒がれてる!佐賀県副知事は誰に・・・???
今の佐賀県副知事は日体大OG○佳○子氏です。
バレーボール解説者で川合俊一(OB)は有名!まだたくさんいる。
現役で日本航空・体育教師・警察官等になってる人はいるのに宣伝が下手です!
大手企業入社デカデカと載せた方がいいでしょう!
そして、コカコーラは、いい会社(上場企業)でしょう!
ここで出世するかが、鍵ですね!
マーチあたりからもコカコーラは入ってます!
就職は、比べる大学にもよるが、日体以外にも体育会系は就職がいいです!
今日発表ですね(~_~;)!櫻サク・・・期待してます!
日体生になれば、この大学の良さがわかります。


9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:38:30 ID:y9Wg54gmO
体育教師養成専門学校みたいなもんだもんな

10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 04:43:03 ID:unR0yKQj0
マジレス


最大の就職先・・・ホモビデオ業界

11 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:10:12 ID:iSKrb6cS0
  6さん
垣添(日体大相撲部OB武蔵川部屋ー幕内力士)結婚!!
しかり 納得です!自分次第ですね もてる・もてない・・・

12 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:36:23 ID:L0aaWdFhO
おい……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………発表です

13 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:38:00 ID:L0aaWdFhO
>>4
そのランキング見たい


14 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:49:00 ID:L0aaWdFhO
はい落ちたー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)