5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桜咲く茶畑と】静岡大学・静キャン【富士山を望め】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/02/10(土) 00:15:37 ID:pcGuMKMP0 ?S★(113379)
前スレ
【ょぅι``ょ】 静岡大学part11 【ぉしっこ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170161529/


受験も残りあとわずか、最後までがんばろう!
まさに美しい国の美しき大学。
入学してからが本当の戦いだ。

部屋探しの相談の時なんかのときは地域を分けたほうが利便性があるのではないでしょうか。
エバスレは浜キャン用としてどうぞ。


※※くれぐれも健全な話題でマターリ進めましょう。※※


静岡大学{OFFICIAL}
ttp://www.shizuoka.ac.jp/

入試日程
セ有推薦
 人文,教育,情報,工学 2/10
一般
 前期 2/25
 後期 3/12

2 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:16:19 ID:lsnXq5ntO
2

3 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:17:47 ID:oHmK2J1hO
さん

4 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:21:37 ID:lsnXq5ntO
静大にはじめて行く人は坂にきをつけてね

5 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:27:36 ID:O9EdlTdZO
>>1
重複
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170933443/

さすが地方駅弁
ルールも守れない奴がいるのか

6 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 00:38:20 ID:shH+dNO9O
>>5
あっちは別なキャンパスなわけで。
キャンパスや学部でスレを分けてる大学は少なくないはず

7 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:29:43 ID:jJFyR8DP0
あーまじ人経が静キャンで良かった^^

8 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 01:44:24 ID:fjtkyIqL0
完全な重複。
削除依頼出して来いよ。

9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 03:17:19 ID:o1CxJ2Z10
静岡・浜松でスレ分ける必要性は無い。
が、スレタイはこっちの方がいいので、もう一つの方を
削除依頼するに一票。

10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 06:43:57 ID:eY+xBobNO
このスレタイキモすぎ
スレタイごときで何かっこつけてんだよ
痛いプロフの厨房とかわんねえな

11 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 07:39:04 ID:YfvRsAAiO
オレ浜松だけど、こっちの方がいい。なんか前スレとかはすげーオタクっぽくてやだ。

12 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:30:32 ID:ApAGg4qvO
向こうはアホが調子こいて立てたスレだからスルーしてもおk

13 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 08:52:35 ID:+xb2jOwsO
なぜあっちが浜キャンなのかが分からない。
見下してんじゃねーぞ文系ども

14 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:13:01 ID:pJSp4x+B0
静キャンにも理系がいることについて

15 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:17:42 ID:41VggoRpO
あっちのスレの雰囲気のがいいな

16 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:26:06 ID:DB5n/vX5O
もうそろそろまともなスレタイがいい‥

17 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:27:54 ID:DKoC++TUO
もういいじゃんスレタイでもめるくらいなら「静大Part12」だけのシンプルな奴でいいよ。正直スレタイに関する議論でレス無駄にされるのもったいないし。

18 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:27:27 ID:sw2Fy5ZU0









こちらが本スレになりました。






19 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:33:06 ID:8Nf+6fhZO
…苦笑

20 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:52:25 ID:mf87GzkpO
スレタイいい!
変態はこっちの本スレにくるな

21 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:53:07 ID:eY+xBobNO
このスレタイがいい?
面白いね、キミ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)