5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堀北真紀に】國學院大学 part7【恋してる】

1 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:00:08 ID:ZYFg51nM0
一般入試日程

2/11 A日程合格発表
2/21 B日程入試試験日
3/1 B日程合格発表
3/8 C日程入試試験日
3/15 C日程合格発表

前スレ
【文法経神】國學院大学 Part6
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1170603029/

 大学公式HP http://www.kokugakuin.ac.jp/
入学試験要項 http://www.kokugakuin.ac.jp/juken/nyuugaku/shutugan/ao_youkou.php

2 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:06:28 ID:Ljt/KguZ0
2ゲット!!

3 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:10:25 ID:A/HqNkGwO
センター利用合格発表まで、あと50分ですね。

4 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:13:25 ID:ZK341gi3O
なんだこれw

5 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:15:31 ID:dAKr+WLYO
>>1おつかれさまん

6 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:15:32 ID:clbPwBa4O
國學院受験者ではないが一言言わせてくれ

まきまきは俺のモノ
お前らには渡さない

7 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:17:43 ID:dAKr+WLYO
今年から國學院のものになりました

8 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:19:15 ID:ZK341gi3O
>>6
真希じゃないから安心しる

9 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:21:15 ID:clbPwBa4O
>>7
そうか
しかし漢字間違えてる時点で貴様らに愛はない












本物はいただいていくぜ
ちなみに堀北真希とは芸名だ
そして俺きめぇwwwwww

10 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:25:05 ID:6F6mcj72O
國學院受験したのは堀北真希似
したがって真紀が妥当

11 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:25:55 ID:A/HqNkGwO
っつーか堀北麻希の話題はこのへんでよいのでは…?

12 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:28:47 ID:A/HqNkGwO
【訂正】○→真希

13 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:31:16 ID:dAKr+WLYO
うかっててくれーー!!!

14 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:42:38 ID:7Z+OWXM0O
みんなセンター利用だしたひとは点数どれくらいなんすか?

15 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:56:01 ID:4oFveqbPO
>>14
予備校のWebサイト行って来なよ

16 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 09:58:51 ID:lTjfXZUO0
カルーセル麻紀って國學院だったのか!!!!

17 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:03:00 ID:7Z+OWXM0O
2月3日の試験の経済の最低点はどれくらいですかね?

18 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:07:05 ID:u9vyUTniO
ここのスレタイみて一瞬ドキリとする人がどれくらいいるのか…

19 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:18:56 ID:41VggoRpO
>>17
82%くらい
いけるだろうか…あと40分経ったらパソコンつけよ(´ω`)コエー

20 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:33:51 ID:41VggoRpO
>>14だた

21 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:40:24 ID:7Z+OWXM0O
82%だったら大体の人は落ちますよ

22 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:41:55 ID:BApImKq5O
ドキリとしたが漢字間違いで萎えた

23 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:49:31 ID:0CgmO7CQO
俺はセンターが日本文で521/600だったけどセンターリサーチ1つB判があったから不安。
センター利用の発表11時からなの?

24 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 10:59:42 ID:ddcywq4eO
堀北まきって國学院なの!?

25 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:00:05 ID:SS9zm1B10
合格発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

26 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:01:24 ID:6F6mcj72O
>>24
吹いたw

27 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:23:44 ID:/+mHiCC+0
センターで100人も取るんだね。

28 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:25:38 ID:41VggoRpO
>>21
受かってたが



しまった、釣りか

29 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:28:33 ID:MXSxReXO0
うはw日本史8割しか取れてなかったから経ネ絶望かと思ったら受かってる
河合でC判だったから半ば諦めてたんだが…

30 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:33:37 ID:jxX5yd/B0
gnj

31 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:33:55 ID:NHcYva53O
センター利用経済学部経済学科に合格してましたー♪ちなみに78.5%で。http://k.pic.to/bg26k


32 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:39:10 ID:Zun0Qhxs0
法学部に合格しました〜!!
一般が不安だったから素直に嬉しい

33 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:49:27 ID:yCbpa/GrO
はぁ…

34 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:55:28 ID:T2y48yEz0
合格者少なすぎ

35 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:56:17 ID:7Z+OWXM0O
>>28すいません!そう意味だったんじゃなくて合格最低点が82%だったら大抵の人は受からないんじゃないかという意味で言ったんです。

36 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 11:57:10 ID:4oFveqbPO
>>28
一般の話だ馬鹿w

37 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:00:39 ID:n876NE6e0
なんだこのスレタイは…。

38 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:01:47 ID:efaLGJ5lO
ガチであとがないwwwww

39 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:03:42 ID:Yeb2uxP7O
今、郵便屋さんがうちの前を素通りしていったよ。










…落ちたヽ(゜▽、゜)ノ

40 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:07:29 ID:MXSxReXO0
通知は今日発送だから来るのは早くて明日なんだよな
やっぱ通知が来ないと受かった気がしないな

41 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:09:51 ID:90I/LTrC0
>>40
まったくだな…。
今日の午後ぐらいに来てくれないだろうか。

42 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:19:14 ID:41VggoRpO
>>35
ごめん(´・ω・`)

>>36
そうか、ごめんw

43 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:21:32 ID:nFCsxBLjO
明日、合格報告出来るかな…
今日は滑り止め滑ったし…

44 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:26:37 ID:efaLGJ5lO
>>43
同じく
俺オワタな(^ω^)

45 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:29:15 ID:cF+RIbjFO
法学受かったぁあぁ!!77%で奇跡的だ

46 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:30:17 ID:tjpCQH2QO
いつもD判定だった滑り止め大学が通りましたよっと

國學院はE判定だがなwwww

47 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:40:26 ID:ZvO6O8+x0
あははははは☆
やはり駄目か。

48 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:51:20 ID:7Z+OWXM0O
2月3日の試験の英語と国語の最終的な解答みたいなのアップしてくれる人いませんか?過去ログがもうなくて・・・

49 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:53:26 ID:cF+RIbjFO
センターのやつ書き込めよ

50 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:55:32 ID:32lG3jiu0
桜美林落ちてた     あああ  あああああああああああああああ
明日落ちたらマジで首吊るしかない ああ あああああ ぁぁぁぁ

51 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:39 ID:nFCsxBLjO
>>50
仲間すぎるwww

52 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:08:28 ID:TDCYI/Zj0
法律受かった。日文は余裕で落ちたがOTZ




53 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:10:58 ID:efaLGJ5lO
>>48
国語
イウアイウ
オエオオオウ
イアエオ
エイオエ
アエウエアエ
英語
エエアイアウウイウ
エイウ
ウイアアエ
??ウアエイ
エオ
エアアエウ
イアウアウ

54 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:12:50 ID:7Z+OWXM0O
>>53ありがとうございます!ちなみに経済は何割くらいですかね?

55 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:21:44 ID:32lG3jiu0
>>53
それお前の解答?

56 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:22:59 ID:BWgo1dwgO
法学受かったァ まぁ蹴るが

57 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:24:45 ID:lAki+kRx0
くぁうぇrtyふじkl;

58 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:27:07 ID:N2dfCCROO
2月2日の国語(TVX)と英語と日本史の解答どなたか教えてください!!

59 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:35:32 ID:cF+RIbjFO
法ウカタ!法政頑張ろ

60 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:41:39 ID:kJXm/0g8O
センター全部滑ったorz 明日は合格を見せて下さい神様

61 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:43:21 ID:f8wPifvzO
>>53
それ本当に正しい??

62 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:52:39 ID:7yFUj3MkO
>>59
法政の何学部?

63 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 13:54:44 ID:lTjfXZUO0
はあ↓
今のところ0勝8敗かwww

64 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:07:49 ID:s/btMIKQO
はぁ…明日成城なのに結果怖くてしぬ

65 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:12:42 ID:cF+RIbjFO
>>62法律

66 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:14:25 ID:fRoZKw+q0
みんな、受かるといいね

67 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:14:57 ID:wSBpqSE+O
日文夜落ちた
0勝1敗

68 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:49:14 ID:NHcYva53O
合格通知はいつくるんだろう?千葉県だけどまだ来ない。

69 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:56:21 ID:A/HqNkGwO
>>24当然ですが、んなわけないですよ!

70 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:59:13 ID:iFuh+/U1O
法うかた
経済おちたが
まあ許す

71 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 14:59:42 ID:nFCsxBLjO
うわぁ合格してえ

そして堀北さんと結婚するんだ

72 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:39:33 ID:yCbpa/GrO
うちのPC、結果みれなす…

73 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 15:52:04 ID:5j5j8s2O0
確認してやるから番号言ってみ

74 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:03:06 ID:Yeb2uxP7O
>>73

72じゃないが、お願いしても良いか?

75 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:07:59 ID:NHcYva53O
>>74 私でよかったら確認しますよ。

76 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:11:16 ID:Yeb2uxP7O
>>75

ありがとう!

十中八九無いんだけど…一応確認したくて(^_^;)

V71B00051

宜しくお願いします。

77 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:14:59 ID:yCbpa/GrO
V71A00529
お願いします

78 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:15:08 ID:nFCsxBLjO
>76
特定した

79 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:17:44 ID:NHcYva53O
>>76 史学科ですよね?残念ながらありませんでした。

80 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:19:24 ID:Yeb2uxP7O
>>79

ありがとう!
予想通りだけどちょっと凹むな…。

明日に期待だ!

81 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:19:42 ID:NHcYva53O
>>77 日本文学科。残念ながらありませんでした。

82 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:20:11 ID:nFCsxBLjO
明日は皆受かってるお!!!!




だよね…?

83 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:23:09 ID:Yeb2uxP7O
>>82

そうだよな!

って言えない自分がつらいお。


そう言えば…82って高校入試の時の受験番号だ…。









俺は落ちたがおまいならいけるさ!

84 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:23:30 ID:83tq0oX30
落ちるやつぁ落ちる

85 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:27:00 ID:yCbpa/GrO
>>77

86 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:28:43 ID:efaLGJ5lO
もう結果は決まってるんだもんなぁ…

87 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:34:03 ID:NHcYva53O
>>85 >>81

88 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:37:21 ID:NHcYva53O
てか合格通知は今日中には届かないのかな?届いた人いますか?

89 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:40:56 ID:32lG3jiu0
うああああああああああやだああああああ

90 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:48:21 ID:NVI6xa5OO
うわあ、ケータイから合否見れないのか…


91 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:51:10 ID:efaLGJ5lO
D901iSは見れた

92 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:54:51 ID:cF+RIbjFO
V72A00913
法なんだけど受かってるか誰か見てください

93 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:55:04 ID:1/zSOlOvO
獨協\(^O^)/オチタ

94 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:56:14 ID:wSBpqSE+O
試験前何をしようが落ちた奴のいくところは同じ
受験は平等だ

いやだ落ちたくない!!
うわーーーーっ
落ちたくない!!
滑りたくない―――


ドクン

95 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 16:58:06 ID:efaLGJ5lO
>>92
おめでと
しかも俺一つ後ろ914でおちた\(^O^)/

96 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:01:00 ID:h7JcuBSB0
なあ、B日程の受験票来たんだが、剥がす時に力みすぎて切り離してしまったんだ…
大丈夫かな??

97 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:03:30 ID:uqu8Xf1M0
>>92
おめ

98 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:04:07 ID:cF+RIbjFO
>>95うおっ!ありがと!ってか一個後ろかよ!
なんて言っていいか分からんが頑張ってください!

99 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:07:59 ID:NHcYva53O
>>92 おめでと

100 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:08:27 ID:uqu8Xf1M0
>>98
合格分かってんならここで聞くな
法政がんばれよ

101 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:09:23 ID:efaLGJ5lO
>>98
さんくす!!
おまいはおめでただな
ってか普通にすぐ前なんでにびびったがwwww
まぁとりま明日だな…

102 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:09:46 ID:wSBpqSE+O
>>96
その場合両方持参すればいいって要項に書いてたような…

103 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:27:47 ID:7Z+OWXM0O
明日の発表マジで怖いわ〜みんなどのくらい点数とってんの?

104 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:29:03 ID:f8wPifvzO
あんまとってないよ↓↓
外文は倍率高いしやだなぁ

105 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:30:24 ID:nFCsxBLjO
法学部昼は3〜4倍位か

発表で
前の番号
後ろの番号

だったりしたら…

106 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:30:35 ID:efaLGJ5lO
法学人大杉orz

107 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:30:54 ID:s/btMIKQO
ねえーやっぱ文てがんばりすぎたかなー
落ちるなおちるなー!
みんな受かるお(^^)

108 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:32:14 ID:32lG3jiu0
受かる気がしねえわ。今までの人生で努力が報われた事なんて1度もない。
勉強して大学に行こうなんて考えが甘かった。高校卒業してとっとと自殺するべきだった。
受験を決意する前に今までの人生を振り返るべきだった

109 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:32:22 ID:nFCsxBLjO
死亡フラグのガイドライン 9フラグ目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1169643892/

110 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:32:33 ID:NHcYva53O
私は220くらい取れてると予想…。経済よりも法に行きたいから受かりたい!ただ、明日は明治の試験だからインターネット見れない…

111 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:33:03 ID:7Z+OWXM0O
ですよね!俺なんて経済学科なんすけど明日発表なのに今から緊張してきた!

112 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:33:28 ID:nFCsxBLjO
220とか法学部なら確実じゃねーかよ…

113 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:34:18 ID:f8wPifvzO
自分では出来なかったッて思っても受かる時だってあるんだから最後まで
あきらめちゃダメだよ!!

114 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:35:15 ID:7Z+OWXM0O
211点はどうですかね?経済学科は

115 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:37:03 ID:RCTl/5cmO
今発表されてるやつはいつの?
3日の法は明日でいいんだよね?
マジでここ落ちたら死ぬしかない
国語8割 世界史英語7割で受かってくれ…頼む!

116 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:37:34 ID:efaLGJ5lO
>>110
Fラン大でそう思ってたら6割くらいしかとれてなかった…

117 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:38:21 ID:7Z+OWXM0O
俺は明日の3日の経済ですよ

118 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:38:41 ID:nFCsxBLjO
政経得点調整頼むよマジでwww
世界史7割とかスゲーな知らないけど

119 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:43:07 ID:A/HqNkGwO
>>114楽勝でしょ。

120 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:43:46 ID:NHcYva53O
>>116 あくまで予想なので・・・

121 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:44:49 ID:WUeDI9vC0
3日日本史選んだ人何点だった?

122 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:04 ID:7Z+OWXM0O
>>119ホントですか!ここの人たちみんな点数いいから不安でしょうがないんですよ
去年よりも合格最低点上がりますかね?

123 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:10 ID:s/btMIKQO
こ、こわいこわいこわい!

124 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:46:41 ID:NHcYva53O
日本史11問間違えました。なので70点くらいかなと。

125 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:48:07 ID:efaLGJ5lO
>>120
うん。俺も7,8割だなフヒヒヒとか調子こいてたら6割。結果受かったけど。
おまい含めここのみんな超頑張れ!!!!

126 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:52:18 ID:nFCsxBLjO
テスト終わった時の感覚‐10点は定説

127 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:40 ID:DYjf9IqWO
  ◇    ミ ◇
 ◇◇  / ̄| ◇◇
◇◇ \ L_|◇◇
  彡O(゚Д゚)/
    ( P`O
   /彡#_|ミ\
    </」」凵ゝ
    `′`′
みんなが受かりますように!

128 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:55:42 ID:9CJruflO0
Eラン無名大学に合格したけど、國學院のC日程受けようか悩んでる

129 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 17:57:59 ID:ElWVod1+O
今更なんだが、>>53って確定?

130 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:00:29 ID:NHcYva53O
>>53 国語はそんな感じだと思うけど、英語はいくつか間違ってると思う。

131 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:03:31 ID:7Z+OWXM0O
>>130じゃあ英語の最終版アップしてくれます?

132 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:05:52 ID:efaLGJ5lO
>>129
その書き込み俺だけど俺の回答じゃない。友達が予備校で何人かと答合わせしたやつとか言ってた。
これ多分間違いとかあるから惑わされないでwww
国語は9割は合ってると思う

133 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:09:48 ID:lTjfXZUO0
>>132
解答アップ乙^^
国語8割ありそうだ

134 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:11:37 ID:lTjfXZUO0
英語6割
国語8割
地理・・・

\(^0^)/\(^0^)/\(^0^)/\(^0^)/\(^0^)/

135 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:13:04 ID:S1O9hpg40
とりあえず、もちつけ、じゃない落ち着け。
もう決まったものはしょうがないんだから、次の試験に向けて勉強しろ。

136 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:06 ID:ElWVod1+O
>>132
そっかぁ

ところでみんな学部どこ?俺は経済ネット

137 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:15:21 ID:NHcYva53O
>>131 英語 エエアイイアウイウエイウ エイ(ア)(エ)エクアウアエイエオ イアアアウ イアウアウ カッコのところは微妙。一応こんな感じだと。

138 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:17:13 ID:NHcYva53O
↑間違えた。カッコは(エ)(ア)と予想。違う気がするけど。

139 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:20:50 ID:N2dfCCROO
53の国語の答えってどの選択のやつ史学選択のじゃないよね?

140 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:22:48 ID:efaLGJ5lO
>>138
俺もシェアじゃなくてイコールだと思った

141 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:23:55 ID:ctLAfqTC0
受かったぽ

142 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:24:08 ID:N2dfCCROO
だれか2/2、2/3の日本史の答えアップお願い(>人<)

143 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:27:53 ID:nFCsxBLjO
社会は得点調整がなかったら確実に落ちる

あれはエグすぎる

144 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:30:51 ID:lTjfXZUO0
国語7割
英語5割
地理5割

低く見積もったらこんなもんだったorz

145 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:31:37 ID:32lG3jiu0
>>143
でも今年は数学も難しかったらしいからあんまり変わらないんじゃない?

146 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:32:02 ID:kJXm/0g8O
本当得点調整の有無が合格を左右するといっても過言ではない

147 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:32:39 ID:lTjfXZUO0
とりあえず地理はむずすぎだった 
他の選択のやつはどうだった?

148 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:33:53 ID:nFCsxBLjO
>>145
他の教科は分からないや…平均点次第


政経は掘り下げすぎ

149 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:37:05 ID:7Z+OWXM0O
英語のな内容一致は完答ですよね?

150 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:38:58 ID:g2ccFuxNO
3日の数学はそんなでもなかったと思うが…
配点も単純だったお

151 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:40:35 ID:lTjfXZUO0
>>149
完答だよ

152 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:41:31 ID:RCTl/5cmO
不合格通知来るのかよ…嫌がらせだな
ぜひとも明日は合格封書が欲しい

153 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:41:58 ID:/lclPoJfO
てか、明日になれば合否と点数わかるんだからもう答え合わせなんて良いだろ。
ホント早漏なんだから。

154 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:42:04 ID:f8wPifvzO
自分では9割いったつもりだったケド英語76点くらい↓↓
国語って全部同じ配点かな。。。

155 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:42:25 ID:52xe/n9LO
地理そんなむずかったか?
俺は地理は7割5分位の自信はあるけど?

156 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:42:32 ID:kJXm/0g8O
政経は赤本にも書いてあるがかなり難問ガチで早稲田レベルだと思う青学の方がはるかに簡単
>>149
たぶん完答じゃなくても平気、國學院でもらった過去問には配点が書いてあったが一個でも点もらえる

157 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:44:31 ID:nFCsxBLjO
>>156
青学は変わりに英語が…

158 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:45:09 ID:7Z+OWXM0O
ありがとうございます!明日にはみんなが笑ってられるといいっすね!

159 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:48:23 ID:GUB1XfsIO
3日の外国語学部のボーダーどれくらいだと思う?
200点行かなきゃダメなのかな?

160 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:48:45 ID:+/fK6Sic0
センターうかったよーん
へへへっ皆様ありがと

161 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:49:59 ID:64bN3d7pO
内容一致が完答とかどんだけシビアなんだよ…

そうじゃないことを祈る

162 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:52:40 ID:yCbpa/GrO
>>81
途中送信したことに今気づいた
ありがとうです

163 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:53:06 ID:f8wPifvzO
>>159
200いかなきゃ無理だよ
今年はもっと高いかもだし↓

164 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:54:24 ID:nFCsxBLjO
>>159
7-8割

165 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:57:27 ID:GUB1XfsIO
>>163
マジかよ↓↓

じゃあ後は祈るしかないな。

ってかこのスレの人達頭良くない?

166 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:58:16 ID:lTjfXZUO0
>>155
解答うp求む
今なんとなく2/3の地理の正解全部調べてるんだ・・・
なにしてんだ俺はw

167 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 18:59:16 ID:lTjfXZUO0
>>161
じゃあどうやって採点すんだよw
同一解答欄に複数マークするんだろ。全部マークしたら正解なっちゃうじゃんwありえね

168 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:00:07 ID:nFCsxBLjO
>>167
エラーになるだろ常識的に考えて

169 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:01:24 ID:7Z+OWXM0O
経済のボーダー去年より高いすかね?

170 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:02:57 ID:f8wPifvzO
>>164
8割はないから!!
去年は6.5割だし
>>165
外文、今年人数増えたし倍率高いよね↓

171 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:05:46 ID:GUB1XfsIO
>>170
うん。日本史が四割五分だったのが痛すぎる↓↓↓

なんでみんな日本史取れるんだよ(T-T)

172 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:11:01 ID:NVI6xa5OO
センターと一般で2重合格ってあるのかな?

173 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:12:26 ID:Rac3T6UMO
>>171
私も日本史が足ひっぱったよ…
同じ外文同士受かってるといいね!てか今から心臓どきどき

174 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:22 ID:nFCsxBLjO
>>172
あるんじゃね?補欠あるし

175 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:14:59 ID:Kzcz0nus0
>>167そんなことしたら二問とも不正解だろwww

176 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:15:04 ID:f8wPifvzO
>>171
怖いから採点してないよぉ↓↓難しかったよね(T_T)

177 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:15:39 ID:he75ccteO
>>172
二重合格した方には奨学金プレゼントされまつ

178 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:15:47 ID:nFCsxBLjO
まじ社会は得点調整で最低点を5割にしてくれ

179 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:16:19 ID:GUB1XfsIO
>>173
外国語文学部なんだ!?
受かるといいよね!

ちなみに日本史どれくらいだった?

180 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:18:28 ID:wSBpqSE+O
日本史、やっぱり教科書とかじゃ調べきれない問題あるね。
とりあえず3日のUのBは分かるw
オアイエオイウ

181 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:19:56 ID:52xe/n9LO
>>166

地理できたっていっても75%位ですよ…?
一応↓

エアイウウオイウイ?ウオウイイアア?エ?イ

オイオ?ウウウカイア?オアアエ?エ?

キエクアウイオコアエカカアエウエ?ア

イアエキカキイオカ?カ?イオカ?アア

多少調べて直したんで85%位はあってると思われ
?はまだ調べてない

182 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:22:40 ID:32lG3jiu0
>>167
つうかセンターの内容一致だって完答じゃねーだろ・・・頭悪いな・・・

183 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:23:29 ID:Kzcz0nus0
なぁ・・・今さらなんだけど

得点調整って何?

184 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:25:07 ID:Rac3T6UMO
>>179
6割いくかいかないか…てか外文なのに英語もあんまできなかった\(^O^)/

185 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:28:22 ID:32lG3jiu0
>>183
偏差値換算みたいなもんじゃない?
数学だけ簡単で政経が糞難しいです。3教科で受かった奴の7割が数学選択者でした。
みたいになったら不公平だから得点調整があるかもという。
でも今のところそんな事は要項に書いてないし、赤本にも書いてない。
つまり政経選んだ奴は・・・

186 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:28:37 ID:ZK341gi3O
>>182
やめなさい

187 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:32:39 ID:nFCsxBLjO
>>185
得点調整は書いてなくても普通はあるみたいだよ

188 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:30 ID:32lG3jiu0
>>187
マジで?だとしたら俺にもチャンスが・・・
去年友達は青学受けて政経が87点ぐらいだったらしいけど偏差値換算したら50ちょっとしかなかったみたい

189 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:47 ID:NHcYva53O
センター利用の合格通知は関東圏でも明日?

190 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:41:34 ID:lTjfXZUO0
>>182
センターと國學院の解答用紙ちがうよね
センターは3つ選択しろってあったら解答欄が3つある。
それに対して國學院は一つの解答欄に2つマークだね。

まあどうなるかはしらんが

191 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:42:26 ID:Oh1w8WUCO
経営受けた奴いる?!
今年は半分以上減ったんだが…

192 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:44:40 ID:32lG3jiu0
>>190
そういやそうだったな。
でもマーク読み取る機械ってかなりよくできてるから。全部マークなんかしたらエラーになるし。
完答だったらマジでシビアすぎるよ・・・

193 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:45:00 ID:GUB1XfsIO
>>184
そうなんだぁ…。
まぁみんな受かればいいよね(>_<)


ってかどなたかもう一度日本史の解答貼ってください(:_;)

194 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:45:15 ID:pkTeIczRO
法学は最低何点、何割とれてればギリギリ受かるんだろう…。

195 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:45:27 ID:NVI6xa5OO
二重合格あるなら一般しか受験してない人が不利になるよ…









俺みたいな

196 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:12 ID:nFCsxBLjO
>>188
青山のは簡単すぎるからね
うはw合格最低点余裕 と思ってたら得点調整の事教えられたし…

197 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:50:09 ID:wSBpqSE+O
センターと一般のダブりは分かんないけど、一般は普通にダブルトリプルあるでしょ?頭いい人で枠が埋まる…

198 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:54:52 ID:Kzcz0nus0
>>185サンクス。俺も選択教科がネックだからなぁ・・・。

199 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 19:55:33 ID:efaLGJ5lO
>>194
んー過去問見ると大体200点くらいだよね
国語は易しくなったけど社会は例年並みでムズかったからなんとも言えないけど…
まぁ法学は倍率高かったから220くらいないと受からないと見てるんだが…

もちろん俺オワタ\(^O^)/

200 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:17 ID:nFCsxBLjO
>>199
去年190位だろ

201 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:53 ID:NHcYva53O
法学部、今年倍率高くなったって言っても例年の経済学部とかよりは低いでしょ。だから最低220もいかないと思うな。

202 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:00:58 ID:32lG3jiu0
国語易しくなったっていうけど去年のも簡単だったじゃん。
というか現代文が難しい私大ってないよね。

203 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:01:18 ID:83tq0oX30
343 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/02/10(土) 18:19:17 ID:MDrqJdlX0
二浪が決まりそう。。。
明日の國學院がせめてうかっててくれれば

このスレに来てるかな?

204 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:03:48 ID:kHSl/WLBO
センターで、ここの文学部日本文と成蹊の文学部日本文に受かってんだけど、行くならどっちがいいのかなあ……?

205 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:06:21 ID:f8wPifvzO
3日目の日本史って一問2点くらいだよね

206 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:14:30 ID:lTjfXZUO0
>>202
早稲田・マーチ

207 :大学への名無しさん:2007/02/10(土) 20:19:28 ID:7Z+OWXM0O
経済学部ってどれくらいなの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)