5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このスレッドが目に入った人は受験に失敗します

1 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 15:57:17 ID:dQH2iPEr0
どーん

2 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 15:59:10 ID:38ZpAdVL0
もう失敗したから怖くない。

3 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 16:00:16 ID:oizBrPSQ0
このスレみたあと合格の電話きた

4 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 16:35:22 ID:zXlp2M6C0
センターで失敗


5 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 18:42:08 ID:eymLVsw20
働こうか浪人しようか迷ってる・・・
浪人はいやだよママン

6 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 19:27:12 ID:HqCyVypt0
今日発表された私立も受かってた。ゴメン。
とりあえず三校受かったから一校あげるよ>>5

7 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 20:43:04 ID:J4aZzqGo0
7なら>>1は無効

8 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 20:53:53 ID:wcEssWIf0
>>6
お前嫌な奴って言われないか?

9 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 20:54:06 ID:OLWBHlmeO
>>8なら>>1>>7は無効

10 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 01:36:11 ID:0bFzPOEr0
>>10なら>>10以外のいかなる書き込みも無効となる

11 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 01:46:59 ID:5xOLZP1O0
このスレのおかげで合格しました

12 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 15:45:49 ID:TD/vgJuT0
どうでもいいや

13 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 16:55:35 ID:x6dVBf9MO
このスレを見たお陰で合格するわ、宝くじは当たるわ、彼女は出来るわ、、友達のイメチェンは成功するわ、親の昇進は決まるわ、自分の立てたスレが1000いくわでもうウハウハです!

本当にありがとうございました!


会社員・男性(32)

14 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 18:51:24 ID:cJSzYaEu0
でも俺ニートだし

15 :大学への名無しさん:2007/02/14(水) 21:31:51 ID:fg1AgWFI0
>>5
ぜったい浪人してどこかしら大学に入ったほうがいい。
フリーターやってても後で手に職つけたいと考えるようになる。

16 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 18:39:38 ID:E929oe+T0
fランクでも大卒と高卒には超えられない壁がある

17 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 00:03:31 ID:j+RJJ1t80
>>13 ワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)