5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成蹊大学

1 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 17:48:05 ID:O3Gfx/JK0
>>1ならこのスレの人みんな合格


2 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 17:56:58 ID:O3Gfx/JK0
36 :名無しなのに合格:2007/02/13(火) 17:44:35 ID:7nqbrOYXO
英語
X35710219486
Y528496371

3 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 18:47:56 ID:LlrsvMpM0
明日はついに法学部か・・・

4 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 19:04:38 ID:mL3vN04f0
>2007年度 
>■代ゼミ最新大学入試ランク(私立文系)法・経■

>----法--経
>成蹊57--56
>成城56--56
>専修56--53
>日大54--54
>国学53--55
>獨協54--52
>駒沢53--52
>東洋52--51
>神大52--49
>東海50--50

http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

5 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 19:11:59 ID:kMTc1sVu0
英語簡単だったな

6 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 20:25:29 ID:1o9Bn8JG0
数学オワタ。
下見してなかったけど、あんないいところとは・・・・後悔orz


7 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 22:28:43 ID:3zzRW36mO
>>6 数学むずすぎじゃね?

8 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 22:50:16 ID:B5D0Xa8N0
成蹊落ちるバカっているの?
マーチ以下なのに、
恥ずかしいね。

9 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 23:07:13 ID:XAfVrqDU0
>>7
うん・・・・3はやりやすかったかな??
てか4番まったくわからなかったorz

もう第2希望んところの家探してます。

>>8
実質倍率7倍な件についてw

10 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 23:29:33 ID:yjXk3MXX0
総理がアホな事ばっかしてても
「まぁ彼は成蹊だからしゃーないっしょ」
という哀れみの目で見られる件について

11 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 18:28:31 ID:vOqxVYLB0
そして来年の成蹊の倍率はガタ落ちするとゆう

12 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 22:32:51 ID:hfBXUOm30
やはり成蹊は簡単ですた。

13 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 23:01:00 ID:bg9zU1++0
今年は安倍首相で棄権減ると見て合格者絞って事実倍率上昇だから(センター方式)
偏差値サガることは無くアガりそうだ

S方式なんて5教科で首都大以上のボーダーだが
いくら学費免除あるからといって成蹊に入学してくる香具師がいるのだろうか?

14 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 11:28:47 ID:i+9HNpJw0
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/musasi/1171378559/7

15 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:53:56 ID:exNmeh5T0
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

16 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:25 ID:43eF0n970
理工学部情報科学科なんですけど
入学後に指定のパソコンの購入とかありますか?

17 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 10:47:55 ID:nxqxiAqT0
経済オチタ・・・。行きたかったなぁ・・・倍率高すぎ

18 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 13:24:19 ID:ej7mLntb0
わたしも落ちた・・ 経済
他の大学よりかっこいい人多かったきがするけど きだけ
それはたぶん男女比率が偏ってるから? 周り男しかいなかったし

19 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 13:27:49 ID:pHSLAGE90
え…?補欠ってどうなの?

20 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 22:06:40 ID:D2Un6gsb0
>>18
経済なんて、んなもんだろw

来年の準備(受験の)しないと、

21 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 14:51:32 ID:F4OEO8Jt0
なんか合格報告が異常少ないw
「成蹊って超簡単じゃねぇww??」って言ってたギャルは受かったのだろうか?

22 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 18:03:09 ID:TKpt/eCS0
      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll  
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I  ■ I     │
      i    ├── ┤   │ <バカでぇ〜す♪
      \  /   ̄  ヽ  ,/    
        ヽ__     'ノ     


23 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 18:21:52 ID:VdEgJw9i0
俺は経済受かったよ。
英語は時間無くて一部解いてないのに九割行ってた。
日本史もあの問題で86点はかなりの健闘だな。
国語は64点だった・・・
あれ全部解ける奴いるのか。

24 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 18:48:09 ID:NLmJQdu60
得点279
合格点283アッー!

数学が5割だったんで素直に日本史4月からやってりゃあよかったなあ。。。orz

25 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 01:07:34 ID:6s6g+GZU0
でも世間からみれば成蹊は簡単なことは事実。

26 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 19:25:09 ID:mr1xYtYj0
>>19だけど
合格点まで二点だった

27 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 23:53:56 ID:tJuaMEf+0
英語96
国語68

日本史26^−^+イェイツ★

28 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 02:44:59 ID:fDZOxRGJ0
成蹊は英語が大事って言うが他の科目のがムズいんだよな。

29 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 03:35:04 ID:he4GD9r40
だな

30 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 13:38:46 ID:M13XAiDc0
>>16
そんなの無いですよ

31 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 19:54:32 ID:v+kLhHPp0
補欠ナカッタ\(^o^)/

32 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 23:34:02 ID:oWOGHsBV0
成蹊には嫌がらないで入ってね。

33 :大学への名無しさん:2007/03/10(土) 08:43:40 ID:/a5Dmvwd0
>【成蹊大学就職状況】 ※(  )内はその中の女子数
>みずほ銀行 39(38) 東京三菱銀行 27(24) 東京海上日動火災保険 18(17)
>三菱信託銀行 9(9) 三越6(5) 全日空6(5) 国家公務員3
http://www.seikei.ac.jp/web_mag/kouhou56/56kouhou06.pdf

34 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 00:31:37 ID:/Aw+pprt0
うちの大学、国家2種今年1人だけってどういうことなの。
みんな法学部の連中は民間行っちゃったのかなあ?
お金のためではなくて、国や国民のために働こうよ。


国2の先輩からのぼやきです。

35 :大学への名無しさん:2007/03/11(日) 13:53:47 ID:xQDzm0Pf0
職員減って
 「公務の職場では、どんどん契約社員やアルバイトに切り替えられ、職員が
 減っています。時間外労働を月二百時間やって手当がつくのは四十時間など、
 サービス残業もあります」と渡名喜さん。

無理に納得
 回答した半数は公務員でした。公務員は待遇もよく、定時で帰れるという
 イメージがありますが、実際は長時間・過密労働がまん延しています。
 「タクシー代は出ないので、いつも終電か泊まるか」「もう何年も友人と
 飲みに行ってない」などの声が寄せられました。

 しかし、「大変ですね」というと、「首は切られないのでいい」「日曜出勤
 している同僚に比べれば自分はまし」などの声が返ってきました。

(共産党赤旗)http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-08-24/03_01.html


もっとも、これでも警察官とか自衛隊よりはるかにましですけど。
難易度的に雲泥の差があるし。

36 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 11:51:00 ID:ZJSyhfer0
入学式って何を着ていくの?
スーツ?


37 :大学への名無しさん:2007/03/14(水) 19:44:52 ID:5SDfWefp0
海パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)