5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇早稲法反省板(2/15)◇◆

1 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 18:47:31 ID:6YzkU5900
入試本番2月15日

2 :大学への名無しさん:2007/02/13(火) 19:59:56 ID:FIhy9bR70
とりあえず2げとしとく。

3 :半熟:2007/02/14(水) 18:29:40 ID:mwKIEtOT0
おいおい、早いな・・・

4 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 03:23:48 ID:RdgFNdX80
おまえら起きろ

5 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 19:02:31 ID:psHYH/hX0
俺英語の時間にうんこ漏れた

6 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 19:08:10 ID:+FAf67hY0
撃沈…。
なぜかまるで歯ガタタナカッタヨ

7 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 20:09:06 ID:sXN+SWjZ0
頭が真っ白になった。来年の予備校どこにしよう、とか考えてた

8 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 20:26:34 ID:W1D6xVAf0
英語むずかしくなかった?

9 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 20:41:36 ID:3s+Bmj+O0
現代文の出典教えて

10 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 21:08:37 ID:W1D6xVAf0
西山哲郎 近代スポーツ文化とはなにか


11 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 23:00:24 ID:KTdk82NY0
どうみても難化です 
本当にありがとうございました

12 :大学への名無しさん :2007/02/16(金) 11:54:11 ID:xEbAZ/sK0
日本史がどうみても易化
まぁ調整されるからあんま関係ないけど
英語時間たりないお・・・

13 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 16:55:57 ID:ugY4F+sP0
簡単になると、日本史オタには不利だろ。

14 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 19:39:54 ID:hEnstvVo0
代ゼミHPに解答出てるな

15 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 21:29:01 ID:kJzsx2Ub0
国語の解答あてになんねーな。
前提が伝統主義社会なわけねーだろ。

16 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 23:04:36 ID:jL1Ds2Dg0
あっ。おれもそうおもった。笑  他のマーク部分でも答え間違ってない?

17 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 23:08:00 ID:iTKqQjl20
>>15
答えなんて書いた?
俺は「人間の欲望の限界」
自信ないな。だめか。

18 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 23:11:16 ID:jL1Ds2Dg0
人間の欲望の限界

おれもこう書いたよー

19 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 23:24:36 ID:Sq7UXaxB0
俺もそう書いたw
ところでセンター利用のほうって今年の実質倍率どのくらいだったのかな?

20 :15:2007/02/17(土) 00:17:37 ID:Rpn87vdb0
俺も人間の欲望の限界だw

普通に読めばこれしかないと思うんだがな。

21 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 00:29:15 ID:evul8Q/Y0
閉鎖的な小集団とかいた俺は負け組orz

22 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 01:40:52 ID:K3L3nCUE0
自分も人間の欲望の限界としたよ。
駿台は今日解答公開みたいだし、そっちに期待するか。

ところで周りで変な受験生みた奴とかいるか?
自分は隣の席の男が金髪にスエット上下の見た目完璧DQNだったw

23 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 09:07:41 ID:966aunmp0
頭ポリポリしてフケ食ってる
イケメンがいた

俺も人間の欲望の限界

24 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 11:49:04 ID:ZoFxEhLp0
これ「早稲法反省板」じゃなくて「早稲法反省スレ」とすべきだよな。今更遅いが。
日本史は易化してたけど平均点どのくらいだろ。25点くらい?

25 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 11:50:57 ID:k9231cFP0
俺でも27点いったからもっと高いと思われ・・・orz

26 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 12:54:54 ID:h/MpKItr0
俺は試験監督してたが、教室の7割は人間の欲望の限界と書いてたな。

27 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 13:13:13 ID:966aunmp0
古典の配点比率ってどれくらいなの?
1/3?

28 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 14:39:27 ID:ZoFxEhLp0
>>26
教員?学生?
>>27
配点は公開されてないから分からん

29 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 14:49:22 ID:Rpn87vdb0
英語の解答でも代ゼミと駿台が割れた件について

Uの(2)の4 代ゼミD 駿台A
   (3)の1 代ゼミB 駿台D

30 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 14:56:51 ID:ZoFxEhLp0
国語ではもっと割れるだろうなw
とりあえず駿台解答を支持するよ

31 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 15:20:07 ID:966aunmp0
世界史も簡単だったよね。
マーク満点だし。

32 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 17:57:40 ID:FdCPzKcI0
国語の解答だけなかなか上がらないところから、駿台国語科でも意見が割れていると見た。

33 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 18:03:27 ID:966aunmp0
つーか早稲田予備校も国語と政経のみ出してないから
代ゼミの答えに戸惑ってるのかも・・・

34 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:10:12 ID:FdCPzKcI0
早稲田予備校なんてあてにするなよw

35 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:10:41 ID:Rpn87vdb0
駿台国語出たが、答え割れてるってレベルじゃねーぞwww
大問1は同じだが、2では5/8答えが違うな

36 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:35:24 ID:9mN42xNS0
ていうか予備校でも答えが割れるほどの曖昧な問題だすなよといつも思う

37 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:44:49 ID:FdCPzKcI0
駿台は人間の欲望の限界だったな。
やっぱり駿台の解答を信じよう。

38 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:55:39 ID:exNmeh5T0
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

39 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 15:43:47 ID:cZR6q/FU0
河合出た。
古文でも割れたな

40 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 17:37:01 ID:MVacPT5B0
政経受ける奴、勉強何してる。

41 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 18:23:09 ID:G4gWwP210
青本

42 :大学への名無しさん:2007/02/23(金) 08:52:40 ID:UtuRVUKw0
2005年度司法試験合格者数

早大 228人
慶大 132人


2005年度国家公務員一種試験合格者数

早大 128人
慶大 73人


定員
早大政経学部900人
早大 法学部700人

慶大経済学部1200人
  同通信制3000人
慶大 法学部1200人
  同通信制2000人

早稲田の5倍の規模にも関わらず完敗の慶応。
知性では早稲田が圧倒的。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)