5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立薬学部受験スレ

1 :炭素 ◆HrS5vz/1Es :2007/02/13(火) 19:14:36 ID:YkBD44TB0
私立薬学部の話題はこちらでどーぞ

2 :炭素 ◆HrS5vz/1Es :2007/02/13(火) 19:16:58 ID:YkBD44TB0
それにしてもこの時期の鯖落ちは不吉

3 :大学への名無しさん:2007/02/15(木) 01:29:28 ID:g7C8mkr60
3get!!!!!!!!!!!!!!!!


4 :高2女:2007/02/19(月) 21:07:43 ID:U4phfOFm0
春から受験生。
指定校で大阪薬科大を目指す。

京都薬科大の方がちょいとランク高いらしいけど、
大阪薬科大なら電車無しで行けるから、定期いらずだし。学費でプラマイゼロなんだが。
指定校でも薬学は試験あるからなー、ふんばらねば。

皆さんもふんばりまっしょい。あっそーれ。


5 :5:2007/03/03(土) 06:01:07 ID:fI15kVzP0
今25です。
システム開発の仕事をずっとしてきました。
高校は辞めたので大検とって薬学部にいって
新薬の研究開発をしたいと思っています。
就職先とかありますか?

4年制なら29、6年制なら31の人なんてとりたくないですよね?

どうなのでしょうか?

6 :大学への名無しさん:2007/03/04(日) 12:30:42 ID:gen6x9IS0
医歯薬板で聞いたほうがいいんじゃない

7 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 22:37:50 ID:ROF2OstX0
そろそろ昭和U期だな

8 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 01:14:41 ID:j+uBLpiI0
浪人かな...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)