5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大生ですが生きてるのが辛いです

1 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 03:42:20 ID:SjKDtMqd0
久しぶりに会った高校時代の知り合いに散々馬鹿にされました。
何か言い返したいんですが相手は一流企業内定のイケメン東海大生・・・。
フリーター確定で不細工童貞東洋生の僕では地位もルックスも学歴も劣っているため何も言い返せません。
完全に自分に自信を無くしました。生きていくのが辛いです。

2 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 03:43:34 ID:bHxB02v60
大学うんぬんじゃなくて童貞かそうじゃないかって話か

3 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 09:34:09 ID:MRt/om+9O
てかこのパターン飽きたよ。

4 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 11:34:51 ID:GlwBRDjA0
1は日大性
おれなら東洋をえらぶ

5 ::2007/02/16(金) 14:22:17 ID:R4/cAoCK0
東洋経済◎
東海政経×
日大経済×
東経経済X
千葉商科×
明星経済X

6 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 03:05:37 ID:eG/09wAZ0
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな

7 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 00:17:10 ID:b1CG1KuX0
>5 ありえない話だな。実際は、
  東洋経済×
  東海政経○
  日大経済×
  東経経済×
  千葉商科○
  明星経済○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)