5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスト】宅浪が集うスレPart37【追い込み】

1 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 17:02:50 ID:6LjEu1G00
なんかスレッドがないので立てました。

・次スレは>>950が責任をもって立てること
・過度な馴れ合いは出来るだけ自制
・中 毒 注 意
・全 員 合 格
・希望は捨てるな!

2 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 01:46:03 ID:ACyut7wX0
目をつぶっててもできる2getとはまさにこのことじゃ

3 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 05:34:40 ID:9/rE54N10
>>1



4 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 21:52:57 ID:trwjB14U0
こんなトコ見てたら大学落ちるってのが実証された年でしたね今年は。
ロー○とかコテハンしてまで食いついてるようじゃ、そりゃあねえ・・・

5 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 14:49:50 ID:MamkuOgF0
宅浪って、一日何時間ぐらい勉強してるの?
自己管理大変だと思うんだけど

6 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 23:07:31 ID:S/PyVkcn0
普通に10時間以上してたよ・・・。
だが、2週間勉強してない。。。
自己管理不能になってシモタ_| ̄|○


7 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 16:54:12 ID:/GxwIHiz0
「今から勉強してセンター受験→国立合格を目指します」
このスレなくなっちゃったんですか?

すれ違いですみません

8 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 20:41:25 ID:7SxfPVcO0
みんな勉強してるの???スレ伸びないけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)