5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【得点調整】早稲田大学商学部 【恐ろしや】

1 :大学への名無しさん:2007/02/16(金) 18:54:21 ID:2BsdjTtP0
頑張りましょう。

2 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 01:00:00 ID:iF7L2Edf0
うん

3 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 14:04:51 ID:/xP3SwwQ0
調整ってなにとなにの間で大きい?

4 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 19:07:30 ID:exNmeh5T0
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。

5 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 21:29:33 ID:nvNfkTuW0
9月入試の今までの結果とかって赤本にのってますか?

6 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:18 ID:I6Qb/+G90
数学は難しい部類に入るのか?これ

7 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 20:41:38 ID:AOAnxPQ20
酸素吸ってにらまれた僕

8 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 15:55:26 ID:mS5qfgte0
数学あれ簡単だろ。
理系に有利

9 :大学への名無しさん:2007/02/24(土) 01:46:05 ID:kO0VQ4/Q0
こんにちは三浪

10 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 00:05:13 ID:oXqBbcvm0
得点調整って数学受験者には不利になるんですか?

11 :大学への名無しさん:2007/02/25(日) 07:59:17 ID:cus5G+sM0
279 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 20:25:08 ID:BfkDaQnv0

韓流の実体 日本の若者へのインタビュー(韓国の番組より)
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

韓国がこれを放送するというのは、ある意味すごい気はする。

>>279
ワロスwww

12 :大学への名無しさん:2007/02/26(月) 18:43:57 ID:7xc4tsLz0
■韓流の実態 ――日本の若者へのインタビュー

http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

ワロスwww    


13 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 04:02:53 ID:FVjCY5L00
こいつ、早稲田だよな!

■【慰安婦問題】 河野氏本人の説明〜証拠はなかったけど、そういうことがあった気もするので強制性を認めた
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/124549/


14 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 12:43:26 ID:veP/qj9o0
http://blog.livedoor.jp/outma/archives/51987067.html
死ねよ、商業高校から推薦で国立いったやつ。

↑引用させていただきました。
川島語録です。
いたるところにこれを張っております。
商業高校に対する侮辱ではないでしょうか??
商業高校の人は推薦で大学にいっちゃいけないんですか???
これはおかしいです。
みんながんばっているのに。
川島君には記事の排除と謝罪をお願いしたいです。


by賢者カント
コメント排除はしないのがモットーの特設会場('д'@)


http://blog.livedoor.jp/takahi51/archives/50563213.html

15 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 14:59:27 ID:IUQggikF0
WCmark“H″【公衆便所証H】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E8%A1%86%E4%BE%BF%E6%89%80_(%E9%9A%A0%E8%AA%9E)
W 早稲田
C 中央
M 明治大学
A 青山学院大学
R 立教大学
K 慶応大学
H 法政

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)