5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■慶應義塾大学経済学部 反省会■

1 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 23:01:51 ID:Vs7u5Ek80
なかったので立ててみた。

2 :大学への名無しさん:2007/02/17(土) 23:05:57 ID:xoy/0Ykt0
地歴数学の最初に採点される部分の満点て70点満点?


3 :大学への名無しさん :2007/02/18(日) 19:03:00 ID:76sYN/Us0
<2 そうなの!? 小論、びびって変なこと書いちゃった・・;w; 

4 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:17:43 ID:+lBDjUn/0
日本史は間違いなく易化だな。英語は・・・どうだろ?

5 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:18:36 ID:/CAk5EPS0
うそーん。過去問で9割行ってたけど(日本史)、俺本番取れなかったな・・・
まあいいや。落ちてたらその時はその時。

6 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 19:27:33 ID:1Iq7SA000
>>3
もっとあるよね?英語とか1番だけで100点以上ある気がする

7 :大学への名無しさん :2007/02/18(日) 19:53:29 ID:76sYN/Us0
>6
私は英作文の配点が高いんじゃないかと思った。。
時間がなくて、80字前後しかかけなくてショック!!
みなさんは、どの位書けました・・?><

8 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 20:00:00 ID:xLy0S5tw0
100ぴったりだけど、友達は結構具体的な支出金額を書いてなかったみたい

9 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 20:40:02 ID:1Iq7SA000
英作は30点くらいが定説でしょ

10 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 21:56:23 ID:RAf8yH6f0
20日の環境情報の試験何時から?
入試要項なくした。

11 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 22:35:08 ID:iFUEmEYK0
      ___
     /∧_∧ \
   ./  <ヽ`∀´>、 `、 池袋西口立教通りに本拠地
  / /\ \つ  つ、ヽ 極東会 東京都豊島区西池袋1−29−5
  | |  ,\ \ ノ  | | 松山眞一=曹 圭化
  ヽヽ  レ \ \フ / / 次の池田も朝鮮人
. 新宿 池袋 大塚の朝 鮮 人暴力団 極 東 会お断り
     ヽ、 ____,, /
 極東会は、北朝鮮政府から麻薬を輸入販売する正規代理
店です。最近も、拳銃や麻薬の不法所持で何度か摘発され
ています。同地域の店は、否定しても大概みかじめ料を支払
などの関係があり、少年少女や各店舗などを通じてその地域
で何か話せば情報は筒抜けになります。学生相手と同じだね
同地域の、キャバクラ バー 風俗店 1円ゲームなどは、
彼らの経営ないし影響下です。行かないようにしましょう。
 黒服や十五の金貸しや風俗嬢、キャバ嬢は彼らの目で
あり耳であり手足である香具師です。黒服は、昼は頭の軽い
女をスカウトしてAV【女優】やキャバクラ嬢、風俗嬢に仕立て
ます。夕方〜夜は粘着ストーキングや駅などでの見張りや
スカウト、キャバクラなどの客引きを主に担当します。
同じ朝鮮人の集団粘着ストーカー創価学会と連携します。
池袋西口には、彼らの本部があります。気をつけましょう。
 右翼団体も経営し、赤羽 町田 埼玉にも勢力を持ちます。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%B5%E6%9D%B1%E4%BC%9A

12 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 23:05:21 ID:DCcc+0MR0
数学どうよ?

13 :大学への名無しさん:2007/02/18(日) 23:18:31 ID:u0+zw5+d0
皆で各科目の手ごたえを書いてこーぜ!俺は

英語 難
日本史 易
小論 普通

14 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 08:10:04 ID:mKfUawS90
いっそのこと英作は捨ててしまって、その時間を見直しに充てるほうが賢かったな。

15 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 11:47:13 ID:aHIXccIx0
受かる気しNEEEEEEEEEEEE

数学 難
英語 普通
小論 易

トータル6割くらいはとれてると思うんだが。小論次第かな。

もう人生オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 12:50:39 ID:tVvruWab0
数学むずくね?w
正直採点してもらえないわ・・・

17 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 16:15:27 ID:69wW9uQw0
私大の数学は過程云々より答えが求まるか、これだけだからね。厳しい世界だ。

18 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:02 ID:r5LCeGGW0
英語・読解→易 作文→ありえないクラスに難
世界史・易
小論文・易

作文オタワwww

19 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 19:00:55 ID:qUaVf/Sl0
英作文は捨て問題じゃないのかにゃ?
数学できれば良いんじゃないのかにゃ?

20 :大学への名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:34 ID:VkziN1KA0
数学 4/6
英語 英作ポア
小論 普通

受かるかな〜

21 :大学への名無しさん:2007/02/20(火) 00:34:38 ID:7eN++EYsO
プレではよかったんだが…

22 :大学への名無しさん:2007/02/21(水) 12:45:09 ID:xbOZW7jp0
栄作は論理的に説明、と書いてあるから
支出の論理的理由がなければアウトだよ。間違いなく0点

23 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 01:48:55 ID:YSpsvfYM0
age

24 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 14:07:01 ID:CmVUK8Ze0
慶應ってもし合格してたら通知は当日届くんですか?

25 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:24 ID:vOpog2Mp0
翌日じゃない?

26 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 14:19:54 ID:CmVUK8Ze0
ありがとうございますvv
商と経済受けたんですけど一気に・・・
望み薄だからショックは1回がいいですね。
仮面浪人辛かった・・・

27 :大学への名無しさん:2007/02/22(木) 21:09:15 ID:mdAy15Eo0
世界史と日本史はどっちとも易化だな。
英語はちょっと難化したか。
小論文は変わらず。

28 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 04:40:36 ID:s2+r82Ld0
age

29 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 11:18:58 ID:aa3RJ39R0
受かった〜!!

30 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 11:20:25 ID:aa3RJ39R0
↑英作文と小論文書かなかったけど、数学と英語の客観問題の満点に救われた。

31 :大学への名無しさん:2007/02/27(火) 11:58:28 ID:OgEKADTW0
■韓流の実体―― 日本の若者へのインタビュー(韓国の番組より)
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk
http://002.gamushara.net/bbs/giron/html/8ba7glXp_Lk.html

――好きな韓流スターはいますか?

いいえ、いません。
好きじゃないです。
全然、人気ないです。
興味ないです。

――あなたのお母さんが韓流に興味があったらどうしますか?

家出します。
やめて欲しい、日本の恥。
縁を切ります。


32 :大学への名無しさん:2007/02/28(水) 13:15:58 ID:axaR6QjK0
慶応包囲毛

           .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          .;;;;彡彡ミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
          ;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .|K| ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.O.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ヽ|  .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
          ;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
         ;;彡彡彡*ミミミミ;;
          ;;;;彡彡ミミミ;;;
           ;;彡彡ミミ;;;

33 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 18:23:43 ID:GpyGpLv20
受かった人、長文どんな対策してた?

34 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 18:24:29 ID:n+8FUNiW0


【政治】河野談話 慰安婦「強制性」盛り込みを韓国から働きかけ 個人補償は要求しないと非公式に打診
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172717311/

35 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 18:42:19 ID:FVjCY5L00
朝日新聞、論説委員の清水建宇は朝鮮系だって、週刊文春に暴露されてたね。
朝日新聞、論説主幹は若宮啓文…こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案だとさ。
朝日新聞、編集局長は木村伊量(きむら ただかず)(北朝鮮系?)
木村伊量でググるとすげえ。 こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。

朝日新聞なんかが典型ですけど、基本的に天皇陛下に敬語をまったく使っていないメディアについては、
絶対に信用しないほうがいいです。
在日朝鮮人が書いている朝日の社説や天声人語なんか読むと、ほんと胡散臭さがよくわかります。



36 :大学への名無しさん:2007/03/02(金) 16:45:13 ID:tJ2SdQGx0
慶大生、婦女暴行未遂容疑で逮捕


 インターネットで人気のソーシャルネットワーキングサービスを悪用し、知り合った女子大学生を
自宅マンションに連れ込み、暴行しようとしたとして、慶応義塾大学3年生の男が逮捕されました。

 婦女暴行未遂の疑いで逮捕されたのは、慶応義塾大学3年生の下村悠介容疑者(21)です。

 下村容疑者は今年1月、ソーシャルネットワーキングサービス「ミクシィ」で知り合った
女子大学生(21)を、横浜市の自宅マンションに連れ込み、暴行しようとした疑いが
持たれています。

 下村容疑者は「ミクシィ」のメールで、この女性と意気投合し、この日、食事に誘っていた
ということで、調べに対し、「合意のうえだった」などと容疑を否認しています。

http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3506156.html


37 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 21:21:24 ID:oekE7pDy0
慶大生を殺人未遂容疑で逮捕

友人の頭を包丁で切りつけたらしい。


http://www.asahi.com/national/update/0313/JJT200703130002.html

計応は、犯罪者をよく出してるな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)