5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの大学受験板は廃墟?

1 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 17:03:50 ID:ky2zki5P0
なぜふたつある

2 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 17:39:56 ID:DwE/4P470
それ俺も思たw

どうなってんの?

3 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 18:24:23 ID:rXQ8wAnt0
こっちが廃墟?
なんか意味不

4 :大学への名無しさん:2007/03/01(木) 18:47:13 ID:FVjCY5L00
朝日新聞、論説委員の清水建宇は朝鮮系だって、週刊文春に暴露されてたね。
朝日新聞、論説主幹は若宮啓文…こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案だとさ。
朝日新聞、編集局長は木村伊量(きむら ただかず)(北朝鮮系?)
木村伊量でググるとすげえ。 こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。

朝日新聞なんかが典型ですけど、基本的に天皇陛下に敬語をまったく使っていないメディアについては、
絶対に信用しないほうがいいです。
在日朝鮮人が書いている朝日の社説や天声人語なんか読むと、ほんと胡散臭さがよくわかります。



5 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 18:44:06 ID:E1LsYYX50
もう一つのほうにどうしても行けないお

なんで?

6 :大学への名無しさん:2007/03/03(土) 18:52:11 ID:Yq+V78Jm0
大学受験
http://ex21.2ch.net/kouri/

7 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 06:02:34 ID:Po/qdSvxO
ここでいいんじゃねぇ

8 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 09:32:45 ID:7rxglDKR0
うおおおお!!
ホントに二つある!!
完全に落ちてしまったと思っていた。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)