5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔人ブウとブロリーってどっちが強いの?

1 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 16:03:27 ID:qnT5wKqa0



ねぇおにーちゃん教えて?

2 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 16:29:14 ID:MIyp3LM20
とりあえず2をとってみる

3 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 01:40:41 ID:l/xoEyCL0
どっちも弱いの

4 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 02:38:18 ID:b8+qGlKI0
ブロッコリー


5 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 06:58:35 ID:EywbsgAuO
ブーに決まってるだろ

6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 09:14:34 ID:VZdj/1ba0
ジャネンバジャネンバ

7 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 13:34:43 ID:2SVokCOT0
食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪

8 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 18:48:58 ID:h+CoeAKm0
食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪食べっちゃお♪


9 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 22:40:46 ID:5mAJGLgLO
ブウは一撃でブロリーを消せるほどのレベル

10 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 23:42:50 ID:hiD6Uhl40
ブウは宇宙を消せる。
ブロリーは一つの星の上で頑張るしかない。

11 :大学への名無しさん:2007/03/09(金) 04:51:24 ID:qfSD3eAf0
ブロッコ>ブロリー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)