5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは旧大学受験板だよ〜〜〜〜〜

1 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 21:00:41 ID:8vo9stW20
早く移動しろよ
http://ex21.2ch.net/kouri/

2 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 22:05:43 ID:55iOIVuJ0


3 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 22:12:35 ID:mi56+kov0
3

4 :大学への名無しさん:2007/03/05(月) 22:28:48 ID:mI4J3FIr0
教えてくれてありがとう。
いつから変わったんですか?

5 :大学への名無しさん:2007/03/06(火) 01:21:29 ID:92Ts1GII0
d

6 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 07:32:28 ID:YaVH7dRB0
age

7 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 10:57:15 ID:sYnrjzHB0
移動推奨あげ

8 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 17:42:31 ID:pvKCwr630
age

9 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:29:12 ID:yKrJhWvU0
立命館だよ、立命館!

■拉致・特定失踪者、学校や学歴に共通性 「選定者」存在か
http://www.sankei.co.jp/shakai/rachi/070128/rat070128000.htm
北朝鮮による拉致被害者や、拉致の可能性を排除できない「特定失踪者」の出身校や経歴などを調べたところ、
学校や学歴に共通性がみられるケースが40人以上にのぼり、特定失踪者全体(約460人)の1割近くに達することが27日、
拉致被害者を調べている「特定失踪者問題調査会」(荒木和博代表)の分析で分かった。

全国から学生が集まる大学でも、失踪者の不自然な集中がみられる。京都市のある大学では、昭和49年から平成10年にかけ、
ほぼ5年間隔で在校生や卒業生が失跡。昭和27年までさかのぼると、計8人の特定失踪者の存在が明らかになった。
調査会の荒木代表は「大学は4年制のため、ほぼ5年で学生が入れ替わる。失跡した形跡がなくなり、
ほとぼりが冷めるのを待ったのかもしれない」と指摘。
さらに、「学歴の一致が拉致に関係があるとすれば、学校関係者や周辺地域に工作員や協力者がいて、
拉致対象の適合者を選定していた可能性がある」と指摘している。


10 :大学への名無しさん:2007/03/07(水) 20:29:57 ID:yKrJhWvU0
63 :日出づる処の名無し :04/04/28 17:23 ID:s+qdw7sr

なんで、学問的に名を挙げた論文を書いたわけでもない元韓国の政治犯が
いきなり有名私立大学の教授になれるのだろうと思い、立命館大を妙な大学だと思っていた。

43 :大学への名無しさん :2007/02/17(土) 19:37:40 ID:YV+p12Iq0

立命館と言えば、徐勝だよな。民主化闘士とは表の顔、実は労働党工作員だった奴。
この徐勝、失踪した女性記者と交遊があったと聞いて、「ぁゃすぃ…。」と、疑っているのは俺だけじゃないはず。

51 :日出づる処の名無し :04/02/21 12:08 ID:KOu0BMAs
立命は支援するどころか関寛治や除勝を教授に招いている。関寛治は立命館大学教授の名のもとで拉致を否定しまくった。
腐りきった最悪最低のクソ大学ですよ。


11 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:37:19 ID:wHUoVpuI0
警告age

12 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 00:37:43 ID:vxfGvINJ0
大学総合ランキング私大編【増進会出版社・Z会 2006年度版】

B 早稲田 慶應義塾
C 上智
D ICU 津田塾 同志社
E 中央 東京理科 関西学院
F 学習院 明治 立命館
G★ 法政 ★立教 ★明治学院 日本女子 関西
H 成城 ★青山学院 南山 龍谷 京都外国語 甲南



13 :大学への名無しさん:2007/03/08(木) 11:24:35 ID:nuxag6ma0
age

14 :大学への名無しさん:2007/03/12(月) 01:28:05 ID:TxjZ/KgS0
age

15 :大学への名無しさん:2007/03/13(火) 18:36:03 ID:CyC1E07B0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)