5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼から裁判所へ傍聴しに行きます

1 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 07:41:00
2人の小6の女児にワイセツ行為をし、その行為をビデオや写真を撮りネットで流した事件。逮捕の決め手は、1人の女児の下着に血が付いていたのを母親が不審だと思い女児に追及

2 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 08:23:27
裁判所って携帯とか持ち込み禁止?
なんとかして実況よろ。

3 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 08:30:50
撮影したら責任重いぞ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 09:09:45
絵を描いてうp

5 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 10:01:47
そこには被告人の席に座っている>>1の姿が

6 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 10:11:47
おもわずちんこも膨張しちゃうの

7 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:42:09
>>1
凶悪犯は殺せ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:44:35
法廷侮辱罪とは裁判官が検察を通さずに告発出来る罪状

9 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:47:15
明日は我が身か…
よく勉強してこいよ>>1

10 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:49:28
今日1日観に行っても、何日間かにわけるだろうし

11 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:50:33
でも犯人の面を拝むことはできるわけだろ
>>1はよーく見てこいよ

12 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 11:50:52
http://www.bom-ba-ie.com/index.html
ここか

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 06:37:30
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 09:56:26
アゲ

15 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:58:58
詳しく

16 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 17:38:11
法廷でワイセツした映像を容疑者の弁護士が証拠として流した。弁護士は(女児は嫌がる様子もない。逆に微笑みが見える。など…)髪の毛が長い子はめちゃ可愛い。三好杏依似で身長は155位 もう人はやや低めでかすり声

17 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:18:05
>>16
映像を観た女の子の表情は?三好杏依て誰なん?

18 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 19:11:44
もうさ、死刑判決出したら裁判長は懐からサッと銃を取り出してその場で射殺すりゃいい
ゴミに寝場所も飯もいらん

19 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:55:47
>>18
賛成だが、貴方へ(とオレへもw)の適応は
止めて欲しいよね。ありゃ!いいんかい?
(練炭)自殺願望だったの? > 貴方。
じゃオレだけには止めてね くれぐれも。

20 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 20:14:04
      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o

21 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 14:55:09
裁判所なんて四つ先の町にしかない

22 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:29:28
3人行方不明事件でお父ちゃんが怪しまれて可愛そうな件について
マスコミってほんとクズだな

23 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:31:02
俺の町には簡裁しかない。

(゚∀゚)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)