5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワハラされてる毒男

1 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:29:08
10万で殺人請負する気違いがいる時代に
平気で他人に恨みかうのって命知らずだよな

2 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:29:42
よく考えればそうだよな

3 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:45:51
よくよく考えてみれば、そうだよな

4 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 12:47:51
通報しました

5 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:18:34
パワフルなハラミ?

6 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:51:38
>>1
上司にどんなことされてるかkwsk

7 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 14:08:05
パンティーワンダフル・ハラダ?

8 :経営者:2007/11/15(木) 14:26:18
文句あんなら辞めろやタコ
何の取り柄もない平社員の代わりなんて腐るほどいるわボケ
本来なら外国人でも雇った方が安く使えていいのにお情けで雇ってやってるんだよ
たいした能力ないくせに要求だけは人一倍する奴が多くて困る┐ (´〜`) ┌

9 :◆jkonqwrcaw :2007/11/15(木) 14:41:14
文句あるなら辞めさせればいいのに。

10 :経営者:2007/11/15(木) 14:57:18
>>9
いくら使えないからって簡単に辞めさせられるわけないだろ
それこそ組合に突き上げられてえらい騒ぎになるわ
自宅警備ばかりしてないで就職しろタコ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 15:46:04
あいつ、自分の生活と全く接点のないスレにまで顔出すのな

12 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 16:15:57
俺はされてないけど、同僚が部長に自宅まで呼び出されて
女装させられたり無理矢理フェラチオさせられたり
結構酷い仕打ちされてたよ

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 00:42:27
まさに俺その状態
女課長32歳に呼び出されて女装させられてレズプレイみたいな倒錯した世界を体験させられている
でも呼びだされると嬉しい自分ガイル

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 00:54:24
>>13
うpるか死ぬかした方がいいと思うよ

15 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 01:04:54
後者推奨

16 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 13:11:10
解雇すると予告金いるし、失業給付がすぐもらえるから労基署に目ェつけられんだよね
クズに金だしたくねーから、自発的にやめねーかなー

17 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:32:49
     
   ∧_∧ バラバラァ〜
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

18 :◆jkonqwrcaw :2007/11/16(金) 17:46:55
>>10
いくら文句あるからって簡単に辞めれるわけないだろタコ。
おまえは自分の意見おしつけてばっかだなそら文句も出るわ。www

19 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 18:03:04
>>18
従業員は今すぐに辞めてもらって構いませんよ〜
辞表もなにも要りません
各手続きは社の方ですわけだし、来なければいいだけです
簡単でしょう?

20 :◆jkonqwrcaw :2007/11/16(金) 18:59:10
その理屈だったら従業員首にするのだって簡単じゃん。
後先考えずに実行するだけだったらさー。

21 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:56:51
不憫でならん

22 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 06:56:37
上司は誰にでもクビって言いまくる
頭おかしい

23 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 06:57:57
「おれに逆らう様なことをするなよ。お前をつぶす事なんか簡単なんだから」


24 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 06:59:36
考えを聞いておきながら、とにかくすぐ否定する上司

25 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 11:36:26
おまえごときに人事権あんの?www

って言ってあげればいいじゃん

26 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 12:10:13
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

27 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 12:17:59
くえあ」

28 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 12:19:21
文句あるなら辞めちまえゴミ共が

29 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 13:05:26
>>24

俺 「○○で○×だから△○だと思います」
上司「オマエ、それはおかしいだろ!?」
俺 「えっ・・・・???」 (どこが・・・??)
上司「で、オマエはどう思う?」
俺 「・・・・・・」 (今言ったじゃねーかよ・・・)

30 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 15:39:40
あるあるw

31 :28:2007/11/21(水) 18:53:57
>>29-30
甘ったれた事を抜かすな!
そんな根性の無い奴が、生きていけると思っているのか!?

32 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 19:11:43
根性論でなんとかなるなら世の中みんなストレスなど感じない

33 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 20:30:43
イチャモン Vs根性はケンカになるだけだしな

34 :◆jkonqwrcaw :2007/11/22(木) 13:27:43
何でも聞いてねって言われたから何でも聞いたらぶちきれられたんだけどなんなのあの女。

35 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 13:38:20
パワハラやるは体育会系、文系人間にありがち
受けてる方も体育会系、文系人間なら大した問題ではないのだろうが

36 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:14:38
君のカテゴリーには、あと何人間が存在するんだい?


37 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:48:18
ラスト1人

38 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:53:35
>>34
杓子定規
融通が利かない
人の気持ちがわからない
他人の有責性を指摘することのみに論理を駆使する

39 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:54:35
大別すれば誰だって体育会系か文化系だろが

40 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:55:43
>>38
ごめんなさい

41 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:06:37
>>38
それ塩のことじゃん
どうせ女にセクハラ質問したんだろ

42 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:21:28
泣いた

43 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:24:46
体育会系多そう

44 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:25:22
>>12-13
犯罪だろ


45 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:26:25
>>10
じゃあ>>8で言ってる事はなんなんだよ。
お前は経営者というかうんこだよ。

46 :50歳契約社員(6ヶ月更新額面20万):2007/12/01(土) 16:25:35
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)