5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちんこ】岩手毒男 パートで46才【皮ジャン】

1 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:47:30
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 自演&荒らし&風菌は    |
    |.    ヌルーしてくださいです |
    |_____________|
   .        ∧_∧. ||
.             ( ・д・)||
           /  づΦ
☆重要注意事項☆
※必ずsage進行で
※無益なコテハンは完全無視でお願いします
※意味もなく否定をするのは禁止です
. 否定するときはそれなりの理由を述べましょう
※次スレは>>970が作成、無理なら早めに申告

【なか出し】岩手毒男 パートで45才【湯口っこ】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1190293027/

2 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 13:55:46
ちんぽっぽ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 15:22:08
乙ちんこ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 20:57:43
スクリューアッパー!

5 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:31:05
情けないのう
何この馬鹿っぽさ?(笑)

6 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 22:56:48
落ち着いて聞いてくれ



ちょっとうんこしてくる

7 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:03:12
だめだ
速死ね

8 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:05:45
荒んでますね

9 :Mr.名無しさん:2007/11/15(木) 23:28:02
お前が消えて喜ぶものにお前のオールを任せるな

10 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 11:05:09
せんぷぅう〜ごぉうけぇ〜ん!!

11 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 17:17:56
ヒャッハー!彼女とデートだぜぇー!
ついでにアゲルぜぇー!

12 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 18:54:20
>>11
アゲルって、お前の童貞を彼女にあげて来る。って意味と解釈していいのか?w

13 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 19:22:08
>>12
脳内で気持ち良くなってるだけの人なんだよ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 19:55:18
818 :名無しステーション:2007/11/16(金) 19:47:11.46 ID:TmIZksAZ
おいらの小っさい時は
2間のアパートでお父さんとお母さんの布団のあいだに挟まって寝るのが好きだった
悪夢で早朝目覚めても間に挟まると安心だった

15 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 20:20:12
俺と同じ毒男だった知人が明日結婚するよ。
なんだか寂しくなるよ。

16 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 20:29:59
>>15
祝福してやれや

17 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 20:37:32
今から、ナンパにいってくる。


18 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 20:42:16
>>17
エロビ屋へか?

19 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 20:49:19
週末だぜ!
おまいら何してんだ?

おれはシコって寝るお

20 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 21:04:04
>>19
オカズは女子バレーだべ?

21 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 21:06:27
『女子』っていうレヴェルじゃねーぞ!!!!

22 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 21:11:35
熟バレー?

23 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 21:39:47
オカズうpしてくれ

24 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:37:46
さっき北上の汚染で買ったお好み焼き食ったら
中からビニールでてきた。
最後まで食べて気が付いた。気のせいなのか胃が痛い。
どーしよ

25 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:55:23
Qちゃん呼べばいいんじゃね?

26 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:36
クレーマーになるw

27 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:12:21
>>24
俺なんか「やまなか家」で食ったサラダにビニールの欠片が入ってたぜ

28 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:45:28
昔カップラーメンにスープの袋が入ってなかった事があったな。
コンピュータ制御化が著しい昨今でもそんな事はあるんだろうか?

29 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 06:07:31
>>24
当たりだな
おめでとう

30 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 07:02:42
>>24
俺は水曜にオセン行ったら休みだったor<


31 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 07:42:16
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

32 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 09:01:38
目覚めよ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 09:27:29
>>32
おはやう

34 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 09:39:17
そしておはよう

35 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 10:07:44
おはよう諸君

36 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 11:55:49
さっきウンコしたらお好み焼きの中に入ってた
同じビニールが混じってた   orz



37 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:17:17
>>36


38 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:48:15
今日3時からのむらじかおりのコンサート行ってくるんだぜよ
あと1時間くらいしたら家を出なければ

39 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 12:49:58
そのビニールを汚染に持って文句言ってこい
汚いと思うなら写メー撮って汚染の店長と話し合え

40 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:07:57
ビニ糞持って今から汚染に一緒に行くぞ。

41 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:18:19
あと25分したら家出るわ
一人でコンサート行くのも初めてではないけど寂しいぜ
まあギターの旋律 音 透明感 全て聴いてくるぜ


42 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:33:18
ウンコにビニール入ってたって・・・見て分かるなんてどんだけビニール食ってんだよw
わざわざ確認したんだったらアホ過ぎて素敵

43 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 13:37:35
じゃあ村治佳織行ってくるぜ!
ノシ

44 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 14:46:09
ステーキ食ってきたゲフッ

45 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 15:12:44
DoCoで?

46 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 16:30:00
アグネスアーク!!

47 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:31:22
肉くでな。

48 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:56:13
うえっ
UFOが...
ソースラーメンになってしまった

49 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:00:22
俺なら汚損かラ金取りますう><

50 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:14:34
嘘つきました。そんな勇気ありません。

51 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:44:58
だからお前は童貞なんだ!

52 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 19:48:42
泣くよ?泣いちゃうよ?俺泣いちゃうよ?

53 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:31:44
オナニーのしすぎで皮がのびてホーケー

54 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:58:51
>>53
どんなオナすれば皮のびんだよw

55 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:59:06
ホーケーの方、いま何をしてますか?

56 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 21:00:00
皮オナ一筋でかれこれ10年か・・感慨深いものがあるな。

57 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 21:29:12
一筋ってやっぱ童貞なのかよ

58 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 21:51:18
泣いちゃうよ?俺泣いちゃうよ?

59 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 22:04:12
童貞じゃないぞー
100人くらいとしたじょー
若いとき、ツーショットでくいまくり

60 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 22:12:18
59だけど、童貞君Hしたいなら頭使え、あ た ま!!


61 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 22:30:22
“H”だってきめぇwwwwwwwwww

62 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 22:39:03
俺童貞だけどセックスうまいよ

63 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 22:39:15
人のセックスを笑うな

64 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 22:43:27
俺処女5人とした

65 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 09:26:01
t

66 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 09:40:57
d

67 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 10:10:14
盛岡今日は雪降るかもしれないというのに俺はご飯を炊くために水で
米を研がなきゃいけん
手が死んでしまうやもしれん


68 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 10:20:34
ノーマルタイヤなんだが、今日の夜ドライブしたらまずいか?

69 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 11:05:16
死にたくない奈良止めときなさい

70 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 11:31:59
手コキしてると皮伸びるから、シコるならオナホ使えってのはまだまだ浸透してないのか?
お前ら包茎ひどくなるぞ?
ちなみに俺はオナホでしてる

71 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 12:05:27
オナホでするとオマンコで逝けませんよ

72 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 12:13:40
【日銀砲】
日銀上司「いいか、これから1分ごとに10億円づつ円売りドル買い介入を行う」
日銀部下「1分ごとに10億円も?」
日銀上司「そうだ1分ごとに淡々と売り続けるんだ。これから24時間売り続けるんだ。」
日銀部下「24時間ですか?」
日銀上司「そうだ。為替相場に終わりは無いんだ。もちろん交代要員も用意してあるが出来るだけ頑張ってくれ。」
日銀部下「はー、、。でも1分間に10億円だと1日に1兆円以上の資金が必要ですが?」
日銀上司「今、30兆円用意してある。当面はこれを使う」
日銀部下「それを使い切ったらどうするんですか?」
日銀上司「財務省が保有している200兆円もの米国債のうち、比較的短期のものを最大100兆円売って新たな介入資金を作る」
日銀部下「米国債なんか売っちゃっていいんですか?」
日銀上司「円売りで買ったドルで新たに米国債を買い、国庫に返還するので問題は無い。
       とにかく相手が折れるまで淡々と売り続けるんだ。休んだらヘッジの思う壺だ」


これを35日間続けました。
この結果アメリカのヘッジが2000社倒産しました。
また、行方不明になったり自殺した人も大量にいました。


73 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:04:49
>>72
めぐみの秘部が艶やかに濡れている…まで読んだ

74 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 15:02:02
タイヤ交換して慣らすために、ちょっとドライブしてきた。
湯田方面に行ったんだが、すでに雪降ってたよ。
その帰りに交差点でチャリに乗ったJKと危うくぶつかる所だった・・
反対方面からミニスカのJCが来てそれに見とれてて・・あと2秒気付くのが遅かったら俺は犯罪者だったかも(´Α`

75 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 15:02:55
ミゾレジャー!!サムー!!

76 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 15:31:50
10数年ぶりにIBCラジオを聴いてんだけどトップ40はもう放送してないんだな

77 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 15:33:14
>>74
惜しい!

78 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 17:00:26
>>74
お前JKをひいて倒れたところをそのまま車内に連れ込んで、そのあとJCを追いかけて車内に連れ込んで二人とも掴まえて無理矢理犯して中出ししてレイプしようとしただろ?
ちなみに俺は考えただけで勃起してきた…
でもそんなの関係ねぇー!

79 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 17:57:31
エロビ屋でレジにオナホを持っていく自信がありません(>_<)

80 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 17:59:12
>>79
つ自動販売機

81 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:03:04
>>80
あんな所には、しょすくて車を止められません(>_<)

82 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:20:51
つ花巻の東京書店

ここは店員はヲタ系で俺らとあんまり変わらないし
客も平日なら殆ど来ない、マジオススメw

83 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:24:14
雪だぜ?雪が来たんだぜ?お前ら

84 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:52:09
ドブスに紙袋をかぶせてセックスする事を想像してみた。
太っていなければ普通にイケるかも、という結論に至った。

これはこれで困った・・・・・・。

85 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 19:33:40
俺なら太っててもかわいいこを選ぶ

86 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 19:52:10
雪キタ━━(゚∀゚)━━!!!


タイヤ交換してないorz

87 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:01:35
>>86
車を売ればタイヤ交換する必要ないぜ!

88 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:20:35
もっさもっさ降ってるな雪・・

89 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:43:08
>>87
その手があったなw



買ってくれ

90 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:52:27
トリックおもしれーww

91 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 22:28:34
\\ よ ろ し く ー 、 ね!//

     _  _          _  _  
    (゚∀゚ )        (゚∀゚ ) 
    し⊃ 彡⊃      し⊃ 彡⊃
    (⌒ )          (⌒ )
     し'υ          し'υ





92 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 23:24:11
ちょっと積もったからドリフトごっこして遊んでくるかな。

93 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:00
今NHKに岩手競馬のハート様が出てるぜ

94 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 23:36:34
愛で空がおちてくる

95 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 03:52:57
オナホってそんなにいーの?

96 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 03:59:41
>>89
値段しだいだけどな
>>95
俺は使ってるよ
大体はローションが付属してるか始めから中に入ってるが、ゴム無しオナしたら洗わなきゃダメだし、乾燥してヌメリが弱くなるからローションは一本買っとけ

97 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 05:40:03
>>95
お前いつもわざとらしくageるよな良い性格してる。

98 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 10:26:47
映画館に来てるんだけど、さすが平日だw
俺以外誰もいなくて独占状態だww

99 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 10:37:08
いいな暇な奴は

100 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 12:15:48
タイヤ変えてねぇんだから今日ぐらい会社休ませろよ糞会社・・・

101 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 12:22:45
>>100
おまえみたいな従業員はいらね

102 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 13:11:35
>>101
糞が抜けてるよ

103 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 13:31:09
風が冷たい

104 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 15:01:06
身も心も寒い


誰かあたいを暖めて

105 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 15:12:02
火傷するよー

106 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 17:42:10
さむな

107 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 18:00:03
しばれるなっす

108 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 18:03:51
今から、エ○で会ってくる。


109 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 18:56:45
痛いのは、生きているから。
転んだのは、歩いたから。
迷っているのは、前に進みたいから。
逃げ出したいのは、戦っているから。

110 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 20:33:10
うぶっ娘素人研究室 おっぱいモミモミ in 盛岡
操作メニュー : (・∀・)イイ! 10 : (・A・) 1 (s) 2007-11-19 00:41:31

SODナンパ隊が最北上してウブっ娘求めて盛岡初上陸!!
今まで行ったどこの街よりもウブで純情な素人娘を捕獲!!
だけどオッパイは大自然に揉まれてしっかり発育、もちろん感度も良好!!
チョイ揉みだけで吐息が漏れる!!吐息が漏れたら一気にラストスパート、
隠していた乳首も顔を出して、コリコリしたらさあ大変!!
素人娘のオッパイにとことんこだわり、エスカレートして行き着く先は…。
素人好きもオッパイ好きもマストです!!
ttp://touch99.com/viewthread.php?tid=373417&extra=page%3D1
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdms241/searchstr=FgVdSlQCUA__
ttp://www.sodc.co.jp/k/detailes.php?id=SDMS-241

111 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 21:05:06
>>110
『出るまで待てない!』で見て知ってたよ。
カワトクの紙袋が映ってたよ。

112 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 21:56:23
買いだな

113 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:09:40
どうやってみるの?

114 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:12:48
山下清と畠山鈴香は、同じなんかねぇ・・・・・・。

115 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 23:54:28
ヘソの掃除をしたよ。
凄く臭かったけど、とても癖になる臭さだよ。
今も指が臭くて、その臭ひを嗅いでいるよ。

116 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 01:12:22
ローソンのもつ煮込み旨過ぎ

117 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 01:21:32
よし、DVDをオカズにモツ煮込み食うかな

118 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 03:22:00
あげあげ

119 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 04:26:15
さげさげ

120 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 04:42:48
く〜もったガ〜ラスで喘ぎだす〜 ♪
覗かれてると 分からぬまま ♪

121 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 11:18:26
ソフトバンクって24時間電話無料のプランないのかな?

122 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 11:27:09
今日俺の誕生日だぜ!
三十路突入!
いままでセックスはソープだけだぜ!


123 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:09:37
もう死んでもいいと思うよ

124 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:14:32
岩手にソープってないだろ(笑)

125 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:21:25
>>124
ププッw 知らないの?

126 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:31:08
南部城があるじゃないか。
サービスの割には料金が高いけど。
俺は二、三回言ったことがあるけど女の子でハズレはなかったな。
今はあるかわからないが、おまいら歌舞伎町に行く事があったら、
新宿角海老というソープはやめとけ。
前についた嬢の口が臭かった。
マジ、う○こ臭かった。

127 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:37:08
飛鳥もあるお

128 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:44:23
>>114
ぼ、僕は殺ってないんだな。

129 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 13:28:51
おまいら明後日発売するドラクエ4買うよな?

130 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 17:36:18
>>129
お前が買ったらスグ俺に貸してくれ。お礼にケッツ貸してやるから・・

131 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:17:39
俺は来月発売するFF4を待つよ。
でもDSおもしろいかぁ?
ほとんどが似たようなゲームとはいえないソフトばかりだし、
PSPの方が面白いと思うけどな。
一応両方のハード持ってるけど。


132 :速報:2007/11/20(火) 18:20:09
とうとうライム捕まった見たいだぞ!

133 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:23:44
アパートの一部屋に、男3人が同居・・
しかもみんな無職・・そりゃーそりが合わなくなってケンカになるわなw

134 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:24:09
>>122
お誕生日おめでとう。

135 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:39:38
sage忘れた

136 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:44:49
>>129
俺は発売日に買うだろうが、バイオハザード・アンブレラ・クロニクルズを
クリアするまではヤらない。

137 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:35:20
>>122
                       コングラッチュレーション
             ,―==7     Congratulation!   コングラッチュレーション
             |く ___ _>                    Congratulation!
             fll`ーU+'
             `''、 ー=|      おめでとう・・・・・・・・!
          _,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
.  ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ    おめでとう・・・・・・・・!  おめでとう・・・・・・・・!
.  | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
.  |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::|      三十路(笑)おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::|                         _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::|                        ヽ_,,   ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                        /_>   |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::|                       |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|.    z-..,〃、             ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::|   /    ミ              1´/ヽ==,...
::≡≡≡|   \≡ヽ::|  ヽ≡≡l  .ljヽl  |   刀、ミ           _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡|    |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l.  .|/  |  ノ= ∠i         /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ.  |≡ゞー=ッ  |≡≡|   __/ (ll ー゜\|ヽ.       /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:|  ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ.   |≡≡|  l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ  /≡:::/≡≡≡≡≡
:|   ヽ≡≡ヽ≡≡|     |≡≡|  | | llヽ|w-ヽ/Nヽll  |  | /≡:::/≡≡≡≡≡≡

138 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:36:47
>>137
見飽きたわ

139 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:40:24
じゃあおまいの誕生日には貼らないよ

140 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 19:53:57
これは酷いw

141 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 21:55:58
なんかしょすくてもユニクロのダウンジャケット買うべかな。
太ったら着るアウターがねーやw

142 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:05:04
海外ブランドならいいんじゃね?

143 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:24:43
>>142
ん?ユニクロなんかよりは他の海外ブランドのを買ってた方が良いって事?

144 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:35:49
富士大生が殺人しますた。

145 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:42:14
>>143
そそ、それで幸せになれる

146 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:43:52
>>145
サンクス。

147 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 22:56:19
“ログとも”ってヤツのCMを今観たが、ネットいじめだのが社会問題化してる昨今において
あまりにも酷い内容だった。
何考えてCM作ってんだ?

148 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 23:58:36
>>144
kwsk

149 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 00:09:08
>>148
【社会】同居の男性を暴行して死亡させる 無職男(25)と男子大学生(21)逮捕…岩手
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195562105/

150 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 02:51:27
えー!

151 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 09:07:13
フーヮ♪フーヮ♪

152 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 12:58:45
ところでみうみうに何があったんだ?ヤンマガの表紙飾ったと思ったら
無期限活動休止って・・・詳細キボン

153 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 13:07:56
改造手術中とかじゃね?

154 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 14:06:37
風強いし雪だし最悪

155 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 15:58:56
>>154
明日まで降るらしいな

156 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 16:01:23
西和賀方面からくるトラックがみんなガンダムになってるww
やつぱ西和賀は格が違うな!雪の。

157 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 18:45:34
>>156
判るような判らんような喩えだなw

いまブルブル震えながら帰って来たが、テレビ岩手の菅原奈央子タソの柔らかそうな豊乳を見ると気持ちが温まるのぅ(´ω`*)

158 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 19:27:06
ごめんなさい

159 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 19:30:12
なぜ謝る?wwwwwwwwwwwwwwww

160 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 19:39:00
コーディとガイどっちが強いと思う?
ファイナルファイトやりてぇ。

161 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 20:14:16
ガイは無限コンボあるからなぁ

162 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 21:04:57
              。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . 人生ツマンネ・・・
      。      .       .     。
 , .        .        なぁ、もうみんなで星にならね?          .     .

     。           ・・だな・・           ああ・・生きててもアレだしな・・・
       ( 'A)y‐~            
        ( ) ( 'A) (A`) ('A`) ( 'A)ノ日 ('A`) ( 'A)y‐~  髪も無いしね・・
        || ノ(ヘ_ヘ (ヘ_ヘ (ヘ_ヘ (ヘ_ヘ   (ヘ_ヘ (ヘ_ヘ 日
   ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐




163 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:02:43
明日は給料日。
手取り16万。借金の支払い13万 orz

164 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:19:40
全部無くならないだけ幸せジャマイカ

165 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:38:59
>>163
借金13万ってw
ちなみにその内訳は?

166 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 02:03:55
寒くて寝れない

167 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 02:06:49
ら抜き乙

168 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 03:41:49
は へった

169 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 04:37:04
どんだけー

170 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 05:34:12
sageろカス

171 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 06:54:13
今日はすぃんばれっぞ。
みんな気張れよ。

172 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 07:09:44
場所によっちゃ今日出れば3連休なのか・・・・・・。
良いよな。土曜日も休みでボーナスたんまりと出る所は。


173 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 07:13:54
>>171
ありがとう
おまえもがんばれ

174 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 07:54:16
ちゃっぷいちゃっぷいどんどぽっち!

175 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 12:34:34
ちゃっぷいちゃっぷいどりるちんちん!

176 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 13:18:17
岩手だと土日祝日休みでボーナスジャンジャンでるといえば
公務員くらいじゃね?

あいつらって無駄な手当て多すぎじゃね?終業後にちょっと身の回り清掃すれば
清掃手当てが出るみたいだしorz

177 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 14:25:57
雪積もったな

178 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 15:00:49
>>176
ふざけんな
んな訳ねーだろ
第一、土日だって仕事する事あるんだぞ

179 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 16:50:00
もう少しで帰れる(;´Д`)ハァハァ
三連休だ(;´Д`)ハァハァ

180 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 17:20:21
寒いです。

181 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 17:32:52
>>179
で?連休は何するんだい?彼女いないだろ?

182 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 17:59:10
顔がTOKIOの久保田に似てるのにモテない

183 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 18:28:37
>>182
誰それ?

184 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 18:48:46
あーあいつか

185 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 19:02:13
明日から夏油スキー場がプレオープンするらしいけど
おまいらスノボとかすんの?

186 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:10:15
大仁田厚、アパレルブランド設立 皮ジャンは59800円
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8774.html

187 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:58:00
>>185
オナホしかしないよ

188 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 20:59:25
革ジャン欲しがってた香具師いたよな。コレ買えば?

189 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:44:37
給料日だったから一人焼肉食ってきた。

190 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:51:15
>>189
奇遇だな、俺も1人焼肉してきた。
休みの前日にも関らず人少なくてよったw

191 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:51:59
>>189
見栄張るなよ
焼肉定食だろ

192 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:57:15
俺も一人で、吉牛

193 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:09:09
飲んできたお
寒すぎ(((('A`)))

194 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 01:28:29
寒すぎて寝れない
灯油くれ…

195 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 02:13:16
みんな何歳?

196 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 04:48:58
>>95,118,150,169,195

197 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 07:36:57
給料日後の三連休だー。
パチンコ三日で10万目標。

198 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 10:09:49
しかし、出勤途中によく見かけるんだけど朝7時ごろからパチンコ屋の玄関に並んでるヤツら見ると何だかなぁって思うよ('A`)

個人の勝手と言われりゃそれまでなんだけどな。

199 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 10:58:38
個人の勝手だろ

200 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:21:24
んだんだ

201 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:29:00
でもパチンカーって馬鹿ばっかりだな。
金があればほとんど全部パチンコに使ってマイナスな生活してる奴が多い。

202 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:32:45
おれ全くパチンコしないけど個人の勝手だろ

203 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 12:46:54
他人がどうなろうとしったこっちゃねえよ

204 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 13:01:13
自己責任だろ?

205 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 13:08:24
>>201
つまり、遠まわしに「パチンコをやらない俺は堅実で頭が良い」と言いたいのかね?


206 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 14:28:55
灯油高いなぁ
へたにストーブ点けれない

207 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 14:48:47
ら抜き言葉

208 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 14:55:50
イトーヨーカドーで糞した。
いっぱい出た。

209 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:08:32
>>205
そもそも目的は『カネ』な訳でしょ?パチンカーってのは。浅ましい事この上ない。
しかも店側の裁量でどうとでも確率操作できるイカサマに踊らされてるその時点で少なくとも賢くはない。

210 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:12:31
やった事もねーヤツが知ったふーな事言うな!
おまえみたいなヤツは友達になれん

211 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:22:25
朝鮮玉入れをして、かの国に貢献なさっていますね^^

212 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:54:53
ガッキー可愛すぎ。

213 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 17:50:20
初日5万負け orz
あと二日頑張るぞ!

214 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:12:41
今日は止めて明日からに賭けようと思ったけど
飯食ったら勝ちそうな気してきたから、これから行ってくる。
今日の負けは今日取り戻せ!!

215 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:29:26
・・・。
かわいそうなヤツだな・・・。

216 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:30:56
パチンコスレでやれ

217 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 19:29:51
おまいら最近いつセクロスしたんだ?

218 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 19:56:36
>>209
つまり、遠まわしに「パチンコをやらない俺は堅実で頭が良い」と言いたいのかね?

219 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 20:15:57
今日したよん

220 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 20:59:47
3万やられた。クソ。もうパチンコなんかしねーよ。

221 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:49:02
最近拒否られるぜ。
でも俺もどーでもよくなってきたからどうでもいいや。
おさらばじゃ

222 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:55:47
>>221
脳内彼女に性交を拒否られるのか?

223 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:58:45
金かかんないし脳内の方がマシだな。

224 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:59:21
ちゃんと空気入れてあげないと。

225 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:03:33
ミルクシーフードヌードルは好き嫌い分かれる味だと思うんだ

226 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:06:12
初心者ナンパ同好会つくろー


227 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:08:20
会員NO2


228 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:40:05
>>221
ミクシーの女か?

229 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 22:58:17
3!2!1!セックル!セックル!

230 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:09:23
がばいばぁちゃん・・最後に少し泣けた。

231 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 01:27:53
飲み屋で〆の焼きうどん頼んだら焼き鳥盛りあわせとビールきたラッキー☆

232 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 04:08:53
クッキー

233 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 07:57:37
168:Mr.名無しさん :2007/11/15(木) 19:52:10 >>165
俺の知っている限りでライムの事な?
板荒らしのおばちゃん(高齢独女)
好物は恋愛相談と恋愛話と電車男
電車男疑似スレ乱立と恋愛相談スレ乱立の主犯格
●持ち
この板を恋愛相談or電車男一色に染めようとするも板住民の猛烈な反発に合い失敗
ローカルルール制定時にさまざまな妨害工作を行うも失敗
自治スレを乗っ取って板を牛耳ろうとするも失敗
同じ板荒らしの「風俗勤務女」と手を組むも
「風俗勤務女」の身辺が晒される事により鎮静化つか失敗
「ライム」はローカルルール制定時の妨害時に使用したコテ名。現在は名無しで活動中
ただし、書き込みの特徴、食い付きやすいネタ等により簡単に特定される
ローカルルール制定時に活動してたZCなんとか(トリ忘れた)に激しい憎悪を抱いている
自分を否定する書き込みはZCとやらの仕業と思い込んでる
「アタシがエルメス」とか言って出版社に突撃するも叩きだされるという過去を持つ
岩手県の花巻在住。

ま、こんなところだ。

234 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 08:12:48
ガリレオの主題歌いいよね。

235 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 09:54:11
昨日パチやめ宣言したけどあれ撤回ね。今から行ってくる。昨日の負け分八万取り返してくるぜ!

236 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 10:21:55
どうでもいいけどsageろゴミ野郎

237 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 10:45:47
>>236
パチンカスだからしかたないよ

238 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 11:24:40
DS版ドラクエ4買ったけどよ、移民システムはすれ違い通信じゃなきゃ出来ねーのかよ・・・。
一人でじっくりしゃぶり尽くしたい俺にどうしろと?
良い大人がガキの多い場所をウロウロして便所でDS開いていろと?
画面も小せーし、これなら個人的にはPSPの方が断然良かった。


ドラクエ9が思いやられる・・・。

239 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 12:43:00
>>238
ドラクエスレもしくはチラ裏でやってくれ

>>235
『昨日の負け分を取り返して来る』って、確実に取り返せる保証は地球上どこを探しても無いんだから、正しくは『昨日の負け分を取り返すつもりで行って来ます』だ。


240 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 12:51:46
実況すると今三万使って単発のまれ。飯食って無人君行ってきます

241 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:14:16
>>240
素晴らしい人生だな

242 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:12:12
萬田金融

243 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:29:54
ミナミの萬田なめとったらあかんでェ!

244 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:55:36
ミナミちゃんの萬子は舐めたい

245 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 20:47:55
俺のちんこ、革ジャン着てるからあったかいんだよね

246 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 20:52:59
スレタイの
ちんこと皮ジャンの繋がりってなんですか??

247 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 21:21:16
今帰った。結局無人君2往復。
合計7万負け。2日で15万負け。
帰りに無人君で明日の軍資金調達したから、明日こそ大逆転だ!
お前らにメイクドラマをみせてやっからな!

248 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 21:32:47
競馬のほうが回収率高いのに

249 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 21:36:28
>>247
貸した金かえせよ♪

250 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 21:40:11
>>249
無人君はいつでも借りれるから便利だよ。

251 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:06:39
↑お前はいつでも金、返せるのか?

スロット全盛期終わってもう勝てないから働け

252 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:13:09
>>251
>スロット全盛期終わってもう勝てないから働け
今に消費者金融を利用している奴はその全盛期でも
トータルプラスにするのは無理だと思われ。

253 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:23:05
手の平で踊ってんのに勝負してる気になってんだな。

254 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:55:02
>>247
2日で15万の損失。
それで本当に何も感じないならお前は終わってる。

まともに働いた事あるか?
あるなら15万稼ぐのがどれ程大変なのか判るか?

消費者金融から借りた金のトータルいくらになった?
親が知ったら何て思うだろうな?

255 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:03:41
いやさすがに働いてるからできるんだろ・・・・

256 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:05:59
そういや無職会まであと一ヶ月だな

257 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:15:28
しかしパチンコ屋やギャンブル場の近くには必ずと言っていい程消費者金融のATMがあるよな。

賭け事に狂うバカの心理を巧く見越して結託してるとしか思えん。

他人がいくら借金まみれになろうが『自己責任』だから知ったこっちゃありませんと言わんばかりだな

258 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:25:42
15マソあればアレもコレも買えるのに(@_@)

259 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:40:27
働いてるよ。個人商店で営業担当。日給月給+歩合で手取り13万〜18万。
一人暮らし。勝てば余裕で暮らせるよ。
借金総額は150万位。
月々の支払いは4万位。勝てば余裕で返せるから大丈夫。
借金できるってことは信用されてるってこと。

260 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:22:00
お前ら待て
ニートやクビなる奴がいれば普段以上に仕事が回ってくるじゃないか

261 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 00:26:44
>>259
サラ金から150万借りて毎月4万って、ほぼ利息位しか入れてないだろ?
なんか、月収から借金の金額その他諸々、色々と終わってるなお前www


262 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:07:19
うーむ、なんというか・・・・

263 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:19:48
人生は人それぞれさ
楽しんだ奴が勝ちよ、借金あって貧乏でも楽しく生きてたらいいじゃん

264 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:34:42
いい事いうねぇ

265 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:36:14
楽しんでるのかなw

266 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 02:55:48
263
もっと言うと300〜400位
まで借金重ねて豪遊して後は
警察のお世話になれば借金
踏み倒し完了b
した人いわく楽勝だそうだWW

267 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 03:23:12
ぶっちゃけ









俺神のこ

268 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 03:42:12
>>261
自分より下を見つけると罵りたくてたまらんみたいだなw

269 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 03:47:09
下って完全に認めてるお前もどーよ・・・

270 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 07:40:52
今日は朝一から勝負だ!
頑張れ俺!

271 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 07:47:41
>>270
ガンガレ!めざせ−20万

272 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 08:00:57
りーち!

273 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 08:24:59
ソニックブーム!

274 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 09:08:35
パチンカスって何歳?

275 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 09:17:16
オッサンだったら本物の馬鹿だな

276 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 09:44:50
13000円で確変ゲット。パチンカスって俺のこと?
42歳ですが。まだまだ若いっすよ。心も体もw

277 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 09:48:59
なんだろう、この気持ち。
かわいそうを通り越して哀れなヤツだなw

278 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 11:29:31
>>259
42歳でその給料かよ!

279 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 12:18:56
>>269
下なんだから仕方がない。
「お前もどーよ・・・」とかズレタ事抜かすなよ

280 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 13:22:37
俺の親父なんか53で手取り9万だぞ
なんか、とりあえず生きてるから生きてるだけに見える

281 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 13:48:58
今飯休憩。今のところ1万プラスくらい。カツ丼食って閉店まで打ち切るぞ!
盛岡で13〜18万の給料って普通かそれ以上だよw
俺会社で一番の営業成績だし。みんな夢みてねーで、現実みろよ。若造達。
では。

282 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:11:07
>盛岡で13〜18万の給料って普通かそれ以上だよw



283 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:44:19
お前らぽにゅぽにゅにしてやんよ!

284 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:56:40
熱燗うめえ

285 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:07:41
もう飲んでんのかよ。

286 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:26:13
微妙だー。出て飲まれの繰り返し。今プラス5千円くらい。

287 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:50:35
マイナスになればいいのに。

288 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:54:54
どこでパチンコしてんの?

289 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:19:08
赤と黒

290 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:29:55
>>282
|-`).。oO(高卒初任給のことじゃね)

291 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:45:29
パチ終了。結局3箱交換3千円プラス。
明日から仕事バリバリ稼いで歩合を付けよう。
ちなみにカネマンで打ってました。

292 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:22:43
>>291
おじさんはパチ以外にする事ねぇの?

293 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:35:26
>>292
愛車でドライブとビデオ鑑賞かな。
彼女欲しいけど独身貴族満喫中だから。結婚迫られても嫌だしね。
みんなに羨ましがられるよ。

294 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 21:53:32
水沢と北上はどちらが暮らしやすいですか?

295 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:36:14
>>293
独身貴族wwwwwwww
手取り13万で貴族wwwww

めでてーなwwwww

296 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:38:22
プッそれ禁句

297 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:38:26
腹痛いけどどうしたらいいだろ?
真面目に助けてくれ

298 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:39:42
ぴーぽーぴぽーぴぽー だろ。

299 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 22:46:00
痛い痛い!
腹痛くてトイレいけない!

300 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:00:50
ローカルルールに従えない者(≒荒らし)は大抵長続きしない。

301 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 23:25:01
ライムのお言葉かよw

302 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 00:26:04
42で独身で手取り13〜18万でパチンコ負けまくりはネタだよな?ネタと言ってくれ
本気だったらマジでまずいだろ。20代の俺でも手取り20弱だぞ

303 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:02:39
フジサワって誰だろ?

304 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 07:59:32
フジサワなら俺の横で寝てるよ

305 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 09:31:00
藤原めぐみは俺の嫁

306 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 13:16:08
林原めぐみは‥‥

307 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 13:34:08
>>306
はじゃない
も、俺の嫁

ちなみに連休中にラブホ行ったら、他の部屋の声が聞こえてムラムラしたおw

308 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 13:43:38
ラブホなんて全然行ってねぇな。
むしろビジネスホテルの方が全然お得だから彼女とはビジネスホテルとかに泊まったりしてるな

309 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 13:58:34
納豆ラーメン糞不味いじゃねえかよ
全部食べたけど不味い死ね

310 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 14:39:40
>>308
二人で泊まっていくらですむ?

311 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 14:57:24
>>309
不味くても全部食べたのかw
残せばいいのに

312 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 15:55:00
柳家(屋?)で食べた納豆ラーメンは美味しかった

313 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 17:32:16
おまえら宝くじは買ったんだろうな。
まだ買ってないのなら今すぐ買えよ、今すぐに!

「パチンコはやるけど宝くじは・・・」なんて理屈は通らんぞ!


貧乏人だって夢くらい見てもいいじゃないか〜w


314 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 18:01:05
>>310
料金的には二人で平均8000位?
ただラブホ違いチェックinが早めだし俺は好きかな。
PC持って行きネットもできるし。
北上のアメリカンワールド隣にあるビジネスホテルはオススメ。
屋上には空中露天風呂がありアメリカンワールドの観覧車がなんとも演出があるね。
それとカップルプランで予約すると2時頃からチェックinできて露天風呂が一時間貸し切りらしい。
ちなみに朝食抜きなら1000円割引だ。
そうそう会員に入らないと安くならないから。
会員は無料

315 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 18:38:19
>>314
へ〜
ちなみにそれ普通のホテルだよな?
さすがに遅くまで寝て延長とかできないだろ?

316 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 18:53:47
>>315
延長の料金はわからないが10時までだったような?
延長しても一時間1000円だろ
もちろん普通のビジネスホテルだ

317 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 19:02:00
>>315
ちなみにビジネスホテルは早めに予約しないとすぐに満室になるからな
夕方から行っても多分無理
電話かメールで予約するべし

318 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 20:04:02
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.............


いま泣いてる

319 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 20:48:23
泣くな!そんな奴らには俺の必殺技の風神拳を喰らわせてやる!
もちろん最速の方をな!

320 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 20:51:13
>>318
女子と電話で話せるだけでもいいじゃまいかん?

321 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:10:47
なんだかな〜

322 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:42:41
ほんとなんだがなぁ〜だな
苦笑い疲れはてた感じだな…

323 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 21:58:22
787 :名無しさんにズームイン!:2007/11/26(月) 21:57:09.82 ID:DwTeV/Yy
私のお墓の前で泣かないでください
そこに私はいません
隣のお墓です




324 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 22:03:22
なんだかなぁ


325 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 22:17:01
>>324
阿藤快乙

326 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:11:28
>>316
う〜ん…それだとやっぱラブホが安いよなぁ
ラブホなら宿泊も延長ももう少し安くすむから悩むなぁ

327 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:18:49
>>319
3連で頼む

328 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:18:58
彼女いないのにお前らそんな所で何するんだよwww
デリだよな?

329 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:28:59
いちいち細かい値段を気にしない人生を歩んでみたかったな。
適当に保険入って、適当に住宅ローン組んで、乗りたい車を買う。
そんな人生は年収1000万とかじゃないと無理なんかね・・・。

330 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:16:23
高望みをしなければ良い
三大疾病、ガン対応の保険に入り、払えきれる程度の家を建て、2.5gくらいの車を買う
それなら年収500万もあればじゅうぶんだろ

細かい値段を気にしない人生は憧れるが、きっと飽きてしまうよ
限られたお金をやりくりする人生もまた楽しいものさ。と思う極貧な俺

331 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:29:25
>>329
そうは言うけど、金持ちほど小銭にうるさいものだよ。
値段を気にしないレベルの金持ちなんてそうそういない。
年収1000万程度で値段を気にしない生活なんてしてたら何も残らない。

332 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:54:52
出張で仙台に行ったんだ
前の彼女が今風の男と歩いてた







死にたい

333 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:04:00
>>318
クリスマスは俺と一緒にカキ鍋でも食べようぜ
後はケーキとシャンパンか

334 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:06:58
クリスマスも大晦日も正月も仕事です

335 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:22:14
なんでオマイらネタにレスしてるんだ?
よっぽど暇なんだな

336 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:29:24
彼女つくる事なんて簡単さ。
人の集まる場所に顔を出してりゃいい。

俺は市で主催してたパソコン講座で今の彼女と知り合ったし、友達(←ピザ)は青少年ホームとかいう場所でやってたエアロビクスのクラブで女友達増やしたみたいだしな。

まず1人じゃ不安だろうから友達でも誘ってそういう場所に行ってみれおまいら

337 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 07:18:50
市が主催しているパソコン講座
青少年ホーム

老人の出会いの場wwwww

338 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 07:33:20
危なく行くとこだったぜ

339 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 11:40:46
今年のクリスマスもクルシミマスかなorz

340 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 11:53:57
連休中に給料使い果たして今やボーナス待ちw
来月は給料とボーナスを計画的に使うお!
クリスマスは彼女といれるが、正月は別々なのが淋しいとこだが、金を使わなくて済むのは有り難いw

341 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 12:39:57
ぽら〜の

342 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 12:57:59
>>337
いや、20代半ばの若者が中心だったぞ。
老人達にはちゃんと時間を分けてシニアの部が用意されてたしな

343 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 13:14:40
>>342
漏れの住む花巻にも青少年ホームってあるけど、何か名前からして老人ホームとか知的障害者の集う場みたいなイメージあるよ('A`)

マジで大丈夫なのか?
金はかかるの?

344 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 14:48:27
>>343
俺もそのピザ友達に連れてってもらったんだけど、集まってるのは別にフツーな奴らだったよ。

要するに、17時以降の仕事終了後の時間を利用して何らかのクラブや講座を受ける、って感じみたい。

カネは年会費1000円で、後はほとんどかかんないっぽい。受けるクラブや講座にもよるみたいだが。

友達作るには良さげな所だったぞ確かに。スれてない普通の女の子が多いのが良かったw


345 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 17:29:38
>>344
それは友達作りが下手な香具師らの集まりだろ。


346 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 17:58:12
俺のセフレ
http://kumasan.ddo.jp/mako/mako/makoaa5319.jpg

347 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 18:11:05
ふ〜ん。良かったね

348 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 18:24:14
>>346
妄想乙! シコって寝れ!

349 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:00:04
イートレでウェブマネー 落選・・・残念





350 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:04:46
>>341
やめれ。
アイス食いたくなっから。

351 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:30:18
【コラム】 ヒザの上でノートPCを使うとちんちんに何か悪影響はあるの?
http://news.ameba.jp/r25/2007/11/8883.html

352 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 22:35:40
うp待ってます
http://love6.2ch.net/test/r.i/furin/1194940982/



353 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 22:36:29
今岐阜にいるやついる?

354 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 16:37:21
風邪ひいたので
俺の代わりにおまいらのケツにネギ刺してくれ

355 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 17:49:35
んじゃお前の尻に俺のチンポ挿させろよ。ウホッ

356 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:18:34
>>354
おまいさんは菅原なおこアナか?

357 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:28:35
>>356
そーですお

358 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:30:28
代打平井婆

359 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:58:16
>>355
入れれるもんなら入れないで下さい

360 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:24:56
 )*( ヒクヒクッ!

361 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:47:25
>>360
フルボッキした

362 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:15:37
マムコ舐めるとどんな味がするの?@45歳

363 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:40:59
>>362
俺の彼女のまん汁はしょっぱいよ

364 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:46:43
マジ?
そんなマン汁に出会ったこと無いな。
おしっこ混じってるんじゃね?

365 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 04:37:25
つーか昔は舐めたけど年とって舐めたくないと思い始めたのは俺だけ?

366 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 05:22:53
人妻なら舐めたい

367 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 08:17:08
おまいら、北欧のような会話やめろよ!

368 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:46:31
俺のはカルピスは甘いって言われた

369 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 12:32:13
うんこはニガかった。
最高の食べ物ですね

370 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 12:49:37
大惨事をもたらした阪神大震災も某国による人工地震だったのか!?
http://310inkyo.jugem.jp/?eid=115

371 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 13:24:40
まむこなめたい

372 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 13:25:24
悪徳商法マニアックス
http://www.a902.net/index.html

373 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 15:35:27
スマトラ沖巨大地震は、自然災害ではなく...
http://www.asyura2.com/0502/war66/msg/805.html

374 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 18:49:16
昨日の夜遅くにシコってたら家族が地震だと言ってきた。
俺んちボロス

375 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:57:45
そこで笑うとでも思ったか?
鼻では笑ったが。

376 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:57:27
サッポロポテトバーベQ味うまいな!
おさつスナック、最近見かけないけどまだメーカーは
販売しているのかな?

377 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:11:32
どきっ!

378 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:16:04
俺(33)は高校卒業して以来、間食なんてほとんどしなくなったな('A`)

仕事行く前も朝飯は食わない生活だから15年近く57kgを維持しとる

379 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:25:17
>>378
身長は?

380 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:45:54
>>379
俺は>>378じゃないけど、172cmだよ。

381 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:57:23
162cmで90キロの僕のあだ名ミニトトロ('A`)


382 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:57:33
うちの会社、5年以内に潰れそう

383 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:16:41
おめ

384 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:21:38
>>378
たばた乙

385 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 08:15:57
年末、新しいゲーム機買おうと思っているんだけど、
プレステ3とWiiとX-BOX360どれが買いだと思う?

386 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 08:32:46
明日発売するWiiのバランスボードを友達と列んで大量購入
→ヤフオクでさばく→ゲーム機器三台買うでFA

387 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:28:39
ネットでバランスボードさばいたら、
いくらくらいになるの?

388 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 11:04:03
>>387
そんなの発売されるまで分からんよ
相場は需給のバランスで決まるものだし

389 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:34:06
>>379
158cmだけど

390 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 14:42:32
もうヤフオクで出てるからみてみれ、注文殺到だ

391 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:58:21
>>389
オンナ?

392 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:18:09
岡村?

393 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:29:25
職場でドキュン仕様の中古セルシオに乗ってる若い者が嘆いてた

「ガソリンマジ高杉っすよwwwwハイオクだともったいないから
レギュラーで入れてるんですけど、1000円分で2日しか持たないっすよwwww」

まさに下手こいたーorz


だなw

394 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:35:30
リッター6くらいの高燃費車に1000円分って・・・

395 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:42:52
VIPカーwなんてどうせ見た目だけなんだろうからエンジン乗せ替えろよ

396 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:47:38
ガソリン高騰を見込んで、去年アルトのマニュアル車に乗り換えた俺は勝ち組ww
ガンガンエンジン回しても
リッター20キロ以上は常時走ってくれる最高の相棒だぜwww

397 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:56:15
>>396
事故に巻き込まれたら一発で逝くから気をつけろよメーン

398 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:00:07
ロールケージ組もうぜ


ジュル・・・


ジュルジュル・・・




メ(ry

399 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 03:36:14
>>395
金が無いから中古のVIPカーで虚勢を張ってるんです。
エンジンを換装する金なんてありません。

400 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:11:57
今日と明日はゲオで、
レンタルオール80円だす

401 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:29:45
弁当買ってくる

402 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:31:43
>>400
んじゃそれに乗せ替えよう

403 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:40:20
オーランドブルームよりかっこいい俺に質問ある?


404 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:46:58
ヒマ

405 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:49:58
          ⊂⊃    ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /

いつまでも あると思うな 親と金


406 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:02:01
時効警察の三日月役の美人の人、もろタイプだわ!


407 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:23:18
鱈鍋作るぜ

408 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:04:50
>>405
何かあったのか?w

409 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:21:34
ガソリン高杉

410 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:28:48
>>402
へい、兄貴早速AVと洋画借りてきやした。
ゲオ混んでやんしたよ

411 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:38:37
北国の田舎者には油高騰はきついわ


412 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:38:29
灯油とかガソリン代を気にしてたら生活できねーだろ。

413 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:56:47
セブンの豚モツ煮込み糞不味いわ

414 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:53:11
コンビニで惣菜とは贅沢なヤツだ

415 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:03:16
コンビニでおでん一本に汁満杯にして家でお茶漬けor雑炊。

416 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:00:48
納豆やキムチや梅干しの方が安上がりだぞ

417 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:34:36
3S政策

◇ スポーツ・セックス・スクリーン(含む映画テレビ映像)は、庶民にとって大きな楽しみです。
しかし、この3Sが、対象国の民衆を勤勉から引き離し、快楽を求めて怠惰無気力な烏合の衆に没落させる手段道具として、
海外勢に意図されていることを認識する必要があります。

◇ 先般のワールドカップサッカーでは、若者が「ニッポン!ニッポン!」と熱心に応援し、国家意識の向上に大いに貢献しました。
しかし、利用価値が極めて低い大競技場(今回のサッカー場)の新設のため、資金負担に喘ぐ地方自治体が多数出現することが確実です。

◇ 「するスポーツ」は国民の健康・体位向上・親睦に役立ちます。早朝草野球、ママさんバレー等、
普通の(格別の運動能力を持たない)多くの庶民が参加できるスポーツをもっと普及させるべきです。

◇ 一方、プロ化した有料の「みるスポーツ」は快楽興奮はあるものの、若者を中心とする低所得層(いわゆる貧乏人)から、
選手や団体等の高所得層(いわゆる金持ち)に「カネが移転」することが中心的効果で、狭義の生産的成果は全くありません。
将来のあり方を再検討する必要があります。

◇ 日本の将来を支える「子供を造るセックス」は大変重要ですが、紳士たるべきまともな成年男子が援助交際等の
「セックス産業」に走る姿は、どう見ても将来の日本沈没を暗示しています。

◇ 映像(スクリーン産業)過多で、夜更かし睡眠時間減少も問題です。文字・文章できちんと理解するのではなく、
画像(テレビ・マンガ)で感覚的に感受するのも、時と場合で重宝ですが、本当に自分で事を起こす(発明発見・新規事業の創業等)には、正確さ・緻密さ不足となります。

◇ 曖昧で一時の感性で揺れ動く「烏合の衆」(例えば選挙の際の無党派層)の増大は、海外勢の「対象国無力化戦略」の罠にまんまと陥ることとなります。
3S謀略戦略の犠牲となって、日本の精神的没落を促進することのないよう、現状認識と将来対策が肝要です。


418 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 08:36:44
1,2,3,4、プリキュア5!

419 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:30:59
スーパーで男一人で買い物してる人達ってオジチャン達なの?
独身でも彼女くらいは居ないの?
夫婦で買い物してる姿見たら悲しくならないの?
恥ずかしいから夜中に買いに行くの?

420 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:52:10
毎日彼女といるわけねえだろ
会社帰りに飯くらい買うし、既婚ほど帰りに嫁に買ってこいと言われてるぞ。

421 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:52:34
なんで買い物までんな事意識する必要あるんだよw

422 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:03:09
マック行くか

423 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:49:26
>>420
うん。言いたい事は分かったからsageろカス

424 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:55:26
明らかにこのハゲ>>419は自己紹介してる。

425 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 15:17:31
熱燗うめえ

426 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 15:56:15
>>419
汚い嫁やうるさい幼虫にタカられて貴重な休日をスーパーの買い物に付き合わされるほうが嫌だな、俺は。

427 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 16:12:12
デブでキモイ俺だけどスーパーに買い出し行ってきます

428 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:10:16
>>421が一番核心突いてるなw
きっと>>419は何にでも優劣をつけて優越感に浸りたいヤシなんだよ。


429 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:44:59
「工場萌え」ってのが今密かにブームらしいな。

錆びたパイプや無機質な建物に萌えるとかなんとか・・


430 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:57:10
>>419
むしろ買いに行かされてるわけだが・・・

431 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:03:40
おまいら、テリーとアンディとジョー東、
この三人の中で一番誰が強いと思う?

432 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:08:47
ジョー山中

433 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:23
>>431
ガロスペならダックキング最強だな!

434 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:13:44
「御殿場事件」を忘れるな
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hiroppe/gotenba/gotenba.htm

435 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 10:14:06
雪降りすぎだろ…('A`)

436 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:36:06
ここに書き込むのは板違いなんだろうけど、
県内で鉄拳6稼動しているゲーセンてある?
出来れば盛岡市内がいいんだけど。


437 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:07:32
>>436
>ここに書き込むのは板違いなんだろうけど、
だな。

岩手のゲーセン事情 PART21
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1194254337/

438 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:29:05
わざわざスレ案内までしてやる>>437に惚れたw

439 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:45:24
雪すげえな

440 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:12:58
帰れるか不安


徒歩だけど

441 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:18:48
チンコ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=660595

442 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:28:37
ドリルチンチン!

443 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:56:55
米国の経済格差
所得層 総世帯に占める割合 年間平均所得(ドル)

億万長者 1% 1¸040¸000
富裕層 4% 180¸000
中流の上 20% 80¸000
中流の下 25% 40¸000
下層階級 50% 10¸000


444 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:17:30
きのう会社で、謙虚で真面目な先輩に『今度エロDVD貸して下さいよ』って冗談で言ったら今朝マジで持って来たwww

しかも痴漢とかレイプとか露出モノばっかりwww
人は見かけに寄らんってホントだなw

445 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:45:54
>>444
その先輩とは気が合いそうだw

446 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:40:37
バブル

バブル景気の引き金になったのは1985年のプラザ合意とされています。
当時、米国の対日貿易の赤字が拡大し、それを是正するために「ドル安・円高」政策を採ることになりました。
これにより急激な円高が進行。1ドル240円前後だった為替相場が、数年で1ドル120円台にまでなりました。
米国から見れば、この為替変動によって赤字を半分返済したようなものです。日本政府は、円高による打撃を受けた
輸出業界を救済するため、金融緩和を実施しました。
この時ダブついたお金が投機を加熱。特に株と土地への投資が盛んになり、急激に値上がりしはじめます。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)