5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ…仕事に行きたくない ○| ̄|_719

1 ::2007/11/15(木) 22:54:45
ここは社会人専用スレ
仕事してない人と彼女持ちは書き込み禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

Part1 @文字化けして読めない人は>>エンコード シフトJISを選択
ttp://web.archive.org/web/20041014010942/ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1070314484.html

前スレ
ハァハァ…仕事に行きたくない ○| ̄|_718
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195125641/


952 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:44:25
>>949
お休みなさい

953 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:45:52
おやすみブルマ

954 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:48:47
モラのタンタン最近元気ないお
モラに少しだけ元気ををわけてくれお(ノ゚O゚)ノ


955 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:00:34
これ以上いても時間の無駄だからカエル
まったくヤルキが起きないよ・・・問題は山積みなのに・・・

956 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:01:52
ふぃ〜

957 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:02:24
オナニーする気力がない
寝るわノシ

958 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:03:05
お前ら知ってた?
働くってのは、「ハタ」を「ラク」にするもんなんだぜ?

959 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:05:08
取って置きの焼酎飲んじゃおうかな・・・

焼酎が臭ぇだと?小中学生じゃねえんだ

960 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:05:42
>>958
俺も読んだよそれ

961 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:10:35
仕事すら行きたくないのに
電車で決まった車両に乗ってると毎朝、肩をぶつけて来るオヤジがいる。
俺にケンカ売ってるのか?氏ね

962 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:11:45
仕事スレから来ました

963 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:11:45
>>961
殺せ

964 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:12:51
>>962
ここが仕事スレですが...

965 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:13:05
>>961
お前に気があるんだよ
とりあえずケツ隠しとけ

966 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:13:39
>>964
酔ってるんで許してやって下さい

967 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:13:45
俺もいつもわざとらしく俺の前を通り過ぎる女がいるんだけど?

968 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:14:23
電車内で荷物を座席隣に平然と置いてるカスリーマン死ね
膝の上に置けやカス

969 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:14:49
では、休みスレでまた会いましょう

おまいら休みの日は何してんのYO?1183日目
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195222427/

970 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:14:51
なんだまた休みスレ立たないんか
俺は明日仕事だが仕方ないから立ててやる
そのかわり俺のことスレッガーさんて呼ぶんだぞ

971 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:15:50
>>970
もう勃ってるよハゲ

972 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:16:47
俺はでかいバッグを肩に掛けたままドア付近に乗ってる
バカ高校生とか専門学校生とかが激しくむかつく。
一応「すいません」と声は掛けるけどグイイッツと
バッグを押しのけて奥に移動する。
そして心の狭いヤツだと自己嫌悪...ほぼ毎日こんな感じ。

973 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:18:38
>>967
お前を横目で哀れんでるんだよ

974 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:20:14
俺も俺も
駅とかで立ってるとまん前をギリギリに横切る女がいるけど
あれは意識させたいのか?


975 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:20:53
1ヶ月くらい前かな、
朝の九段下駅で、車両内の座席で足組んでた人を、
もう一人の乗客が「止めたほうがいいっすよ」つってカバンで叩いた。
座ってた方はが「何すんだよ、アンタ!」って言ったんだけど、
なおもカバンで叩いたり、足踏んづけたりして、トラブルになってた。

電車に乗ると俺もイライラする方だけど、あれは見るに耐えなかった。
しかもそのせいで電車が10分くらい遅れてムカついた。

976 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:21:13
>>676
ただいま
お疲れ様です

みんなもお疲れ

977 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:22:06
都会でいまどき他人に注意したら何されるか分からない品


978 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:23:40
>>975
ほんと、東京はキチガイが多いな
みんなイライラしてる

979 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:24:09
レス番間違ったorz
自分にお疲れレスしようと思ったのに・・・

立てられなかったから次スレ誰か頼む

980 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:25:02
お風呂入ってくるー

981 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:25:16
半年くらい前、中央線の某駅で降りたら、階段を降りてきた若者(私服)と
電車から降りたリーマン(スーツ)がぶつかって、無言でつかみ合いになった
一切言葉を発しないでやりあってた
周りは遠巻きにみんなみてた

982 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:52:59
今帰ったよ
疲れた・・・明日も仕事だ

983 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 23:59:38
>>982
お帰りなさい、お疲れ様です

984 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:02:45
ようやく帰宅・・
日が変わってる_| ̄|○

985 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:10:11
>>982
>>984
おかえり

お風呂湖から帰還

986 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:10:52
>>984
お帰りなさい、お疲れ様です

987 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:12:57
おう、おかえり
先にやってるよ

988 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:16:44
お風呂上がってスパイダーマン3見てた俺が帰還

989 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:18:33
俺も今帰宅
明日休みだけど
何故かこのスレに書いてしまう

990 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:19:27
>>989
お帰りなさい、お疲れ様です

歓迎するよ
ゆっくりしていってよ

991 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:21:58
マジで次スレ頼む!
3回線でやってみたが全滅だ・・・

992 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:22:25
休みスレ、なんだよあれ
無職ばっかじゃん

993 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:23:02
俺も立てられなかった

994 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:28:14
1000なら明日俺らの会社全壊

995 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:45:55
次スレ立てたぞ

ハァハァ…仕事に行きたくない ○| ̄|_720
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1195227888/

996 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:46:42
スレも立てたし
1000なら幸せになれる

997 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:48:11
1000は貰った

998 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:48:14
次スレ立てたんだから埋めろよ

999 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:48:15
>>995
乙です

1000 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 00:49:18
1000なら今年彼女ができる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

147 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)