5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い男の子にしか興味がありません

1 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 05:57:13
あぁ

2 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 05:59:17

       /|\       /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |      
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ   
   | t / \N _  _l    |  t   |   
   ヽ_|_( ( N  。    ゜ノノl ノヽ_|__/         
      ヽN( TT  TT ノノ_) |    ア〜ヒャヒャヒャ〜にょ〜っ!!
         \| | ァ | |ノ_,,、N
ここはキチガイを引き寄せて他スレを荒らしから守るためのキチガイ隔離スレなんだにょ!!
もしどこかのスレを荒らしたいのならぜひこのスレを荒らしてほしいにょ!!
投資に失敗した人も八つ当たりだったらぜひこのスレにぶつけてほしいにょ!!
そしてこのスレではでじこの改造AAも募集中にょ!!
もちろんでじこ以外のAAも大歓迎なんだにょ!!
ついでに新スレお祝いAA電報も待ってるにょ!!
みなしゃんよろしくにょ!!

改造AAの材料や過去の面白AAはここで探すといいにょ!!
AAサロン板   http://aa5.2ch.net/aasaloon/
モナー大好き板 http://aa5.2ch.net/mona/
AA長編板    http://aa5.2ch.net/aastory/
顔文字板    http://aa5.2ch.net/kao/
そにょ4! http://money.2ch.net/stock/kako/1031/10317/1031757935.html
そにょ5! http://money.2ch.net/stock/kako/1034/10346/1034675607.html
そにょ6! http://money.2ch.net/stock/kako/1035/10352/1035296412.html
そにょ7! http://money.2ch.net/stock/kako/1037/10376/1037631812.html
そにょ8! http://money.2ch.net/stock/kako/1038/10383/1038313814.html
そにょ9! http://money.2ch.net/stock/kako/1044/10442/1044248093.html
そにょ10! http://money.2ch.net/stock/kako/1047/10474/1047452208.html
そにょ11! http://money.2ch.net/stock/kako/1048/10484/1048411501.html
そにょ12【気違い隔離スレ】 http://money.2ch.net/stock/kako/1051/10511/1051194376.html
そにょ13!【気違い隔離スレ】 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1052002508/l50

3 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 05:59:51

でじこを殺したいと思う人たちの絵日記
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1069475924/l50
でじこは在日朝鮮人
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1055241700/l50
ぷちこ殺し
http://2.csx.jp/~stwalker/putiko.htm

4 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 06:30:00
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

5 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 08:36:50
?

6 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:37:33
( ・∀・)∩ハイ 可愛い男の子にしか興味がありません

7 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:46:10
俺は純粋な
白人の子供フェチ
(//▽//)

8 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:57:13
白人美少女のケツに挿れたい

9 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 14:58:00
間違えた、美少年な
まあどっちもいい

10 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 17:31:21
いいね

11 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 17:32:04
少年とほっこりする休日

12 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 18:39:54
美少年

13 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:34:13
白人の子供フェチ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:40:36
きれいなお姉さんの立てたスレだと信じたい

15 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:44:36

http://bbx.whocares.jp/love2007/

ホモに走ろう

16 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 20:51:19
CLUB☆Christmas Special WEB!!!
【 MIX PARTY♪】
Shangri-La 11
http://www.ageha.com/gn/
PLAYER
http://djbvb.com/player
RED
http://www.joinac.com/red/
Stylish
http://dj-kenji.net/


17 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:10:19
おれは男とまではいかないが

ニューハーフに興味があります

18 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:12:06
白人の子供

19 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 05:31:27
こういうのが好き!
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_296.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_299.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/extra_latinos_142.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_294.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_292.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_291.htm
http://www.bilatinmen.com/latin_men_preview/latin_men_preview_289.htm



20 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 06:15:40
もっとかっこいい人いないの?

21 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 15:51:20
もっともっと

22 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 17:46:00
>>19
俺も好きだね

23 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:02:53
a-

24 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 06:09:29
かわいい男の子の画像キボン

25 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:54:14
かわいい男の子の画像キボン


26 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:00:28
かわいい男の子って例えばどんな

27 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:07:41
日本人でよければ

http://l.pic.to/l2zfa

28 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 10:39:13
なるほど。
これ日本人じゃないの?

29 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 15:29:09
>>28いや、白人美少年のほうがいいのか?っと思ったんだか無かったorz
ちなみにその画像は本郷奏多という日本の俳優

30 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 15:32:09
>>27は>>24->>25宛てな

31 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 17:35:41
はい!
http://www.hunk-ch.com/index2.php



32 : ◆myPico1Yw. :2007/11/26(月) 19:22:28
なにこの変態スレ。あーやだやだ。
削除依頼出すよ。

33 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 20:29:20
少年愛がわからないなんてどんだけ感性が錆び付いてんだよ

34 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 22:26:56
>>32
何しにこのスレに来た?ロリコン野郎
http://www.ageha.com/gn/ja/pix/index.html



35 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 13:13:32
少年愛こそが究極的な性愛の姿

36 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 16:40:26
昔から少年愛があるように、少年は素晴らしいんだよ。

by 18歳独身男性

37 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 16:44:42
白人の男の子が好きならYouTubeがあるじゃまいか。
http://jp.youtube.com/watch?v=t9N3XOwEkfU
http://www.youtube.com/user/airedemicasa
しょたちゅーぶ
http://syotatube.blogspot.com/search/label/%E6%B4%8B%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%BF

38 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:19:12
GJ

39 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:47:47
少年のちんこパクッと口にふくんで
口の中で大きくなってく感じを楽しみたい

40 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:22:09
もっとかっこいい人

41 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:51:38
かっこいい少年っているよな
将来壮絶なイケメンになりそうな

42 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:54:38
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

43 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:56:17
かっこいい少年フェチ

44 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:31:16
かっこいい少年にフェラしたい

45 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 16:28:06
俺はショタコンだ。かわいい小5くらいの精通現象があったばかりの男の子を食いたい。

今は残念な事にはやっていない短い黒の半ズボンを履かして白いソックスを履かしてかわいいチンコを横の隙間から
はみ出させ、それを舐めながらファスナーを降ろしかわいい皮をまだかぶったチンコにピンクのリボンを
結んでチンコをすする。だんだんかわいく勃起したチンコに俺のチンポを強く当てて腰フリ運動をすると
男の子と俺のタイミングが合えば精液を交換できる。交換したという快楽に浸りながら幼くかわいい男の子の唇に
ディープキスをする。俺はアナルには興味ないが幼いチンコに異常にそそられる。
これで男の子と俺は結ばれるわけだ。



46 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:02:25
今は残念な事にはやっていない短い黒の半ズボンを履かして白いソックスを履かしてかわいいチンコを横の隙間から
はみ出させ、それを舐めながらファスナーを降ろしかわいい皮をまだかぶったチンコにピンクのリボンを
結んでチンコをすする。だんだんかわいく勃起したチンコとかわいい太ももを交互に猛烈に舐め吸う。そしてかわいいチンコの皮を無理矢理俺の手で剥いて、中身を吸いながら再び舐める。そしてかわいい男の子の
チンコに俺のチンポを強く当てて腰フリ運動をすると
男の子と俺のタイミングが合えば精液を交換できる。交換したという快楽に浸りながら幼くかわいい男の子の唇に
ディープキスをする。俺はアナルには興味ないが幼いチンコに異常にそそられる。
これで男の子と俺は結ばれるわけだ。




47 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 18:53:48
中1男児(若干背が低め)の生えかけチンコ食べたい

48 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:16:16
小5で精通は早いな
だいたい中学以降だろ

49 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:03:51
俺はショタコンだ。かわいい小柄の中1くらいの精通現象があったばかりの男の子を食いたい。



今は残念な事にはやっていない短い黒の半ズボンを履かして白いソックスを履かしてかわいいチンコを横の隙間から
はみ出させ、それを舐めながらファスナーを降ろしかわいい皮をまだかぶったチンコにピンクのリボンを
結んでチンコをすする。だんだんかわいく勃起したチンコとかわいい太ももを交互に猛烈に舐め吸う。そしてかわいいチンコの皮を無理矢理俺の手で剥いて、中身を吸いながら再び舐める。そしてかわいい男の子の
チンコに俺のチンポを強く当てて腰フリ運動をすると
男の子と俺のタイミングが合えば精液を交換できる。交換したという快楽に浸りながら幼くかわいい男の子の唇に
ディープキスをする。俺はアナルには興味ないが幼いチンコに異常にそそられる。
これで男の子と俺は結ばれるわけだ。


50 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:10:11
まめなやつだw

51 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:21:48
>>49
小学六年生のとき、同級生の男に、いきり立ったチムポを
ケツの割れ目にぐいぐい押し付けられた恐怖が蘇ってきた・・・orz

52 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:10:56
ずいぶんハードな遊びしてんだな
もっと小学生らしくいけ

53 :48才北村:2007/12/03(月) 23:23:27
そうや。例えば、お互いに、真っ白で、むきたてのゆで玉子みたいな
お尻を舐めあうとかなw

54 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:45:25
小学生は普通そんなことしません

55 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:12:45
俺ガキの頃友達とふざけてちんこくっつけ合ったりしてたよ

56 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:35:54
ハードな遊びwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)