5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺気だつ世界の隅で控えめに叫ぶ

1 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 07:05:20
どうにもならない
どうすることもできない


2 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 07:14:04
あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。


3 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 07:55:12
自分の無力さにうんざりする日々を過ごしながら
苛立つ・・・


4 :◆jkonqwrcaw :2007/11/16(金) 21:15:36
何もできない。
けど何か出来る気で居る。
自分だけは特別だと思っている。
自意識過剰。

でも存在することだけしかできない。

5 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:46:47
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

6 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 22:49:50
はぁい ゆみのおまんちょきれいきれいちまちょうねぇ〜♪

7 :◆jkonqwrcaw :2007/11/16(金) 22:53:13
ゆみよりみゆのほうがかわゆい感じがする。

8 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:21:35
みゆより塩のほうがかわゆい感じがする。

9 :◆jkonqwrcaw :2007/11/21(水) 12:32:39
I'm god.

10 :◆jkonqwrcaw :2007/11/22(木) 13:02:27
ご飯にてんかすかけて食べたら旨かったけど気分悪くなった。

11 :◆jkonqwrcaw :2007/11/22(木) 20:44:08
アクエリオンってえヴぁのパクリ?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:35:01
今日俺誕生日なんだ
エヘヘへ

13 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 13:56:17
塩めっけ! (・∀・)ニヤニヤ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 15:10:01
>>12
一日遅れだけどおめでと☆

15 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 00:15:55
>>14
お、まさかこんな所で祝ってもらえるとは思わなかったぜ
どうもです

16 :◆jkonqwrcaw :2007/11/24(土) 20:07:00
じゃあおれもれも!
おめたんおめたん。

17 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 02:59:43
>>16
いやー何度祝ってもらってもいいもんだな
あざっす

ちなみに昨日ショートケーキ3つ買って一人で食ったぜ・・・

18 :◆jkonqwrcaw :2007/11/27(火) 09:52:00
あんたはっちゃけすぎだ。

19 :◆jkonqwrcaw :2007/11/27(火) 10:51:15
わーい新しいメアドげっと。
lavelysの次くらいに使いやすい。

20 :◆jkonqwrcaw :2007/11/27(火) 18:20:40
エマールってどうやって使うの?
柔軟剤のとこに入れればいいの?

21 :◆jkonqwrcaw :2007/11/27(火) 19:43:39
やべ、変な奴がアドレス晒してたからメールしたら、もはやメルトも状態だ。
3時間で20回のメール往復ってどうなの。

22 :◆jkonqwrcaw :2007/11/27(火) 20:12:46
立つ度に立ちくらみがする。
大丈夫かよ。

23 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 02:24:29
(´ω`)塩ミッケ!

24 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 04:36:01
>>21
俺にも塩のメルアド教えてくれよ
メル友になろうぜ
グヘヘヘへ

25 :◆jkonqwrcaw :2007/11/28(水) 11:22:21
そんなものはおしえん!

26 :◆jkonqwrcaw :2007/11/28(水) 13:01:05
えびちゅ。

27 :◆jkonqwrcaw :2007/11/28(水) 22:02:19
visaデビットカードって何よ。
クレジットとしても使えるしデビットカードとしても使えるってこと?

28 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:26:32
ぐぐれ禿げ





VISAブランドのデビッドカードだ。
決済はデビッドカード方式だ禿げ。

29 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:27:49
禿げのせいで濁ったじゃないか。
デビットカードだ禿げ。

30 :◆jkonqwrcaw :2007/11/29(木) 22:02:37
イーバンクに口座つくったけどいま30円しか入ってない。
自分の口座に金入れるのに金かけるのなんか嫌なんだけどどうしようか。

31 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:06:37
そのまま放棄しちまえ。

32 :◆jkonqwrcaw :2007/11/29(木) 22:16:41
ふざけんな。
30円を捨てろというのか。

33 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 07:08:51
>>30
イーバンクってクレジット機能付きキャッシュカードしか作れないじゃないのか?
塩は無職だからクレジット機能つけれないじゃないのか?

34 :◆jkonqwrcaw :2007/11/30(金) 20:12:54
うるさいな。
カードは作ってないよ。
つか>>28が本当だったら無職だっても持てるだろ。

35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:20:46
>>34
イーバンクはペイオフ対応じゃないぜ

36 :◆jkonqwrcaw :2007/12/02(日) 18:18:33
ペイオフって何?

37 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:55:14
age

38 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:06:09
>>36
イーバンク銀行が破綻しても金が返ってこないんだよ
ペイオフ対応なら1000万円とその利息までは返ってくる

39 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:33:20
30円くらい返ってこなくてもいいじゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)