5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑い声が聞こえてくる

1 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 08:52:14
わらってやがる

2 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 08:58:13
>>1


3 :Mr.名無しさん:2007/11/16(金) 09:02:40
【ライムまとめ】
板荒らしのおばちゃん(高齢独女)
年令は30後半から40前半と思われる
好物は恋愛相談と恋愛話と電車男
特に気の弱いヲタク風の恋愛話が好きのようで
自ら創作してスレを立てる事もある
電車男疑似スレ乱立と恋愛相談スレ乱立の主犯格
●持ち
この板を恋愛相談or電車男一色に染めようとするも板住民の猛烈な反発に合い失敗
ローカルルール制定時にさまざまな妨害工作を行うも失敗
自治スレを乗っ取って板を牛耳ろうとするも失敗
同じ板荒らしの「風俗勤務女」と手を組むも
「風俗勤務女」の身辺が晒される事により鎮静化つか失敗
「ライム」はローカルルール制定時の妨害時に使用したコテ名。現在は名無しで活動中
ただし、書き込みの特徴、食い付きやすいネタ等により簡単に特定される
ローカルルール制定時に活動してたZCなんとか(トリ忘れた)に激しい憎悪を抱いている
自分を否定する書き込みはZCとやらの仕業と思い込んでる
「アタシがエルメス」とか言って出版社に突撃するも叩きだされるという過去を持つ
岩手県の花巻在住。
職業、歯科衛生士
身長158p
体型ゴックともゾックとも言われているが詳細不明

4 :Mr.名無しさん:2007/11/17(土) 07:36:37
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

5 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:24:35
>>1
ワロタ


6 :Mr.名無しさん:2007/11/19(月) 22:59:16
2年前、農村の風景の写真を撮る為に東北へ一人で旅行に行き古びた旅館に泊まった
泊まった部屋は12畳ほどの部屋で、襖を隔てて隣にも同じ構造の部屋があった
なかなか趣のある良い部屋で料理も美味く満足のいくものであった
季節外れであった為に宿泊客も少なく、隣の部屋も空室であった為
気を使わずにゆっくりしていって下さいとの事だった
温泉につかり明日の予定や荷物を整理し布団へ入ったのは0時を回った頃だった
それから30分ほどであったか、ウトウトし始めた時にそれは聞こえた
襖のむこうから始めは小さな声で「ククク」「ウフフ」というように忍ぶような笑いだった
誰かいるのかと思ったが眠かったため放っておいたが笑い声は次第に大きくなり
「アハハアハハ」と大声を上げながら畳をドスンドスンと鳴らし尋常ではない様子だった
どうしたらよいか分からず布団にくるまって様子を伺っていたが15分程でピタリと止んだ
そして何気なく布団から顔を出した時、襖がスーッと開いた…

7 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:42:47
それで?

8 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:46:13
続き書けよてめえ

9 :20代独身:2007/11/20(火) 02:06:22
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

10 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 04:13:35
>>1
幻聴か?
病院池


11 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 15:49:59
wwwww

12 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 18:55:47
続きは?

13 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 19:04:22
祝日age

14 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:00:49
( ´;ω;`)アハハw

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:27:38
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)