5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白帽のゴムの美味さは異常

1 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 13:56:55
運動会の思い出を語る

2 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:00:25
ランドセルも美味いよ

3 :売虎人田老 ◆15ltbEUpc6 :2007/11/18(日) 14:01:24
蛆虫しかいないのか、この板

4 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 14:38:20
ああ
3でいきなりインスタントコテ出る時点でもう終わってる

5 :売虎人田老 ◆15ltbEUpc6 :2007/11/18(日) 15:09:21
いや、それ以前にとっくに終わってる

6 :仄暗いはらわた:2007/11/18(日) 17:25:47
しゃぶってもしゃぶってもしょっぱいのだ
しばらく放置して、唾液で冷えたところがまたうまし

7 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:09:05
異常なのはおまえらの素行だ阿呆どもが

8 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:10:35
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

9 :20代独身:2007/11/18(日) 18:12:57
今同じ事ができるか言われたら絶対できないな

10 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 18:18:11
まあ分かる気がする
俺はパンティを買ってきて、あまりの愛しさと切なさに
インスタントラーメンを作るときに入れてぐつぐつと煮込んで出汁をとった。
もちろん、食って腹を壊したのは言うまでもない。
ゴムは食べ過ぎるなよ・・・

11 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:31:37
スレタイに素直に共感した

12 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 20:43:29
ゴムを伸ばしてパチンとするいたずらが冬場に必ず流行ったよな

顎がミミズ腫れみたいになったり

13 :Mr.名無しさん:2007/11/18(日) 21:52:15
ウルトラマンごっこは必ずやったよな

14 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:49:40
昔よくカルピス染み込ませてクチュクチュしてたなぁ

15 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 22:53:45
なんという良スレ

16 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 23:43:20
ゴムひもが切れたままにしていた女子が先生に叱られていた

17 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 20:38:46
動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=40whoOeaPu4&feature=related

18 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:03:58
それ何てエロゲ?

19 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 09:43:39
シャーペンの芯も美味いよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)