5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 毒男的競馬談義  第33R ■□■

1 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:28:45
今週はJC!

■□■ 毒男的競馬談義  第32R ■□■
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1183033506/


2 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/20(火) 00:30:14
余裕で2じゃ!!
殺すぞ!!

3 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:31:18
996 Mr.名無しさん sage New! 2007/11/20(火) 00:16:21 0回目
ジャパンカップダートのアメリカ馬ステューデントカウンシルは今回本気度が高い。

この馬は、ポリトラックの時計がかかる馬場を得意としている。
これは日本向きのパワー満点の馬。
これまで遠征した実績馬はアメリカらしいスピード馬だった。

カウンシルは、2000mのG1を2分7秒で勝利。
ポリトラックのデルマー競馬場はまさにパワーのある馬が勝つ競馬場。
このレースで、去年JCDに遠征してきたラヴァマンは6着に敗れている。

だが、2分7秒あれば、クロフネは2100mを走ってしまうわけで、
スピード不足にならないかというのだけが心配。

だが、相手に入れて損はないと思う。

4 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 00:46:42
>>3
今年のマーチS(ダ1800m)が1:51.4で
STUDENT COUNCILの勝利した全天候馬場1800mの勝ちタイムが1:50.2
さらにダート1800mだと1:51.8

今年のダートのマイルだと
 武蔵野S(エイシンロンバード)1:35.5
 南部杯(ブルーコンコルド)1:36.8
 フェブラリーS(サンライズバッカス)1:34.8←不良馬場

Student councilは持ち時計が01:35.8

少し持ち時計的には足りないかもしれないな。
しかし、南部杯の時計が遅いねぇ。
ブルーコンコルドはいらないかも。

5 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 12:27:42
レイティングみても格下もいいところ

6 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:46:37
ディラントーマス回避かよ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 18:50:56
>>6
マジ?

8 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:10:54
>>4
タイム厨乙

9 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:12:36
1000 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 05:46:15
1000だったらメイショウサムソン骨折予後不良


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:15:24
ディラントーマスがジャパンC回避

 20日、ジャパンC(GI)に出走を予定していたディラントーマス(牡4、愛・A.オブライエン厩舎)が同レースへの出走を取りやめたことがわかった。

 これは入国するために必要な検査で、馬ウイルス性動脈炎(EVA)の陰性が確認できなかったため。

 同馬はこれまでに今年のキングジョージ6世&クイーンエリザベスS(英G1)、凱旋門賞(仏G1)などG1・6勝。15日の来日後は競馬学校で順調に調整が進められており、21日に東京競馬場に移動する予定となっていた。
http://www.netkeiba.com/news/?pid=news_view&no=24528&category=A

11 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:24:40
JC有力馬情報
パイパイブルブル
馬主:マグナー夫人

12 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:25:08
「ばんちょう」「うp厨」「糞コテ」は完全放置でよろしくお願いします。
「ばんちょう」「うp厨」「糞コテ」にレスした方も、「ばんちょう」「うp厨」「糞コテ」同様荒らしと見なします。
みなさん>>1を守ってマターリいきましょう


13 :Mr.名無しさん:2007/11/20(火) 20:26:09
>>1


14 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/21(水) 00:49:35
佐藤正原作の「燃えるお兄さん」の競馬ネタで憲一が100%結果が予測できて当てていく奴
最後のほうなったら、憲吉が自力で馬連に全財産一兆賭けて
受付が滅茶苦茶びびって「えー!!一兆ですか!!」わめいとる!!
発作か〜!!
一兆も賭けたらオッズ100円になるやろ!!
しかもゴール手前で買ってた2頭が落馬してハズレとる!!
爆笑じゃ〜!!





15 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:54:48
ルール改正でレースによっては払戻金に上乗せされるんだってな

16 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 10:09:34
>>14
う、馬連!?
オマエこそ発作か〜!!

17 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/21(水) 21:28:01
>>16
こいつ訳わからん!!
発作か〜!!

18 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:13:13
ウインガーお疲れ

19 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 18:28:11
三日間開催か

20 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 18:39:22
JCはメイショウ寒損か?

21 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/22(木) 19:22:00
深秋特別
◎コリントシチー○オープンザゲート

キャピタルS
◎エアシェイディ○シンボリグラン

円山特別
◎レキシントンシチー○エイシンイーデン

京阪杯
◎ブラックバースピン○ナカヤマパラダイス
サンアディユ買う奴は正真正銘のあほや!!

JCD
◎ヴァーミリアン○サンライズバッカス
フサイチホウオー買う奴は正真正銘のあほや!!

JC
◎メイショウサムソン○ドリームパスポート
ウオッカ買う奴は正真正銘のあほや!!

以上◎単勝 馬連&ワイド1点じゃ!!



22 :Mr.名無しさん:2007/11/22(木) 21:38:28
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

23 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/23(金) 00:35:21
ttp://www.jra.go.jp/datafile/seiseki/replay/asx/rep_tennoshosp_dsl_h16.asx

イングランディーレが勝った天皇賞春の映像や!!
この前死んだ実況のラジオNIKKEIの広瀬あほや!!
最後の直線で何が
「先頭200をきって!!イィ〜〜ン!!グランディーレ!!先頭だ!!」じゃ!!
発作か〜!!
いちいち馬名を伸ばして絶叫せんでええんじゃ!!
爆笑じゃ〜!!

それと京都競馬場におったら急に腹痛くなる時ありおる!!
即行トイレ駆け込んだらぜ〜〜〜〜ったい誰か個室使って満席で行列つくっとる!!
発作か〜!!
しかもなかなか出おらん!!
はよ出ろちゅーんや!!
殺すぞ!!

24 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 14:36:43
京阪杯5−13

25 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 14:44:28
まだ馬番だけ書くバカがいるのか

26 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:01:49
結果も書けよ

27 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:20:59
ここの人えらそうな人多いな?年配ばかりなのか?
20代いるの?

28 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:38:19

京阪杯
◎ブラックバースピン○ナカヤマパラダイス
サンアディユ買う奴は正真正銘のあほや!!


プ
モロ、サンアデュきとるやん。

29 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:39:45
>>12

30 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:40:18
しかし、南部杯の時計が遅いねぇ。
ブルーコンコルドはいらないかも。


おいおい。
盛岡と東京じゃタイムも全然違うだろ。

31 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:43:37
京阪杯とった

32 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/23(金) 16:43:59
>>21
ぷぎゃああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 16:52:10
>>27
俺25歳。
いっしょに競馬してくれる人を探してる。

34 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 17:55:37
ブルコンのオッズわろたw
舐められすぎwwwwwwwwwww

35 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 21:26:23
JRAのカレンダーなのだが
今日はただの祝日になっとりますがなw

36 :伯爵:2007/11/23(金) 23:07:48
さて今日はマイナス900円微妙に負けた。
勝てる要素があったが欲に負けて買い目を減らし、馬連を馬単にしたり
いやーもったいなぁ。

夕方漫画喫茶行ったりして、30代も終わる時が近づいているのに
いいのか俺? 
いいのだ俺! 明日はジャパンカップダート
Fヴァーミリアン→KドラゴンファイヤーAスチューデントカウンシル
         GメイショウトウコンCフリオーソ
3連複でささやかに日曜につなげさせてください

37 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:15:16
>>21
4-3-1も4-3-9もなかったぞコラ、殺すぞ

38 :Mr.名無しさん:2007/11/23(金) 23:35:47
競馬ニフティ死ね

39 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/23(金) 23:38:35
http://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2007/05/200705050911h.asx

キャピタルSの動画や!!
実況のラジオNIKKEIの佐藤泉あほや!!
最後の直線で滅茶苦茶詰まりまくっとる!!
ゴール前で何が
「マイネル・・・んぶ・・スケルツィゴールイン!!」じゃ!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!

オリエンタル賞
◎エーシンピーシー○ヒカルべガ

御室特別
◎クラウンプリンセス○ミスティラブ

貴船S
◎ウォーターオーレ○ウォーターバロン

大須特別
◎フサイチウィード○ウインプログレス

JCD
◎ヴァーミリアン○サンライズバッカス
フサイチホウオー買う奴は正真正銘のあほや!!

JC
◎メイショウサムソン○ドリームパスポート
ウオッカ買う奴は正真正銘のあほや!!

以上◎単勝 馬連&ワイド1点じゃ!!

40 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 00:06:50
だから4-3-1、4-3-9はどこいったんだ、コロスぞヴォケ

41 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/24(土) 00:10:34
>>40
そんな毎回来る思ってんのかボケー!!
殺すぞ!!
なお3連複「134」は今日出とる!!


42 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/24(土) 00:31:50
JCD
スチューデントカウンシル
ワイルドワンダー
ワンダースピード
フィールドルージュ
ドラゴンファイヤー
ブルーコンコルド

ワイドBOXで+だぜwwww

43 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/24(土) 00:34:47
でもあと2頭絞りたいね
まだ決めれないな

44 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 00:38:39
>>41
毎回出ないならどの目でも同じだろボケナス!!
殺すぞ!!
新馬戦まで含めるなら、それこそ全レースなんて買えるか糞ったれが!!

45 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 00:45:31
>>42
6頭BOXだと何点買いになるかわかってるのか?

+にはならんだろ下手くそ

46 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/24(土) 00:50:46
だいたい、武やアンカツだけがG1連勝することねえよww
なんらかの力が動いてるからなww
武は明日のジャパンカップで勝つからこっちは無し
アンカツは先週、先々週と連勝だから消し
馬連にするかww

47 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 00:59:08
てことは、今年は外国馬だな。
たまに、勝たせてやらんと、
誰も来なくなる罠。

2から、馬単総流し

48 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 00:59:21
アンカツは既に年度のGT最多タイだから、勝つとしても有馬までないだろう。
JCDとJCの連勝は、過去にも空気読まない外人が達成しているから武の可能性はある。


49 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 01:55:16
糞コテはみえみえな自演であなたのレスを誘います

50 :ペニスの小人 ◆0l8k1yQr9Y :2007/11/24(土) 07:40:36
ジャパンC最大の穴馬はフサイチパンドラ
サムソン-パンドラのワイドに一万で勝負
ポップロックもいいけど枠が内すぎ

51 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 10:05:55
JCDは ◎ブルーコンコルド−ワイルド・ヴァー・ドラゴン・
JC は ◎ウオッカ−ムーン・ロワイヤル・ドリパス




52 :アイスマン ◆163ugSfLBs :2007/11/24(土) 13:11:44
東京11R
馬連
FG→EJK
E−K
3連単
FG⇔EK→@AEFGJK

53 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 13:18:27
まだ馬番だけ書くバカがいるのか


54 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 13:39:52
しつこいな
あいつ無視な

55 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 14:09:52
ヴァーミリアン←→ブルコン→3連単総流し

56 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 14:53:47
もうすでに購入済み。

(4) 東京(土) 11R 単 勝  12 1,000円   
(5) 東京(土) 11R 複 勝  12 2,000円   
(6) 東京(土) 11R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:12
相手:01,06,07,08,11,13 各100円(計1,500円)   
(7) 東京(土) 11R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:01
相手:06,07,08,11,13 各100円(計1,000円)   
(8) 東京(土) 11R 馬 連 ながし 軸馬:12
相手:01,06,07,08,11,13 各100円(計600円)   
(9) 東京(土) 11R 馬 連 ながし 軸馬:01
相手:06,07,08,11,13 各100円(計500円)


ちなみに、(1)-(3)は東京10Rを買った。

57 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 14:54:58
フサイチホウオーの単3万買った!

58 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:15:53
投票内容
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 東京(土) 11R ワイド  06−12 100円
(2) 東京(土) 11R ワイド  06−09 100円
(3) 東京(土) 11R ワイド  06−16 100円
合計 300円

59 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:27:05
忘れた頃の典2着w

60 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:30:13
くそー残り5R全部とってやる!

61 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:34:51
くそー残り4R全部とってやる!

62 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:49:43
もう競馬なんて明日の午前中まで一生やらねえよ!

63 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:51:34
あと3Rある どれでもいいからひとつくらい当たってください

64 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 15:56:19
JCはサムソン、あとはロック、インティライミかムーンなんだが
馬体重しだい、どのみち人気の組合わせ
JCは外国馬がまるでわからないから嫌いだ一応予想だけ参加

65 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:04:02
俺はムーンのとこ、おっか

66 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:12:52
岩田なんて東京じゃ洋梨

67 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 16:24:22
サムソンがG1を勝つときは6番の馬が好走するよ。

俺はサムソン−ヴィクトリーのワイドをギャグで1000円買ってみる。

68 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:28:23
豊、3日連続重賞制覇だな

69 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 17:38:07
今秋のG1は堅いレースばつかだなぁ

70 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 18:02:36
>>67
サムソン負けるから6も来ないってケースも

71 :イラン人:2007/11/24(土) 21:34:09
サムソン頭のポップ、バルク、長さん、インティ、ドリパスへの三連単流し。
計20点バルク絡み長さん絡み500ペリカ、あと1000ペリカ。買いすぎだぁ。
スタッドレスタイヤが欲しいんだ。

72 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:31:49
サムソン、インティライミ、ロック

73 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:37:40
今日の件はウソでした。

74 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 22:48:00
パスポートとサムソンの1点でおk

75 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:08:14
俺もスタッドレス欲しいな。
サムソン→ポップ→ヴィクトリーに100円投入すれば買えそう。

76 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/24(土) 23:40:21
>>42
>>43
>>46
ぷぎゃああああああああああああああああwwwwwwwwww
横山しかカスってねえwwwwwwwwww
全部掲示板外wwwwwwwwwwwwwww

77 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:44:04
76

78 :Mr.名無しさん:2007/11/24(土) 23:44:19
あぼーん誰かと思ったら、ばんちょうかw

79 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/24(土) 23:50:13
今日武勝ったから流石に明日は3着か4着だろwww
そんな連勝できねえってwww

80 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/24(土) 23:51:14
>>52
こいつ、3連単に手出さなければ
馬券じょうずだな

81 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:04:06
ジャパンC
馬連
サムソンからポップ、ムーン、チョウサン、インティ、パンドラ
サムソンから外国人騎手の馬


もう年末なのか・・・

82 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 01:49:55
>>56
当て負けだけど、三連複を当ててるな。
ドラゴンファイヤーが着外なのが、計算外だったか。

83 :伯爵:2007/11/25(日) 09:04:42
去年みたいに当てたい。
アドマイヤいまいち人気ないが、今回はよくて2着までの意見が多いのか?
C→AHIJ
C→I→AHJ とアドマイヤムーンを頭の3連単とアドマイヤ1頭軸の3連複
でいきまーす。

84 :|ー^):2007/11/25(日) 09:59:40
>>1スルルェ立て乙カルルェ
サムソンを残り100くらいでムーンが差す様な馬券買います

85 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:19:58
天皇賞を避けてJCに絞ったインティライミから買う
血統からも東京2400を勝つのはこの馬
ダービーの時計は2頭のダービー馬を凌ぐ

86 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:29:50
>>35
インフル中止の代替開催だから仕方ない。

87 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 10:31:44
>>54
おまえが無視されとるw

88 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/25(日) 11:20:00
◎ウオッカ
○ペイパルブル
▲ドリームパスポート
△サムソン
△インティライミ

ウオッカ53キロ!!もらった!
サムソンは3着、4着の可能性大と見たり!!

89 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 12:05:09
桜メガワンダーの単は銀行馬券

90 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:28:53
サムソン⇔ドリパ→3連単総流し

91 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:37:47
ムーン切った俺は天才

92 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 14:59:40
実況

スーパー競馬2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1195970036/


93 :アイスマン ◆163ugSfLBs :2007/11/25(日) 15:03:36
東京10R
馬連
A−FGHIJO
H−FGIJO
3連単
AHJO⇔AHJO⇔AHJOの4頭BOX
I→AHJO→AHJOのマルチ
ムーンとドリパスは切り。そこまで手が回らない…
1倍台の1番人気には是非連を外してもらいたい

94 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:30:37
佐々木調教師の超強気に嫌な予感したんだが・・・ズヴァリ当たってしまった・・・orz

95 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:34:32
メイショウサムソンでとったことないぜ
軸で買うと2着狂うか今回のようなことに・・・

96 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:37:44
91だけど我ながらあっぱれだわ

97 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 15:39:37
ウンコ豊じゃなくて石橋のままでいいのによ

98 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:15:11
伯爵やるじゃん

99 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:18:11
来週の特別登録が掲載されてないんだけど、なんで?

100 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:20:43
>>89
銀行倒産w

101 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:33:53
伯爵先輩おめ!

102 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 16:36:05
サムソンは石橋に戻して豊はウォッカに乗せるべきだな

103 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:34:46
89 名前:Mr.名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 12:05:09
桜メガワンダーの単は銀行馬券


プ
とんだ銀行だなw
預けるとこ考えた方がいいぜw

104 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:38:25
ああ俺涙目だよwwwwwwwwwwwwww

105 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:40:16
ムーン引退決定か
岩田はイイ仕事したなあ

106 :伯爵:2007/11/25(日) 20:50:24
やったぁ、おら今年もジャパンカップ3連単、複当ったよ。
・・・・なんで今日は給料前なんだ、手元にもうちょいタネ銭があれば
・・・・いや、10Rまでマイナスで外しが多かった俺が悪い
・・・・1Rでアゲハチョウは飛ぶし、9Rでペリエは来ないし
とりあえず、小額ですが万馬券いきました、ゴール前声出たよ

>98さん  ありがとう 普段外してますから、たまにはやります
>101さん ありがとう って先輩ですか?確かにここでは老人だな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/26(月) 00:10:43
>>88
ぷぎゃああああああああああwwwwwwww
サムソン3着当てて、◎が4着ってwwwwwwwwwww

108 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/11/26(月) 00:49:02
ウオッカは騎手変えろよ
あんなド下手だめだろ
変な馬持ってくるくせに
強い馬の能力ちっとも発揮させれない
なんだよ、馬が怒っちゃった・・・って

109 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 02:19:14
有馬記念はポップロックを軸にしよう。

110 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:28:20
G1やられて平場や裏開催メインで取ってプラスってなんか微妙
試合に負けて勝負に勝ったという感じに近いな

111 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:34:02
良いんじゃないんすか
博打としてみればレースの格なんて意味無いんですから

112 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 12:40:14
>>111
まあ、メイン前にプラス確定できたからよかったんだけどね、昨日は
こういうのは年に2、3回あるかないかって感じ
毎回こうなってくれたらいいんだろうが、そうはいかないのが競馬なんだよなw

113 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 17:16:31
>>110 >>112
俺は東京全レース終了時に投入\120,000 払戻\34,500 マイナス\85,500
京都の最終に最後の諭吉投入ワイドで1,010ついてプラス\5,500疲れたよ

114 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/26(月) 19:11:22
アクセス規正解除や!!

阪神JFはオディール圧勝や!!
エフティマイア買う奴は正真正銘のあほや!!

中日新聞杯はトップオブツヨシ圧勝や!!
アドマイヤフジ買う奴は正真正銘のあほや!!

ステイヤーズSはトウカイトリック圧勝や!!
ネヴァブション買う奴は正真正銘のあほや!!

115 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 23:46:10
番長は要らんけど、Cを降ろした方がいいというのは尿意だな。
オレは前っから思ってたよ。
JCの最後の直線VTRで見直してみろよ。もう最悪だな。
インにこだわった岩田と対照的だな。

116 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:26:51
今年の2歳牝馬はなかなかのレベルらしい
毎年聞くような気がするが

117 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:35:33
>>115
ムーンが勝った要因は、岩田が失敗しなかったことと、椎茸が失敗した
ことだと思う。とくにCは致命的だよな。

118 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 07:51:27
岩田は道中掛かったと言ったが

119 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 08:56:58
だろうね。だから前に馬を置くためにインにこだわざるを得なかった様に思う。
岩田騎手よりムーンのほうがペース判断が上手かったって事かもね

120 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 20:44:28
Cの直線のドリフトのようなアウト出し。
あれはスゴイ。もはや芸術のレベルに達してる。
あれを使い続けるとは、オーナーも調教師もどうかしてるよ。

121 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:47:06
インにいたと思ったら大外だから、俺は瞬間移動のマジックを見せられたかと思った。

122 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 22:56:02
自演厨必死だな

123 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:36:41
俺もおもた

124 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:38:27
俺は思わなかった

125 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:50:39
四位は京都外回りのレースで、単穴くらいの馬だと巧妙にうちをつくのにな・・・。

126 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 06:01:21
阪神荒れるかな


127 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 18:35:53
今週Cが勝ったりしてなw

128 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/29(木) 22:36:39
なおステイヤーズの2着はリキアイで外人騎手のワンツーや!!
それとアドマイヤフジ出おらん!!
しかも中村とかいう訳のわからん騎手がトップオブツヨシ乗りおる!!
こいつでは来ても3着が限界や!!
よって中日新聞杯は変更や!!

阪神JFはオディール圧勝や!!
エフティマイア買う奴は正真正銘のあほや!!

中日新聞杯はタスカータソルテ圧勝や!!
マイネルキーロフ買う奴は正真正銘のあほや!!

ステイヤーズSはトウカイトリック圧勝や!!
ネヴァブション買う奴は正真正銘のあほや!!

129 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/29(木) 22:37:35
>>127
C・ルメールが勝ちおる!!


130 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:54:32
角田に注目wwwwww

131 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:20:38
さてネヴァと四位の単勝でも買うか…

132 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:21:48
>>129
つまんねーよ

133 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:37:35
>>12
>>12
>>12

134 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:49:52
>>130
なんか、佐山と復縁しそうだなw

135 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/30(金) 00:53:32
アイスマン ◆163ugSfLBsあほや!!
こいつはぜ〜〜〜〜ったい馬名で予想書きおらん!!
発作か〜!!
しかも>>80でレス番つけて誉めとるのに無視しとる!!
常識ないんかお前はー!!

136 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/11/30(金) 22:34:15
葉牡丹賞
◎スパークキャンドル○リアルヴィクトリー

ステイヤーズS
◎トウカイトリック○リキアイサイレンス
ネヴァブション買う奴は正真正銘のあほや!!

千両賞S
◎ダノンゴーゴー○グリフィス

ゴールデンホイップT
◎ニュービギニング○サンクスアロット

鳥羽特別
◎フミノバラード○エイジアンウインズ

中日新聞杯
◎タスカータソルテ○タマモサポート
マイネルキーロフ買う奴は正真正銘のあほや!!

阪神JF
◎オディール○トールポピー
エフティマイア買う奴は正真正銘のあほや!!

以上◎単勝 馬連&ワイド1点じゃ!!



137 :アイスマン ◆163ugSfLBs :2007/11/30(金) 22:37:37
今週は難しいなぁ

138 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:25:43
阪神ジュベェエエエエ
シャランジュ・レーヴダムール・オディール・トールポピー・エフティマイア
買いすぎだな明日にはしぼらな〜

139 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:21:32
発作とか あほとか 毎回かっこいいとか、目立つだろと思って書いているのかしらんが
痛い書き込みだと気がつかないのかな?
今は楽しいかもしれんが5年たって自分の書き込みみたら恥ずかしくなると思う

少しは大人になれよ

140 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 06:32:16
俺のメモ
アロマキャンドルとラルケットが好みの馬体

141 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:58:50
ステイヤーズS
馬連と3連複のBOX
3、5、6、10、11

取って損って感じがするがやるっきゃ騎士



142 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:43:56
まだ馬番だけ書くバカがいるのか


143 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:55:09
中山(土) 11R
単 勝  06 1,000円   
複 勝  06 2,000円   
3連複 軸1頭ながし
  軸馬:06
  相手:02,03,10,11,13 各100円(計1,000円)

断然人気でも、トウカイトリックに期待します。
休み明けはあんまり走らない馬が、前走で好走。
斤量も57kgに減って、何もかもが好転。
二走ボケだけが不安。

ただ、当て負けになる確率が高そう。
複勝なんて、買った時点で元返しだったぞ・・・。

144 :アイスマン ◆163ugSfLBs :2007/12/01(土) 15:18:39
中山11R
馬連
E−BIJ
L−BEIJ
3連単
EL→EL→ABGIJ
ショートローブスに期待
長距離のコマンダーインチーフ、条件ならまだしも重賞ではキツそうだが
中山でこのメンバーなら掲示板はあるかも

145 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:19
トウカイトリックで俺の家計倒壊

146 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:29:47
ありゃ被木刀が上手く出し抜いたよお見事っすよ弟の活躍で火が付いたかね

147 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:46:03
http://jp.youtube.com/watch?v=hihVKGDXqHE
ファリダットつええええ

148 :伯爵:2007/12/01(土) 23:09:01
阪神JF2歳牝馬は難しいよな、前走暴走モードしたエイムアットビップが普通に折り合いつけば
勝ち負けになるのではないかと思うが?

I→JM→NCJM で3連複、3連単でお願いします。
JM→IJM→IJMC Iの2着、3着狙いも含めて

中日新聞杯 タスカータソルテを主軸でいいと思う、相手はサンライズ
L→I→OGI 3連複、3連単マルチ

今日ついついパチンコ行って負けた 俺を金持ちにさせてください

149 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:09:42
>>148
うるさい。障害者め!!
貴様なんぞ外に出るな。地球の害ぞ!
犬畜生に劣る糞以下の害虫めが、この俺様が成敗してくれるぞ!!
えぇーい、覚悟!!












はい!ラッセラーラッセラー

150 :伯爵:2007/12/01(土) 23:17:18
・・・・・・・・俺なんかしたか?

151 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:18:19
>>147
クラシックの頃にはブーケといい勝負だよ

>>148
俺も伯爵と狙い目は似てるが、伯爵先週勝ってるからなあ。
次は負ける番だよね?

152 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:24:49
>>149
死ねよカス

153 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/12/01(土) 23:36:12
市川S
◎ダンディーズケア○チャームダイヤ

ターコイズS
◎ザレマ○ハロースピード

ゴールデンサドルT
◎マルブツライト○セイウンワキタツ

ゴールデンスパーT
◎タガノサイクロン○セレスクラブ

中日新聞杯
◎タスカータソルテ○タマモサポート
マイネルキーロフ買う奴は正真正銘のあほや!!

阪神JF
◎オディール○トールポピー
エフティマイア買う奴は正真正銘のあほや!!

以上◎単勝 馬連&ワイド1点じゃ!!

154 :ラスボススーパーエヴォメヂョmmtsばんちょうぽ ◆GcQk.jvDIg :2007/12/01(土) 23:36:47
>>148
俺いつも1レース5点までしか買わないことにした
これでももっと減らしたいと思ってる
2,3点にしたい
だって当たらないもん

155 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:48:16
>>153
人気馬指名しておいて、○○買う奴はアホじゃはないだろ。
もっと穴狙ってから吼えてみなw

156 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:49:45
カスにレスすんなハゲ

157 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:51:56
>>156
じゃあハゲを治す方法を教えろよホーケイ

158 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:58:33
カスにレスするのを止めれば治るよ^^

159 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:00:38
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

160 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 02:56:23
>>153
確かに、オディールのほうがカモっぽい。
エフティマイアからはいりたいけど、大外枠が相当不利。

難しいよ・・・。

161 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:43:11
阪神ジュベナイルフィリーズ
◎アロマキャンドル ○トールポピー ▲シャランジュ
いちょうSを勝った牝馬アロマキャンドルに期待。
今日勝てばクラシックも見えてくる。
相手は2000を経験しているトールポピー、一発の有りそうなシャランジュ。
馬連 4-15 1-6 6-15

ターコイズSは52`のザレマ中心、もう少し長い方が良いかもしれませんが
マイルで一変するやも知れんし。相手は牝馬同士でこの距離なら期待できる
カタマチボタンの巻き返しと中山得意のヤマニンメルベイユ
馬連 3-13 4-13

中日新聞杯はマイネルポライトとそろそろ来そうなトップガンジョーで


162 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:52:02
>>122
自演して何の得があるというのだ?
おまえバカだろ?

163 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:52:49
ステイヤーズS
◎トウカイトリック○リキアイサイレンス
ネヴァブション買う奴は正真正銘のあほや!!


おまえがアホじゃw

164 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:36:47
>162
自分から名乗り出るとはw

165 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:20:35
ここはヴァリアントだろ

166 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 13:59:26
>>164
だから自演して何の意味が?
おまえアフォだろ。

167 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:16:12
おいおい俺が居ない所でアホ選手権かい?そんなに一番になりたいか

168 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:18:03
キングオブカスの座は誰にも渡さないぞ!

169 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:51:21
(1) 中京(日) 11R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:08
相手:03,10,13,16,18 各100円(計1,000円)   
(2) 中京(日) 11R 単 勝  08 1,000円   
(3) 中京(日) 11R 複 勝  08 2,000円

デムーロに期待するぞ!
サンライズマックス、カモーン。

170 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 15:09:20
阪神ジュベ
馬連3連複BOX
3、6、11、14、15
中京競馬開催始まったから、昨日張り切って中京競馬場行ったら4万やられた
ステイヤーズも外したし今日はこれ以外買わね


171 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 15:25:20
ヨシトミ氏ねと聞いて飛んできました

172 :アイスマン ◆163ugSfLBs :2007/12/02(日) 15:34:14
阪神11R
単勝C
馬連C−HI
3連単C⇔HI→ABHIJMNPQ
玉砕

173 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 16:02:29
まだ馬番だけ書くバカがいるのか

174 :伯爵:2007/12/02(日) 20:25:58
アイスマンに続いて同じく玉砕
さらに中京の当り馬券をポッケに入れて換金しないでおいたら・・・・落とした
換金額4000円がぁ、俺のおばか、お間抜け

今日は負け、帰りに競馬場のイルミネーションが奇麗でさ・・
連れらとブツブツと 「エコとか京都ていぎとかなんやかんだのご時世に俺たちのお金で
イルミネーションかよ!そんな電気代より配当にまわせぇ」
と文句言いながら野郎供で帰ってきた

175 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 20:33:44
どうやら中華様の妨害リストに載っているようだ
最近英小文字連中からやたら妨害を受ける

176 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 20:52:22
           ブーン  /⌒ヽ  ∧彡
         ⊂二二二( ^ω^彡 ・ \
               |   /彡  人.ヽ.)
            ,---( ヽノ"''--/'''" ̄
         =≡=( | 8>ノ|   ヽ
             / └─レ┘    )
            / ノ ノ ̄丶  ソ \
          /// /    \ ヽ\ .\
         《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ

ttp://jra.jp/JRADB/asx/2007/07/200703070211a.asx


( ^ω^)ゴール直後に注目だお


177 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:08:29
そんなことやってたのかw

178 :毒蛇王 ◆Wb26s9aS5o :2007/12/02(日) 22:26:24
朝日杯はキャプテントゥーレ圧勝や!!
ヤマニンキングリー買う奴は正真正銘のあほや!!

鳴尾記念はアドマイヤオーラ圧勝や!!
レインダンスとアドマイヤフジ買う奴は正真正銘のあほや!!



179 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:31:40
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1195556340/

180 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:16
BOXで手広く買っても当たらんときは当たらんね
平レースで手堅く勝っても、その分重賞に注ぎ込むから悪循環だわ
そろそろデカイの一発当てたい


さ、来週来週♪

181 :ペニスの小人 ◆0l8k1yQr9Y :2007/12/03(月) 08:44:36
思ったより三歳牡馬やるなあ
今週は鳴尾記念を勝負レースにするつもりだけどドリジャとか面白そうだなあ
JCのウオッカを物差しにするとレインダンスもそうとうやれそう

182 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 09:52:04
斤量が軽いのも有るだろうけど
この時期から力を付ける三歳馬も多いからね
昔のスプリンターズSとかさ三歳馬が頑張ってたじゃん

183 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:46:14
アドマイヤムーン登録抹消


ククク・・・ これでサムソンの天下だぜフヒヒ

184 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:50:36

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

185 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 18:06:42
金杯は4歳から。っていうのもよく聞くな
有馬は3歳から買おうかな

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)