5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はオナニーが好きすぎる

1 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:33:42
だって一日4、5回はオナニーするんだぜ。
凄いだろう?

2 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:35:24
年齢によりけり

3 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:40:17
いや、若くても凄いよ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:41:58
働けよ

5 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 01:45:35
中学生の頃なんて家に帰ってオナニーすること想像して
学校で何度も勃起してたもんな

6 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 06:23:30
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

7 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 06:47:37
俺は月に4、5回
以前半年以上オナ禁してから
全然ペースが落ちた
やらなくても特に困らない事に
心身が気付いてしまったんだろうな

8 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 08:34:33
前スレで1000取ったよ
みかりん死ね

9 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 17:38:37
もう30半ばだというのに、1日3回はしないと気が済まないよ。
オナ禁は1日で挫折した・・・orz

10 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 17:43:15
>>9
すげぇ(゚д゚)
毎日一回以上しないと気が済まない21歳だけど
オナ禁出来たのも入院で一週間あるかないかが最高記録だし
月一なんて我慢したら発狂しそうだ…

11 :9:2007/11/21(水) 17:59:36
前に1週間入院したことあるけど、我慢できなくてコッソリやってたよ・・・orz

12 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 18:10:51
33になったけど最近フルボッキしなくなった・・・orz
つい最近までは所構わず起って困ってたのに、フニャ⇒EDにならないか毎日ガクブル

13 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 18:39:52
漏れ都内在中26歳
仕事前に二回(調子良いときは三回)
帰ってきて三回はするよ
休みの日は新作があれば五回はする。
セックルは一回で充分。

14 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 20:19:26
沢山やると薄くならない?

15 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 20:50:58
>>14
薄くても濃くても関係ないじゃん俺ら

16 :Mr.名無しさん:2007/11/21(水) 23:54:08
>>13
在住、な

17 : ◆AJsfRQvfTw :2007/11/25(日) 00:03:40
 

18 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:47:34
(・∀・)カッコイイ!!

19 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 01:56:46
こないだある事情があって2週間オナ禁したんだけど、その後のオナニーがマジやばかった

なんか最初はなかなか勃起しなくて、アレ?って思ったんだけど、
たちはじめたらなんか段々痒いような、痺れるような感じになってきて、
射精の瞬間にはドビュビュッ!!ドビュッッ!って感じで、初めてオナニーした時のような強烈な快感に襲われた


20 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 02:05:28
相当な量の精液が貯まっていたんだな!俺はそこまで我慢できないぞ。

21 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 02:06:35
オナ禁した後のオナニーは最高に気持ち良いよな

22 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 02:19:42
俺も35だが毎日2,3回
朝しないと落ち着いて仕事行けない

23 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 08:43:51
その歳で日に2、3回とは元気だねぇ。

24 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 11:00:20
40近くなるとさ
オナ禁なんかすると出なくなるんじゃないかって不安になるんだよ
だから、無理にでもやっちゃうんだよ
「ああ、今日も無事出た。頑張れオレの精巣」ってな感じで

25 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:47:22
お前ら本当にオナニーが好きなんだな

26 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:49:52
ぶっちゃけ休みの日は何度も寸止めして1日中ちんこ触ってる

27 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 10:10:30
ひたすら寸止め繰り返して触らなくても出ちゃうぐらいまでやると最高に気持ちいい
精液の量もヤバイぐらいでる
いつも二時間ぐらいやってるよ

28 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:55:12
昔凄い早漏だったのに寸止め繰り返しやってたらえらい遅漏になった
それだけが原因ではないのかもしれんが

29 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 16:41:19
何をネタにしてオナニーしたいというものはないが
とにかくオナニーしたい

30 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:19:55
俺は23だが、一日一回。週末は2回ぐらい・・・
やらないこともあるが。

とあるギャルゲーに嵌ったとき、それに夢中になりすぎてオナニーするのを忘れてた。

31 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:22:56
バロス

32 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:32:42
アナルにエアガンでBB弾を撃ち込んでオナニーするとスゲェ気持ちイイぞ!!少し痛いけどマジ快感だぜ!フルオートで撃ったらソッコー射精するぞ!!

33 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:43:04
↑別な快感に目覚めそうだなw

34 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:21:09
>>32
アナルにエアガンでBB弾を撃ち込んでオナニーするとスゲェ気持ちイイぞ!!少し痛いけどマジ快感だぜ!フルオートで撃ったらソッコー射精するぞ!!

誰かアナル撃ちオナニーのスレ立ててくれないか?ケータイからはできないんだ。頼むよ!

35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:03:01
最近オナヌしないで寝ると次の日の朝が目覚めがいいことに気が付いた。

オナヌして寝ると次の日の朝ちょーだるい

36 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:46:57
オナニーした直後って、無の状態になれるから好きだ。

37 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 02:22:15
毎日2, 3回やってるけど、最近1回に出る量が少なくて体に悪そうな気がする。
3日に1回くらいがいいのかな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)