5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この女、人生のハズレクジひいたんかな??435人目

761 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 17:10:44
仕事は仕事仕事抜きで相手したいような魅力的な男が、
仕事じゃなきゃ相手しない女性しか揃えてないチャットサイトに
いるわけがないだろ。

わかりやすく言えばだね。
クラブに来ておきながら、ソープランド仕様の接客を要求したって
どうしようもないでしょ? 
来るところを間違えてる客が悪いわけ。
だいたいが、クラブにしろソープにしろ、
一律チヤホヤの場なんぞへ通ってみたって、
己の男としての真価なんかわからんだろが。
ああいうところは、かりそめでも真に受けて、
自分が好かれてるように勘違いしたまま遊べてまう男が行くところ。
それが嫌で真剣な交際を望むなら、
仕事で相手する女のところじゃどうにも厳しいだろ。
特定の誰かに心底惚れちまって、とことん頑張れるならまだしもさ。

よっぽどの暴言や傲慢の限りを尽くす下衆じゃない限りは、
従事してるこちらとしては、仕事は仕事、
相手はあくまでもお客様であるというスタンスは、
崩すわけにいかないのさ。仕事だと思えばこそ、
殆どがしょうもない会話だけどそれに耐えてるんだしな。
そんくらい、わかっとけよ阿呆が。

131 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)