5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

澤木律沙が好きだ

1 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:33
エロくて可愛い
澤木律沙ちゃんです
http://ameblo.jp/sawakirisa/


2 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:50:38
>>2
よう、クソムシ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 19:53:41
>>2
よう、クソムシ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/25(日) 20:06:16
微妙・・・・・

5 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 14:48:13
この女は当たりかも

6 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 10:01:02
MONDO GIRLのぶっちゃけヤバくね!?推奨でつ
でも11月から水着映像無い。号(┳Д┳)泣
YAHOO動画でも検索しれ
モッコリ(;´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:38:53
雛田まゆこ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 12:40:15
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;


9 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:19:01
>>2
ようクソムシw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)