5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲が無くなり女がどうでもよくなった毒男part1

1 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:02:16
もう女飽きた
色んな意味で・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:02:54
で?

3 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:03:23
で?っていう

4 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:03:37







 なんで働かないといけないんですか?








5 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:04:01
あんなのが何が楽しいの?
今更ながら昔の自分に嫌悪

6 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:04:15
>>4
生活できるなら働く必要はないよ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:04:56
>>6
一億あれば国債いじってるだけで一生食っていけるからね


8 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:06:50
働く事を生きがいとか自己実現とか社会的貢献とか考えてる人と
単に食うためにやってる人とを分けた会社を作れ

9 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:10:59
>>8
ほー
キティ女と盲目男だけがのこるっつう訳かw

10 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:17:47
なんであんなに女求めて必死になっていたのかなぁ
今考えると意味わかんね。
理由なんて大して無いもんな。
結局暇つぶし相手にしかなんないのに。

暇つぶしとしても必要なければ女は必要ないどころか邪魔でしかない。
昔の女はまた違ったのかな。

11 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:19:33
>>10
歳とったんだよあんた

12 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:22:12
>>10
若さから来る性欲だと思われ
誰であれ何か覚え始めた時ははそれだけしか見れない盲目状態になるからね

童貞〜童貞喪失後いちにねん が一番性欲があるだろ
ある意味 彼女作って童貞捨てて 別れたってなった後 二年も女を経験しなければ 性欲なくなるのが通常だって
待てなくてすぐに女とやるから無限ループ

妊娠→女のATMになる→歩く給料運び となるのであった

13 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:23:24
やりたい盛りって盲目だし

14 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:25:18
>>13
あー
それに金を馬鹿みたいに使いデコレーション
痴呆なんじゃねーの?
って思ってたが、当時は盲目だったんだね

15 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:26:15




  無職も早く寝なさいよ





16 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:27:39
>>14
そうだよ、ただやりたいだけ
だのに恋だの愛だの名前つけてせっせと奉仕して振り向かせてさ

そんなでも性犯罪者にならないだけいいと思うよ

17 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:27:52
はーい

18 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:29:57
>>16
性犯罪者と一般人の差って

やるために時間と金を使ったかどうかだよね?


19 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:31:19
飯を食わせて機嫌を取って
どっか連れてって機嫌を取って
物を渡して機嫌を取って 

それで挿入が許される
それが女の膣

20 :Mr.名無しさん:2007/11/26(月) 01:35:13
>>18
一概にそうだとも言えない
人としてどうかって話だろう

21 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 00:46:11

      o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもう節句か…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


22 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 18:34:30
節句ス

23 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 18:36:56
いきなりpart1?

24 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:13:06
俺ももう女とかどうでもいい
親のために精一杯働いて不自由ない暮らしをしてもらえたらそれでいい。
俺は貧乏で惨めな存在でいい。家族が幸せならそれでいい。

25 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 00:15:25
>>24
何だこの「家族を大事にするお前いい香具師だな。でも
お前自身も幸せになる方法考えろ。お前だって幸せになっていいんだよ。
お前は家族のために自分を犠牲にする優しい奴なんだから応援してるよ。ガンガレ!」
ってレス期待してるレスは。

あまえんな。親を言い訳にするな弱虫。


26 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:13:20
>>25
犠牲とかじゃなくて、本当に家族が好きなだけだよ。
こんな不細工を好きでいてくれる事がうれしい。
自分でも鏡を見ていられないくらいに顔面が酷い。
家族だけが俺に優しくしてくれたし、人間らしい扱いをしてくれた。

小学校から同性異性関係無く気持ち悪いって避けられてた。
先生が俺と接するときだけ他の人と違ったのにも気づいてた。
人が俺の外見のことを言うと必要以上にかばってくれた。
そんなこと俺は望んでなかった、っていうよりそこまで酷いって自覚してなかった。
高学年になるとさすがに思い知ったけどね。
自分の顔が恥ずかしかった。

別に苛めたり、避けたりした人を恨んでるわけじゃない。
俺にも俺を苛めたり避けたりする人の気持ちが分かる。
こんな気持ちの悪い顔の人間と一緒にいたいって思う奴はいないし、俺も自分が嫌いだ。

俺は家族のことが好きだから家族のために一生懸命がんばりたい。
気持ちの悪い俺の事なんかおれ自身もうどうなろうと知らねぇよ。

幸せになろうとも思ってないし。その資格も無いし。
自分が好きなもののために頑張るのが何で犠牲になるの?
俺は俺のことなんて知らねぇよ。死んだっていいんだ。
犠牲とか俺、そんなに自分のこと重いもんだと思ってないし。
死んでても生きてても同じだ。生まれてきたことが申し訳ないくらいだから。
親に迷惑をたくさんかけた。

27 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 01:22:10
たまたま開いてたスレで申し訳ないんだが、
今エロ動画dlしたら女の子かわいい!!!
歩何ーしますわ。

28 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:13:12
>>26
少々話を思い込みから曲解してたようで、その点は謝る。
随分見た目に関してコンプ強いようだが、お前男だろ。
女ならわかるが、男なら、不細工でも普通に生きていけるぞ。
不細工に何かが加算されてそいつの評価になる。
もしお前が不細工故に理不尽な目にあったと思ってるならそれは違う。
不細工+他人に拒絶される何か、があったはずだ。
それは不細工故に生まれたものかもしれんが。
不細工+金+明るい性格=モテモテ
不細工+教養+明るい性格=モテ
不細工+根暗=キモ
まあパターンはさまざまだが。

それにしても自分を卑下し、幸せになる資格がないなどとほざくお前は
やっぱり不快だ。

29 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 04:29:21
ただの不細工というより、何かの後遺症なり生まれつきなり、
顔に何か障害を持っている香具師ではないか、と思ったが。

ただの不細工だったら>>28の言う通り普通にやってくのは可能だと
思うが、コンプの強烈さからして、チョット事情は違う希ガス。

コンプ強いと内向的・後向きになっていくからな。
まあ、あれだ。詳しいことは知らんが、開き直ったらいいんだよ>>26

30 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:45:38
家族と仲がいいってのは羨ましいぞ

31 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:03:22
諸行無常
諸法無我
寂滅為楽
涅槃寂静

32 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:04:37
アレだな仏門に入れ

33 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:23:19
なんか他の人間がどうでもいい感じになっちゃった

34 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:01:30
寂しい紛らわす為に他人を愛し
愛が手にはいれば自由を夢みてる
一人になりたくて
でも一人じゃさみしくて
誰かがいってた。矛盾こそ人の性なのかな。

35 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:13:22
ネットで出会った女と週末会ってラブホ行ったが立たなかったw
飲みすぎたせいか性欲が無くなったのか・・・

36 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:36:36
ed

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)