5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その157

1 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/27(火) 12:56:08
でかいAA厳禁。コテも名無しもsage厳守でマターリと
ageた人は3日間、名前のどこかに「カレー」を付けること。
厨は生暖か?く見守ろう。煽り、荒らしは「スルー」で対応。
スルーされても泣かないで、開き直り・喧嘩は厳禁!
燃料投下はシェルターに避難。たまには仕事汁
かべ無為(念低ンdou 13いい歳ぞ
2次元では心は温まっても、体が温まらない

前スレ
【コテ】仕事中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!【名無し】その156
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1191152163/

2 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 12:59:02
カレー

3 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 13:00:10
カレー

4 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 14:03:15
>>1
マンチャン乙

5 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 15:21:57
名無しの1000の中の人オメ

6 : ◆136os.zIrM :2007/11/27(火) 16:01:33
改めて>>1
1000の人おめ

7 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/27(火) 18:38:52
>>1
乙。2ヶ月かぁ…

前スレ1000ゲトのn…あわわ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:00:58
俺 メモ
昨日は燃えないゴミの日

9 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:04:40
小林尊

10 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 19:51:53
誰が着ぐるみだって?

11 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:06:29
毒男板と無職ダメ板には深ーい絆があるからね。

12 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/27(火) 22:53:37
>>1
おつ!

13 :(・海・):2007/11/28(水) 00:32:08
>>1
おつ

寝スレスト。

14 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/28(水) 00:45:21
>>13
おやすみ。

これからヒロミ・ゴーが
カラオケを歌うというのに…

15 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 02:27:58
素子

16 :タト道:2007/11/28(水) 03:52:20
>>1

17 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 05:05:26
そろそろ寝るか

18 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 08:42:42
ohayou

19 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/28(水) 08:45:17
ohayou

20 ::2007/11/28(水) 09:09:51
腹から悪寒

21 :◆TE37d3wsvQ :2007/11/28(水) 09:25:45
おまいら、おはようさん
ああ、忙しいホント忙しい

マガジン読みながら電話するのは

22 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/28(水) 13:01:58
ふはwww 別スレに誤爆したwwww


午後の部開始

23 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 13:45:55
マガジンのテニス漫画の絵が進研ゼミの勧誘漫画にしか見えない
つか、マガジンも読める漫画減ったな…
コンプエースに乗り換えるかな?

24 ::2007/11/28(水) 14:17:29
>バル
昨日は勝っただろ?
俺敗けたから

25 : ◆136os.zIrM :2007/11/28(水) 14:25:43
花形がさいきん面白いと感じる

26 :◆TE37d3wsvQ :2007/11/28(水) 15:09:46
マガジンの博打マンガは一話めからスルー
なんだあの目が生き生きとしたキモイカイジはw

27 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/28(水) 15:25:23
俺ははじめの一歩とトッキュー以外は惰性で読んでる感じだな、
数えてみたら全体の4割は目も通してない
この二つが終わったら読まなくなるかも

28 ::2007/11/28(水) 15:53:13
マガジンは最近おもしろい漫画が増えて株が急上昇です

29 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 16:38:06
相変わらず、キビは独自のシックスセンスで突き抜けているなぁ

30 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 17:59:39
>サイサ
確かに負けて無いな
打ちに行ってないから…

マガジンもだがサンデーも怪しいな…
ケロロエースに乗り換えるか…

31 :Mr.名無しさん:2007/11/28(水) 18:34:50
明日は日中でも気温10度以下かよ
死ねる


32 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/29(木) 00:19:11
マガジンのテニスなんて今どき初心者からのスタートなんて……!
と感動しましたよ。

上達早いのはお約束か。ここらへんのさじ加減は難しいところだ。

33 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 00:58:54
こっから一気にトップランカーですよ
持ち前の集中力と動体視力のよさだけでね!

で、あの女の子は1回戦落ちです

34 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/29(木) 01:34:00
1回戦を1回転と見間違えた俺は…



人生敗退だな ('A`)

35 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:47:45
定時阻止

36 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 05:07:25
srstするなら今

37 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/29(木) 08:12:44
ohau

38 :◆TE37d3wsvQ :2007/11/29(木) 09:15:03
おまいら、おはようさん

39 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/29(木) 13:00:00
k

40 : ◆136os.zIrM :2007/11/29(木) 15:03:21
ねむぅぃ

41 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/29(木) 18:22:46
ぶらっでぃまんでーも先生のおっぱいがなかなか……!

42 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:12:41
今日はさすがに寒すぎる

43 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/29(木) 22:31:40
チョコとおにぎりとカラムーチョをつまみに、〆張鶴と牛乳を飲む。

44 :(・海・):2007/11/29(木) 22:53:03
>>43
いーなー

45 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/29(木) 23:25:13
5の人と飲んだ。
酔っ払えるお酒はいいものだ

…でも明日起きられるか不安 ('A`)

46 :(・海・):2007/11/29(木) 23:30:47
>>45
明日早いの?

飲みはじめちゃったぞ!
明日の事はキニシナイ!

47 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 00:00:22
いあ
9時前に出社の通常勤務
今日はただ酔っ払らただけ
tk海乾杯‐☆

48 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/30(金) 00:06:14
程ほどにしておいた

49 :(・海・):2007/11/30(金) 00:07:28
>>47
乾杯!
沢山飲んだ?

最近、まわりがお酒弱くなってきてやんなっちゃうよ。

50 :(・海・):2007/11/30(金) 00:09:04
>>48
程々に飲むのが1番いいんだよね。

51 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/30(金) 00:12:31
さすがにこの時間にチョコとか大量に食えんw

52 : ◆136os.zIrM :2007/11/30(金) 00:14:55
俺は麦チョコ2袋食ったよ
ついさっき

53 :(・海・):2007/11/30(金) 00:17:25
>>>52
小学生みたいw
もうお菓子一袋あけるの無理だー

54 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 00:20:34
沢山ではないが
殺さなかった分酔ったなぁ…

これから春菊天そば食うYO!

55 :(・海・):2007/11/30(金) 00:31:51
>>54
渋いおそば食べるんだなあw

56 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 00:43:39
旨かった。
んで、711で
チーズオニオンスティックと
たっぷりコーンマヨネーズと
濃厚チョコクリームロールと
ジャイアントカプリコいちご味を買った


これ食べながらバガボンド27巻を読む

57 :(・海・):2007/11/30(金) 00:48:28
>>56
放課後か!w

58 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 01:18:14
大人の放課後の〆はウコンの力を飲んだ
コンビニパンとカプリコの余韻ぶち壊しwww

59 :(・海・):2007/11/30(金) 01:18:37
あらためて見ると、
(・海・)←この顔変…
なんか生えてるし…

60 :(・海・):2007/11/30(金) 01:20:18
>>58
女子高生だと思ってたら衣笠だったみたいな?

61 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 01:23:52
JKは食べたことがありません
それって旨い?

62 :(・海・):2007/11/30(金) 01:27:10
>>61
めちゃくちゃ美味しいらしいよ?

63 :(・海・):2007/11/30(金) 02:27:47
歯みがきしながら半分寝てた…
寝スレストしときまーす。

おやすみなさい。

64 :タト道:2007/11/30(金) 02:31:59
呼んだ?

65 :(・海・):2007/11/30(金) 02:49:42
〜泣
スレスト…でももう眠くてげんかい

66 :タト道:2007/11/30(金) 03:34:11
っ(・毎・)
生えてるとこ剃ってみたw

67 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 05:50:49
おはようございます
11月は今日でおしまいなことに昨日気付きました

68 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/30(金) 08:14:32
ouig

69 :◆TE37d3wsvQ :2007/11/30(金) 10:34:12
おまいら、おはようさん
真三国無双5をやってたら寝るのが遅くなってしまった
眠いし肩こって具合悪いから今日はあんま仕事せんぞ!

70 : ◆136os.zIrM :2007/11/30(金) 10:36:33
まるで普段は真面目に働いているかのような物言いじゃないか

71 :◆TE37d3wsvQ :2007/11/30(金) 11:19:46
ごめんなさい

72 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/11/30(金) 12:54:37
540kcal

73 : ◆136os.zIrM :2007/11/30(金) 13:16:58
今日もおやつは麦チョコ(85g/105円)

74 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:20:30
俺 メ モ
昨日は燃えるゴミの日

75 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:21:02
俺 メ モ
昨日は燃えるゴミの日

76 :(・海・):2007/11/30(金) 20:04:16
久しぶりにゆっくりできる!

77 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 22:36:14
( ̄口 ̄;) 海が燃える日…

78 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/11/30(金) 22:40:06
>>56
26〜27巻の吉岡編はいいよな。凄い心が癒される感じ。

79 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/11/30(金) 23:57:02
>>78
うむ
ちあきにくどーるだな

お気に入りを見つけたので
2丁目行ってくるぞなもし ノシ

80 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 05:59:16
80

81 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 06:43:46
おはようございます
東京は快晴です

82 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/01(土) 07:47:00
入れたボトルが空いた
今から帰る…

83 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/01(土) 08:25:14
ass

84 ::2007/12/01(土) 08:46:36
hole

85 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/01(土) 08:53:30
末家で朝飯

86 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/01(土) 10:46:26
朝から合体
きんもちい〜〜〜〜い

87 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/01(土) 12:50:33
606kcal

88 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/01(土) 13:05:27
s

89 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:27:47
なんか暑いな

90 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/01(土) 13:56:15
16回合体した
その勝ちから1万円と2千円使って
気持ちよく…ムニャムニャ

91 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:09:23
まだ昼だけど飲むか

92 :隊長 ◆LovezowNu2 :2007/12/01(土) 16:55:50
サイサから( ´・X)と飲むぞとお誘いを受けたのだが、思いっきり残業で行けなかった。
酒は止めたんでどーでもいいけど、久しぶりにバカ話がしてみたかったなぁ。('A`)
あと、( ´・X)の毒男引退後の生活も気になるw
何やってんだろ。


93 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:00:57
>>92
子づくり

94 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:31:55
(`・ω・´)まんこみせい!

95 :(・海・):2007/12/01(土) 21:50:02
80年代終わり〜90年代初めにSONY所属の人の音楽で良いのを発掘してるんだけど、
3人組のアイドルのクレアってグループの曲が良すぎです

96 :(・海・):2007/12/01(土) 22:12:56
アンチジャンプだった人が、最近全盛期のジャンプ漫画を読み初め、今、北斗の拳を読んでるそうです。
「カタルシスのサイクルが早いから楽しい」と言ってたので、「ジャンプ全盛期の漫画はドラッグなんだよ」と適当に答えました。
あと魁!男塾が大河ドラマだと思ってたそうなので、ギャグ漫画だよと教えてあげました。
スレスト

97 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/01(土) 22:18:39
un

98 :(・海・):2007/12/01(土) 22:27:26
わあ!も、もう?

99 : ◆136os.zIrM :2007/12/01(土) 22:36:20
男塾は少年が男になるためのバイブル
ギャグ漫画などと言う輩はイカゲルゲバゲバ光線で抹殺されるべき

100 :(・海・):2007/12/01(土) 22:43:44
えーーギャグ漫画だもん
ふざけてるもん

101 : ◆136os.zIrM :2007/12/01(土) 23:06:52
イカゲルゲバゲバ光線が何かくらいググってから書くべき

102 :(・海・):2007/12/01(土) 23:17:51
>>101
ちゃんと調べてたw
でもイカ星人の技?くらいしかわかりませんでした。

103 :44サイサリス ◆9J/GP02AcU :2007/12/02(日) 01:10:55
(’A`) 鼻の穴のふちに大人ニキビが出来て痛い

104 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 07:24:16
おはようございます
東京は晴れています

105 : ◆136os.zIrM :2007/12/02(日) 09:24:33
朝起きて最初にしたことはイカゲルゲバゲバ光線の検索
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/2627/garaxy1.html

106 :(・海・):2007/12/02(日) 11:09:24
>>105
なにこれ!ww

107 :(・海・):2007/12/02(日) 11:19:41
慌てて、男塾買いに行く所だった…
地獄巡りも超面白いw

>>105
ありがとうw

108 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 18:48:50
いつの間にか12月。

109 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:48:23
賞与と書いてボーナスと読むっ!!!!!!!!!!!

110 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/12/03(月) 00:27:20
この月光、生来目が見えん!

111 : ◆136os.zIrM :2007/12/03(月) 00:34:28
でも目印はつける

112 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 06:01:15
今朝は寒くないな

113 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/03(月) 08:39:40
u

114 :◆TE37d3wsvQ :2007/12/03(月) 09:34:23
おまいら、おはようさん
腹が痛い・・・

115 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/03(月) 12:30:08
蕎麦と茶碗蒸し
558kcal

116 : ◆136os.zIrM :2007/12/03(月) 12:30:36
今日から本番稼働

この物件が終わったら、俺、転職するんだ・・・

117 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/03(月) 12:34:35
>>116
乙。
何やかんやと
感慨深いだろう

118 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/03(月) 13:00:13
kaisi

119 :鉄扇 ◆.PVWZCzs7E :2007/12/03(月) 15:29:03
お久しぶりの近況チラシ裏

今月から我が工場は大減産です

今はうつと言う事もあっておっさんと二人きり別棟で前工程担当で気楽だったのに
来月から私の居る建物は倉庫になるとかで退去だそうで鬱
最近はまってるのは携帯電話で携帯PHS板に潜伏中

120 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/03(月) 15:34:01
ま〜た 俺を落ち込ませる嫌な出来事が起きそうだ・・・
どうして、こう、年末って俺の心の平穏を乱しますか?


逃げてもいいかな?
何も無かったかのようにスルーしていいかな?
その分仕事に没頭するからいいよね?ね?

121 :マソドクセ('д`) ◆Dokuo/.n1Q :2007/12/03(月) 15:35:35
>>119
おお、超久しぶり

うちの工場も今バカみたいに仕事が無くて下っ端の俺ですらハラハラしているよw

122 :◆TE37d3wsvQ :2007/12/03(月) 15:44:06
>>119
久しいな、とりあえず健在でなにより
たまに顔出してくれたらうれしいんだぜ。

123 :鉄扇 ◆.PVWZCzs7E :2007/12/03(月) 16:25:31
今は人目を忍んでたまに携帯からアクセスしてますよ
既に今日のノルマ達成につき明日の分を始めてる
そうすると明日更に暇になる悪循環

124 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:51
>123
相変わらずエロイな

125 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:05:44
この暖かさ、今は本当に12月なんだろうか

126 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/04(火) 02:14:26
腹周りが気になるけど
今から天津飯食べる
牛肉かけ飯にも
心惹かれるところだな

127 :サトウキビ(゚∀゚) 攻爵 ◆23GpLx7Gig :2007/12/04(火) 02:47:02
>>119
やは。うちも最近すごい暇。超ヤバイ。

128 :鉄扇 ◆.PVWZCzs7E :2007/12/04(火) 07:08:17
おはようございますなのですよ
にぱー☆

田村ゆかりの写真集買いますた
本当に漏れの一個上なのかと思うくらいロリっぽく写ってて戦慄

129 :◆TE37d3wsvQ :2007/12/04(火) 09:32:27
おまいら、おはようさん

寒空に
雷鳴響く
俺の腹

>>128
よくワカランのでざっと調べたが引田天功っぽいのがでてきたぞ。

130 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:46:23
引田天功…(・ω・)

田村ゆかり そらいろ で検索
もしくは公式のwww.tamurayukari.comになにか載ってるかも

131 :◆TE37d3wsvQ :2007/12/04(火) 10:51:04
>>130
その そらいろ なる写真集の表紙らしきものを見て
引田天功っぽいと思ったのだが・・・w

つーか、素直に画像検索した
ゲーム板で美形キャラだけど中の人は(゚д゚)なリンク踏んで
声屋=オバサン、ブサイコなイメージだったがそうでもないんだな。

132 :鉄扇 ◆.PVWZCzs7E :2007/12/04(火) 11:15:32
アチャーそうでしたか。
彼女は般若とかゆかり姫とか色々言われてるけど引田天功っぽいと言う意見は初めて聞いたんで新鮮でした

133 :鉄扇 ◆.PVWZCzs7E :2007/12/04(火) 11:20:21
今アイドル声優として有名なのは
平野綾とか堀江由衣とか水樹奈々とかかと
私もあんまり詳しくないけど

134 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:39:55
田村ゆかりといえばツインエンジェルしか思い浮かばん
アニメとかあまり見ないしね

135 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:59:49
パチスロかw

136 :◆TE37d3wsvQ :2007/12/04(火) 12:18:35
( ゚Д゚)y─┛~~天丼を食ったぞ

137 :サイサmob@ ◆9J/GP02AcU :2007/12/04(火) 15:28:24
雷鳴轟いていたと言うのに…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)