5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人の会社を壊してしまいました投稿者:ゆきこ

1 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:49:34
「主人の会社を壊してしまいました」投稿者:ゆきこ
よろしくおねがいします。
私は27歳で去年今の主人(会社経営)と結婚して半年前から会社を手伝っています。
主人の会社は創業3年で従業員は3名でした。(女性1名/男性2名)
2年程前からいる女性(Aさん)はとても優秀でその方から基本的に仕事を教わっていました。
主人もAさんはとても大事なパートナーだったようでいつもAさんを頼りにしていました。
あまりにも頼りにするのが面白くなくてAさんに嫌がらせをしていたりしていました。
ある日私が経理で重大なミスをしてしまい、主人に怒られそうになったので思わず
「Aさんは私の事が嫌いなの。だからいつも間違えた事を教えられて困ってる」と言ってしまいました

その2ヵ月後Aさんは退社しました。退社理由は「事実を常に曲げられるのでは対処できない」だそうです

その後会社の雰囲気が明らかにおかしくなり、先月2名残っていた社員が退職届けを持ってきました
今月退社するようです。
主人は今居なくなった三人の隙間を埋めるため20時間以上働いています。
仕事も激減してしまい今後の生活も期待しないでほしいといわれました。
私はどうしたらいいのでしょうか?




2 :あい ◆AIo1qlmVDI :2007/11/27(火) 20:52:05
2ばんたん。

3 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 20:56:43
ネタだろ。放置

4 :◆jkonqwrcaw :2007/11/27(火) 20:59:21
ワロタ。

5 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:05:50
ありがちな話だな

6 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:08:26
どこから引っ張ってきたんだ?

7 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:08:30
俺を雇え

8 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:09:48
ゆきこいる?

9 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:17:10
経営者が無能

10 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:30:45
しねばいいとおもうよ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 21:57:59
お前が体で稼げ

12 :全クリ連大阪支部長:2007/11/27(火) 23:43:12
ソープ嬢になるしかないな

13 :Mr.名無しさん:2007/11/27(火) 23:45:06
Aさんください

14 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:46:02
お前は夫に捨てられればいいのにwww

15 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:05:43
本当に困ってんならAさんに謝って戻ってきてもらえばいいのに

16 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:15:18
これなんてアニメ?

17 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:33:00
女というものの愚かさが手に取るようにわかるな
自分の一時的な感情に流されて、後先考えずにやりたい放題
そのしわ寄せをくらって自滅するどうしようもない生き物

18 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:34:50
「鉄道模型を捨ててから夫の様子がおかしい」を思い出した

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 03:14:12
女はなんでもかんでも愛って言葉で誤魔化そうとする
所詮、生殖本能に操られた脳内ホルモンの働きに過ぎないというのに

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 03:21:21
>>18
2ちゃんやり始めて初めて使うが
KWSK

21 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:40:47
>>20
普通は小文字だぞ
そしてこの言葉を贈ろう

ググレカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)