5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  マクド完全確率変動終了のお知らせ  

1 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:44:02
かわりにモスが確変突入スタート!

2 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 01:44:31



3 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:00:43
マスゴミにCMで金を掴ませておくことが危機管理上いかに大事かって事例だな。
崎陽軒のシューマイ原材料表記JAS法違反なんて全くとるに足りないことなのに。

4 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:23:01
お詫びのしるしとして
平日半額バーガーとチキンタツタを復活させろ!
俺は行かないけど・・・

5 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:46:31
>>3
あ?
多い物順に記載しなきゃいけないんだから、小さい詐欺だろ?

6 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:55:36
現実に選択している理由は味とかブランドだろ。
賞味期限偽って安全性に疑問符がつくマックよりはマシだと思うが。

7 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:03:08
いや?
ホタテホタテ詐欺には呆れた

8 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:04:23
マックに問題起きたら、それをごまかすように
ほとんど問題でもなんでもない崎陽軒にいちゃもんつけて
報道に上げてきたね。

マックのことをごまかすように。

ほんとマスコミはゴミだわ。

9 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:20:18
わかった!
確か早稲田の辺りだよな?
マックのバイトがKO生だったって落ちじゃ(ry

10 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:43:53
いぇ〜い!トヨタの期間従業員に採用されますた!

11 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 03:46:04
>>10
これで安心してマックに貢げるな!

12 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:32:08
グラコロまずい

13 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:33:03
>>12
味覚障害?

14 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:48:25
マクドはCMでパロマや松下みたいに謝罪せんかい!

15 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 23:48:58
あそこの出すもの上手いと思う方が味覚障害だろ貧民w

16 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:33:35
マック好きだけど、日常的に食いたいとは思わないな
日常的に食うようになったら、それこそ味覚障害だろう

17 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:19:10
マクドが悪いんじゃなくて
マクドもある意味被害者でしょ?

18 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:22:16
自称お金持ちちゃんに限って、マクドナルドだのモスだのの
所詮ファーストフードれべるの食い物のことで
すげームキになるよねwwwww


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)