5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ブス女と関わるのだけはやめとけ 

1 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:14:49
あいつらマジでやばい。
被害者意識が強すぎる。

2 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:17:46
性格がありえない位ひねくれてるよね
あれなんで?

3 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:18:43
>>2
ブスだから心も醜くなる

4 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:22:16
ちょっとその気にさせると有り得ない位舞い上がるでしょ

5 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:25:07
美人って性格いいよな。

6 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:25:27
>>3
逆だよ
性格の悪さが顔面ににじみ出てくるんだよ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:25:51
>>5
でももれなくイケメンかDQNと付き合ってるよな

8 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:26:54
明るくて素直で社交的なブスもいる

9 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:33:50
わざと開き直ってる感じがきもいよね

10 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:34:01
>>6

言えてる


11 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:35:28
>>1=>>5=性悪勘違い女

12 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:36:20
ブスって、男にも女にも顔が広いことを売りにしてくるよね。
ああやってごまかさないと、精神が保てないのかな。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:37:56
外人って日本のブス好きだよな

14 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:38:30
>>13
体格のいいブスなw

15 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:44:24
外人の連れてる女って、つり目気味でシャクレてて、ブタ鼻でピザってるのが多い

16 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 02:57:38
おばさんでも、若い頃からブスだったろうなってのは
確実に性根が腐ってる。

17 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 13:40:05
ブスの陰険さは想像以上

18 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 13:42:35
写真が可愛かったので会ってみたんだが、実際に会ってみると、顔全体がまっかっか
の重度のアトピー。これが原因で、会社も辞めて今では自宅に引きこもってんだとか
こういう女性が一番タチ悪い

19 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:10:26
えらそうだよね
もう、ほぼ逆切れ状態で

吹っ切れるしかないんだろうな、ブスは。

20 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:11:05
ブスは何やってもダメ

いつも不機嫌だし性格も悪い

そら悪くなるだろうけどさ ブスだし

21 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:28:35
整形して性格が良くなるものなら整形してもらいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)