5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男的各局女子アナ考察

1 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 08:26:12
はぁはぁアヤパンかわいいよアヤパン
(;´`)シコシコシコシコシコシコシコシコ

2 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 08:29:24
アヤ!あ!アヤッ!(;゚Д゚)
ピュッ!ビュルルルル!

3 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 08:31:06
(;´`)はぁ〜〜〜ん

4 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 08:32:45
いったんか

5 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 09:02:48
美奈子がいい

6 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:21:30
ぼくわ!小林麻耶タン!\(^o^)/

7 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:22:13
びゅくっ!びゅくびゅくっ!!

8 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:34:47
TBSの青木裕子が最高にタイプだ

あれはいい女だ

9 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:42:48
おいらは佐々木恭子嬢で毎日抜いてます。あの熟した感じが最高です

10 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:47:08
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;

もう普通のセックスじゃ物足りなくなりました・・・。


11 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:53:38
女子アナの1日履いたパンスト食べたい

12 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 10:59:36
テレ朝の島本マイが可愛い

13 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 11:36:23
画像キボンソリヌ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 12:07:10
朝鮮中央テレビの、あの女性キャスターがいいわ

15 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 12:25:32
やたら腹から声出す奴か

16 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 12:40:31
スッチーの平均顔 女子アナの平均顔
ttp://www.natureinterface.com/j/ni21/P054-P055/
モー娘の平均顔 安倍なつみ抜きの平均顔
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/6901/soukatu.html

17 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 17:28:12
小島奈津子アナがいいなぁ

18 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 19:53:31
僕は西尾由香理ちゃん!

19 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:17:22
松尾翠(めざにゅ〜の右側

20 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 00:25:54
梅津アナもいいな

21 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 01:24:05
正直、最近になってやっとアヤパンの良さが解ってきた
でも、やっぱし大木優紀が最高

22 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 06:26:45
アヤパンのちょっと生意気加減タマラナス

23 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 08:03:38
おいフジ見てみろ!今日の佐々木恭子の服装ゴスロリっぽいぞ

24 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:11:02
佐々木恭子はとしとったな・・・

25 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:43:38
センコが泣くまで手マンでいかせたい

26 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 15:48:42
手マンでは泣かないよ
電気アンマ
これ最強

27 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 16:18:05
女子アナのパンティーを集めたい

28 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:57:29
古瀬絵理 スイカップ アンオフィシャルホームページ
http://suikup.free.fr/

29 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:04:08
スイカップなつかしい

30 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:04:26
滝川クリステルが出てないとは・・
見る目がないなお前ら

31 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:07:26
竹内香苗タン(´Д`)ぶちこみたぃお

32 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:07:28
島ひとみ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:11:42
なんかさー、小林麻耶とか見てるとバカっぽいんだけど実は頭いいのかな?
大好きなんだけど頭よかったりするとぼく引いちゃう

34 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:34:45
ローカル穴だがMBS中濱葉月さんが好きでした
誰も知らないだろうけどね

35 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:47:54
中野美奈子ハアハア‥

36 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:49:18
みなぽんか・・・

37 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:50:47
安藤優子タンハァハァ

38 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:59:21
http://www.nib.jp/anaban/blog/chigita/index.php
この子と今日話したけどすげえかわいかった

39 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 07:40:52
アヤパンは青光りするシルクのパンティー履いてそう

40 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:27:19
小林真央の土手にしゃぶりつきたい

41 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:35:55
よしこさんだろ 常識的に考えて

42 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:36:50
麻央たんは局アナじゃないもん><

43 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:08:12
麻耶のあのほっそい脚にしゃぶりつきたい

44 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:11:50
朝ズバッの4人はタイプが違っているが、それぞれにイイ!! みのだけが邪魔。
滝クリたんは急速に劣化して残念。

45 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:14:45
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

46 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:29:44
マルチうざい

47 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:58:34
朝ズバッランキング
1.岡安
2.天気
3.竹内
4.豆狸
5.追加のやつ

48 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:41:57
おじさんは癒し系が好きだから竹内クンなんかいいね。ブーツの中クンクンしたいね

49 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:50:44
小林麻耶と高島彩に同時告白されたらどうする?シャーラコノヤロー!

50 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:52:15
しっかしどいつもこいつもあんなかわいいのによくAVに出なかったな

51 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:06:09
世間では麻耶より麻央のほうが人気あるみたいたが俺は絶対麻耶派
アニメ顔にアニメ声。そうはいない逸材

52 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:08:25
木佐あたりから新人女子アナ美人争奪戦が勃発したような気がする
当時は木佐見てなんて可愛いアナなんだと思ったけど今のほうが可愛さのクオリティ高杉
絶対萌え要素を採用基準で見てそう

53 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:07:14
大江麻理子が出てないじゃないか
おまえらにはがっかりだわ

54 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:13:01
>>50
芸能人になるにはちょっと足りないルックス
基本的に目立ちたがりで男に媚売る20代前半の女
カメラの前でしゃべるかしゃぶるかは紙一重


55 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:16:21
マイクを握るかちんぽをにぎるかは紙一重

56 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:23:16
さあ大喜利の時間です

57 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:31:12
生パンが新人女子アナ 生ハメが新人AV女優

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)