5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おれのオキニは】風俗総合スレpart37【名女優】

1 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:44:14
前スレ

【ただオキニを】風俗総合スレpart37【愛してる】
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1192450284/


2 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:46:05

     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  スレタイ38にするの忘れたお
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

3 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 20:48:27
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ! part38じゃなきゃやだやだ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

4 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:09:55
>>1
乙・・じゃなくてバカー><

5 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 21:10:43
モッキし直すか?

6 :Mr.名無しさん:2007/11/29(木) 22:53:11
ついに出勤確認しちまったよ
わかってるけど凹むなぁ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 08:52:03
まいどオキニ

8 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 13:37:35
オマイラ、月どのくらい風俗いくよ?
俺は週1だっ!

9 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 14:00:38
俺も週1
これ以上増やすと厳しい

10 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:52:32
まいどオーキニ

11 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:28:28
おみやげに私用のパンティーもらった
宝物です

12 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/11/30(金) 20:46:16
>>8
その月によって違う。行く時は週3とかだけど、
行かない月はゼロ。11月はゼロ!
>>11
第一オキニが脱いだパンツを「パンツのニオイ嗅いだら変態かなぁ」って言ったら、
頭からパンツを被らされて「ばーか」って言われた。
…ギンギンに勃起した。

13 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:52:51
>>12
ウラヤマシス
下着汚したら悪いかなぁっておもって
すぐ脱がしちゃう
たまにクロッチ部分めくってするクンニ…プライスレス

14 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:29:28
おまえらゼターイ ヘンタイ


15 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:36:07
初風俗が外人デリヘルの俺がきました
今待機中
超ドキドキしてきた


16 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:36:28
ここではヘンタイは褒め言葉だぜ・・・・・兄弟!

17 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:39:12
>>15
レポよろ
できたら待機中の心境も

18 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:42:40
>>17
ソワソワドキドキでどうしていいかわからんからとりあえず風呂ためてる

19 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:46:00
パツキンか?ええのう

20 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:47:36
大下は餃子で呑んでるのか?

21 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:49:09
うう、そろそろ来そうな予感

ことが済んだら報告します(>_<)

22 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:52:59
>>21 楽しんでくれ レポ楽しみに待ってるよ
今夜は祭りじゃー

23 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/11/30(金) 22:15:50
>>13
良いだろー。やっぱ下着のニオイ嗅ぐのって興奮するよな。
今度、勇気を出して言ってみろよ。彼女らは、替えの下着くらい
持ってきてるから気にするな。欲情のままパンツを嗅いでなめ回せ。
あ、めくって…で思い出した。
パンツ履いたままで、それこそクロッチの部分をずらしての挿入は
…ギンギンに勃起した。
>>20
なんで知ってんだよw
今夜も餃子とビールのハーティーナイトだ。

24 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:28:36
オキニに勇気を出して、メールしない?って聞いたらあっさり教えてくれた
初メールはなんて送ったらいいだろうか
○○タンのマンコ最高とか?

25 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/11/30(金) 22:48:35
>>24
件名 無題
本文
さっき部屋の電気が点いたから、帰宅したのかな?おかえり。
ベランダに洗濯物干してたけど、早く取り込んでね。冷たくなっちゃう。
あ!そうそう。
生理用品をゴミに出す時は、見えないように出した方が良いよ。
僕が見えないようにしたから、今回は大丈夫だけどね(笑)

26 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:49:29
>>24
うざくない程度の仕事関係じゃない話がいいよ
1〜2日に1回ぐらいのペースで
それでオキニと3ヶ月くらいずっとメールしてる
オキニってかメル友だなw


27 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:54:53
>>25
(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

>>26
とっても参考になったよ
俺もメル友みたいになりたいな
ただ1〜2日に1回くらいで我慢出来るだろうか

28 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:03:31
ホントは遣りたいだけのクセニ

29 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:06:15
>>28
ヒモにしたいw

30 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:12:01
>>27
たまに即レスするのもアリだよ
オキニから即レスで帰ってくるとうれしいし
メールもらうのは出勤中の合間とか朝起きた直後とかが多い
ずっと仕事してると病んでくるしどれだけ割り切っててもオキニもさびしい時あるんだろなーって思う
そんな時メールだけどどれだけ癒してあげられるかで単なる客から昇格できるw
即レスしたい気持ちはわかるがあえて我慢してみろ

31 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:42:52
>>30
単なる客から昇格か
それはまさしく俺が目指していたものだ
しつこくないようにしないとダメだね
時事ネタも織り交ぜてみるか

32 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:49:33
考えすぎだろwwwww?
全員ただの鴨客だよ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 23:59:11
>>31
オキニとの波長があえばオキニからデートのお誘いがきたりする
普通の子でも波長あう子って少ないから警戒心の強い嬢ならなおさら低確率かもしれんがね
まぁ気長にがんばろうぜ

34 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:07:09
>>22
終わりました
なんか不思議な気分

初めてプロのフェラを受けたけど凄まじく気持ち良かった
舌がものすごく絡み付いてきてイマラ中もぐりんぐりん動いてた

1ラウンド目は騎乗位で半端なく激しい腰使いで終了
海外のAVまんまの動きでちょっと吹きそうでした
2ラウンド目は正常位で突きまくりますた

ただオマンコに指入れちゃだめって言われてちょっとガッカリでした

ヘタクソなレポでスマソ
なんか聞きたいことある?

35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:11:38
>>34 金髪か?

36 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:23:11
茶髪でした
黒く染めたって言ってたよ
リトアニア出身だって言ってた
バルト三国の人なんて初めて会ったけどリトアニア人のデフォは金髪なのかな??

37 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:35:53
>>36
クンニはしたの?

38 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:20:44
オキニとディズニーシーいくことになった。

ただし、その間は店の料金払わなければならないorz

3、4時間だとどれくらいとられるんだろ。シーの料金はオキニがだしてくれるが、鴨確定だよね(T_T)

39 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:38:00
>>38
ありえない
シーの料金ぐらいは負担するのが当然だけど・・・
乗り物待ちしてる時とか寒いし会話はずまないでしょ
別のオキニ探せよ
そいつは糞オキニだ

40 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:42:57
その状態でディズニー行って楽しいのかな
時間が気になってしょうがないだろ・・・

41 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 11:44:59
目を覚ませ38よ
思い切って店変えろ
話はそれからだ

42 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:00:22
貸切ってやつだな!
そんなリッチな遊びした事ないや

43 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/01(土) 21:16:59
>>38
微妙な気持ちの揺れ。なんだか分かるなぁ。
オキニとお店の外で会える喜び。だけど、その時間がシステマチックである事。
気持ちが錯綜するわな。
オキニは完全に「客」としてしか見てないと分かり切っている。。。。
ドタキャンとかあるかもだから、その心構えだけはしとけよ。
オキニとこの先の関係を望むのなら行くべきではないと思うよ。

44 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:24:56
>>38 またオマエは餃子で呑んでるんか?

45 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:27:01
>>43
この先の関係もなんもなくね?
すでに終了だろ

46 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/01(土) 21:32:46
>>44
今日はお好み焼き(キムチ入り)だ。
>>45
確かに完全に客としてしか見てないのは>>38も分かっているだろう。
けど、まったく先がない訳ではない。しかし、ここでネズミーシーに行く事は、
自分で終止符を打つのと同義だ。なぜなら、現状を認める事になるからな。
「オキニと恋仲になりたい」と思うのであれば、行くなという話だ。

47 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:34:16
>>46
おまえは口臭いから嫌われるんじゃないか?

48 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/01(土) 21:38:14
>>47
先週から何日もニンニクたっぷりの餃子メニューだったから、
臭いかもしれんw
つか、俺嫌われてたのかw

49 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:15:07
オキニが辞めちゃった

前に行った時に「辞めるかも」って言ってたんで、
辞める時には連絡欲しいってメアド渡しといたんだけど、
連絡なし。

2年半のつきあいだったんだけど、所詮は風俗の関係ってこんな
冷たいもんなのな。
会ってるときはホントの友達みたいに相手してくれてたのに。

50 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:24:09
>>49
やっぱ俺って客だったのかって思わされる一瞬だな
メールしてたわけじゃないから立ち直るのも早いんでないか?

51 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:28:01
お風呂で働くお嬢ちゃん。「おかみさーん!時間ですよー!」
http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=E5CE8C2014C67792E26760FA02984403?movie=659039

52 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:28:43
もうオキニに会えないような気がしてきた
すでに店に行く気はないんだが
なんだかかなしい・・・

53 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:31:13
>>50
まーな
一度マジ告って振られてるし、客なのは十分わかってた。

でも、捨てアドでも取って一言「サヨナラ」って言うくらい簡単じゃん。
それすらも気使ってくれなかったってのがかなりショックなわけで。

54 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:33:47
告った時点でキモ客リスト行きだべさ

55 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:36:27
>>53
元気だせよ 人を好きになるのは悪いことじゃないし

56 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:36:58
>>54
俺も告った段階でNG客に登録されたかと思ったけど、
その後なんか優しくなって、いつも拒否られてた基盤もさせてくれたりと、
客としてはむしろ気に入られてたと思うんだ

こりゃ、男出来たってことだよな?
最近、レア出勤になって、出勤日もドタ休頻発してたし

57 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:38:38
>>56
それ「色恋で引っ張る」って言うらしいお
元気出せお

58 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:39:37
>>その後なんか優しくなって、いつも拒否られてた基盤もさせてくれたりと

本気で好きなら基盤すんなよと
お前見たいな奴は惚れられないよ

59 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:42:15
本気で好きだから基盤したいって思う俺間違ってる?

60 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:44:48
>>59
天蓋でするならOKと思う
店ではNG 交渉するのもどうかと

61 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:46:47
「あなただけよ」はアリエナーイw

62 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:48:25
>>60
天蓋でHって、もろタダマン目当てみたいで最悪じゃないか?

63 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:50:59
>>61
だなw
基させてもらうときに、「円はあるけど、基させてあげるなんて初めて」
って言われたけど、今にして思えばそんなわけないよな
恋は盲目ってよく言ったもんだ

64 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:56:55
>>62
タダマンしてる時に風俗嬢と思うか女友達と思うか
それは人による
俺は後者な

65 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/01(土) 23:36:36
だから俺が口酸っぱく言ってたじゃん!

相手に任せた関係性は発展しないと。
プレイ時間内で事を済ませろと。
メアド渡して返事ない?当たり前だ。メアド交換しなきゃダメなんだよ。
俺の失敗から、ナニも学んでないな。

66 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:01:22
38ですw

今日風俗友達に相談したら、やはり目を覚ませ、やめておけと言われました(T_T)

ネズミは断ろうとおもいます。客に徹して、ムラムラしたら呼ぼう(デリなんで)とおもいます。

オキニから電話は来るけど非通知wメールもできない。しにたくなってきたお。

67 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:12
>>66
着拒してもっと性格のいい娘(性格のいい演技してくれる娘)をさがせ

68 :38:2007/12/02(日) 00:07:44
非通知に着拒とかできるんですか(T_T)

69 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:10:46
>>68
基本だろオバカ
携帯代えたらまっ先に否通知拒否るだろ普通

70 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:12:57
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

71 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:17:20
>>66
有料天蓋なら1時間1万〜2万が相場だしな
プライドあるなら辞めとけw

72 :38:2007/12/02(日) 00:27:11
確かに非通知着拒簡単ですねwなんか勘違いしてた。

オキニの顔体は理想型なんで、ムラムラしたら呼ぶ程度に留めておきます。冷静に考えたら性格悪い女ですね(T_T)

73 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:28
明日オキニとデートだ
毎週会ってるから会いすぎかなって思うけど
平日に大量の客相手にしてるから
オキニにとったら久々なんだろうなw
まぁ買い物とか飯いく程度なんだけどね

74 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 20:33:16
同じ店にオキニが2人になってしまった。
店員にも顔と名前を覚えられてるしなんだか難しいな。
はぁ……早く突きたいな。

75 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:45:32
>>74
そういうのってキャバじゃないけどドロドロするんだぜ

片方は外で誘うとかにした方がいいよ。
嬢はメンタルピリピリ状態のが多いから刃傷ざたも・・・

76 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:49:44
シティヘヴンのサイトなんかおかしくね?
登録制とか出てユーザー名とパスワード画面が表示される

77 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:47
オキニが二人いて元オキニにいく回数が半分になるのが問題
つまり今の2倍店に通う、これしかない

78 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:13:49
オキニに三ヶ月以上入ってないな
忘れ去られてるだろうから年内には行きたいが風邪

79 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:15:29
12月が混むから1月の中旬過ぎがいいぞ

80 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:19:33
オキニの容姿やら仕草やら声やら・・・
可愛すぎるんだが どうにかしてくれorz

81 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/03(月) 07:36:36
>>79
ボーナス時期だしな。ただ、ボーナスが入ると財布の紐がゆるんじゃうから、
気を付けないといけない。

82 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 10:13:22
>>80
妻に迎えろw

83 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 12:09:42
余ってる有給取りまくってオキニちゅきちゅきw

84 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:32:12
オキニちゅきちゅき?

85 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:48:51
>>82
どうやらそれが現実味を帯びてきたw
自分でもこの先がコワい
でも今の俺の考え方が変わらなければ後悔はしないハズ

86 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:52:17
>>85
おk
そうなったらこの板から出て行けよ

87 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:58:09
>>85
おまいさんもたくさんの風嬢と遊んできたんだろ?
だったら嫁が元風嬢でもいいジャマイカ!w

88 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:06:31
>>75
やっぱ両方入ってると両オキニにバレんの?
ちなみにソプ。

89 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:08:44
正直、風俗嬢を嫁にしたい。

90 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:19:32
どうぞどうぞ

91 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/03(月) 22:00:13
>>88
バレる。だが、気にするな。向こうもそんなに気にしない。

92 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:06:36
>>86
とりあえず彼女の段階まではいさせてくれよ
この板が一番居心地いいしw
>>87
100人くらい遊んだww
そういう考え方イイネ
>>89
夢は形にするものだ

93 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:09:08
>>92
内縁はダメ

94 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:13:10
>>93
堅いなw
おれのチンポよりも

95 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:22:11
病気を貰わぬ強い体を持ち
90分で二回出来る程度の回復力をもつ

サウイウ者ニ私ハナリタイ

96 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:24:43
>>95
無理

97 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:31:06
>>95
おれ3年で月4ペースだけどチンコに関する病気は皆無
ヘルペスと喉痛くなったことならある

ちなみにいつも90分で自分の手コキ1回な

98 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:33:47
>>97
ヲナクラ?

99 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:35:23
>>91
何でバレんの?

100 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:36:37
>>99
常識でしょ?

101 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:53:20
>>100
わからんからおせーて。

102 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:20:59
>>98
デリ
クンニも基盤もするよw

103 :セクシー大下 ◆fqGYC4inuE :2007/12/04(火) 03:01:51
>>99
どの嬢にどの客が付いてるなんて情報は、嬢達の中では共有されている。
名前、曜日や時間帯を変えても同じ事。
店舗型なら尚更。
相手の本陣に突っ込むようなものだから、バレないなんておめでた過ぎるだろ。
流石の伝兵衛でもバレるわw

104 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:22:00
週末久しぶりにオキニを抱いてやるか。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)