5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代は柏

1 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 08:56:15
う〜んファッショナブル

2 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 08:57:53
今通り過ぎた

3 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:10:21
渋谷の植民地

4 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 09:20:42
僕は175*68*20の淫乱なネコです(^-^;
先日、某掲示板で知り合った20才、22才、24才、25才、26才、30才の
デカマラのタチに犯してもらいました!もちろんナマで!
ゴ仕込まれて、生えかけのチン毛をツルツルに剃られ、チン毛を剃られてる間は、
ケツにハリガタを出し入れされて遊ばれました。
毛を剃り終えて、いきなりケツにチンポを突っ込まれたかと思うと、口にも太マラが突っ込まれました!
歯を立ててしまった罰で、二本挿しされました。ゴを仕込んでても痛かった!
次第にガバガバになり、ラを大量に吸わされ、デカマラ3本を突っ込まれました!
シーツには血が・・・(汗)
でもみんなお構い無しにケツと口を犯していき、意識が無くなりました。

意識を取り戻すとチンポはマジックで真っ黒く塗られ、俺を犯したタチのプロフ全員分が書かれてました!
意識を失ってからも、沢山のタチに犯されたらしく、全員で18名のプロフが書かれており、
ケツはもちろん、口や顔にもたくさんの精子が・・・。臭いが凄かった。
ケツには精子が漏れて来ない様に、腕くらいある太さのハリガタが突っ込まれたままになってました。
ハリガタを抜こうとしたらまた誰かが来ました。
速攻ケツを掘られて中出し! そしてゴを足されて、
側にあったコップにケツの中の精子を全部出す様に言われ、
出すと今度はその精子を飲み干す様に言われました!
その後も数人に犯されて、総勢25名! 27時間もセックスしていました(^-^;

もう普通のセックスじゃ物足りなくなりました・・・。

5 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:07:04
柏といえば

6 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:17:25
ビックキャメラ

7 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:30:24
>>6
夜8時閉店で役にたたん

8 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:31:44
柏餅はうまいな

9 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:34:51
梅林堂におやつ買いに行ったらパンツ売ってた

10 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:44:07
>>9
梅林堂は大分前に下着屋にかわっちまった


ボンベイも無くなっちまったしなぁ

11 :昔 柏にいた妻:2007/11/30(金) 12:45:14
以前そごうスカイプラザだったとこがビッグカメラになったの?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 12:49:42
>>11
地下と1Fと2Fの一部以外はビックキャメラになってしまったよ

13 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 13:28:35
東急ハンズ

14 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 13:30:51
イオンでかすぎ
客少なすぎ

15 :昔 柏にいた妻:2007/11/30(金) 16:40:20
12さん、どうも!

16 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:15:31
カルチェ(本屋・ツタヤ)ってまだある?

17 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:22:23
いまカルチェはツタヤなんて入ってるの?
オレ知ってる時代は
地下 カルチェスポーツ
1階 新星堂レコード
2階 新星堂楽器
3〜4階 新星堂書店  美容院だったような

もっと昔は2階で電化製品も売ってたよね
バイト代でロボットコンポ買った

18 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:55:55
ギャル系のおなごが多すぎる

19 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:39:22
柏ってDQNしかいないイメージなんだけど

20 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 11:42:15
柏駅からちょっと歩いたとこにあるラブホは援交女が出入りしてるぜ

21 ::2007/12/03(月) 13:33:19
そうだ!ツタヤじゃなくて新星堂だったよ!

なつかしぃなー・・・・

22 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 13:42:42

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

23 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:27:34
そごう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)