5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´TωT) ウッさんと雑談1 ( ´TωT)

1 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:16:06
箱○買って毎日楽しそうなウッさんと雑談するスレです
ウッさんの人気上昇っぷりに歯止めがかからないのでついに独立しました!

2 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:17:32
うんこ

3 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:20:00
ウッさあああああああああああああああああん

4 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:20:03
>>991
OK 何時から?

5 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 17:20:21
まぁいいお、釣りじゃないならメッセージ送ってくれお
夜人がいればCoopするお

6 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:20:34
ウッさん早く!

7 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:20:49
ここはどこ?

8 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:20:50
ウッさあああああああああああああああああああん

9 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:04
ウっさん雛苺だけど0時から誘うよ

10 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:13
ここはウッさん専用スレだからゲームの話しないヤツは消えろよ?

11 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:14
ここか?そんなわけないよな?

12 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:22
ここはどこ?

13 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 17:21:34
>>4
フレの状況によるお、二人じゃレジェンドはきついから、9時以降に二人だけだったらGOWにするかお?

14 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:42
それじゃぁハーバーボッシュ法について語ろうか

15 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:21:48
おい早くたてろや

16 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 17:22:08
>>9
0時じゃ遅いお、レジェントクリアできないお
メッセージ送れお

17 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:22:31
ウっさん箱買って数日たった感想は?

18 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 17:22:39
とりあえず飯買ってきたりするお
夜やれたらやるお

19 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:23:15
うっさんってゲーム下手じゃね?

20 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:23:42
レジェンド2なら簡単だよ
3人以上ならスカルオンにしてくれよ

21 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 17:24:19
>>20
昨日二人でやったらボコボコだったお
スカルはそもそも一個しか取ってないお
やっぱ初心者同士でやるお

22 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:34
ウの最後の配信を見たのはロックマン2だわ

23 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:24:47
ここなの?あっちなの?ああああああああああああああああああああああああああ!

24 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:25:43
ウッさんちゃんと学校行ってるの?

25 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:26:36
うっさあああああああああああああああああああああああああああ
フレ増えた??

26 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:27:16
ウッさん、試験あきらめたんだって?

27 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:29:22
ウッさん今必死で勉強してるんだろうな
頑張れウッさん

28 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:31:56
ウッさんmixiの日記転載してよ

29 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 17:45:14
ウッさんまたゲームやってんだろうな

30 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:19:12
ウッさんブラザーズ総括集会いつやるの

31 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:24:42
ウッさんブラザーズはクリスマスイブにGOWでネット集会を行う

32 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:27:39
まじでやろうよ

33 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:27:52
Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒の一桁目  ◇時刻の秒の2桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「アナタが好き」と         [1] 告白される。
  [2] ダッチワイフに     [2] 「同情しちゃうわw」と.       [2] プレゼントをもらう。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と      [3] 24時間説教される。
  [4] 家出少女に.      [4] 「死ね」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「結婚して」と.        [5] アナルを責められる
  [6] 二丁目の兄貴に.   [6] 「ウホッ」と.           [6] 刺殺される。
  [7] 酔っぱらいオヤジに [7] 「仕様です」と            [7] 結婚届にサインさせられる
  [8] 風俗嬢に.        [8]「イクーッ」と             [8] セックスさしてもらう。
  [9] ょぅじょに.        [9]「警察呼ぶわよ」と         [9] 一生からかわれる。
  [0] 隣の若妻に.      [0]「アナタだけはあり得ない」と   [0]集団暴行を受ける


34 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 18:33:54
ウッさん、自分のスレが過疎っているこの現状どううけとめるの?

35 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:08
ここかき

36 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:17
▲1▼ 書き込み禁止 (Res:7) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼
1 名前:自己紹介 投稿日: 2007/11/27(火) 18:53:08
  (゚∀゚@) http://hikky072.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/3404.jpg
  ノ    U http://hikky.tm.land.to/upl/img/172.jpg
O_ Oノ

ナッキー
本名 ゆかり
住処 北海道 旭川

身長150.5センチ
体重36.5キロ

バイトはデパートの賄いを作る所での
皿洗いと、定食屋での料理を運ぶ仕事をしていた

・キティーガイ
・中卒
・ヒキ板 潜伏常駐、自演神
・複数の根性焼きあり
・字が異様に汚い
・誇大妄想の名人
・パラノイア(偏執狂)
・整形疑惑あり

書き込み禁止


37 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:07:38
亀田の会見面白かった?

38 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:08:07
マックのグラコロ写真とぜんぜんちがうじゃねえかよ

39 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:09:19
( ´TωT)

40 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:09:30
東国原給料少なすぎ
俺よりひどいじゃん
東りっぱになったな

41 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:09:33
ウッさあああああああああああああああああああああん

42 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:08
ニャーン

43 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:18
>>33
俺はどうかなー

44 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:47
ゴチって優香じゃなかったっけ?

45 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:49
>>42
またお前か

46 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:53
http://www.bellemaison.jp/ep/srvlt/EPFB00/EPFB0006/dProdAInfoShow?BELN_SHOP_KBN=100&KAT_BTGO=675521_120_2007_D&KF_IRO_IMG_KBN=&KATFZI_HYJYUN=1
どれがいいとおもう?

47 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:10:57
ミニドラかわええ

48 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:11:03
東国原テレビ出すぎだろ
調子に乗ってると足元すくわれるぞ
持ち上げて持ち上げて突き落とすからな

49 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:11:22
おい!誰のおかげでレスできてると思ってんだよ!?
なあ!?

50 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:11:39
KYとか言ってる奴がKYだよな

51 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:11:41
ナーン

52 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:11:43
>>49
お前

53 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:08
グラコロって何だよ

54 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:19
ここ?ここでいいの?

55 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:30
>>49
あっ・・・・・はい・・・すいません・・・・・・   (握り拳を震わせながら

56 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:30
ここかよw

57 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:39
ドララー

58 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:12:50
あなたと合体したい・・・・

気持ち良いーーー!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:18
>>53
ぐぐれかすコロッケ

60 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:29
俺の声着メロにしたら落としてくれる?

61 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:13:33
チョコパイのCMで泣いたお・・・

62 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:13:57
>>61
ニートと童貞こそ弁護士になれ

63 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:14:42
>>61
ウッさんデッドライジングやった?

64 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:14:50
うっさん
アサシンクリードかった?

65 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:16:01
>>27
あ?
だんだんこっちに集まってきましたけど
何か言いたいことありまする?


66 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:17:00
ウッサン返事してくれないから、もう嫌い

67 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:17:26
ここはコテ雑です

雑スレはこっち
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1196417455/

68 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:17:58
司法試験受からなかった人ってその後どうなるんだべ?

69 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:18:04
>>62
なりたいお・・・

>>63
やったお・・・むずいお・・・

70 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:21:56
新司法試験になる2011年からは法学部の院卒じゃないと受けられなくなるんだってね

71 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:24:19
>>70
ウッさん馬鹿にしたいならもうちょっと調べたほうがいいよ

72 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:27:43
ウッサン返事してくれないから、もう嫌

73 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:29:31
>>72
どれだお?

74 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:29:53
>>69
携帯なに使ってるの?

75 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:29:56
もーいい

76 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:30:22
>>74
SH901だお

77 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:31:37
だおなんて言ってる奴は司法試験受からないよな

78 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:32:10
>>76
古いなw
俺もまだ901使ってる
なんでドコモ?

79 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:34:17
>>77
そうだお

>>78
最初に大手だから選んだけど、今はもう割引を手放したくないから変えられないお
どのみち写メとメールを少しやるぐらいだからこだわりはないお

80 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:36:29
>>79
俺も3ヶ月前に901で隙間にクソが溜まってるような携帯から
ドコモのポイント使用したら現金2000円しか使わないで機種変更できたよ
ウッさんドコモのポイント使ってないなら905も安く機種変更出来るんじゃないかな?

81 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:38:21
>>80は904ね。
その直後に905が出たけど・・・・・・。
それにF904はワンセグのボタンとかマルチのボタンを間違えて押しやすいから
使いづらいと感じたなぁ

メールも打ちにくいし

82 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:44:00
ソフトバンクにして俺とタダ友になろうよ

83 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:46:33
なんで901使用者多いんだよ
ていうかそのタイミングで904はないだろ・・
俺もF901からF905に機種変しようか検討中

84 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 19:50:43
>>80
俺はポイント使って901にしたから無理だお・・・
最新機種にはあまり魅力を感じないお・・・
今は箱○の環境を整えたいお・・・

>>82
このスレにいる時点でただの友達以上の存在だお・・・

85 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 19:58:59
ウっさん たまには街に出たりしないの?

86 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 20:00:12
>>85
でないお、箱○買いに行って以来初めて今日外に出たお
一週間ほど外に出なかったお、箱○のやりすぎで

87 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:19:41
GOW面白いの?

88 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 20:20:51
超面白いよ

89 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:25:59
もぉ司法試験とか
んな話じゃないな

90 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:42:42
暗黙の了解じゃね?

91 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:44:29
どーーーーーーーーーーーーーーーーこーーーーーーーーーーーーーーーーーー
スレありすぎーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

92 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 20:47:15
お前らとんねるず派?ダウンタウン派?

93 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:36:17
俺も箱○買っちゃおうかな・・・
ウッさん見てたら余計に欲しくなっちゃったよ

94 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 21:37:22
ウッさんデッドラ面白い?


95 : ◆UhJHNqnW2I :2007/11/30(金) 21:47:08
>>93
買っちゃえお・・・・面白いお・・・

>>94
面白いお

96 :Mr.名無しさん:2007/11/30(金) 22:11:46
ウっさん就職する前に7デイサバイバー解除しねーと大変だぞ

97 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 00:32:44
そうだウッさん司法試験勉強してんだっけw弁護士になったら頼むわ

98 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 01:36:17
ウッさんがもしも司法試験突破したら
検察と裁判官と弁護士どれになるんだろう?

99 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 01:42:33
うっさんんとGOWやってきた
すげえ楽しかった

100 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:01:36
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかなウッさんが歩いていた
片足引きずりながらウッ!ウッ!言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはそのウッさんの真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウッ!ウッ!
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「ウッさんを馬鹿するな!!」
って叫びながら、ウッさんの方を殴った

101 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 02:26:09
>>99
嘘つくなお、ずっとHALO3やってるお

102 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:35:21
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を明らかなウッさんが歩いていた
片足引きずりながらウッ!ウッ!言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはそのウッさんの真似をして歩くことにした
片足引きずりながらウッ!ウッ!
すると突然、正義感の強そうなおっさんが現れて「ウッさんを馬鹿するな!!」
って叫びながら、ウッさんの方を殴った

103 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:36:54
ここけ

104 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 02:37:13
自重厨いるのかお・・・・

105 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:37:38
あ?なんだこの糞すれ

106 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:38:02
ウッさん一応ファンが集まってんだから全レスしなよ

107 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:38:37
ウっさん今日はもう寝ちゃうの?

108 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 02:39:51
>>106
意味のないレスが多いお・・・

>>107
寝たいけどHALOの興奮がすごくて眠れないお・・・まじ面白かったお・・・

109 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:40:05
 日本たばこ協会など3団体は12月1日、成人識別機能付きのたばこ自動販売機を使うのに
必要なICカード「taspo」の発行受け付けを宮崎、鹿児島、神奈川の3県で先行して始める。残る都道府県でも来年2月1日から受け付ける。
宮崎、鹿児島の両県では3月までにICカードがなければ自販機で購入できなくなる。

110 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:41:08
>>108
指痛くならないの?

111 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 02:56:28
ウッさん持ってるソフト何?

112 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 02:59:14
>>110
ならないお、目は痛くなることもあるけど、HALO3はそんなに目に悪くはないお
笑いすぎて腹が痛くなるお

>>111
オン対戦できるのではHALO3・GOW・テトリス・TDU・FORZA2だお

113 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 03:01:09
ウさん寝なさい

114 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 07:13:41
うっさんいないの?

115 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:02:24
くっせえマンコから逆子で生まれたウッさんおはやう

116 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 08:40:42
いるお

117 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:46:03
ウッさんおはよー

118 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 08:49:14
おはようき・・・・死にたいお・・・・

119 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:56:20
ウっさん 箱買った分、勉強時間が減ったろ
相変わらず毒雑にはいるしよぉ・・

120 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 08:56:56
ウっさんの死にたいはシャレにならないから困る

121 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:02:12
>>119
減ったっていうか、皆無になったお・・・まじでやばいお・・・

>>120
今はいいけど、また落ちたら死ぬかもしれないお・・・
でも、絶対このままじゃ落ちるお・・・

122 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:08:13
かってに死ねよカスが

123 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:19:28
ウッさんHALO3どれくらい持ちそう?
1月に本体ごと買おうと思ってるんだけど
初心者でも相手してくれる?

124 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:23:02
>>123
毒男の対戦相手次第だお・・・多分人がいなくなることはないと思うお
箱○で一番売れたらしいから、外人多いし
初心者でもストーリーを4人でできるから、何度も楽しめるお・・・
スコア競えるし

1月に買うなら12月27日に出るCoD4のほうがいいかもしれないお
とりあえずHALO3は売らないから俺は一緒にやれるお

125 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:25:30
でもCoDってFPSでしょ?
苦手なんだよなあ足引っ張りそう
ウッさんはCoD買うの?

126 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:27:39
>>125
HALO3もFPSだお
足引っ張るとかは気にしないでもいいお・・・俺も昨日足引っ張りまくったし・・・
うまい人が生き残ってれば他の人は何度でも復活できるお

CoD4は買うお

127 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:28:54
HALO3もFPSなのか・・・
じゃあCoDにしようかな

128 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:31:29
>>127
CoD4はやったことないからわからないけど、多分本格的だお
HALO3は結構馬鹿ゲーだお・・・
4人でやってるのに戦車が3台しか出なくて置いていかれたり
飛行機が2台しか出なくて相乗りするしかないのに、ハンマーしかもってなくて援護できなかったりするお
MAPも自作できるみたいだから、はまる人は長く楽しめるお

GOWっていうのも1年以上たっても対戦相手いるから、HALOも廃れることはないと思うお

129 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:34:17
それはやってたら笑えそうだなw
やっぱりCoDにするよ
買ったらヨロ

130 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:35:39
>>129
まぁ、HALO3はプラコレになってからでもいいかもしれないお・・・

131 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:39:35
ここかき

132 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:40:00
ウッさん1000取り損ねたw

133 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:40:09
ここかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

134 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:40:16
オレは夜で見通しのいい交差点なら赤信号無視して徐行するけどな

135 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:40:32
いやここはウッさんスレだから

136 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:41:05
国民の大半が同意しても慣習法にはならないお・・・
逆に言えばその地方だけの慣習が慣習法になったりするお

137 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:41:30
ここ?

138 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:43:14
個人的にはGOWはオフが面白いHALOはオンが面白いって感じかな

139 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:45:49
俺はどっちもCoopが好きだお
対戦もこの間4人でやったけど面白かったお

140 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:47:52
ウッさん無線コン使ってる?
プレイ&チャージキットかなんか買った?

141 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 09:49:22
>>140
無線+プレチャだけど、ずっとプレチャ繋いで有線状態だお
無線は電池切れてマイク使いづらくなると困るお

142 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 09:51:10
プレチャで有線状態維持できるんだ
有線コンより安いし俺もそうしよ

143 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:13:07
ダイヤルアップでも出来る?

144 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 10:28:44
ウッさんPS3買えよ

145 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:04:05
http://ic63.mixi.jp/p/d6541ae4f05c61da14059d935f0ce60c151977a5df/4750ce00/diary/15/71/598751571_163.jpg
ウッさんキーボードがきたねぇょゥツさん

146 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 12:35:27
>>143
厳しいお

>>144
金ないしやりたいのもないお、箱○だけで手一杯だお

147 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 12:50:58
常時接続じゃないけどいいかな?

148 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:03:00
俺が来たよ
http://www.uploda.org/uporg1137803.jpg

149 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 13:04:00
>>147
大丈夫だお
回線が太ければ

>>148
デッドラ北米版が欲しくなるお・・・

150 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:07:20
ウッ勉強しろ

151 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:08:24
これ北米版じゃないよ

152 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:10:07
ウッさん、うちの会社の外国人が箱〇に
滅茶苦茶嵌ってるらしいんだけど、そんなにおもろいんけ?
6万だして元とれる?

153 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 13:11:40
>>150
手につかないお

>>151
わかってるお

>>152
本体だけなら35000円で、ネット対戦に5000円だから4万だお
充分元はとれるお

154 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:15:47
ここかき

155 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:15:48
ウッさん!オラ悟空!
オラが箱〇買ったら、どっちが強いか勝負してくれっか?


156 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 13:16:31
>>155
いいお、どっちがというか、協力がメインだお

157 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 13:19:29
デッドラクリアしたお・・・フレンド内でのランキングも見れるのかお・・・
みんなやりこみすぎだお・・・オモシロス

158 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:19:35
ウっさんアイマスでオデ対戦しようよ

159 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 13:20:05
>>158
持ってないお、DLで金つぎ込みそうだから買わないお

160 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:20:23
28歳無職童貞喪男ウッさあああああああああああああああああああん

161 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:22:48
ウッさん顔晒してよ

162 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:27:11
なあウッさん司法試験て次いつあるんだよ?

163 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:32:21
ウッさんはニートの定義からは外れるんだろ?
勤労意欲あるから

164 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:58:22
ウッさんボイチャ出来んの?
ヘッドセット買った?

165 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:59:12
俺とウッさんとっても仲良し
http://www.geocities.jp/jjmarket2003jp/massag.JPG

166 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:00:06
>>165
うしろがウッさんだな
なんとなく

167 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:11:29
うっさんが箱○配信してるw
PV4でw

168 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 16:25:13
>>164
テトリス同梱の買ったお、ボイチャしてるお

169 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 16:41:51
うっさん、俺も箱○買っちゃったよ。やる時間ないのに…
しかも買ったのオフゲーだからやっぱり一人wwwwwwww

170 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 16:50:29
>>169
何のソフトだお?LIVEアーケードとか落とせばいいお

171 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:01:41
うっさん俺ゲーセンでバイトしてるけど聞きたいことある?

172 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:40:16
ウっさんまだゲームしてるワロタw

173 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:41:17
ウッさんの配信てどうやったら見れる?

174 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 17:51:44
配信はしてないお

>>167は嘘で、>>172はフレンド登録してるとゲームやってるのがわかるだけだお

>>171
6ボタンで連射つきと連射なしのボタンにするのはどうやるんだお
ハーネスを作るのかお

175 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:52:56
ウっさん 朝もいたのになぜ今もいるんだ

176 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 17:58:48
休日だからだお

177 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:59:09
>>174
基盤が連射に対応してるだけ
部品でどうなるってわけじゃない

178 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:02:19
>>177
連射基板ってことかお
じゃあ、123の各ボタンを456にも重複して割り当てるにはどうすればいいんだお?
コンパネ側で123を連なし、456を連ありにしたいお

179 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:20
俺も箱○買ったらフレンド登録して><

180 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:07:52
>>178
それは内部設定で出来る基盤とできない基盤があるよ
できない基盤を部品で出来るようにするのは無理なんじゃないかな

181 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:12
ウッさんどんな仕事ならいいの?ウッさんの歳で職歴なしは工場しかないよ

182 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:10:22
>>179
いいお
そっちからしてくれお

>>180
基板関係あるのかお、JAMMAって基本が3ボタンと聞いたお
だから6ボタン使う時点でハーネスでボタンを重複して割り振るんじゃないのかお?
極パロでゲーセンでは連ありと連なしが同時に使えてたお、6ボタンで

183 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:13:19
>>182
ハーネスいじらせてもらえないからよく分からないけど
部品箱にそういう特殊なのなかったけどなあ。まあ詳しい先輩に聞いとくよ

184 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:15:13
おい新卒の採用逃して何年も経ったら
もうどんな高学歴でも正社員として採用してもらえるわけないのわかってるよな
25で手遅れなレベルだぞウッサン何歳なんだよ

185 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:16:20
ウッさん汁男優のバイトで生きていくしかないよウッさん

186 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:17:02
>>181>>184
オフィスワークがしたいお

>>185
バイトするなら他のするお

187 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:17:39
ウっさん弁護士になって独立したら俺を呼んでよ

188 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:18:14
なれないお・・・もう死ぬお・・・

189 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:18:38
ウッさん今夜もニートかい?

190 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:19:00
箱○買ってからテレビに興味がなくなったお・・・ガンダム00つまらないお
デッドラやるお・・・

191 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:19:31
>>189
そうだお・・・おまいらも箱○買えお・・・HALO3とGOWとCoD4買えお・・・

192 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:20:18
>>191
俺は買わないよ
買えないと言った方が正しいけど

193 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:20:44
>>191
買うからうっさん金貸して

194 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 18:20:48
>>192
買えお、俺も食費削って買ったお

195 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:21:32
それいいな
ウッさんが弁護士になったら返すから貸してよ

196 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:22:11
とりあえず勉強すれば

197 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:23:03
>>194
そんな苦労話してた?
買うか買わないかの判断でずっと迷ってただけじゃん
小遣いいくらなんだよぶっちゃけ

198 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:29:51
ウッさん俺だけシカトすんのやめろよ

199 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:42:13
ウッさんは今が最高に輝いてるよ

200 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:42:20
何者だこのウッさんとかいうヤツは? 
大人気だな

201 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:45:19
ルーティーはキチガイだな ってかそもそも前作の英雄をあんな簡単に殺してもいいのだろうか

202 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:55:34
ウッさん知らないなんてどんだけ新参なんだよ

203 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 19:04:41
>>197
実際今食費削ってるお・・・貯金がやばいお・・・

>>198
どれだお

>>201
TOD2かお

204 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:40:20
ウッさん工場とモスバイトしかしたことないのに貯金で生活してるとか
そろそろ設定に無理がでてきたよ

205 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:50:03
ウっさんこれやろうぜ
http://www.xbox.com/ja-JP/games/k/kufcod/default.htm

206 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:51:02
あー、これ俺も気になってた

207 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:51:25
おれはウッさんみたいなダメ人間大好きだよ

208 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:52:37
ウッさんTDUやろうよ

209 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 19:52:55
>>204
なんだお

>>205
>>206
欲しいけど、これはまじで廃人にならないと駄目っぽいし、CoD4買うからやめておくお

>>207
そうかお・・・自分が大好きなのかお・・・

210 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 19:53:26
>>208
タグ晒せお
全然やってないから車遅いお

211 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:11
ウッさん本当に仕事どうするの?パチンコ屋か工場なら仕事紹介するよ?

212 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 19:54:35
>>211
紹介してもらわなくてもそこらへんなら採用されるお・・・

213 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:56:48
ウッさん絶対CoD4買えよ
フルボッコにしてやるから

214 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:57:43
FPSまったくやったことないけどCoD買ってみるよ

215 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 19:58:22
>>213
アジア版でやりこんでるクチかお・・・協力がいいお・・・

>>214
GOWは初心者向けっぽいお・・・俺でも操作簡単で楽しめたお・・・隠れるのが主だから

216 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 19:59:43
ウッさんフレ登録依頼出したぞ

217 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 20:01:18
>>216
登録したお・・・
っていうか、半年以上起動してなかったのかお・・・?

218 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:02:35
>>217
いや?
毎日FFはやってるお
来週ヘロ3とVF買う

219 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:03:25
ウさんフレ増えた?

220 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 20:03:38
>>218
勘違いしてたお・・・HALO買ったらやろうお
俺はデッドラでもやるお

221 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 20:04:09
>>219
増えたお
毒男しかいないお

222 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:04:22
俺とウッさんとっても仲良し
http://www.geocities.jp/jjmarket2003jp/massag.JPG

223 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:10:54
ウっさんなんか開催してよ

224 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:13:58
ウッさんの相方死んだの?

225 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:18:03
ウっさんまたゲーム始めちゃったよ(・。・)

226 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:21:48
ウッさんデッドラやってるよw

227 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:24:15
ウッさんいる?
デッドライジングどこまでやった?

228 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 20:27:31
>>223
HALOの対戦会やろうと思ったら集まらなかったお

>>227
実績解除してるところだお

229 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:29:14
>>228
なんで?恥ずかしいから?

230 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 20:32:51
>>229
俺がうざがられてるからだお
結局4人でCoopしたお、レジェンドの

231 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:34:54
じゃあウッさん抜きで対戦会しようぜ

232 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:36:38
>>230
だれにうざがられてんの?

233 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:37:30
ウっさん俺がインしても誘ってくれないじゃん!

234 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:41:34
ウッさん自分のことしか考えないからだよ

235 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 20:44:30
>>232
いろんな人にだお

>>233
昨日はたまたま4人だったからだお

>>234
俺は自分よりも他人を優先するお

236 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:52:07
ウッさん本当に箱○買ったのな・・・
もうただのゲーム好きのおっさんじゃんか

237 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:53:22
ウッさんの実績がすごい勢いで増えてる件

238 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:06:30
>>237
誰か特定できたからしつこいとフレ削除するお

239 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:07:39
>>238
>>234

240 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:08:49
うっさん今度俺のスレ建てるから来てね

241 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:11:00
>>240
誰だお

242 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:12:18
>>241
クラウンにいたお

243 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:13:33
>>242
クラウンってなんだお

244 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:15:07
>>243
ここだお
http://sports2.2ch.net/entrance2/

245 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:15:51
>>244
ラウンコかお、見たことないお

246 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:18:38
>>245
ぽさんも前避難所みたいにしていたお
うりは今転職したてで忙しいからまた落ち着いたら呼ぶお
そんときは来てほしいお

247 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:19:06
>>246
わかったお

248 :シ酉太郎 ◆UB/IHJXk6A :2007/12/01(土) 21:21:23
>>247
一応あっちでのコテも出しておくお
よかったら覚えててね
では!
よいお年を

249 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:42:25
ちょべりぶ

250 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:46:23
>>248
わかったお、箱○買ったらやろうお

251 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:47:25
ウッさんもっと真面目に生きろよ
もう28歳なんだろ?

252 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 21:48:18
真面目に生きてるお、ふざけてるつもりはないお

253 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:49:44
そうか
じゃあもう何も言うまい

254 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 21:52:06
>>252
お前26じゃないの?
もう28なの?

255 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:00:37
俺も去年騙されてた

256 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 22:08:22
死にたいお・・・

257 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:13:44
箱○凄いねウッさん。オブリビオンやってるよ

258 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 22:16:46
俺もオブリやりたいお・・・文字が見やすくなったらしいお・・・

259 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:22:18
雑談すれに帰っておいでよ

260 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 22:23:06
叩かれるお・・・

261 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:25:02
雑談スレにきたらぼろ糞に叩くから
でもウッさんは自分より他人を優先するから
戻ってくるなんてありえないけどね

262 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:28:59
オブリって全然面白そうに見えないんだが

263 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:30:09
キャラの顔がキモイよな

264 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:32:05
またスルーか

265 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:40:46
ガハハ!

266 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 22:56:52
ウッさん毒雑でも叩かれるようになったの?w

267 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 23:42:01
ウッさんの大好きなミヒマルのヒロコが日テレにでてるよ!!

268 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/01(土) 23:51:42
今はミヒマルより箱マルの時代だお

269 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:18:58
>>268
そう言うお前も
今はニートよりバイトの時期だろ

270 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:22:42
■ポルノが、女性を苦しめるー法規制へ7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183812257/

271 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 00:45:21
うっさん自分の人生の実績は解除しなくていいのかい?

272 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 01:35:12
解除条件がわからないお

273 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 01:57:28
ウっさんおやすみ

274 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 03:39:04
うっさんCoopしようよ

275 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 09:00:10
>>274
なんのだお?

276 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:05:13
ウッさんおはよー

277 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 09:08:05
おはようき・・・

278 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:25:25
ウッさん今日も元気なさそうだね

279 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:29:29
ウっさんヘイローcoopする?

280 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 09:30:03
>>278
将来がやばいお・・・

>>279
人数集まらないお・・・デッドラやろうかと思ってるお・・・

281 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:34:26
>>280
ウッさんゲーム中毒だよ
親はxbox買ったの知ってるの?

282 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 09:38:21
>>281
知らないお

283 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 09:46:32
ウッさんもうダメ人間だよウッさん
弁護士なんて一生無理だよウッさん

284 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:30:59
ウっさん おはよう

285 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 11:14:30
>>283
わかってるお・・・

>>284
おはようき・・・

286 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:57:26
ウッさんのお陰で今の2chがあるんですよね

287 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 12:10:45
>>285
サシオフしようぜ
マンコやるよ

288 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 13:13:28
>>286
( ´TωT)

>>287
メモ付画像うp( ´TωT)

289 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:11:50
ウッさん今日の勉強時間とゲーム時間は?

290 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:33:44
ウッさんてこうやって改めてみると人気ないね

291 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:35:19
ここか

292 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:35:58
ここはちげーよ

293 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:37:17
   .r‐、
   │゙l                    _、
   .}, ヽ                   { ゙l
l゙゙゙‐''''''".,二二二゙゙,!              ゙l ゙l、 _,,,,,,
| .l'''" ̄゛    │l゙      l,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_二,,,,,,,,,,-ノ
| .|       / .l゙               | .|                      /^l
゙‐'       ,/ ,l゙               | .|                     丿│
       ,/,/゙ l"l「゙!、  /''i、 l゙゙,!    │.|   _________     丿.,i´
     .,,/,,r"  ヽ,r、`'i、,/ ,l゙  ゙l ゙l、   .゙-┘  く,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,丿   丿.,″
     し/      ゙'',,i´,/   ヽ ヽ、                       │  |    r‐
              ヽ-゙    `ヽ`'-、                        / .,r.\_,,l゙ ,l゙
                     `'ヽ,,,"'ー‐,                    l゙ ,l゙ ‘'-、,,,,,,,/
                        `"'''"                  `゛

294 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 17:37:32
ウッさああああああああああああああああああああああああああああ

295 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 17:59:39
死にたい・・・

296 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 18:12:02
sageる程落ち込んでるのか


297 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 18:18:12
おっとウッサンがオンラインだぜ

298 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:31:40
>>295
ウッさん箱○はやり尽くしただろ?明日は箱○禁止な

299 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 19:33:49
>>298
明日は勉強するき・・・長い休暇が終わったき・・・

300 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:35:11
>>299
お、とうとうやる気になったんだね
今までの分取り返そうぜマジで

301 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:36:02
どうせ勉強したって無駄なのに(ボソッ

302 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:36:40
ウッさんのウは嘘つきのウ

303 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 19:38:49
GOWの対戦しようお・・・明日はできないから今日やりたいお・・・

304 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:50:25
>>303
駄目だこりゃ

305 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:51:48
なんで明日できないのか述べろよ

306 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:54:33
勉強するからでしょ

307 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 19:55:22
なあ司法試験って次いつあるんだよ?

308 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 21:34:46
邦正>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウッさん


309 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:06:36
何者だよ、このウッさんとかいうヤツは? 
大人気だな

310 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:09:31
>>308
          r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

311 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 22:23:40
ウっさん今夜どうだい?

312 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 22:31:11
>>311
何をだお、釣りじゃないならメッセージくれお

313 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:47:53
うっさんは明日も箱○やるよ

314 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:07
ウッさん明日は日が悪いから勉強は来週からの方がイイよ

315 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:33
ウッさんがウイイレ買うんなら俺も箱○買うわ

316 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:48:44
ウッさんに禁欲は無理

317 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 23:50:49
>>315
ウイイレは興味ないお
ハットトリックヒーローがDLできたら買うお

318 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:50:53
ウッさんの生涯賃金っていくらぐらいになる予定?

319 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:51:02
ウッさん俺も箱○買ったから遊ぼうよ

320 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:04
うっさん俺たちのせいで箱○買っちゃったからな

321 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:15
ウッさん箱○PCのモニターに繋げる?

322 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:52:17
うっさんの嫌いなコテだれ?

323 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:55:25
お前ら簡単にウっさん誘ってるけどウっさんすげえ強いんだぞ!なめんな!

324 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:56:23
CoD4買うためにバイト始めた

325 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:57:11
ウッさん今度はプロジェクターとホームシアター
買って箱○したくない?

326 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:57:29
ウっさんギアーズインセイン終わってないなら手伝うよ

327 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/02(日) 23:58:22
>>324
俺もバイトしたいけど勉強時間が・・・( ´TωT)ウッ・・・

328 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 23:58:35
真面目に書き込んでるの俺だけだな

329 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 00:01:46
うっさん短時間で稼げる方法教えようか
アド晒したら教えるよ

330 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 00:01:56
>>327
CoD4買う金はあんでしょ?俺だけ買えてウッさんいなかったら俺死亡なんだが

331 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 00:03:03
>>330
あるお
どのみちCoD4は人多いからいいんじゃないかお?
HALO3は日本人がどこでやってるのかわからないお・・・
マッチングすると外人ばかりだお・・・

332 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 00:12:12
小橋ってガンだったのかお・・・オレンジのパンツじゃなくなってるし・・・( ´TωT)
オレンジクラッシュじゃなくなったのかお

333 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:50:37
ウッさんさんさんゲット

334 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 01:51:50
ウッさんさんさんやっぱイラネ

335 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 04:33:34
   *   *
 *   + ウッさん氏ねです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
   Y   Y  *

336 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 07:34:39
ウッさんおはよー

337 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:03:14
ここか

338 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:04:54
( ^ω^)

339 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:05:36
ここさっさと埋め

340 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:09:34
もうここでいいだろ

341 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:10:25
早くしろ ゴミニート

342 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:11:32
早くしろ ゴミニート

343 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:12:02
やべ、どうせスレ立てらんねえだろうと思ってやったら
クソスレ立てちまったwwwww

344 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:13:47
ユリサカザキみたいな胴着な女もいいかも

345 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:17:11
ここでやろうぜ

346 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:17:46
どうやらわらび餅のやつは職持ちらしいな この時間に見たことないし

347 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:17:57
おまいらおはよう
今日もよろぴくー

348 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:18:52
年末まで22000円で過ごす 今日パチンコ行く

349 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:18:59
>>346
え?・・・(わらび餅落とす

350 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:19:16
わらび餅やっぱり無職かよw

351 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:19:54
いやあれは影武者だな

352 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:20:14
本当のわらび餅かどうかチェックしてやる

353 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:20:59
わらび餅なんて死ねばいいさ

354 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:21:55
食らえ!わらび餅○○!

355 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:22:04
ぱくっ

356 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:22:50
ムシャムシャムシャ

357 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:22:51




  今日も無職





358 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:23:34
俺は有職

359 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:24:58
穴 でぐぐったら

360 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:26:44
いい加減働け

361 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:27:31
先に給料くれ

362 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:29:44
雑談 みかりん
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1196637850/

363 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:29:44
ハルカ姉様

364 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:49:01
ねむすぎ

365 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:18:08
ウッさん勉強してる?

366 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 14:20:40

吉原系

ブランドものカバンなどが好きな女はスイーツ(笑)と呼ばないで
「吉原系」って呼ぼう
吉原ソーブ嬢は全員、ヴィトンのバッグとか持ってるょ

367 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:19:16
んじゃこっちで

368 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:19:28
へけけwwwww

369 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:20:24
どうでもいいや

370 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:20:56
とりあえず新スレ立つまでここにいればいいじゃん

371 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:08
http://bull.s11.x-beat.com/src/bull51736.jpg

372 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:20
ここなの?

373 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:43
ウッさんいねえのに

374 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:21:47
早くしろよ

375 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:05
1000取ったよ

376 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:17
ここでいいや 超眠いし

377 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:25
ここ370もいってたんだな
きづかなかったよ

378 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:27
へけけwwwはやく立ててクリクリwww

379 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:40
貧乳最高!!

380 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:22:57
チューしてるAAまた貼ってよ

381 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:23:14
まだ?誰もしないんじゃねえ?

382 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:04:25
山崎渉です(^^)

383 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:19:04
ウッさんゲームしてるときすごい楽しそうじゃん
やっぱりウッさんはゲームが1番だよね

384 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:16:28
立ってるよ

385 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:56
ウッさんさよなら

386 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 18:37:05
今日もお疲れだお・・・箱○起動しなかったお・・・

387 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:16:15
そういや今日は勉強するって言ってたな
勉強お疲れ

388 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:17:42
GOWやるお・・・

389 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 19:19:13
>>387
( ´TωT)ノシ

>>388
釣りじゃないならメッセ送れお

390 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:22
いま仕事おわったよウッさん
対戦しようぜー

391 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:19:26
ウっさん昨日の夜できなかったから今夜誘うよ

392 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 19:20:45
釣りばかりかお

393 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:20:49
>>389
8時からやるお・・・

394 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:21:20
ACT4からかお・・・

395 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 19:22:45
>>394
この間の続きかお?( ´TωT)
メッセ送れお・・・

396 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:23:14
ウッさんは才能あるのにどうしてなかなか一歩が踏み出せないの?

397 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:34:49
>>395
送ったお・・・

398 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:38:18
ウっさんもうヘイローやんないのかよ

399 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 19:45:12
>>397
返信したお

>>398
やりたいけど対戦できるほどの人数がいないお・・・
4人でCoopもしたいけど、長いお・・・この間4人で5時間半かけてレジェンドクリアしたお

400 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 19:46:53
ニートと童貞こそ弁護士になれ

401 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:12:09
すげーウッさんいじめてえ
超むかつく

402 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 20:17:51
ここか

403 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:33:17
HALO3やろうぜうっさん

404 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 22:36:36
>>403
今からやるからこいお、GOW終わったお

405 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:55:59
ウッさんHALO3の面白さを説明してよ

406 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 22:56:50
>>405
乗り物があってCoopも4人でできるし、難易度変更も可能だお

407 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:57:25
0時頃ヘイローでインするからやってたら呼んでくれよウっさん

408 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:58:10
>>406
Coopって?

409 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 22:59:40
>>407
わかったお

>>408
協力プレイだお

410 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:00:58
>>409
最高4人?
対戦は何人でできるの?

411 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:05:34
ウさんスカル集めた?

412 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 23:19:56
>>410
対戦は16人かな
今二人でチーム組んでマッチメイキングしてるお

>>411
まだ3つだけ

413 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:43:17
ヘイローcoopやんね

414 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/03(月) 23:50:46
>>413
チースレに参加しないかお?今二人で組んでるお

415 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:54:39
ランクしかやらないからミックスパーティになっちゃうよ

416 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:01:49
ウッさんってほんと危機感皆無だよなぁ。まだ自分が何とかなると思ってるんじゃないか?

417 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:08:07
やっぱ映画見るわ

418 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:08:53
ピザ食いながら俺が登場

419 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/04(火) 00:22:20
HALOおもしれえええええええええええええええええ

420 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:23:55
ヘイローやりたいお

421 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/04(火) 00:24:24
買ってくれお

422 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:25:49
ウッさんこんなとこに籠もってないで毒雑に来てキチガイネカマ追い出してよ

423 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:27:37
ウっさんクリスマスの予定は?

424 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:47
フレ登録したのにまだ1回もウッさんと遊んでねえ・・・

425 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:30:26
タグってどうやって検索すんの?
ネットから?箱○から?

426 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:33:16
>>425
http://www.xbox.com/ja-JP/default.htm

427 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/04(火) 00:35:14
>>422
俺が追い出されるお

>>423
箱○だお

>>424
どのゲームがかぶってるんだお?

428 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 00:46:25
>>426
これどうやって検索するの?
なんか登録しないとだめ?

429 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:36:06
ウッさんにフレンド登録おくりたい

430 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:59:40
いいお
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?GamerTag=usan+360

431 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:01:21
28歳無職童貞喪男ウッさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

432 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:02:39
ゲームしてる場合じゃないと思うけど

433 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:21:52
バイオ4の武器てどれがいいの
二つくらいにしぼって集中的に強化したいんだけど

434 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:00:25
ウッさんはいいなオプティミズムで

435 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:49:04
ウッさんをどげんかせんといかん

436 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/04(火) 09:24:55
>>433
忘れたけど、ショットガンとかがいいんじゃないかねき

437 : ◆UhJHNqnW2I :2007/12/04(火) 09:25:29
>>432
>>434-435
そんな時間に起きてるおまいらに言われたくないお・・・

438 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:57:31
ウっさんとリアルでゲームする夢見たよ

439 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:33:17
ヒャッハア!そりゃいい!

440 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:20:23
28歳無職童貞ウッさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

441 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:20:14
あれウっさん終わり?

442 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:40:04
ウッさんは勉強中です

443 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:08:29
うっさんヘイロー乙かれ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)