5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これはママが選んでくれたのかい?

1 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:32:10
おじさんは君のママにずっと憧れていたんだよ。でも結局つきあってもらえなかったんだ。
君のパパは昔から勉強もスポーツも優秀でかっこよかったからね。

ママもあの頃はこんなパンツ履いてたのかな?ククク


「や、やめてください!」

2 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:34:10
このスレには期待しているよ

3 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:34:20
鬼っ!

4 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:34:50
これは・・・・・

5 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:35:34
へっへっへ・・・まさこちゃ〜ん

6 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:38:27
続くの?

7 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:38:37
>>1
お前ならできるよ

頑張れ

期待しています

8 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:49:16
出オチだったらおじさん悲しいよ

9 :1:2007/12/01(土) 13:57:52
>>1の名において命ずる!出でよ作家達!

10 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 13:59:15
おじさんは君のママにずっと憧れていたんだよ。でも結局つきあってもらえなかったんだ。
君のパパは昔から勉強もスポーツも優秀でかっこよかったからね。

ママもあの頃はこんなパンツ履いてたのかな?ククク


「このパンツ、母が普段穿いているものなんです。カワイイから借りちゃいました。」

11 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:00:14
>>9
君は酷い奴だな
ちょっとは自分でスレを転がして行こうと思わないのか

12 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:00:52
良いセンスだ。

だが続かない。

13 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:08:50
>>1
最低だお前

14 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:10:07
香川先生の降臨待ち

15 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:16
誰だよ

16 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:13:56
毒男の作家

17 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:14:37
そいつがいるスレ教えてくれ
そこにみんな集合しよう
ここは放置で

18 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:16:08
>>1はもういなくなったの?
盛り立てようがないんだけど…
やる気がないならスレ立てるなよ

19 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:16:11
今は休筆中みたいで見かけない

20 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:19:46
じゃあ>>1死ねで埋め立てようか
飽きたら放置してりゃ落ちるだろ

21 :1:2007/12/01(土) 14:33:21
待てよ。今書いている。どんな方向性がいいか助言してくれ

22 :1:2007/12/01(土) 14:35:59
俺的には最終的に巨大ロボが人類を救ってくれるそんなベタなクライマックスを考えているんだが

23 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:38:02
どんだけ壮大なストーリーなんだよ

24 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:40:12
アナル開発と口内射精は譲れないよ

25 :1:2007/12/01(土) 14:46:54
「や、やめてください!」


ククク、君のママも同じこと言ってたっけなぁ。


〜○×年前〜
「毒男くん、もうこういう事はやめてくれる?前にも言ったけどあたし好きな人がいるし、
毎日毎日こうやって家の前で待たれてもはっきり言って迷惑なの。」

好きな人って赤西のことだろ?あいつはやめといたほうがいいよ。

「そ、そんなの毒男くんには関係ないでしょ!もうホントお願い!もうあたしにつきまとわないで!!」

26 :1:2007/12/01(土) 14:49:15
>>24
把握した


ちょっとラオックス行ってくる

27 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 14:59:51
「このパンツ、母が普段穿いているものなんです。カワイイから借りちゃいました。」

なっ…マジ!律子さんのパンツなの?すっげ!すっげ!
シコシコシコシコシコ・・・


〜○×年前〜
「毒男くん!そ、それ私の…どうして!どうして私の下着でヘンな事するの!」

だ、だって!俺りっちゃんの事好きなんだもんにぇ!

「バカじゃないの!そんなものただの布切れじゃない!私が好きなら私でゴシゴシすればいいでしょ!変態!もう知らない!」

28 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:35:36
馬鹿だな

29 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 15:36:57
ラオックス行くぐらいだから馬鹿に決まってる

30 :1:2007/12/01(土) 16:57:02
>>25

そういうことだからじゃあね毒男くん。ガチャ「ただいまぁ」
『おかえり。外に誰かいたの?』
「うーうん、誰もいない!それよりママ、早く一緒に夕飯作っちゃお!・・・・・」


フン、「誰もいない」 か・・・。俺の存在すら認めてくれないってわけか・・

クククク。今に後悔するからな。赤西なんかに誑かされて馬鹿な女だな。
でもまあこれでスッキリしたな。わかったよもうつきまとうのはやめるよ。
人生は長いんだし。今はお望み通り存在を消すよ。

【今は】ね。クククク



なあ前フリ考えるのマンドクサイからいきなりエロシーンにしようと思うんだがどうか


31 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 17:07:30
赤西でワロタw

32 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:02:56
>>30
つーか過去話そのものが不要だったと思う
何で過去に飛んだのか全く意味不明
ママとかどうでもいいじゃん
>>10>>27の方がママとちゃんと絡んだ話になってないか?
お前の話でママが出て来る事には
毒男がいい歳したおっさんである事を描写する以外に価値がない気がする
それともこれからその娘じゃなくてママの方に行く展開があるのか?
エロシーンはともかくそういう所をもう一回考えてちゃんと書けよ

33 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:05:58
言い過ぎたかも知れん
すまなかった
頑張ってエロシーン書いてくれ

34 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:06:57
義男はタバコをアスファルトに投げ捨てると洋子に意味ありげな視線を投げかけた。

『何か言ってたらどう?』



35 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:10:03
ほかほかのオムライスが出来上がったのだ。

36 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:15:03
やあ久しぶり!

37 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:24:12
>>1はこまち
>>32はナッツ

こう考えてみたんだ

38 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:31:09
「俺もオムライス嫌いじゃないんだな〜んふふ〜」
玄太は嬉しそうに懐からスプーンを取り出し

39 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:33:41
スプーンで肛門をほじくり始めた。
「ん・・んっ!・・・んん〜・・・んあっ!!」

40 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:35:35
オムライスどこに行ったんだよ

41 :1:2007/12/01(土) 18:38:13
めし食ってた。
正直すまなかった。俺としてはママと娘を毒男くんの中で混同させたかったんだ。
仰せの通り文才は無いががんばってみる

42 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:47:50
頑張るの?じゃあ待ってみるか

43 :もえ三才:2007/12/01(土) 18:56:05
ナッツってこまちとエッチするの?

44 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 18:59:32
しますね
カメラが回ってる所ではしませんけど

45 :1:2007/12/01(土) 20:23:02

言っとくが小説の構成が出来ないから会話だけな。


>>30

しかし君はママそっくりだな。赤西の面影がまるで無い。まあどっちに似ても結局美人なんだろうがな

「もう帰して下さい!これほどいて下さいお願いします!だ!誰かぁ!」

おやおや叫んでも誰も来やしないよ。もっともさっき目を覚ますまでずっと眠っていたわけだから
ここがどこなのか分からないだろうけど君はね、おじさんが君に道を訊いたあの時から相当時間をかけてここに連れてこられたんだ。
そうだな。ヒントをやろう。地下だ。そして半径5キロは間違いなく人がいない。そんな場所なんだ。
だからいくら騒いでも無駄だよ。なぁに心配する事はないよ。別に殺そうなんてつもりはない。
おじさんはただ君と一時を過ごしたいだけなんだ。誰にも邪魔されず、
おじさんの時間を取り戻す作業を君に手伝って欲しいだけなんだ。



46 :Mr.名無しさん:2007/12/01(土) 20:38:36
時間を取り戻して再びキモがられたいのか?
ドMだな…

47 :1:2007/12/02(日) 03:30:10
>>45

「そ、そんな、酷い!あなたがあたしのママと何があったか知らないけどそんなのあたしに関係ないじゃないですか!
お願いです!もう帰して下さい!怖い!怖いぃ!」


クククク、おじさんが怖いかい?おじさんは怖い人じゃないよ。寧ろ優しい。
だってそうだろ?君がこの世にいるのは格好いいパパと美人のママがいてその二人が愛し合った証。

そして私はその愛しあう二人を邪魔しなかった。いくらでも邪魔は出来たのにそれをしなかった。
私という存在そのものを消してね。君のママの願いを叶えたんだ。
ククク、あの言葉は堪えたな。クククク。
だから今度は私が願いを叶えて貰う番なんだよ。
幾年も時は過ぎやっと今こうしてその願いを叶えて貰おうとしている。クククク長かったなぁクククク


「意味わかんない!あたし関係ない!帰して!ホントもう嫌!怖い!怖いよ!助けて!グスン、ヒックヒック」


48 :1:2007/12/02(日) 03:58:14
>>47

関係ない?関係ないなんてことはないなぁ。君の姓は赤西。
赤西希美。聖フェリユス学園中等部2年Cクラス。テニス部在籍。彼氏は杉浦君ていったかな?空手部主将。
悪いが全部調べさせて貰ったよ。
そして君のパパも空手部。全国大会まで行ったんだよ。君のママはマネージャー。言うまでもなく赤西にゾッコンだった。
おじさんかい?おじさんはパソコン部。よく赤西にはいじめられたなぁ。このオタク野郎とか言われてねククク。
わかったかい?君は決して関係ないなんてことは無いんだ。おじさんの歴史の象徴なんだよ
忌々しい歴史のね。


49 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 04:08:59
真夜中に乙
やべぇ、俺「おじさん」に感情移入し始めてる…

50 :1:2007/12/02(日) 04:13:53
おお!こんな時間に人が!
すまん、夜更かしし過ぎた。続きは明日になりそうだ。希美をたっぷり可愛がろうと思うんだが
焼酎のロックが効いたみたいだ。そろそろ寝るとする。
おやすみなさい

51 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 10:37:12
このおじさん若いな…
俺がガキの頃はパソコンなんて言葉はなかったぜ…

52 :20代独身:2007/12/02(日) 10:50:07
ふふん
おまえらの文書力なんてそんなもんか

執筆板で書いていた頃が懐かしいぜ

53 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:02:49
そんな板があるのか
世界は広いな

54 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 11:34:57
おれがレイプ依頼板に潮来路は

55 :Mr.名無しさん:2007/12/02(日) 14:53:35
アイツナンカイッテルヨ ( ´д`)(´д` )(д` ) シネバイイノニナ

56 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:20:56
さてと薬も大分抜けたみたいだね。
フィルターぎりぎりまで吸ったバージニアスリムを空になったポーションの瓶に落とし込み、フーッと煙を吐きながら肝川毒男は言った。

「やだやだこっちに来ないで!」
アンカーボルト介してコンクリートの天井から吊された鎖がジャキジャキと音を立てる
「これほどいて下さい!もう本当イヤ!」
革製の手錠できつく拘束された両手首を振り回しそこから伸びる鎖がゆらめく

ククク。無意味な抵抗は疲れるだけだよ。おっとっと!
近寄る毒男に足を振り上げそれを阻止しようとする希美。
「狂ってる!変態!嫌嫌嫌嫌ー!」


57 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:25:10
おじさんガンバレ、まじガンバレ

58 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:44:47
おやおや。可憐な乙女がそんなハシタナイ格好するもんじゃないよ。
それとも可憐なフリしてるだけなのかな?ククク。

白地に薄緑のボーダー柄のパンティーに、セントフェリユス学園の頭文字をあしらった、
リブ下にs.fとワンポイント刺繍の施された白ハイソックス姿の希美のその下半身が敵意むきだしで毒男に振り上げられる。

「来ないで変態!こっち来ないでー!」

安心しなさい。まだ何もしないよ。ただどうしても君のパンティーが早く見たくてね。
スカートだけは脱がさせて貰ったんだ。可愛い。実に可愛いパンティーだ

59 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:58:20
乾電池式の携帯型蛍光灯の灯りだけの薄暗い地下室につんざくような閃光が走った。

うーん。なかなかだ。ジャパネットたかたで手に入れたデジタルカメラのディスプレイを眺め笑みを浮かべる毒男。

「な!と!撮らないでください!」
顔を背ける希美に容赦なくフラッシュが焚かれる。
バッ! バッ! バッ!
なるほど連続撮影はこのボタンかぁ。バッ!バッ!バッ!バッ!キシーンキシーンキシーンキシーン!

60 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:39:40
>>59

ククク。ようやくおとなしくなったね。またハシタナイ格好したらすぐ撮るからね。

さてと「アイツラ」が待ってるから早いとこ仕事するか ・・・

毒男は2つある薄汚いリュックの片方に手を伸ばしそこからケーブルとラップトップを取り出した。

「な!何をする気ですか!」
ん?知りたいかい?どうしても疑り深い奴がいてねぇ。これからここに証拠をあげるんだよ。

毒男はラップトップpcの電源を入れ、希美に歩み寄りそれを見せた。

ククク、コイツらがねぇ。

ディスプレイ上に映し出された文字の羅列に望みは愕然とする。


61 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:55:13
>>60


2 Mr.名無しさん 2007/11/29(木) 22:08:59
壇ふみ


3 Mr.名無しさん 2007/11/29(木) 22:09:22
釣りだろ


4 Mr.名無しさん 2007/11/29(木) 22:12:01
証拠うp


5 Mr.名無しさん 2007/11/29(木) 22:15:32
監禁レイプと聞いて飛んできますた


6  20代独身 2007/11/29(木) 22:15:36
その女子中学生のスペックは?ぼくは速水もこみちに似てるよ


7 Mr.名無しさん 2007/11/29(木) 22:17:40
画像もなしにスレ立てとな。どうせ釣りだろ。釣りじゃないならうpしてみろ糞虫



62 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:06:27
>>61

「な、何ですかこれ!ツーちゃんねるじゃないですか!ここにあたしの写真載せようとしてるんですか!
ひどい!こんなのひどい!」

ほほぅ。君ももしかしてツーチャネラーなのかい?まさか知っているとは。
うむ。君も知ってると思うがここは嘘を嘘と見抜けないやつの集まりでねぇ。
だからみんな必死に嘘じゃないことの証拠を欲しがるんだよ。まったく疑り深いやつらだよ

「お!お願いです!お願いですからうpしないで下さい!お願いです!
なんでもします!なんでも言うこと聞きますからぁぁぁー」


クククク、クククク、クククク



第一部完

63 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:13:01
これはワロタww

64 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:59:30
興味深いスレではある

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)