5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに美しい女性でも、うんこをする

1 ::2007/12/03(月) 02:45:52
松嶋菜々子、西山マキ、伊東美咲、藤原紀香、新垣結衣
どんなに美しい女性でも
うんこまみれになった汚いケツを紙で拭く生き物なんだよ

そう思ったら、女性なんか全然怖くないだろ?


2 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 02:47:37
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
   Y   Y  *

3 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 02:47:41
ケツを拭いた紙うp

4 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 02:50:09
藤原紀香入れんな

5 ::2007/12/03(月) 02:52:43
うんこが漏れそうで、便器に走る美女って
なんかワクワクするよな

漏らしてくれたらもう、なんか最高に笑える

6 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 03:04:04
しかも、出したウンコを便器にこびりつかせて
ブラシでゴシゴシしたりしてるんだぜ?

7 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 03:05:48
>>6
おまえ黒革普及委員会か?

8 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 03:11:24
こんな夜は脱糞盗撮動画でも見ようか

9 ::2007/12/03(月) 03:34:42
どんなに美しい女性でも
一度は巻き糞なるものを経験するものである。

そして誰しも一度は、あの儚く美しく可愛いらしげな女性でさえ、
「今日は随分長いわね・・・。」
とこころの中でひっそり感慨に浸るものである

誰しも一度は・・・。

10 ::2007/12/03(月) 03:38:53
>>6
そうだよな
松嶋菜々子のような美しい女性なら
仮に便器からうんこがはみ出たら、きっとあのほっそりした白いしなやかな手で、
そっと、うんこを便器に戻すんだろうな・・・。

11 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 04:27:31
   *   *
 *   + そうです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
   Y   Y  *

12 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 06:58:17
認めたくないものだな

13 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 07:06:47
いやいやいや神格化にもほどがあるだろお前ら
どんな美人でもセックスでバックからヤラれて、チンポ抜いたときマンコからブ、ブブゥーー!!
って屁みたいなガスも出るんだよ、精液とマンコ汁の臭いが入り混じった臭い気体がな

14 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 08:29:42
だが、それが(ry

15 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:18:20
○校の時に新任の美人先生呼んで
放課後に悪さした5人組に言わせると
浣腸したら音楽室でしちゃったらしいよ。

16 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:57:04
ウンコする所を見られて喜ぶような美女が欲しいんだけれども、どっかにいないかねぇ?

17 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 15:58:40
芸能界には変態さんが多いって言うよ

18 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:01:14
>>16
沢山いる

19 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 16:06:06
女の小便は飲めるけどウンコは食えないな俺は


20 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:53:43
どんな美しい女でも腹壊した時とかはビュリビュリッ!って音立ててカレーみたいな液状のウンコダラダラ垂れ流すんだろうな
んで、うわ!我ながら臭っ!っとか思っちゃったりしてんだろうな

21 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 04:11:23
そして拭いた時に手に付いたかもって
匂いをかいだことも何回かあるはずだ。
明らかについちゃったこともあるだろう。

22 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:20:54
お前ら、俺のちんこを破裂させる気か?
勃起が収まらないんだが。

23 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:16:52
変態w

24 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:42:54
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|


25 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:55:39
彼女が流し忘れたうんこ見たときはがっかりしたな

26 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:11:10
>>25
彼女ってのがマイナスだよな
見知らぬ美少女が流し忘れた、なら確実に冷凍保存するもんな

27 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:12:32
>>26
冷凍すると本来の旨みや香りが失われね?

28 ::2007/12/04(火) 15:58:19
>>21
手にうんこの匂いが付いていないか何度も確認するんだろうな
そして涼しい顔でトイレから出てくる

29 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:59:08
ブラウスの裾についちゃったことも

30 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:59:58
そう考えると
いや そう考えなくても
女の尻って堪んないよな

31 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:01:54
>>30
白くて丸くてやわらかくてすべすべしてんのに
俺らと同じくっさいうんこ出てくるんだよな
玉葱食った次の日とか芳醇な香りを漂わせてさ

32 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:02:47
このスレ、なんか変態にオカズを与えているだけのような気がする・・・

33 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:03:36
おまえらなんでイケメン口調なの?
妙に詩的だしww

34 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:05:53
>>33
虚飾だらけの詩より
上品に微笑む美少女がうんこをするという事実の方が
ファンタスティクだからな

35 ::2007/12/04(火) 16:57:00
>>31
真っ白い丸い尻と茶色いうんこのコントラスト

頬を赤らめて尻を拭く美少女の顔



こんな冬景色もたまにはいい

36 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:57:06
うんこはするよ人間だもの
でも美少女のウンコはちょっとピンクがかって甘い香りがすると思うよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)