5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしよう

1 ::2007/12/03(月) 21:53:22
先日本屋で若い香具師にこえかけられて、話が盛り上がったから
メアド交換したんだけど、よく考えてみたら知らない人と交換するのってやばいかな?

ちょっと意見を聞きたい

2 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:54:22
>>1
男?

3 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:55:06
yes

4 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:55:58
本屋男

PS3ゲーム化決定

5 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:56:17
>>1
おしりの穴にローション塗っときゃ大丈夫

6 ::2007/12/03(月) 21:57:32
そうです。相手はパッと見ホストみたいな感じだった

7 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:58:37
メアド消しておしまい
それだけだろ?(フィンクスっぽく)

8 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:09
>>6
話の内容書けよ

9 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 21:59:24
おしり突っ込み虫〜

10 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:00:02
アナルかじり虫〜

11 ::2007/12/03(月) 22:07:56
その日はAKIRAを探してて古本屋をうろうろしてたんだ
そしたらたまたま風の谷のナウシカ見つけて読んでたんだ
読み終わって本を棚に戻したときになんかお勧めの本はないですか?って感じで
声掛けられたってのがきっかけでどんな本がいいか?というはなしになったんだ

12 ::2007/12/03(月) 22:15:15
なんかいい人そうだったから教えたんだけど、やっぱまずかったかな・・・

13 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:19:10
メルアド変えれば、即終了。

14 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:20:24
おひとよし
突かれて気付く
アホさかな

15 ::2007/12/03(月) 22:20:56
いや電話番号も送っちまってる

だれだよ赤外線機能付けたの

16 ::2007/12/03(月) 22:25:49
さらに来週会うことになってる

もしかして詐欺?

17 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:27:33
「実はきみに興味持ったからメアド交換しちゃったんだ。いやだった?」

ってメールきたんだけどなんて返したらいい?

18 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:28:42
>>17
きんもーっ☆

19 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:30:08
>>16
先物について

アムウェイのすばらしさについて
だな

20 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:30:36
>>11
>読み終わって

買えよ

21 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:31:51
>>11
マン喫じゃねえんだよ本屋は

22 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:32:47
>>11
今から読破した本買ってこいや
話しはそれからやで

23 ::2007/12/03(月) 22:40:06
立ち読みでペラペラめくるだけだったんだよ
本置いた後すぐに声掛けられたからねらわれてたのかな・・・

24 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:41:55
>>23
え?この絵買うんでしょ?さっき「いい絵だ」って言ってたじゃん

25 ::2007/12/03(月) 22:44:50
>>24
ありえるかもしれん・・・どう対処したらいい?

26 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 22:48:36
>>25
おしりにローション塗りながら「やさしくしてねwお・ね・が・い」って言え

27 :1:2007/12/03(月) 23:04:14
>>26
真面目な相談だから真面目に答えてくれよ

28 :Mr.名無しさん:2007/12/03(月) 23:34:02
>>23
読んだって言ったじゃん

29 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:12:41
まじ、入れてもらえよ

30 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:17:35
同じようなネタをいつまでも・・・
秋葉原でのスレで素性がばれたらこれか

31 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 01:44:10
無視したらいいじゃない

32 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:16:10
>>1
どこらへんの地域?東京?

33 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:11:10
もうカルト教団に入団しちゃえよメンドクさいし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)