5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ…仕事に行きたくない ○| ̄|_745

1 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:10:23
ここは社会人専用スレ
仕事してない人は書き込み禁止

初代スレ1よ。
もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

Part1 @文字化けして読めない人は>>エンコード シフトJISを選択
ttp://web.archive.org/web/20041014010942/ruku.qp.tc/dat2ch/0402/06/1070314484.html

前スレ
ハァハァ…仕事に行きたくない ○| ̄|_744
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/male/1196687595/

2 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:15:01
いちおつーん

3 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:27:40
>>1
ありがーとー いわなーいよー

4 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:30:38
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:33:51
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp101062.jpg

6 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 02:42:51
毛っこうイッたね

7 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:07:19
ウイイレしてオナニーして時計見たら
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

8 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:11:10
おはようございます!
じゃねえよ!また寝ないと

9 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 03:29:18
ただいま
股こんな時間か

10 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 04:06:43
調子にのって酒飲んでたらこんな時間に帰って来てしまった…
明日起きれない\(^o^)/オワタ

11 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:13:07
今日を乗り越えたら明日休みだ・・
でもその休みが終わったらまた地獄の繰り返しなんだよな
死ぬまでこの苦痛が続くのか
休みのたびに休みが終わる恐怖のことを考えてしまう

12 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:15:07
サドンアタックしてたらもう5時・・・・死にたい

13 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:24:26
たぱぁ(゚ω゚)

14 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:37:10
火曜日か
奴は手加減を知らないから

15 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:44:01
20時に就寝した俺が起きたよ、おっぱいようございます!

16 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:47:57
書けるかな?

17 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:48:21
おう!おっぱいよう!
夜勤明けの俺は今から寝る・・

18 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:49:16
死にたい…いいよね、もう

19 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:49:18
寒くて目が覚めた。
おはやう、規制もとけてら。

20 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:49:59
>>17
おやすみ、良い夢を

>>18
ばか!黄泉の世界に旅に出るんじゃなくて会社を飛び出せ!

21 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:57:31
いきたくねーがいってくる

22 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 05:59:28
朝でーす

23 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:01:24
明日など見えないこの世界だが、這いつくばってでも生きのびなければ。

24 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:09:02
何でこんな時間なのにホームには人がたくさんいるんだよ

25 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:16:09
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

26 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:21:29
>>24
ほう、みんな早起きなんだな
俺はまだお布団城の中だ

27 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:25:24
寒いな
去年2kでかったファンヒータじゃおっつかん

28 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:37:01
みんなおはよう
にゃんにゃんがんばるにゃん

29 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:38:18
オハヨ。逝きたくねぇぇぇぇぇぇぇ

30 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:38:39
みんなたすけてーっ!

31 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:46:36
>>1-1000
生きる事は戦う事でしょ?

32 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:46:56
おまえら、仕事行く前「おぇぇ」ってならないの?

33 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:47:57
げぼぉぉぉ

34 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:48:09
30 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/12/04(火) 06:38:39
みんなたすけてーっ!

31 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


32 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2007/12/04(火) 06:46:56
おまえら、仕事行く前「おぇぇ」ってならないの?



35 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:49:26
なんか胃がムカムカしてくる

36 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:50:41
久しぶりにあぼーんの奴を見た

37 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:55:41
目標をセンターに入れてスイッチ・・・
目標をセンターに入れてスイッチ・・・
目標をセンターに入れてスイッチ・・・

38 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:57:51
もうやだよ、こんな人生…
さようなら、僕のサンドロック…

39 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 06:58:41
寝起きで目玉焼きを食べながら死んだ魚の目

40 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:00:38
可愛い嫁がいたら頑張れるのに
可愛い嫁がいたら頑張れるのに
可愛い嫁がいたら頑張れるのに

41 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:02:05
会社で車の運転を拒否しまくってたら怒られたんだけど
ペーパーで怖いからしたくないというのは甘いかな


42 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:02:48
こんなのっておかしいですよカテジナさん!!!!!!

43 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:03:46
>>41
免許返上して身分証になる奴をもらえ

44 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:05:25
>>41
ペーパードライバーだから運転に地震ないですって正直に言えばいいじゃん


45 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:05:32
おはよう眠い

46 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:07:13
こたつぬくぬくいきたくねー

47 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:07:30
>>40
起きないから奇跡って言うんですよ

48 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:08:55
>>43
バイクはのるんだよなぁ
うちの会社はじこると全額運転者が払うんだよね
それがいやでさ。
おれは営業でもないのに

>>44
言ってるんだけど駄目みたいだわ




49 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:09:00
>>41
誰かがおまいの分を運転してるんだったら甘いかも菜

50 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:09:43
>>48
>うちの会社はじこると全額運転者が払うんだよね

これは違法だから
万が一事故ったら辞めるつもりでやるしかないね

51 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:10:50
まだ火曜日かよ・・
あと何日あんだよちくしょう耐えられん

52 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:11:37
>>49
営業の人がしてくれるね基本は

>>50
え?違法なの?
一度事故るとあがった保険料も払わされるんだよ
20万とかとんでいくらしい

53 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:13:18
>>52
仕事中の事故でしょ?
ずっとよそ見してて事故ったみたいな、かなりの過失がない場合は会社負担だよ

54 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:15:17
>>53
そう、仕事中の事故過失なくこすったりした場合でも本人持ち

55 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:16:32
会社いってくる

56 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:17:21
なんというブラック企業

57 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:17:39
お布団城から出れないですぅ><

58 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:19:49
おにいちゃん大好き!

59 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:19:58
使用者責任(民法715条1項)によると会社はいちおうは事故った社員に請求ができるみたいね
でもほとんどそんな会社はないみたいね・・・やっぱブラックだったうちの会社

60 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:20:53
ちっきしょー
俺のバイオリズムが下がってきやがった

61 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:21:43
朝から飛び込んだ馬鹿がいるのか
更に行く気がしない

62 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:23:07
>>60
いつもは上がってるような口ぶりじゃないか、嘘つき!

63 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:23:10
ニュータイプ鬱って知ってるか?
仕事中は間違えなく鬱だが
旅行やデイトレではアクティブ
みんなニュータイプ鬱だよ。
病院行こうぜ


64 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:23:57
>>61
もろに俺に影響が出る線じゃねえええええええかよおおおおおおおおおおおおおおお

65 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:24:22
東急田園都市線内で発生した人身事故の影響で、列車に遅れが出ています。

66 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:24:23
モラのタンタン最近元気ないお
モラに少しだけ元気ををわけてくれお(ノ゜O゜)ノ


67 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:25:05
.                      |--''" ̄ / / /  ̄ |:|
                   -┬┬-   / ||/ /    .|:|
指差しかくにーんで♪   ┌┴〒 ̄〒┴┐ ||/     .|:|
                 h===|r--i|===i|.  ||      |:|
                 ||_____||___||_____|| ||      |:|
 とーびこんだ○○線    .|______| i-i |______| ||      |:|
                 |.。○.| !-! |.○。|  ||      |:|     _,;;-''
-v''ヘ-、__,,、_  へ( `A')ノ  ゙tェェョ|===|ェェョ/__,,_||_,、_____,,、, ,|:|ノ-''=''" ::::::
::::::::::::::::::::::::::::::  (┐ノ    ̄`''E|三三|ヨ"  :::!!::::::::::::::::::::::!:!:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::。; /    _,, ='' 三三三 ''= .,,_   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::: _,, =''  ̄三三三三三三三  ̄''= ,,__ :::::::::::::::::::::::::::::::

68 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:28:07
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   そろそろ
    ゚   o   。   .\   \/     |   X‘masか・・・
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

69 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:33:04
大阪モノレールで死んだ魚の目

70 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:35:41
京浜急行で死んだ魚の目
目の前に立ってるブス死ね

71 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:37:31
登戸で死んだ目

72 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:42:37
アメリアーッ!

73 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:43:33
みんなおはよう
昨日よりマシだがまだお腹が痛い・・・
我慢できるけど
立ってると痛いことが判明

飯食ったら痛いのが悪化した・・・
昨日の痛さ復活・・・
何だよこれ・・・・・・・・

74 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:44:38
>>73
それ盲腸の可能性大だから、マジで病院行け

75 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:45:19
おまいらおはよう。あと5日会社に行かなくていい俺の分も頑張ってくれ。

76 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:45:23

ocn全規制 解除の目処ナシ\(^o^)/



77 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:46:08
>>75
何でだよ・・・羨ましすぎるだろ

78 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:47:00
隣に立ってるブス死ね

79 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:47:33
今日はくそ上司に明日病院行くから休ませろバカ野郎っていって来ないと
診断書もらってきます

80 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:47:34
>>76
また荒らしのせいかなんか?

81 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:47:40
早く帰るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まってろカスどもおおおおおおおおおおおおおおおおお

82 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:48:11
>>78
おまい、携帯の画面見られてたら気まずいだろ

83 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:49:12
>>74
マジで?
なんかあれだから病院いくわ
超痛いよ・・・

>>76
マジかよ・・・
なんか書き込出来ないと思ったら

84 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:49:23
おまいら、おはよう
毎日奴隷のように働いて、帰ってきたらここで愚痴を言う
何やってるんだろうな、俺たち

85 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:50:00
>>83
そういうときは救急車使っても良いんだからな

86 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:50:42
最早帰りたい

87 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:50:44
>>83
盲腸侮るなよ、早く行けとにかく早く

88 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:50:51
>>80
あぁ、競馬板に丈夫みたいなのがいるらしい
今回で7回目、しばらく解除しない方向だそうだ

89 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:51:23
>>77
昨日から会社の命令でクレーン学校に通ってる。
バスと電車で一時間半かかるけどね。

90 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:51:56
>>88
そういう迷惑な奴って何なんだろうな
俺らより生きてる価値なくね?

91 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:53:06
ドグマチール・レスミット投薬完了!!

92 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:54:08
おいおい また規制入ってるぞ('A`)勘弁してくれよ('A`)

93 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:54:31
あの、●を買う気はございませんか?皆様

94 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:55:02
行くか・・
ハァ外に出たくない・・

95 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:55:14
このお腹の痛さで仕事行くか迷ってる・・・
病院行くけど
仕事は休めない・・・
どうしよう?

96 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:56:08
>>90
一応おソース貼っておくね
電車の中での暇潰しにどうぞ

全OCNが全サーバで規制、それも解除しないでください〜
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196716392/

★071203 複数板 通称「スーパー競馬」広告荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1196670176/

97 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:56:09
女だらけの職場に行きたくない。

98 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:56:18
>>95
休みなさい

99 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:57:50
あこがーれーのー おーとーなーになあってえええええええええええええええええ

100 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 07:59:50
環七の通勤ラッシュに巻き込まれた
大田区から池袋まで20キロ
オワタヽ(´ー`)ノ

101 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:00:11
いつーーーーゆめをかなーえーたいーーーーーーー

102 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:00:26
今日はいつも以上にいきたくねえな
めんどくせえ

103 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:00:37
電車が3ドアから4ドアに増えてる
席が少なくなったじゃねーかよ
ゴルァ<(`^´)>

104 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:01:57
さっさと仕事いけよ屑共

105 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:02:08
>>96
もうocnやめよかな('A`)

106 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:03:32
>>105
そういう奴出てくるだろうな
2ちゃんねるはネットの中心だからな

107 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:03:50
>>100
首都高意外とすいてんぞ

108 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:06:16
>>107
遅刻は覚悟した
通学してる女子高生でも見ながらマターリ行くわ

109 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:06:40
土曜日はゴルフだ。。。('A`)

110 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:10:31
おまえらすまない
今日は休む
だめだお腹が痛すぎる
9:00には病院行ってくる

111 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:10:34
はっぴーゆにぞん

112 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:10:55
盲腸はほっとくと気絶するくらい痛いぞ
尿管結石くらいいたい

113 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:13:45
盲腸で死ぬとは

114 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:13:53
ちんちんにいしができるおそろしいびょうき

115 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:14:38
土曜日から風邪こじらせて、2日連続で休暇した。
俺はクビになるかもしれん、はあ…人生オワタ

116 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:15:33
尿管結石なら友達が地獄見てた
ただ・・・ナースに坐薬入れられるのは羨ましかった

117 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:16:16
>>115
今日休むオレの当てつけかよ・・・

118 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:17:06
>>110
お大事に。一応、結果聞かせてくれ

119 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:17:31
うちのISPは嵐を永久アク禁にして解決した
マイナーISPだけどやればできる子なの

120 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:18:00
俺も今日休む
熱が38度超えてた
風邪なんて何年ぶりだろ

121 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:19:21
俺の尿管結石のときは背中の下側の腰あたりが猛烈に痛かった。

122 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:24:13
今日はまだ健常者なので会社行ってきます
明日は休むけど

123 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:24:23
>>113
かわいいナースに剃って貰えるんだったら…

124 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:25:11
そろそろ始まるわ
じゃあなノシ

125 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:25:19
>>123
また朝立ちしてきた
やっとさっきフルボッキが治まったと思ったのに

126 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:26:25
今朝もまた飯食いそびれた

127 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:27:01
俺もそろそろ始まるわ
また会おうぜ、みんな

128 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:27:11
二十歳くらいの准看ナースに剃り剃りされたい

129 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:27:35
8:40 出発だけど少し早めに行こうかな

130 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:28:00
Tさんとラブラブになれたら仕事頑張れるのに
Tさんとラブラブになれたら人生楽しくなるのに

131 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:29:02
全身の毛を剃ってくれる風俗ってなかなかないもんなんだな
尻の毛とか完全剃毛したいけど自分じゃできないし、どうせなら可愛い娘に剃ってほしい
医療行為になるからだめなのか

132 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:35:41
会社に到着
寒い眠い帰りたい

133 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:36:22
おまいら、朝から何だかんだ言っても元気だな

134 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:37:26
朝立ちが激しいのでオナニーしたら
テンション下がって会社行きたくない気分になった。

せっかく野球の日本代表が、熱いところを見せてくれたのに。

135 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:44:26
オフィスに到着
しかしまあなんでこの職場は俺以外は
みんな仕事の出来る働き者ばかりなんだろうな

136 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:45:27
地下鉄御堂筋で死んだ魚の目

137 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:46:02
夜勤終わった寒い眠い死にたいおやすみ

138 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 08:52:17
死んだ魚の目の団体もかなり減ったな

一時期は物凄いいたのに

139 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:04:09
なんだよ今日どの路線も遅延してるじゃねーか 客先に遅刻だよハゲカスが

140 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:22:37
>>135
気のせいだろ。仕事出来ない奴は2〜3人はいるはず。
たぶんな。

141 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:26:56
かなちゅうバスで死んだ魚の目。
寝坊した…。フレックスだからいいけど。

142 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 09:35:12
病院で待ってる間暇だからOCN規制読んでた
マジかよ・・・
なんで範囲規制にしないのよ

143 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:01:04
会社到着。もう帰りて〜(゚ω゚)

144 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:02:00
働きたくねー(゚ω゚)

145 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:03:11
彼女欲しい

146 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:14:03
ただいま休憩時間なり
死にたい

147 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:14:16
昨日完全自殺マニュアルが届いた
1番楽に死ねる方法は首吊りなんだってさ
首の血管が締め付けられて悩に血液がいかなくなって失神するらしいぞ
布団の中で読んでたから気がついたら寝てた

148 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:15:49
>>147
死ぬなよ

149 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:16:13
>>147
ガスの項目嫁よ

150 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:17:07
>>147
凍死が気持ちイイって書いてあんだろが

151 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:34:29
首吊りは射精するらしいぞ

152 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:52:17
従業員8名の小企業。
本日賞与支給日。
出社前に銀行で無事入金されていることを確認。
朝、社長より支給明細を手渡しされる。
そのお返しにその場で退職届を渡す。
社長、10秒ほど固まってから
「ふざけるな!!」と。
僕、「お前こそふざけてるじゃねえか!」
社内の異様な雰囲気。

その後総務担当者から雇用保険関係の書類を奪い取るように
もらって、有給は全部消化するからよろしくと言い残し
そのまま帰宅。

ああ、最高の気分だあ。


153 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:53:29
>>152
かっこいいとは思う
でも憧れはしない

154 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 10:57:19
>>152
よくやった、感動した!

俺は残業確定っぽい…orz

155 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:06:06
リアルに彼女いない歴4年目突入しました
彼女欲しいです
12月に彼女できるとかラブラブとかいうあの占いを信じたい

156 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:06:39
帰りたいですぅぅぅぅぅぅぅぅ

157 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:09:34
身の程知らずにも恋をしてたんだ
この一年ずっと
だが失恋した、まぁ俺じゃあ当然か

158 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:09:35
風邪ひいてものすごく辛い
病院行く時間がほしい
帰りてぇ

159 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:10:02
>>58
パンティス脱げよ

ケツマンティスやってやんよ

160 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:12:30
>>152
格好いい!

161 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:17:24
今日という日が早く終わってほしい

162 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:18:35
>>158
病院いけよ
腹痛で病院行ったぞ

ちなみに検査結果は・・・
石かポリープらしい
紹介状貰って大きい病院だな

163 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:22:03
彼女が出来ない理由を考えた
高校卒業まで地元に住んでて彼女できなかった
大学で地元出て彼女も数人告白もされた
大学卒業して地元に帰ってから彼女出来ない
結論
この土地は呪われてるんだ!!!

164 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:30:51
またクレームだよ・・・どうなってんだよ

165 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:44:59
>>152
どんな社長なの?ふざけんなって位だから相当酷いとは思うが

166 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:45:22
なんか身体中が重い

167 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:46:00
>>166
デブ乙

168 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:50:03
風邪をひいてるけど夜勤の早出出勤オブジイヤーです!

169 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 11:53:58
>>168
休めよ
無理したっていいことないぞ

170 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:11:41
金曜日はこの会社で初の忘年会
何か出し物やってねて課長達に言われて
は?しないっすよ
て言ってしまった
まじで忘年会とかいらね

171 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:13:20
>>152
おまえさん漢だな


172 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:14:45
今日の昼飯
弁当 持参
お茶 持参
うまかったー( #)^.^(# )


173 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:18:38
>>162
朝の腹痛男か
今は平気なのか?

174 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:19:13
>>147
首吊りは血管がどうのと言う前に、脛椎が折れる
体重が首にかかるからあっという間に死ぬらしいな
で、射精するとかは死んで筋肉緩むから垂れ流されるらしいな

それにしても下痢が止まらない

175 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:19:48
忘年会ないといいな

176 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:20:55
うちは忘年会ないぜ
たぶん新年会もない
喪中だからな

177 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:23:01
風邪を召したようだ。
坦々麺食うわ。

178 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:25:31
このぶたやろう

179 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:25:39
まだ昼かよ・・・帰りてぇー

180 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:25:46
朝比奈さん(大)に挟まれながら死にたい

181 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:25:50
ブタタヌキがタバコ吸ってやがる
こっちはタバコ吸わないのが3人いるんだよ
しかも飯食べてるだろ
さっさと消えてくれ

182 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:26:59
>>176
誰のだよ

183 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:27:10
この牝豚があぁ

184 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:27:13
>>178
俺のことかブー?

185 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:27:25
>>138
寒いから漁獲高減ってんだよ。まぁ旬じゃないってこったな。

186 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:28:53
今日の昼飯は持参したおにぎりとお茶

年末が近くなると心が病んでくる奴多いな
俺もそろそろゴールかな

187 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:29:26
やばい!職場のあの子可愛い!
抜きたいよ〜!

188 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:29:42
今日もうんこ部屋ゲットだぜ
なかなかの一本糞だ

189 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:29:49
ナッキーと結婚したいお

190 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:30:28
あーセックスしたい、セックス

191 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:30:32
いそがしくなり寒くなってくる上に、世間は盛り上がるからな…
さむいな…

192 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:30:44
車から地下鉄に乗り換え

193 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:31:20
>>186
12月になってから人身事故がおおい気がする

194 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:31:37
>>188
毎日思うんだが
朝にしたらどうだ?

195 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:33:28
>>182
偉いさんだよ
あんまり言うと特定できるだろ

196 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:33:31
>>193
中央快速
人が死ににくい電車を導入したそうだ

197 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:35:04
オナニーしたいよぉ('A`)

198 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:35:45
>>196
クッションでも着いてるのか??

199 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:35:52
>>188
お前に会うとホッとするよ

200 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:36:18
>>197
うんこ部屋借り切ってしたらどうだ?

201 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:36:20
今日の昼飯はラーメンに決定

202 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:36:37
>>197
やっとけやっとけ

203 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:38:17
【千葉】 「巨大でかっこいいところが大好き」 工場鑑賞モニターツアー、定員の5倍強の申し込みが殺到
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196733130/


204 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:38:43
>>198
人を電車と線路の間に巻き込みにくい


でも普通ぶつかられただけで無事ではすまんわな

205 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:41:58
女見るだけで毛が逆立つようになって来た

206 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:42:07
アニオタ参上

207 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:42:14
仙台市地下鉄で死んだ魚の目

>>173
まだ痛いが大丈夫だ
薬貰ったし
社畜よろしく会社に向かってるよwwww

208 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:44:30
携帯文字を使うなよ

209 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:46:27
>>207
腹痛いまま残業か
今日は早く帰れよ

210 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:48:14
>>208
すまなかったね

211 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:51:13
許さん

212 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:52:34
ゲーリー

213 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:56:37
アニオタ退場ヘ

214 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 12:58:40
ムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムムム

215 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:03:46
ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン

216 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:04:18
携帯だから見れたw

217 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:05:13
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

218 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:05:28




219 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:14:24
ァティチ

220 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:27:48
長門有希のおっぱいもみたい

221 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:33:18
平面だよ?

222 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:39:35
会社に到着
本日はめでたく無給

腹痛いのに無給で残業ですか・・・
死ぬしか・・・

223 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:50:58
仕事なんてやってられるかってんだよ
∧__∧
(n-ω-`)⌒つ
(ソ 旦と_)ノ'
  ̄

224 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:51:23
やること無くなっちゃった

225 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:51:53
テラ豚丼だってさ

226 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:56:39
この通りに見覚えがないのか
旅行者のおまえにはどこも同じに見えるのかぁあああ!!!!!!

227 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:57:00
せっかく退職決定したのにまた下らないことでモメる羽目になってる
最後の最後まで糞会社だな
社長以下全員死ねや

228 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 13:59:54
ベホマズン!!!


229 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:05:41
>>220
長門有希は俺のモンだ

230 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:16:27
課長に褒められた
うれしかった

231 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:19:42
>>152
色々な事情あって辞める決心したと思うが男だな。
俺も会社辞めたいが貯金もないし、ローンもある…それに退職した後の事を考えると不安で辞められない。


232 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:26:58
俺も貯金ないし、また就職活動すんのか・・と思うと・・・
でもこのまま今の会社にいる意味もない
本当は歳とる前に行動すべきなんだろうけどな・・

233 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:38:21
どの企業・会社に行っても変わらない気がするのは俺だけでしょうか?

234 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:39:25
>>233
似たような会社をまた選ぶんだろうな

235 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:47:29
変わらない気がしても行かなきゃ一生このままだぞ・・・死ぬぞ俺らストレスで

236 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:48:20
キモオタ登場F

237 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:54:35
クソ寒い
腹の調子が悪い

238 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 14:55:14
また、微妙にお腹が痛くなってきました・・・
薬飲んだけどどのくらいで聞いてくるの?
13:30には飲んだんだけど・・・

239 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:05:08
あと二時間……で終わるのか?
残業なんかするもんかっ!

240 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:23:11
働くのめんどくせえ帰らせてくれカキコ

ヽ(´ー`)ノ

241 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:30:49
>>238
普通のいたみどめ系なら一時間内には効いてきているとおもうが
それでもじゅうぶん効いているのかもね
様子見の為に、薬は最初はどちらかというと弱めから出していくし

242 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:36:13
便器がつまって汚水が大量に溢れ出す夢を見た

243 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:36:58
>>52みたいなアホは搾取される側だな

いや、少しだけ賢いから運転するのを避けてるんだろうけど

244 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 15:37:36
>>242
それ10年以上前に数回なった

泣きそうになるぞ つかマジで泣いた

245 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:11:15
>>244
\(^O^)/ボルケイノ!!って感じか?

246 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:13:37
フジヤマボルケイノアッー!

247 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:23:26
>>244
俺もやったことあるけど
下住んでた人の方が悲惨だった

248 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:34:10
やっぱ今日は残業だな
まあ自業自得だがな

249 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:38:59
神聖なる職場で、男女が仕事に関係の無い話をするなんて不潔の極みですわ

250 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:42:34
クレーン学校二日目終了… なんで次の電車まで40分もあるんじゃーーー!!!

251 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:45:35
>>241
そうかありがとう

まだ、微妙に痛いよ
帰りたい・・・

252 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:48:56
定時まで暇すぐる(´・ω・`)

253 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:49:18
恋人もいないくせに手編みのマフラーどうするのさ?
クリスマスプレゼントに、まだ間に合うから貰っとくよ
あぁこんな日は あぁ思い出す そう昔話さ
初めての口づけは君が帰る坂の途中で
唇に触れただけのサヨナラのキス
サヨナラのキス…

254 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:50:29
>>249
昨日職場の女の人と残業になって
なんか知らないけど色々と話しかけてきてくれて
雑談にかなり花が咲いたけど
あれがTさんならよかったのに

255 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:51:06
忙しすぎる…

256 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 16:53:03
残業やりたくねーけど定時で帰ろうとすると
女社員にえーーーーーー定時〜〜〜〜〜?
とか言われるから帰れない死にたい

257 :Mr.名無しさん:2007/12/04(火) 17:00:45
>>256
「(定時で帰るなら私をデートに誘ってよ)」

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)