5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この( ● ´ ー ` ● )板どうするべき?

1 :未来派野郎:02/03/28 03:13
この( ● ´ ー ` ● )板どうするべき?
教えて下さい。

170 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/04/14 02:57
>>169
@ノハ@
( ‘д‘)<URLは変えたほうがいいボ。
       看板の作者さん看板の下のURLを変更して欲しいボ。
       変更したら、その看板のURLを教えて欲しいボ。
       よろしくだボ。

171 :未来派野郎 ◆8SfUmIUc:02/04/17 01:27
移転したのね、dだのかと思った。
ビクーリシマスタ

172 :♥ ◆HPIkAchU:02/04/18 23:39
( ● ´ ー ` ● )板作ってください
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1013486363/
より転載
754 名前: 心得をよく読みましょう sage 投稿日:02/04/18 22:44 ID:fSU7+cVs

今使われてる●板の看板のフォントは何だべ?


755 名前: ( ○ ´ ー ` ○ ) ( ● ´ ー ` ● )sage 投稿日:02/04/18 23:11 ID:JaZkDbMy

>>754
看板の作者は、確かなっちじゃない普通の人だったから、このスレは見てない気がするべ。
●板にいけば分かるかもしれないけど、お金払わないと書き込めないべ。。

かぼししょー★(>>750)か、ここで他の●板の人を召喚して
代わりに聞いてもらうという手があるべ。
というか、それしか手がないべ。。それともDTP板かMac板辺りで聞くかだべ。。


756 名前: かぼししょー ★ sage 投稿日:02/04/18 23:31 ID:???

○ノハ○
( TдT)<うちは●板かけないべ。。。

173 :ルーイン ◆RUINS8K.:02/04/18 23:47
19 名前:( ○ ´ ー ` ○ ) ◆KABO/ROM 投稿日:02/04/10 19:50 ID:hBfWSmPn
○ノノノハハハ○
( ● ‘ ー ‘ ● )

↑かぼししょー★?

174 :ルーイン ◆RUINS8K.:02/04/19 00:06
現在はC案なんですよね。
とするとかぼ師匠が>>45で見つけたのですよね。

・・・。

175 :♥ ◆HPIkAchU:02/04/19 01:12
タイトル作者さんのカキコのコピペです
762 名前: ( ○ ´ ー ` ○ ) sage 投稿日:02/04/19 00:17 ID:IDH3LdVP

看板作ったひとだべ。
C案のままで行くならURL変えた奴作るべ

でも、あんな3分足らずでできた奴で本当にいいんだべか?( ● ´ ー ` ● )

765 名前: ( ○ ´ ー ` ○ ) sage 投稿日:02/04/19 00:56 ID:IDH3LdVP

http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020419005522.gif

ちょっと弄ってしまったべ

176 :◆85moeXRQ:02/04/19 01:38
jpg→gifに変わったのでもう一度変更依頼してくるべ。
作者さんありがとうだべ。
http://bbs2.lib.net/nacci/nacci.gif

177 ::02/05/25 18:52


178 :◆2IcHiGo.:02/05/31 21:33
で、ロゴの問題なんだけど。
とりあえず私のところにロゴギャラリーから拾ってうpしました。
http://members.tripod.co.jp/ichigopudding/image/maru.gif
このまま私のところで管理してもいいし、雑談スレの904さんにお願いしてもいいし、
2ch鯖上で管理してもらってもいいし。
どうしますかーって訳で意見下さい。

179 ::02/05/31 23:17
いいんじゃないすかー

180 :◆2IcHiGo.:02/06/01 12:44
別に私のところに置いておいても問題ないので、
http://members.tripod.co.jp/ichigopudding/image/maru.gif
で申請する?
いつまでもロゴがないと寂しいわ。

181 ::02/06/01 13:33
そうですね、鳥にロゴ置いてても大丈夫なところもあるみたいだしよろしくお願いします。

182 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/01 17:24
川o・-・)ノ鳥でOKなら、◆2IcHiGo. さんの所でもかまわないですね。
      まぁ、駄目なら他の人の所で。。。

183 ::02/06/03 07:02
●板の転送量なら知れてると思われ。。。

184 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/04 20:05
川o・-・)ノどなたも異存はないようですね。
      では、◆2IcHiGo.さんにお願いしたいと思います。
      申請のほうも◆2IcHiGo.さんお願いしたいのですが、、、(汗)

■ 看板ロゴ・背景・名無し変更依頼スレッド 5
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022933203/

185 :◆2IcHiGo.:02/06/05 02:53
一応1週間くらい意見を募って様子見ようかと思ってるのよ。
でももう申請した方がいい?

186 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/05 06:16
川o・-・)ノ看板なしというのは、みっともないですから、なるべく早いほうが。。。
      (いや、●板の住人はツール使ってるのでロゴなんて気にしないかも?)
      申請しても、すぐ対応してくれるとは限りませんので。
      それから、今回はロゴの変更でなく、リンク先の変更(修復)ですので
      反対意見がなければ別にいいと思います。
      いろいろと◆2IcHiGo. さんにお手数をお掛けしますが、なにとぞよろしく
      お願いします。

187 :◆2IcHiGo.:02/06/05 12:18
んじゃ申請してくるわ。

188 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/05 13:35
川o・-・)ノお願いします。

189 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/05 13:38
川o・-・)ノお疲れさまでした。>◆2IcHiGo. さん

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022933203/37

190 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/05 20:17
川o・-・)ノ板ロゴ復旧しました。
      でも、やはり誰も気がつかない。(笑)

191 ::02/06/05 20:51
ここに書けるのはツールだけだから。。。。。

192 :◆2IcHiGo.:02/06/06 00:29
確かに、気づきにくいという罠。

193 :名無し●● ◆KONNOpc6:02/06/06 00:46
川o・-・)ノふつーは、スレ立てようとしない限り気づかないと思われ。

194 :◆2IcHiGo.:02/06/06 01:33
しかしスレッドもツールじゃないと立てられない。(´・ω・`)ショボーン

195 ::02/06/07 11:29
かちゅだと、スレ立ての時にローカルルール表示するから見れる

196 :●かぼ師匠●@有料モード ◆KABOJOKE:02/06/08 22:11
@ノハ@
( ‘д‘)<看板の架け替えアリガトだボ。

197 :● :02/06/25 21:42
結局、この板って何?

198 ::02/06/25 22:41
「●専用の実況板」とか、ダメ?



ダメよね……                   (ホンマツテントウ)

199 ::02/06/25 22:44
実況はダメですよ。

200 :●@198:02/06/25 22:49
冗談ですよぉ

201 ::02/08/04 01:55
●専用のAA板とか。

202 ::02/08/07 03:35


203 :( ● ´ ー ` ● ) なっちありがとう :02/11/26 22:06
開運!なんでも鑑定団
毎週火曜 午後8:54放送
必見お宝データベース!「私のお宝売ります」コーナーへの入札もこちらから!




204 :未来派野郎 ◆Ui8SfUmIUc :03/07/12 01:43
捕手

205 :山崎 渉:03/07/25 18:43
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

206 ::04/06/25 13:06
てすと

207 ::04/06/25 13:29
↑7月12日まで待て馬鹿

208 ::04/07/18 00:25
( ● ´ ー ` ● )底辺だべ

209 ::04/08/11 22:00
過疎化の進むスレに救世主が!!


















 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |


210 ::04/08/20 10:21
はじめてきたけど黒丸ばっかできもい_| ̄|○

211 ::04/11/22 20:28:54
いまだかつで
1日で全スレッドに記念カキコageした
つわものはいない
おいらが
ファーストチルドレン

がんばるぞーーーーーーーーーーーー!!!

212 :( ● ´ ー ` ● ) :2005/05/31(火) 02:26:07
( ● ´ ー ` ● ) ( ● ´ ー ` ● ) ( ● ´ ー ` ● ) だべ〜

213 ::2005/06/25(土) 21:54:16
いくら昼間よく見かけるからってニートじゃないの?って含みのある言い方は大変失礼だよ…
自分だってサービス業で平日休みなわけだし

つくづくこいつとはやってらんねえと思った
いろいろ尻ぬぐいしてもらったりしてたけどこいつとは人間的にそりが合わない
会話してる時間が本当に無駄だしおそらく向こうも同じく思っていることだろう

214 ::2007/03/18(日) 20:57:47
う〜ん

215 ::2007/03/21(水) 13:24:47
 

216 ::2007/03/21(水) 13:25:03
 

217 ::2007/03/24(土) 23:33:52
(●´ー`●)なっち

218 ::2007/03/25(日) 21:01:44
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!ー

219 ::2007/06/07(木) 14:17:21
(●´ー`●)気持ちのよい過疎っぷり

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)