5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭髪薄いぞ!何やってんの!

1 :('A`):2007/01/27(土) 08:11:20 O
何やってんの!

530 :('A`):2007/02/26(月) 00:04:25 O
第伍本「抜け毛の価値は」

531 :('A`):2007/02/26(月) 00:48:02 O
髪の毛なんて安いものさ

532 :('A`):2007/02/26(月) 03:06:18 0
ガルマの死を聞いたデギンは髪を落としたという

533 :('A`):2007/02/27(火) 10:15:06 O
満足だろうな課長ー!(50代でフサフサ)
だがそいつは20代でスイッチの入った若禿の俺にとっては屈辱なんだよ!

534 :('A`):2007/02/27(火) 19:17:50 0
>>533
認めたくないね、若いのにハゲということを

535 :('A`):2007/02/27(火) 19:24:47 0
これが頭髪というんやったら哀れやな!

536 :('A`):2007/02/27(火) 19:27:34 0
ハゲの家系に属さなければ、そこまで苦しむこともなかったろうに

537 :('A`):2007/02/27(火) 19:33:29 0
毛根が死んでんねんで!

538 :('A`):2007/02/27(火) 19:35:29 0
さとこ、、それ10円ハゲやんけ

539 :('A`):2007/02/27(火) 19:38:11 0
節子!それ頭髪ちゃう!「ご飯ですよ」や!!

540 :('A`):2007/02/27(火) 19:41:29 0
ワイトキング(毛根死滅)+メタルキング(輝き)=ハーゲン

541 :('A`):2007/02/27(火) 19:42:09 O
古今このタイミングで育毛をしかけた記録はない
しかし諸君達であれば必ず生やしてくれると期待している



542 :('A`):2007/02/27(火) 19:45:20 0
>>540
ハーゴン合成懐かしいな

543 :('A`):2007/02/27(火) 19:47:50 0
>>541
残念ながら君の毛根を復活させる術はない、だが人生それだけじゃないぞ

544 :('A`):2007/02/28(水) 18:25:19 0
ガトー「いや、この海で散っていった頭髪のことを思うとな・・・」

545 :('A`):2007/02/28(水) 18:59:10 O
善行「ここに居る髪が揃うのはこれが最後かも知れません。…だからどうしたと私は思います。ここに居るのは仲間達です。だから私は生えろとはいいません。立派に抜けて下さいと言います。ここで勝てば被害は最小で抑えられる。沢山の髪の毛が守られる。だから勝ちましょう。
洗髪準備開始!全毛髪クールよりホット!!」

546 :('A`):2007/02/28(水) 19:09:31 O
絶望と悲しみの海からそれは生まれ出る
髪に希望を
喪男に夢を取り戻すために生まれ出る
闇を払う光る頭を持つ少年
それは孤独な頃に聞いた話ー誰もが笑う頭
でも私は笑わない私は信じられる
あなたの頭髪を見ているから
はるかなる未来への階段を駆け上がる
あなたのハゲを知っている

547 :('A`):2007/02/28(水) 19:13:19 O
幾千万の私の毛髪で
あの運命に打ち勝とう!
全髪脱毛!全髪抜髪!
どこかの誰かの笑顔の為に
髪を洗おう!

548 :('A`):2007/02/28(水) 19:43:32 0
ハゲパレードマーチか。

549 :('A`):2007/03/01(木) 09:37:20 0
>>539
はらいてぇww

550 :('A`):2007/03/01(木) 10:09:32 O
全髪の毛を代表して感謝の意を表する

よく頑張ってくれた
カミーユ

551 :('A`):2007/03/01(木) 10:20:21 O
第49話 頭皮をかける
第50話 抜け毛散って



552 :('A`):2007/03/02(金) 04:19:46 0
ケロロ「悔しいけど我輩はアフロなのよね。ハゲとは違うんでありますよ、おろかなるハゲポン人!」

553 :('A`):2007/03/02(金) 12:42:50 O
ひがしはらののみ「すべてのかなしみにめーするの。かみははえるのよ。ぜったいに!」

554 :('A`):2007/03/04(日) 09:29:08 0
 

555 :◆Ny8weSGGKg :2007/03/04(日) 22:12:21 0
はげ

556 :('A`):2007/03/05(月) 11:13:58 O
禿げろ!カトンボ!

557 :('A`):2007/03/06(火) 00:14:39 0
一番下にあったのであげてみました

558 :('A`):2007/03/06(火) 00:22:16 0
良スレ認定

559 :('A`):2007/03/06(火) 04:23:12 0
まだだ、まだメインカメラ(デコの辺り)が抜けただけだ! 

560 :('A`):2007/03/06(火) 19:52:19 O
ギュネイ・ガス「大佐はマザコンでロリコンでハゲなんだぜ」

561 :('A`):2007/03/06(火) 20:15:25 O
我々は3年待った…もはや我が毛髪にためらいの吐息を漏らす者はおらぬ!

繰り返し心に聞こえてくる頭髪の名誉のために!!ジーク・ジオン!!

562 :('A`):2007/03/06(火) 20:18:33 O
ケリィ「脱毛兵か…ハゲるのが恐くなったか?」

563 :('A`):2007/03/06(火) 20:26:00 O
ケリィ「キサマのような十円パゲにオレを批判する権利などない!!」
コウ「くっ…」
ケリィ「くやしいか!くやしければかかってこい!そうでなきゃとっととズラを取って見せろ!!」
ケリィ「オレはパゲにはならないぞ!どんなことがあってもな!!」

564 :('A`):2007/03/06(火) 21:05:41 0
志村
ttp://www.youtube.com/watch?v=v3lHmrFqkfs


565 :('A`):2007/03/07(水) 21:13:41 O
お前のケツ柔らかいな

何やってんの!

566 :('A`):2007/03/08(木) 00:46:10 0
味噌汁うすいよ!何やってんの!

567 :('A`):2007/03/08(木) 03:58:32 0
                    '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    ザッ
              ザッ        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vvvvvvvvvvvvvvvvvv            ザッ
    ザッ                vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv、  
       /\         /\   Λ/\−^Λ_ヘ^−^Λ../\Λヘ
     /   \ ∧   /   \Λ/   \Λ ヘ  Λ  / .  \Λ
      ̄|  | ̄  | |_,..... ̄|  | ̄.| | ̄|  | ̄ ||/\| |_ . ̄|  | ̄   
    ___|  |__    ___|  |_ ___|  |___||_ ___|  |__
   /-=-、  ,,,,,,,__ :\/-=-、  ,,,'/-=-、  ,,,,,,,__ \  /-=-、  ,,,,,,,__ :\
  . | .-ェェヮi .卜ェェ-、 .:|.-ェェヮi .卜 | .-ェェヮi .卜ェェ-、 .:|卜| .-ェェヮi .卜ェェ-、 .:|
  |   ...,,ィ'  l、..  .::::|   ...,,ィ'  l|   ...,,ィ'  l、..  ::::| l、|   ...,,ィ'  l、..  .::::|
.   | ,;;/、ニニ_, ヽ ..r | ;;/、ニニ| ,;;/、ニニ_, ヽ ..r |ニ| ,;;/、ニニ_, ヽ ..r |
   \ l `ニニ´ ,l::::/\  `ニニ \ l `ニニ´ ,l:::::/ニ \ l `ニニ´ ,l::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-   /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\
「ガ板から来ますた」「ガ板から来ますた」「ガ板から来ますた」「ガ板から来ますた」

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1168535476/l50
今日面白かったスレッド 32本目

568 :('A`):2007/03/08(木) 10:56:48 O
「これが人の遺伝さ!我々がオナニーをしなくても突き進んだ道だろう!
薬剤を撒き!生えぬと植え!抜ける!増えず!
その果ての終局だ!もはや誰が何をしても止まらない!
そして禿げる、我々は!禿げるべくしてな!」


569 :('A`):2007/03/08(木) 22:55:01 0
この世界のシャアって仮面の変わりにカツラつけてるんでしょ?

570 :('A`):2007/03/09(金) 02:16:43 0
脱毛確実!毛根、頭皮より離れます!

571 :('A`):2007/03/09(金) 02:35:23 0
>>1
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

572 :シャア:2007/03/09(金) 13:52:32 0
>>2
そんな決定権がお前にあるのか!

573 :('A`):2007/03/10(土) 01:04:34 0
シロッコ「私だけが・・・ハゲるわけがない・・・お前の頭髪も貰っていく・・・カミーユ・ビダン・・」

574 ::2007/03/10(土) 01:12:34 O
俺が立てたスレがこんなに長く残るなんて……

何やってんの!

575 :('A`):2007/03/10(土) 13:28:42 O
べつにおまえはまったく凄くないから出てこなくて結構ですよ

576 ::2007/03/11(日) 04:20:46 O
うるせーんだよ禿

577 :('A`):2007/03/11(日) 05:46:37 0
つーかこれハゲ板にも同じようなのあったろ

578 :('A`):2007/03/11(日) 07:03:36 0
そんな薄毛は植毛してやる!

579 :('A`):2007/03/11(日) 14:01:12 0
残念!毛穴がないから無理っ!
何やってんの!!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)