5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欝だからカップル版をコピペする

1 :('A`):2007/08/13(月) 19:28:03 0
一緒に欝になろうぜ。

2 :('A`):2007/08/13(月) 19:29:12 O
オニスズメ

3 :('A`):2007/08/13(月) 19:29:16 0
いつもいっぱい気持ちよくしてくれる彼氏に感謝!
手抜きなんかしたことないしエッチの最中も何回もキスして抱きしめてくれる。
エッチってほんとにいいものだねって言い合えるなんて幸せだなぁ。


4 :('A`):2007/08/13(月) 19:29:51 0
早くぼくらの来い

5 :('A`):2007/08/13(月) 19:30:03 0
昔の思い出だけど、車の中でいちゃいちゃしてたらそういう雰囲気になって
じゃあホテルに行こうということでホテルの駐車場に車を止めて、
車から出ずにそのままいちゃいちゃしていたら結局そこで最後までしてしまって
ホテルの部屋に入ったらフロ入ってそのまま寝ちゃったことがあるなw

もちろん、朝起きたらまたしたけど。

6 :('A`):2007/08/13(月) 19:30:38 0
お久しぶりに彼と今日デートしてきた。今日はお互い行きたい所回る予定ヽ(´▽`)/

彼はいっも車で移動中、片手てぁたしの胸を触ってる(笑) 

最近えちしてなかったからぁたしは欲情(´Д`)

彼の行きたいお店に向かう予定だったけど我慢できず…「家…帰ってゅっくりしょ?」って声漏らしながら言ったら彼もすぃっち入り速攻帰ってしてきました(笑)  

ぁーきもちかった(o^∀^o)


7 :('A`):2007/08/13(月) 19:32:02 0
104 名前:恋人は名無しさん[] 投稿日:2007/06/06(水) 02:09:34 ID:PxF7mNjS0
ブラジャーの外し方はどうやるのでしょうか??
ホックを見つけて、それをひねるとか聞きましたけど・・・。


105 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2007/06/06(水) 02:23:00 ID:PtdCBOYp0
ホックの構造考えれば理解できるよ>はずし方
 ⊃   ←これと
⊂    ←これが引っ掛かってるわけだからさ





ふーん。
その説明じゃあぜんぜんわからん。

8 :('A`):2007/08/13(月) 20:27:17 0
俺はキス魔というかベロチュー好きです。
この前はサークル仲間で旅行に行って、夜に仲の良い後輩とキスしてしまった(*´Д`)
ベロチューしながら胸さわろうとしたら「先輩、これ以上するなら付き合ってくださいね」
って言われた。
すみません彼女持ちなんでやめました(;´Д`)

9 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/14(火) 19:43:19 0

VIP池

10 :('A`):2007/08/14(火) 20:09:45 O
ぼくらのガッキーお風呂

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)