5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盆だというのに乳首が疼いて仕方ない喪男

1 :(^^):2007/08/13(月) 19:37:29 0
乳首オナニー気持ちいいお(^^)

2 :(^^):2007/08/13(月) 19:39:00 0


3 :('A`):2007/08/13(月) 19:40:06 0
死んでしまえ

4 :('A`):2007/08/13(月) 19:40:53 0
乳首いじってると
男の俺でさえこんなに気持ちいいんだから
美少女が俺にコリコリされたら気絶しちゃうんじゃないかとか心配になるな

5 :('A`):2007/08/13(月) 19:40:57 O
はいはいぼくらのガッキー

6 :('A`):2007/08/13(月) 19:44:02 0
2ちゃんやりながらでも
気が付くと乳首を弄っている

7 :('A`):2007/08/13(月) 19:45:37 0
何で男にも乳首が付いてるの?
必要ないだろ

8 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/13(月) 19:45:51 O
最近よく乳首がかゆくなる
かくと腫れる

9 :('A`):2007/08/13(月) 19:46:37 0
気持良くなる為じゃね?

10 :('A`):2007/08/13(月) 19:48:44 0
乳首にムヒ塗るとスースーして気持ちいいよ

11 :('A`):2007/08/13(月) 19:51:02 0
片方だけじゃなくて両方同時に責めると
快感も倍になるような気がする

12 :('A`):2007/08/13(月) 19:54:06 0
男は自分の乳首舐められないのが難点
殆どの女も無理だけど

13 :('A`):2007/08/14(火) 10:59:26 O
(^⊇^)

14 :('A`):2007/08/14(火) 11:04:10 0
美少女になった俺が大勢の男にチクビしゃぶられーの犯されーのしてる妄想はする

15 :うすお:2007/08/14(火) 12:16:30 0
乳首がこむら返りおこしたことなら何度でもある

16 :('A`):2007/08/14(火) 13:18:44 O
ひゃはは

17 :('A`):2007/08/14(火) 13:28:03 O
中学の花火で乳首を焦がして以来ずっと片乳オナニーの奴いる?俺以外で

18 :('A`):2007/08/14(火) 13:29:27 0
乳輪の毛を半年ほどほっといたらえらいことに

19 :('A`):2007/08/14(火) 13:34:25 0
中学の花火で乳首を焦がして以来ずっと片乳オナニーの奴の奴なんて滅多にいないよな

20 :('A`):2007/08/14(火) 13:37:19 O
脂肪分はよく燃えた
乳首さえあれば二倍良いのに

21 :('A`):2007/08/15(水) 08:51:26 O
乳首最高!

22 :('A`):2007/08/15(水) 17:05:48 O
最高!

23 :('A`):2007/08/17(金) 20:41:23 O
なんで

24 :(^A^):2007/08/17(金) 20:48:51 0
いやあ最高だね

25 :('A`):2007/08/18(土) 22:31:00 O
乳首めっちゃかゆい

26 :('A`):2007/08/18(土) 22:35:23 O
何を隠そう「乳首が感じすぎて日常生活に支障をきたす喪男」というスレをたてたのは俺

27 :('A`):2007/08/18(土) 22:54:01 0
俺の乳首は陥没してる 太ってるからかもしれないけど
寒くなると勝手に立つから困る

28 :('A`):2007/08/20(月) 19:19:52 O
デブはちんぽも陥没してる

29 :('A`):2007/08/21(火) 00:25:22 O


30 :('A`):2007/08/21(火) 09:34:01 O
ほー

31 :('A`):2007/08/21(火) 23:59:33 O


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)