5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のゲームロード長すぎてウザイ

1 :('A`):2007/08/13(月) 19:42:18 0
ダルすぎ!

2 :('A`):2007/08/13(月) 19:43:10 0
デリヘル呼ぼうかなぁ

でもPC買い替え予算は取っておかないとなぁ


3 :('A`):2007/08/13(月) 19:43:58 0
でかチンyぬーハーフ

4 :('A`):2007/08/13(月) 19:46:06 O
>>1
つディスガイア

最初の長いロード以外はロードが皆無

5 :('A`):2007/08/13(月) 19:47:41 O
日本は労働長すぎてウザイ

6 :('A`):2007/08/13(月) 19:49:51 O
テイルズオブジアビスのスレですか?

7 :('A`):2007/08/13(月) 19:50:54 0
ハード弄ったら速くなった

8 :('A`):2007/08/13(月) 19:56:57 O
プレステの時代の方が長かったろ

9 :('A`):2007/08/13(月) 19:58:17 0
サターン、ドリキャスはRAM容量が多かったからロードも速かった
でもハード戦争に負けたんだよな・・・

10 :('A`):2007/08/13(月) 20:00:17 O
ロード中の画面にいつも映ってるクリーチャーってなんなの?

11 :('A`):2007/08/13(月) 20:06:03 0
黒が多いロード画面は特にな
訴えてみるか

12 :('A`):2007/08/13(月) 20:07:00 O
鉄拳

13 :('A`):2007/08/13(月) 20:07:50 O
類似スレあるがな
移転しろ

14 :('A`):2007/08/15(水) 20:18:30 0
ネオ塩cdの恐ろしさを知らないのか

15 :('A`):2007/08/15(水) 20:19:29 0
空白期間長すぎて就職できない

16 :('A`):2007/08/15(水) 20:20:12 0
>>15
ロード画面でフリーズしてまっせ

17 :('A`):2007/08/15(水) 20:21:36 0
>>16
目からうろこが墜ちた
リセットするしかねーな

18 :('A`):2007/08/17(金) 15:13:36 O
ボクサーズロードは異様に読み込みに時間がかかった。

19 :('A`):2007/08/17(金) 15:42:14 0
スーファミはほとんどロード無いからよかった

20 :('A`):2007/08/17(金) 15:52:52 0
任天堂はGCで懲りてグラフィック重視を止めた
その結果市場に蔓延してるのは一世代前の小汚いグラフィックばかり
何とも皮肉な結果だな

21 :('A`):2007/08/17(金) 16:03:19 O
どこが皮肉なんだ

22 :('A`):2007/08/18(土) 01:33:16 O
GCはグラフィックもそこそこだったし読み込みも速かったと思ったんだが。

23 :('A`):2007/08/18(土) 07:06:25 0
DS2じゃなくてアドバンス2はまだか?

24 :('A`):2007/08/18(土) 10:52:25 0
DSでしばらく行くだろう任天堂だもの
マイナーチェンジはあるだろうけど

25 :('A`):2007/08/18(土) 11:46:45 0
>>10-11
そのクリーチャーは液晶TVには写らないらしい。

26 :('A`):2007/08/18(土) 11:47:51 0
ロード画面に手を加えてるのとか余計に腹立つな!
ロード画面なんてすみっこに小さくロード中と表示されるだけでいいのだ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)