5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

替え歌スレ

1 :('A`):2007/08/13(月) 23:55:25 0
元ネタ(アーティスト名、曲名)も書くこと

2 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/14(火) 00:03:44 0
孤独な参喪 
元ネタ 「孤独なハート」長渕剛(1984年)

WOW 無職の出口が見つからないよ
WOW 闇を突き刺す孤独な参喪
WOW 無職の出口が見つからないよ
WOW 闇を突き刺す孤独な参喪

ガッキーが舘ひろしとやってる
パパとムスメの7日間ってドラマ
ドラマの内容鬱になるから
わざと俺 無視してるよ

沢尻とYUIに浮気したくらいで
そんな風に泣くことないのに
ばかなのさ いつでもガッキー

3 :('A`):2007/08/14(火) 00:06:46 O
マニュアルどうりのデリヘル
オナニーしてればハッピー

4 :('A`):2007/08/14(火) 08:44:08 0
夏だな。いろいろと沸いちゃったな。

5 :('A`):2007/08/14(火) 09:21:04 O
おまえとかな

6 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 01:01:41 0
元ネタ:ウルトラマンのうた(みすず児童合唱団、コーロ・ステルラ)

頭のカチューシャで 空中浮遊 
ラッキースターで 敵を討つ
ワイハの星から 宇宙のために
来たぞ! 我らのミルフィーユ

7 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/16(木) 01:07:32 0
鬱乗り喪ニー

元ネタ「波乗りジョニー」桑田 佳祐


青い渚を走り 鬱な季節がやってきた
 妄想(ゆめ)と孤独の毎日に 医者が待っている
 厚い脂肪にまみれ
 濡れた身体(カラダ)に吐き気して
 僕に春はもう来ない 二度と見えない

 女なんかいらんよ!と 一人叫んだ夜なのに
 強気な口と裏腹なままに
 鬱が続いてる

 ですが、なにか?と言って 真喪になって
 そして笑って もう飽きて
 むなしい胸に現実が 打ち寄せる
 いつも君をさらって 噂になって
 口づけ合って 愛まかせ
 終わりなき喪への暴言に
 人は彷徨(サマヨ)う 今日も妄想(カゲロウ)
 嗚呼(アア) 蘇(ヨミガエ)る
 uh-- uh--

8 :不能科学者 ◆q6SHwHGmA2 :2007/08/16(木) 01:08:29 0

 酷い罵声を浴びせ
 皆(みな)は噂に尾をつける
 やがて消えゆく喪男を
 人は追い詰める
 「キモい」「臭い」のたびに
 もはや恋に落ちないと
 笑う卑屈の横顔が 涙で歪(ゆが)む  
 エロをUP(うぷ)してくれよと
 「神」に願いを込めた日も
 僕等の板に夜明けは来ないと
 みんな気付いてた

 いつも耳寄せ合って 僕を笑って
 涙を拭いて もう何度?
 振り向きざまに「キモ過ぎ」と言わないで
 やがて一人篭って 出れなくなって
 心壊れて僕は誰?
 静まる部屋の真ん中で
 脳はうつろ 意識遠く 彼は壊れた
 he---y

 女なんかいらんよ!と 人を呪った夜なのに
 鬱気(うつげ)な性(サガ)と裏腹なままに
 脳が笑ってる!

 アハハ♪無駄だと言って ニートになって
 せせら笑って もう一度
 歪んだ意志に妄言が 鳴り響く
 いつか機械になって 不死身なって
 魔王になって 人を消せ!
 終わりなき彼の妄想に
 親は戸惑う 彼は本気
 嗚呼(アア) いかれてる
 医者よもう一度 今、崩れ逝く
 uh- uh---- Uh!

9 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 01:18:53 0
元ネタ:レッツゴー!ライダーキック(藤岡弘、メール・ハーモニー)

迫るタリバン 地獄の軍団
どこかを狙う黒い影 世界の平和を崩すため
ゴー!ゴー!レッツゴー! 最凶テロ組織
タリバン テロ! タリバン クラッシュ!
ラディン タリバン アッラー タリバン
タリバン タリバン

10 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/16(木) 02:22:11 0
Captain of the kusokote
元ネタ 「Captain of the ship」長渕剛(1993年)

じめじめと暗く腐った憂鬱な空気コテ人生を俺は憎んでばかりいた
叩かれても突っ伏したまんまただコテをぶらさげ書き込んできた
キリ番を他人に盗られ
嘲笑の雨が頬を突き刺したとき
我慢ならねえたった一つの俺の純情が激烈なガッキーとお風呂に変わる

正義ヅラしたどこかの舌足らずな
名無しの戯言など叩きつぶしてやれ
眉をひそめられ“糞コテ”と罵られても
「良コテネ」と言われるよりよっぽどましだ
ガタガタ理屈など後からついてきやがれ!
喪板は「底辺」という名の留置場さ
「あんな風にはなりたかねえ」と
誰もがあのころ噛みしめていたくせに!!

Captain of the kusokote oh! 明日からお前が糞コテになれ
Captain of the kusokote oh! 書き込む意味を探しに行こう

ヨーソロー 名前を考え ヨーソロー トリップをつけ
ヨーソロー 確かなスレを ヨーソロー 俺たちの固定を出す

11 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/16(木) 18:30:02 0
ゆいぼ
元ネタ 「とんぼ」長渕剛(1988年)

カタカタと喪板に刻む書き込みを
踏みしめるたびに
俺はニートで在り続けたい そう願った
無職のまんまじゃ寒くて 凍りつくような夜を数え
だけど俺はこの板を愛し そしてこの板を憎んだ
死にたいくらいに憧れた 喪板のバカヤローが
知らん顔して黙ったまま 突っ立ってる
ケツの座りの悪い喪板で 憤りの酒をたらせば
半端な俺の 骨身にしみる
ああ しあわせのゆいぼよ どこへ
お前はどこへ飛んで行く
ああ しあわせのゆいぼが ほら
舘ひろしの真似して 笑ってらあ

12 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 20:09:14 0
DANZEN!そんしはアサハラ

元ネタ:DANZEN! ふたりはプリキュア(五條真由美)

麻原 麻原
麻原 麻原 麻原 麻原
サリンで ポア ポア 尊師は麻原!
リンチをやってまたリンチ ぶっちゃけありえない
サティアンに篭もっても オウムは 毒ガス製造
公安 追っても アレフに改名 尊師 信者 チヅオ!
イェイ! Your worst My worst 居眠りすれば裁判なんて目じゃない!
傘でつつけば悪来るでしょ 公安なんてブッ飛べ
命の花枯らして思いっきり もっとクンバカ
麻原 麻原 麻原 麻原
サリンで ポア ポア
尊師は麻原! 麻原 麻原

13 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 20:17:25 0
帰ってくるなオウム教

元ネタ:帰ってきたウルトラマン(団次朗、みすず児童合唱団)

君にも見える 松本智津夫
遠く離れて サティアンに一人
ハルマゲドンに使命をかけて 霞ヶ駅 あとわずか
傘をつついて サリン撒く
帰ってくるな 帰ってくるな オウム教

14 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/16(木) 20:30:17 0
らきすたファンのうた

元ネタ:ウルトラマンのうた(みすず児童合唱団、コーロ・ステルラ)

胸につけてる マークは不明
自慢の絵馬で こなた大好き
アキバの国から経済のために
来たぞ 我らの らきすたファン

15 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/17(金) 11:05:50 0
進め!ウルトラチン

元ネタ:進め!ウルトラマン(みすず児童合唱団、コーロ・ステルラ)

ウルトラチン
白い精液が 輝けば
ウルトラチンの登場だ
鉄より固い チンポで
二次元女性で 潮吹きだ
それゆけ それゆけ
ウルトラチン

16 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/17(金) 18:44:24 0
ウルトラの戦士のうた

元ネタ:魔法使いサリーのうた(スリー・グレイセス)

マハリク マハリタ 山原ヤンヤンヤン
マハリク マハリタ 山原ヤンヤンヤン
光の国からやってきた ちょっとチャームな宇宙人
初代 初代 不思議な力で町中を
壊す怪獣を 退治する
初代 初代
ウルトラの戦士

赤玉に乗ってやってきた
ちょっと間抜けなウルトラマン
初代 初代 魔法のカプセル輝くと
愛と希望が飛び出すの

初代 初代
ウルトラの戦士

初代 初代 初代マン!

17 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/17(金) 20:30:48 0
ウルトラの戦士のうた (ウルトラセブンver)

元ネタ:魔法使いサリーのうた(スリー・グレイセス)

マハリク マハリタ 山原ヤンヤンヤン
マハリク マハリタ 山原ヤンヤンヤン
観測のためにやってきた ちょっとチャームなウルトラマン
セブン セブン 不思議な力で町中を 壊す怪獣を 退治する
セブン セブン
義母の甥 セブン

女にゴーグル盗まれた
ちょっと間抜けなモロボシダン
セブン セブン 魔法のゴーグル、スパークし
愛と希望が飛び出すの

セブン セブン
タロウくんのいとこ

セブン セブン セブン君!

18 :('A`):2007/08/17(金) 21:09:27 0
あーオワタ\(^o^)/
元ネタ:花*花「あーよかった」

人生初めてオワテから
どれくらいのフラグがオワタでしょうね
大きいオワタや小さいオワタ
気付かずにいたようなオワタもあっただろうね

オワタやオワタじゃないもの
人生\(^o^)/オワタ後の朝日の色
オワタの道は決して平らではなかったけれど

あー\(^o^)/オワタな あなたがいて
あー\(^o^)/オワタな あなたといて
あー\(^o^)/オワタな 一緒にいて
あー\(^o^)/オワタな 2人でいて

北海道ツーリング中に
頭の中でこの替え歌が無限ループして\(^o^)/オワタ



19 :('A`):2007/08/17(金) 21:14:10 O
元ネタ仮面ライダー

迫る職案〜別名ハロワ〜ニートを立ち直らーせるためー日本のニートを減らすためーゴーゴーレッツゴー職案いこう〜

20 :('A`):2007/08/17(金) 22:31:33 0
なつのうた
(本歌、正式タイトル、作詞者等一切不明。「おたまじゃくしはカエルの子」のメロディーで)

裏の畑でポチが鳴く(わん)
向かいの屋根では猫が鳴く(にゃー)
電信柱でセミが鳴く
俺の実家じゃ親が泣く

21 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/19(日) 22:14:49 0
巡恋歌 長澤まさみVer.
元ネタ「巡恋歌」長渕剛(1978年)

まさみが好きです心から愛していますよと
甘い言葉の裏には清純派のイメージがあった
寂しさゆえにアイドルに惚れ
本性を知ってファンをやめる
別れは涙で飾るもの
笑えばなおさらみじめになるでしょう
こんなに好きにさせといて
二宮と熱愛はないでしょう
さかうらみするわけじゃないけど
まさみはほんとにひどい人だわ
だから私の恋はいつもめぐりめぐってふりだしよ
いつまでたっても恋の矢は
まさみの胸にはささらない

22 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/19(日) 22:23:35 0
GOOD-BYEまさみ
元ネタ 「GOOD-BYE青春」長渕剛(1983年)

GOOD-BYEまさみ
いいことなんかなかったキモヲタに夢だけ置き去りに
二宮を恨めば涙がボロボロこぼれて
二宮の精子のようさ
GOOD-BYEまさみ
処女だなんて
おちこんだ時の言い訳だったんだね
熱い思いはただの幻
嵐の二宮に突き破られた処女膜
二宮のせいでもなくて 背中がとても寒くて
まさみのぬけがらだけが宙に舞う
LIE LIE LIE LIE
ああこのまま二宮よ灰になれ
ああこのまま二宮よ灰になれ
ライララライララ・・・

23 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/20(月) 12:29:59 0
ウルトラマンラディン

元ネタ:ウルトラマンタロウ(武村太郎)

ラディン!アルカイダ ナンバー1!
タリバンのオマル君 タリバンのアブドゥル君
そしてラディンはアルカイダ
テロをしろ 反ユダだ 反米もする
爆弾持って 迫り来る アトーチャへ
何かが世界に 起きるとき
神の啓示が 送られて
ラディンがテロする ラディンが戦う
ラディン ラディン ラディン
オサマビンラディン

24 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/20(月) 23:42:32 0
ガッキーよ、GOMEN
元ネタ 「女よ、GOMEN」長渕剛

今に見てろと雨にはじかれながら
しょっちゅう伏し目がちの昨日を破り捨ててきた
4、6時中 陰口叩かれ 髪の色も変わるほど
頑張れば頑張るほど 鬱になってきた

いたずらにガッキーに惚れてきたわけじゃねぇ
考えてみりゃガッキーには謝りっぱなしだった
煮ても焼いても 食えねえ 俺らキモヲタに
やわらかい笑顔で 明日を見させてくれた

ガッキーよ GOMEN GOMEN!
ガッキーよ GOMEN GOMEN!
100年たっても1000年たっても Wow Wow
俺らガッキーに 謝りっぱなしさ

25 :たいこう ◆TJ9qoWuqvA :2007/08/21(火) 21:17:03 0
 ねらーとして、気がアレ気味でいる
 (元歌 :人として軸がぶれている)(大槻ケンヂと絶望少女達)

(書き書き書き書き 書き書き書き書き)
(書き書き書き書き 書き書き書き書き)

今日も俺はネットに書いていた
やることもあるのにずっと書いていた
書き込みが廃人だと 笑われていた (あの人はリアルを向いてない 必死w)

消え失せろ お前らの現実 
わかったとて 俺はまた退屈さ 

それならば 書き込め もう書き書き書き書き書きまくって 
現実〜が わかんねえようにしてやれ 
書ききるぜ もうネットで 現実さえつぶす 
君のリアル崩す (あたしのリアルゆがめて〜)


26 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/22(水) 17:40:33 0
一匹の固定
元ネタ 「一匹の侍」長渕剛

誹謗中傷になす術もなく
大切なアイドルが目の前で叩かれたとき
俺たちはただ黙って指をくわえるだけなのか!
己、一匹の固定

売られたケンカならば潔く買っちまえ
煽りへ突き抜ける正論をねじり込め
修羅場の向こうの論破が終わったら、今こそ
己、一匹の固定

すみません、トリップを探してくださいよ
命の滴の流れゆく喪板を照らすから
どうせ貴様も軟弱なトリップを腰にぶらさげりゃ
己、一匹の固定
中傷ばかりの2ちゃんねるで喪板をガッチリ歩くためによく聞け!
己、一匹の固定

27 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/22(水) 18:00:51 0
参喪
元ネタ 「英二」長渕剛

くそまみれの2ちゃんねる
鼻をつんざくVIP臭
URLを見付け 踏んでみりゃ
大量のウィンドウ
こびりついたキモヲタ(ジャリ)の書き込み
うpされたエロ画像
丸めこまれた 腐ったブラクラ
そろそろ腹わた煮えくり返る
電源切ったモニターに うすら寒い俺の面
ボサボサの髪と髭
切ろうか剃ろうかどうしようか
外はどしゃぶり

参喪 むなしすぎるぜ
参喪 お前に逢いたい
参喪 肩で風、切り
参喪 この板を歩こう

参喪 くわえ煙草に
参喪 俺がマッチで火をつけよう
参喪 糞スレ上げたら
参喪 二人、あの街へ行こう

参喪 二人、あの街へ行こう

28 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/08/22(水) 18:23:10 0
SUPER GAKKY
元ネタ 「SUPER STAR」長渕剛

裏街の片隅で 
鬱でぶったおれちまった
カビ臭い 部屋の臭い
目が覚めれば死を夢見た
リア充共を見上げ
あの頃の俺をにらんだ
リア充になれないはがゆさだけが
胸の奥で涙をみせた
笑っちまうぜ
足の震え隠し
耐えてきたティーンエイジ
今日でおさらばさ

You are Super Gakky.You are Super Gakky
誰もがみんな愛している
You are Super Gakky.You are Super Gakky
熱いガッキー 愛している

29 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/22(水) 23:58:17 0
喪ルトラマンエース

元ネタ:ウルトラマンエース(ハニー・ナイツ、少年少女合唱団みずうみ)

遠く輝く 喪板のスレに
ぼくらの カキコが届くとき
カプール人の 魔の手が伸びて
イケメン迫り 大混乱
今だ!オナれ! 正義の喪男(もとこ)
戦え 戦え 喪ルトラマンエース
2chのエース

30 :('A`):2007/08/23(木) 01:30:19 0
モナ上羊水 カスじゃない

2chでは 誤爆する 厨房が増えている
今朝見た スレの >>52が言っていた。
だけども問題はAAのずれ パッチがない 
立てなくちゃ スレ今すぐ立てなくちゃ 
糞スレでも立てなくちゃ 非難浴び     
冷たいレスが今日は心にしみる      
2chのこと以外は考えられなくなる    
それはいいことだろう

二番誰か替え歌作ってくれい・・・。

テレビでは我が国の将来の問題を
誰かが深刻な顔をしてしゃべってる
だけども問題は今日の雨 傘がない
行かなくちゃ 君に会いに行かなくちゃ
君の家に行かなくちゃ 雨に濡れ
冷たい雨が僕の目の中に降る
君のこと以外は何も見えなくなる
それはいいことだろう


31 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/24(金) 20:27:49 0
真理教の尊師

元ネタ:ウルトラマンナイス(ProjectDMM)

逝け 逝け尊師 真理教の尊師 信者が応援しているぜ
恐怖のサリンを 散布して ぼくらの未来をポアしちゃう
ウザイとか怖いとか国から出て逝けとか
ぼくらに言われる お馬鹿な尊師(平・成・ポア!)
この大地にそびえ立つ 第七サティアンは尊師のアジト
Oh 死刑だぜ 麻原尊師 オウム オウム オウムな奴だぜ 麻原尊師

32 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/24(金) 20:34:08 0
真理教ポア

元ネタ:ウルトラマンレオ(真夏竜)

地球にきらめくエメラルド(エメラルド)
日本の最後が来るという(来るという)
だれかが立たねばならぬとき
だれかが行かねばならぬとき
今この平和をポアしちゃいけない
みんなの未来もポアしちゃいけない
ショーコーの悪事が輝いて
真理教ポア(ポア)
ポア ポア ポア
尊師ポア ポアせよ

33 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/24(金) 20:38:20 0
AUMのマーチ

元ネタ:MACのマーチ(真夏竜)

A・U・M オウム! 我らオウム 地下鉄に かけるオウム サリン撒き
美しい平和 また壊す宗教 飛べよ麻原彰晃 続け 三女 アーチャリーよ
明日のテロをするため 弁護士ポアする オウムサリン 地の底へ
オウムホスゲン 散布する 襲い来る敵は まだ限りないのだ

A・U・M オウム!
馬鹿なオウム 罪無きを 殺すオウム サリン撒き
裁判の途中 また眠る彰晃 飛べよ麻原彰晃 続け 三女 アーチャリーよ
明日の平和祈って 今日も公安が オウムサリン 地の底へ
オウムホスゲン 散布する よろこびはひとつ 麻原死刑だ

34 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/26(日) 21:56:32 0
帰ってきたウリナラマン

元ネタ:帰ってきたウルトラマン(団次朗、みすず児童合唱団)

君にも見える ウリナラの国
遠く離れて イルボンに一人
チョッパリ退治に使命をかけて
燃える半島に あとわずか
轟く抗議を 耳にして
帰ってきたぞ ファビョってきたぞ
ウリナラマン

35 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/28(火) 23:28:53 0
麻原はココにいる

元ネタ:おジャ魔女はココにいる(MAHO堂)

※麻原は ココにいる
 サティアンの真ん中
 いつだって いっしよだよ〜
 お元気に 散布だー

弁護士ポア ヒサンな逮捕に よりみち
バレちゃって しぼられ 気持ちは「♭」

公安の 嵐なら 毒ガスで かわしちゃえ
犯罪なら 大作に 負けないよ

麻原の 出番だよ タントラ ヴァジラヤーナって
思い切り 唱えたら〜 「♭」した気持ちが 「#」に!
(※くりかえし)

36 :シモ一直線:2007/08/29(水) 01:55:21 0
honey ラルクアンシエル サビ
 
渇いた〜あなたのマンコ
オイラが濡らしてあげる
pussy so sweet
限りない精子〜
そのツボミに
ぶちまけさせて
I want to fly


37 :シモ一直線:2007/08/29(水) 01:58:07 0
人間っていいな
 
いいないいな〜
人間っていいな〜
ビンビンチンコに
ずぶ濡れマンコ
ズッポッズッポ出し入れ
きもちんだろなー
ぼくもハメーよ
いっぱいハメよ
ズンズンズッコンバッコンどっぴゅっぴゅ♪

38 :醜男:2007/08/29(水) 01:59:36 0
ショーコウーショーコウーショコショコショーコー

39 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/30(木) 20:20:18 0
三国マーチ(「夢のクレヨン王国」主題歌の替え歌)

ン・パカ ン・パカ ムッソリしよう
同盟組んで あやしさ百倍
いつもの道も 知らない町も
空も 海も ファシスト対象
Okey - dokey ヒットラー Okey - dokey ナチス
問題はどこかあててみよう
天皇 天皇 神だ 天皇 天皇 主権
ナチスがユダヤをつかまえる Hey!
ン・パカ ン・パカ 治安維持法
みんな死刑 共産死刑

Okey - dokey ヒトラー Okey - dokey 自殺
うれしい気持ちがふくらんでく
南北統制 ベルリン崩壊
ドイツの力を確かめよう Hey!
ン・パカ ン・パカ こわいものなし
ユダがいっぱい しぶとい仲間
日独伊 日独伊 ファシストマーチ!

40 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/08/30(木) 20:46:06 0
バカヤリマン喪女

元ネタ:ウルトラマンタロウ(武村太郎)

喪女!バカヤリマン ナンバー1!
バカヤリの父誰だ バカヤリの母誰だ
そして喪女共誰なんだ?
セックスしろ 堕胎しろ 隠滅だ
性欲持って 迫り来る イケメンが
セックスがどこかで 起きるとき
自己中の意志が 働いて
喪女共堕胎する 喪女共ヤリマン
喪女 喪女 喪女
バカヤリマン喪女

41 :バクフーン ◆z4JK2xZoVY :2007/09/01(土) 10:21:57 0
0点マーチ(「夢のクレヨン王国」主題歌の替え歌)

ン・パカ ン・パカ 一緒にサボろう
勉強サボり 無気力百倍
いつもの授業 知らない分野
塾も 学校も 成績下がる
Okey - dokey テスト Okey - dokey 0点
問題はどこかあてられない
勉強 勉強 めんどい 勉強 勉強 嫌だ
成績だんだん落ちて行く 丙!
ン・パカ ン・パカ 100点取りたい
みんな取りたい それでもめんどい

Okey - dokey 100点 Okey - dokey  取れない
悔しい気持ちがふくらんでく
Bingo Bingo 宿題 Bingo Bingo サボり
頭の悪さを確かめよう 丙!
ン・パカ ン・パカ こわいものなし
説教いっぱい しぶとい宿題
甲乙丙 つけられない 0点マーチ!

42 :参喪 ◆GAKKY/cBE2 :2007/09/01(土) 13:56:14 0
KOTE LIFE
元ネタ 「RAW LIFE」真島昌利

KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE
KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE

KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE
KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE

俺は死ぬまでコテする 俺はとことんコテする
息の根が止まる時まで 決してあきらめやしない
どうでもいい粘着ばかりだ うんざりする粘着ばかりだ
楽しくやるために少し ガッキーとお風呂が必要だ
ハッスルが俺のルールだ ジッとしてなんかいられない
ド田舎の喪男でも コテすることはできるぜ
クールな振りをしていても 夜更けにはオナニーをする
おっと自慢のボクサーパンツに 精子がかかっちまったぜ

KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE
KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE KOTE LIFE

43 :('A`):2007/09/01(土) 14:03:04 0
カルマ/BUMP OF CHICKEN

滑り止め一つ落とされた
センター利用も落っこちた
仮面浪人やる気ゼロ
燃えカスも残ってない
センターが始まる前に
嫌でも部屋の模様替え
風水があたると
信じ続けてる

汚さずに守ってきた
赤本並べてみた

現役を笑う前に
現役に笑われている

必ず僕らは受かるだろう
根拠の無い確信心から信じて

家に居るよ
自転車盗られたよ

不合格通知が重なって届いた時
難関の意味を知る




44 :('A`):2007/09/03(月) 05:57:10 0
B’z 「惰性のエナジー」

体中に満ち溢れる惰性のエナジー とぎらせて今立ち上がれ
奇跡が起こる 可能性はない('A`)

何やっても驚くほど 回りについていけず
夢中になれる女性(ヒト)を見つけては 叩きのめされる
仕方ないと思ってた それが普通だった
出口が見つからないまま 恋するのを辞める(ダレカタスケテヨ〜)

七色に漏れてくる光をさがし いつまでもモニタ見ていた
どこからか日の光差してくること 恐れながら窓を閉めてる
何も起こらない ずっと引きこもった('A`)

些細な事情に流されるまま いつしか部屋を出て
女に望まれることも無けりゃ 望むことも忘れ
ずっとモテない人生 その真っ只中で
晴天の稲妻のように 君が現れる(モニタノ中ニ〜)

体中満ち溢れる萌えのエナジー たぎらせて今解き放て
迷わずにそのままで逝けばいいんだと 君が僕に教えてくれた
奇跡が起こる もう一人じゃない('A`)

体中満ち溢れる惰性のエナジー とぎらせて今解き放て
三次元の世界で苦しむことは無い 二次元に逃げるドアを開け
奇跡が起こる もう一人じゃない('A`)
迷わずにそのままで逝けばいいんだと 二次が僕に教えてくれた
さあ出てゆこう もう一人じゃない('A`)

45 :('A`):2007/09/03(月) 06:15:35 0
Mr.AdultChildren 「花―Memento Moe」

ため息色した 通いなれた道
人ごみの中へ 吸い込まれてく
消えてった 小さな夢を なんとなくね数えて

同年代の友人たちが家族を築いてく
人生観は様々 そう誰もが知ってる
悲しみをまた優しさに 変えながら生きてる

負けないように枯れないように 笑って咲く花になろう
ふと自分に迷うときは 風を集めて 空に放つよ 今

恋愛間や感情論で 萌えは語れない
この想いが消えぬように そっと祈るだけ
甘えるよに 寄り添うよに 孤独を紛らわすよに

等身大のフィギアだって きっと愛せるから
最大限の妄想描くよ 例えキモイと 他人が嘲笑(ワラ)ってもいいや

やがて全てが 消え逝く二次元であっても
わかってるんだよ 全てを犠牲にしても 手にしたい 萌え 萌え

負けないように枯れないように 笑って萌えるヲタになろう
ふと自分に迷うときは ネタを集めて2chに放つよ
ラララララ〜 ラララララ〜
心の中の脳内彼女を愛そう 愛そう

46 :('A`):2007/09/03(月) 06:17:10 0
ふたつ作ったからageます('A`)。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)