5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進むべきか退くべきか揺れている喪男

1 :('A`):2007/08/14(火) 01:15:44 0
3次、現実へ退くか
2次へと進むか


中途半端が一番よくないんだ

2 :('A`):2007/08/14(火) 01:17:38 0
ここは戦略的ぼくらの。で

3 :('A`):2007/08/14(火) 01:19:29 0
後ろも前も塞がれてるなら前に突き進むしかないじゃないか

4 :('A`):2007/08/14(火) 01:19:31 0
揺れてるヤツは喪じゃない。

板違い

5 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/14(火) 01:24:35 O
後ろも前も塞がってるから、横に行こうぜ

6 :('A`):2007/08/14(火) 03:24:49 O
前が二次の女で後ろが三次の女だとすると(その中でまた二次・三次ともに細かい属性とかがあるのだろうが)
横とは人間の女ではなく、男とか動物とかの別ジャンルか?

7 :('A`):2007/08/14(火) 07:49:35 0
どう見ても二次しか選択肢は無いだろ

8 :('A`):2007/08/14(火) 09:25:21 0
逝くべき

9 :('A`):2007/08/14(火) 09:26:55 0
夏だな。いろいろと沸いちゃったな。

10 :('A`):2007/08/14(火) 09:27:58 O
揺れる想い体中感じて

11 :('A`):2007/08/14(火) 09:30:50 0
>>5
横にでも動ける奴はネ喪
真喪は前にも後ろにも進めずその場でうずくまる

12 :('A`):2007/08/14(火) 09:34:17 0
2.5次元くらいでいいかな

13 :('A`):2007/08/14(火) 11:29:20 0
貧乳の惨事より豊乳の二次の方がいい

14 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/14(火) 20:25:11 0

喪に進む選択肢があるのかと・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)