5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あずまんがの榊さん

1 :('A`):2007/08/14(火) 02:09:20 P
かわいいよね(´・ω・`)

9 :苺俺 ◆8WC8NxREiQ :2007/08/14(火) 04:27:23 0
にゃも先生は良いですよね。ええ。経験豊富らしいですし。教えていただきたいと言うか。ええ。

10 :('A`):2007/08/14(火) 04:54:16 0
さかきって何処が可愛いんだ?
妄想ばかりしてるしでかいし暗いし

11 :('A`):2007/08/14(火) 05:02:59 O
かわいいとは思わないけど一番性の対象として見れる

12 :豆腐 ◆TOHU/MaNik :2007/08/14(火) 05:14:13 O
大阪も捨てがたいが神楽が一番好きだドン

13 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/14(火) 06:33:23 O
かわいい


14 :('A`):2007/08/14(火) 06:43:08 0
榊さんより背低いけど榊さんは間違いなく俺の嫁

15 :('A`):2007/08/15(水) 05:31:54 0
身長コンプか

16 :('A`):2007/08/15(水) 06:13:20 0
1ちよちゃん2ともちゃん3かぐら4おおさか・よみ6さかき

17 :('A`):2007/08/15(水) 07:30:03 0
榊さんもいいけどよみだろよみ

ああでも神楽も捨て難い

18 :('A`):2007/08/16(木) 10:07:33 0
六門天外モンコレナイト

19 :('A`):2007/08/17(金) 15:52:21 0
生きろ

20 :('A`):2007/08/18(土) 21:34:52 0
榊さん落としませんよ

21 :('A`):2007/08/18(土) 21:38:05 0
榊原保

22 :('A`):2007/08/20(月) 17:59:48 0
主用キャラの中で、レイプしても一番許してくれそうなのが榊さん

23 :('A`):2007/08/20(月) 18:00:29 O


24 :('A`):2007/08/21(火) 21:07:51 0
俺より身長高いけど
でも大好き榊さん

25 :('A`):2007/08/22(水) 21:15:42 0
やっぱりあの胸が…

26 :('A`):2007/08/22(水) 21:16:57 0
神楽の圧勝

27 :('A`):2007/08/22(水) 21:17:58 0
いやどう考えても榊さん

28 :('A`):2007/08/22(水) 21:20:50 0
http://maki.s60.xrea.com/azwall/kagura1.html
http://maki.s60.xrea.com/azwall/kagura2.html
神楽かわいいよ神楽

29 :('A`):2007/08/23(木) 16:30:55 0
ごめん榊さん神楽もかわいいやごめんね

30 :('A`):2007/08/23(木) 22:01:27 0
http://www.advfilms.com/titles/azumanga/omake/desktops/special07-1024x768.jpg
みんな良い。でも一番は神楽。

31 :('A`):2007/08/23(木) 22:06:21 0
ともちゃんが一番だよ

32 :('A`):2007/08/23(木) 22:07:08 0
神楽がやけに美形だな

33 :('A`):2007/08/24(金) 20:00:03 O
榊さんとか神楽あたりは俺等喪男よりよっぽど男前だからこまる。

34 :('A`):2007/08/24(金) 23:40:30 0
ゆかりちゃんも男前

35 :('A`):2007/08/25(土) 13:25:48 0
初期の榊さんは妙に男っぽくしてる気がする

36 :('A`):2007/08/25(土) 14:19:45 O
木ネ申さんかわいいよ

37 :('A`):2007/08/25(土) 14:31:04 O
中盤以降の榊ってメンヘルっぽい

38 :('A`):2007/08/25(土) 14:34:15 O
大阪だろ、やっぱ。

39 :('A`):2007/08/25(土) 14:40:04 O
大阪は軽度の知的障害

40 :('A`):2007/08/25(土) 14:46:21 0
根暗な榊さん大好きです

41 :一揆 ◆Swno06VIK2 :2007/08/25(土) 15:21:32 O
ぱとれいばーの榊さん

42 :('A`):2007/08/25(土) 15:23:06 0
ちゃうねーん

43 :('A`):2007/08/25(土) 18:57:58 0
大阪の私服姿の可愛さは異常

44 :('A`):2007/08/25(土) 20:50:32 0
>>22
身体能力を考えるとレイプするまでが一番難しいキャラだと思うよ

45 :('A`):2007/08/25(土) 21:14:40 0
なぁに猫質がある

46 :('A`):2007/08/27(月) 06:46:30 0
榊さん大好き

47 :('A`):2007/08/27(月) 07:08:57 O
榊さんは最初ヤンキーだったのにいつのまに
あんなになったんだろう

48 :('A`):2007/08/27(月) 13:52:23 0
>>44
榊さんは押されると拒否れないタイプ

49 :('A`):2007/08/28(火) 17:20:32 0
>>41
ネ喪の一揆妬むな
http://www.imgup.org/iup451745.jpg


50 :('A`):2007/08/28(火) 20:07:19 0
榊さん大好き

51 :('A`):2007/08/31(金) 12:19:34 0
榊さん落としませんよ

52 :('A`):2007/09/01(土) 07:16:48 0
三日くらいレスなくても落ちないもんなんだねえ榊さん

53 :('A`):2007/09/03(月) 17:55:53 0
榊さんに手厚く養われたい

54 :('A`):2007/09/03(月) 18:06:58 0
朝晩はだいぶ涼しくなったね榊さん

55 :('A`):2007/09/05(水) 21:49:25 O
ヤママヤアーッ!

56 :('A`):2007/09/06(木) 22:42:32 0
台風ですよ榊さん

57 :('A`):2007/09/08(土) 02:20:40 0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番目に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番目に書いた人は、好きだけど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番目に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



58 :('A`):2007/09/08(土) 02:23:12 0
榊さんのヤママヤーとじゃれてる所に居合わせて気不味い雰囲気を楽しみたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)