5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ry スマブラでもやろうぜ

1 :('A`):2007/08/14(火) 15:13:46 0
最近DXにハマってる

2 :('A`):2007/08/14(火) 15:14:26 0


3 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/14(火) 15:16:40 O
初代じゃまけんよ

4 :('A`):2007/08/14(火) 15:24:36 O
ピチューのアピールだけで買う価値ある

5 :('A`):2007/08/14(火) 15:25:55 0
カービィは64の方がかわいいじゃ

6 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/14(火) 15:33:33 O
自称強い奴がCOMレベル9入れただけで弱音はいてがっかりするよな?

7 :('A`):2007/08/14(火) 15:35:09 0
wiiはいいから早くDSで出してくれ
もちろんwifi対戦ありで

8 :('A`):2007/08/14(火) 15:40:57 0
>>6
そんなやついんのかよwwww

9 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/14(火) 15:43:03 O
いまくりだよ、俺強いぜとかいってカービィのストーンで上から落ちてくる奴だらけ

10 :('A`):2007/08/14(火) 15:46:22 O
初代は着キャンからのコンボできる俺が地元最強だったな
友達居ないから滅多に対戦できなかったけど

11 :('A`):2007/08/14(火) 15:47:02 0
そんなやつ見たこと無いな
カービィの下ドリルで粋がってる奴はたくさんいたけど

12 :クロウマト ◆I8MBlPeUoU :2007/08/14(火) 15:54:18 O
いろんな奴とやったけど昔からの友達一人ぐらいしか張り合う奴いなかったなぁ

13 :('A`):2007/08/14(火) 16:00:36 O
絶空とかわかりません

14 :('A`):2007/08/14(火) 17:17:54 0
口ほどにもねぇ……

15 :1:2007/08/14(火) 18:39:19 0
ぼくらのにもハマってるんで是非読んでみてください

16 :('A`):2007/08/14(火) 20:39:35 0
フォックス「これより痴漢する!」

ファルコ「俺の獲物に手を出すな」

17 :('A`):2007/08/14(火) 21:44:47 0
スマデラでピーチを使う時にパンツ覗くからモテない

18 :('A`):2007/08/14(火) 21:54:23 0
wiiのスネークが楽しみだ

19 :('A`):2007/08/14(火) 21:59:51 0
ターゲットを壊せの楽しさはヤバイ

20 :('A`):2007/08/14(火) 22:02:20 0
>>17
きめぇから精神科池

21 :('A`):2007/08/15(水) 15:59:10 0
ファルコンが俺の持ちキャラ

22 :('A`):2007/08/15(水) 20:26:07 0
>>17
あるある

23 :('A`):2007/08/15(水) 20:31:58 O
フォックスとかシーク使うやつ嫌い

24 :('A`):2007/08/15(水) 22:06:42 0
そうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)