5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血ヲタはモテない

1 :('A`):2007/08/14(火) 15:32:33 0
常識

2 :('A`):2007/08/14(火) 15:33:04 0
2

3 :1:2007/08/14(火) 15:33:17 0
ぼくらのヲタはモテる

4 :('A`):2007/08/14(火) 15:34:43 0
血ヲタって血液型性格判断信じてる奴の事?

5 :('A`):2007/08/14(火) 15:36:05 0
そりゃモテないわw

6 :('A`):2007/08/14(火) 15:36:52 0
BLOOD+オタか
ソリャモテんわ

7 :('A`):2007/08/14(火) 15:37:59 O
血オタは文明人とは呼びがたい猿だな
義務教育すら受けたとは思えん

8 :('A`):2007/08/14(火) 15:38:15 0
精神異常血ヲタの特徴
@ろくな奴がいない
A大抵嫌われてる
B友達がほとんどいない
Cネットの血板にのめりこみ血液型でしか人を判断できなくなる
D血液型に汚染されてるため人と付き合うのが苦手
E常に差別意識がある
F血液型を叩いてストレス解消している
G人の血液型をすぐに知りたがる
H血液型性格診断が捏造という事実を認めない
I視野が狭くすぐ血液型で判断、決めつけをする
J捏造がばれてもさらに捏造しようと必死になる
K血ヲタは自分の罪を○型になすりつける基地外
L叩きは全て自分の欠点を主張しているのと同じ
M叩けば自分の思い通りになると思っている
N気になる人物の血液型は必ず調べる
O外国人に何故気にするの?と言われると答えられなくなる
P育ち環境や教育というのを知らない
Q同じ血液型なら全員同じ性格だと思っている
R自分の考えが間違いでも正しいと主張する
S悪徳商法に引っかかりやすい(または悪徳商法を平気でやる)
21最悪の奴は●型は血ヲタだと言い出す
22ある型と同じ型の動物がいたら、その動物と同じ性格だと思っている
23自分自身が暗示にかかってるなんて思っていない
24血液型に影響されてるから自分自身をコントロール出来ない
25血液型性格判断がなくなったら生きていけない
26欧米では暮らせない
27欧米人とは仲良くなれない
28頭が逝かれている
29趣味は何?っと聞かれたら血液型性格判断としか言えない
30非常に迷惑な存在である


9 :('A`):2007/08/14(火) 15:39:05 0
またB型が糞スレ建てたか

10 :('A`):2007/08/14(火) 15:39:25 0
また血ヲタが糞レスしたぞ

11 :('A`):2007/08/14(火) 15:41:10 0
>>9は血ヲタの典型なんだろ。
スレタイが図星だからって怒る血ヲタカコワルイ…

12 :('A`):2007/08/14(火) 15:44:17 0
血液型の話信じてる奴多いよな
俺は信じないけど

13 :('A`):2007/08/14(火) 15:47:42 0
>>11ププッ
あんたAB−でしょ
すぐなんにでもレッテルを貼って、自分の知ってる狭い類型に押し込めるだけで
何でも認識したような気になっちゃうあたり

14 :('A`):2007/08/14(火) 15:48:31 0
とんでもないインテリジョークを出してきやがった

15 :('A`):2007/08/14(火) 15:50:30 0
早くも得意の血液型分析を出してきたぞ

16 :('A`):2007/08/14(火) 15:50:36 O
オタクはモテない

17 :('A`):2007/08/14(火) 15:52:41 0
誰にでも当てはまる事を並べて
なんとなく当たってる気にさせてるだけだよな実際

18 :('A`):2007/08/14(火) 15:53:35 0
>>17
正解

19 :('A`):2007/08/14(火) 15:55:56 0
血液型より細木豚の占い信じてる方がたちが悪い。
今年は大殺界だからあんまり行動スンナお前とかいうし
ただでさえ肥えている細木豚が一段と肥えてくるからな・・・

20 :('A`):2007/08/14(火) 15:56:38 0
・君がもしO+なら、B+の女となら驚くほどあっさりヤれてしまう

21 :('A`):2007/08/14(火) 16:45:53 0
なんでB型は最悪な奴ばっかりなんだ

22 :('A`):2007/08/14(火) 16:52:20 O
俺とかな

23 :('A`):2007/08/14(火) 17:21:16 0
血液型占いって全然当たらないけどB型だけは当たる不思議

24 :('A`):2007/08/14(火) 17:24:03 0
−やついる?
すごい低確率と聞いたんだけど

25 :('A`):2007/08/14(火) 17:30:05 O
スピリチュアル的に血液型占いは当たってる

26 :('A`):2007/08/14(火) 18:26:33 O
B型は最低最悪の犯罪者予備軍のクズしかいないから早くビルから飛び降りてよ。

27 :('A`):2007/08/14(火) 18:27:50 O
B型にまともな人間は一人も見たことない。バカかクズしかいない。

28 :('A`):2007/08/14(火) 18:41:58 O
そりゃ最初からレッテル張られてるからな
でも逆に言えばクズでも許されるんだぜ?いいだろ

29 :('A`):2007/08/14(火) 18:49:23 O
なるほどこりゃクズだ

30 :('A`):2007/08/14(火) 19:00:42 0
俺の好きなロッカーはみんなB型だ
さわおとか
B型は無能とか言う奴は、B型の有名人に対してはどう思ってるの?
本当はB型じゃない、なんて思ってるのか?

31 :('A`):2007/08/14(火) 19:02:17 0
B型は自己中とか言う奴は自分が自己中じゃない、と言い切れないだろ
B型は自己中、という半世紀前の流行を真に受けて相手に押し付けてるんだから
立派な自己中

こういうと俺の意見も押し付けだ、と言われそうだけど
客観視したらこうなるだろ

32 :('A`):2007/08/14(火) 19:02:17 0
ここで血液型AOの俺がきましたよ
A型なのに9割の確立でO型って言われる俺ですよ

33 :('A`):2007/08/14(火) 19:03:00 0
>>32
つまり特徴が無いってことさ…
無難なO型といわれてるだけ

34 :('A`):2007/08/14(火) 19:03:08 0
お前が好んでいるというだけで糞

35 :('A`):2007/08/14(火) 19:04:18 0
>>33
Oって無難なの?ラッキー

36 :('A`):2007/08/14(火) 19:07:56 0
>>34
B型の有名人について、か?
釣りじゃないならお前本格的に頭が悪い
みんながそう思ってるわけじゃないだろ
もしお前の好きな芸能人の血液型を知ったとき、B型だったらどうする?
嫌いになるか?
精神病のレベルじゃね?

37 :('A`):2007/08/14(火) 19:08:22 O
一部の成功例をさも一般論のように押しつけるB型が自己中
B型被害者の会の方々がこんなにも訴えているのが見えないのか

38 :('A`):2007/08/14(火) 19:09:44 0
おれの友達はA7人B3人O1人AB3人だ。なんでOが少ないんだろう

39 :('A`):2007/08/14(火) 19:10:30 0
つうかB型に生まれた時点で人生の負け組みじゃん
生まれながらにして究極のハンディキャップ

40 :('A`):2007/08/14(火) 19:13:39 0
エジソン、アインシュタイン、ビルゲイツはB型

41 :('A`):2007/08/14(火) 19:14:13 0
いわゆるB型の特性って少なくとも日本人はほぼ該当すると思うんだけど

42 :('A`):2007/08/14(火) 19:16:38 0
>>37
うんw
一部の成功例がある限り、B型はクソ、とも言えないんだよね
もっとくすぶってるイイやつら(つまりお前らの言うB型の例外)も居ることになるんだからさ
一般論ではなく、例だよ
自分たちがB型に迷惑をかけられたからと言って、関係の無いB型の人格まで否定することがそもそもオカシイって思わない?
実際、迷惑かけられたのはB型だけじゃないんだろうに

>>39
血液型を訊かれた時、どの血液型を応えても「っぽいー!」とか言われる
いくらでもごまかしが利くってこと

43 :('A`):2007/08/14(火) 19:18:15 0
>>41
全部の血液型の特徴でどれか一つぐらいはみんな当て嵌まると思う
A型じゃなくても神経質は居るし、O型なのに大雑把じゃない奴もいる

44 :('A`):2007/08/14(火) 19:19:52 0
>>37>>40がリンクし過ぎててワロタ

45 :('A`):2007/08/14(火) 19:21:34 O
すげえなB型・・
完全に都合のいいところしか見ない
流石ですB型様(笑)

46 :('A`):2007/08/14(火) 19:22:16 0
>>44
血オタもよくやるけどな
気に入らない血液型の犯罪者貼ったり

47 :('A`):2007/08/14(火) 19:23:16 0
>>45
具体的に話せない血オタ様w
そうやって抽象的に批判することなんて根拠が無くても出来るし、
頭使わなくていいから楽だよな

48 :('A`):2007/08/14(火) 19:23:36 0
俺の知り合いのB型は自分では空気読んでるつもりでも
周りからみると全然読めてないのが困る

49 :('A`):2007/08/14(火) 19:23:44 O
悔しがるB型

50 :('A`):2007/08/14(火) 19:24:35 0
>>48
空気的存在のお前が言うなら間違いないみたいだな

51 :('A`):2007/08/14(火) 19:25:32 0
まさか血液型のみでここまで人間を選別してる自分が正常だと思ってるわけじゃないよな

52 :('A`):2007/08/14(火) 19:26:09 0
血ヲタはモテない、という題材なのにすかさず血ヲタが沸いててワロタ
お前らはそれ専用のスレにでも行けよ
血液型の信憑性云々以前にスレ違い

53 :('A`):2007/08/14(火) 19:26:32 0
>>50
まあそうだけど平気で暴言吐くし
悪びれてもいないのは止めて欲しい

54 :('A`):2007/08/14(火) 19:27:04 O
都合のいい例は自分の事のように話すB型(笑)
都合悪いことは血オタとレッテル貼りで乗り切るB型(笑)

あれ?レッテル貼り?(笑)

55 :('A`):2007/08/14(火) 19:29:30 O
B型同士からしか援護のないB型w

56 :('A`):2007/08/14(火) 19:31:02 0
B型叩く時だけ人生最高に輝いてるな。素敵だよ

57 :('A`):2007/08/14(火) 19:32:35 0
 

58 :('A`):2007/08/14(火) 19:33:29 0
血液型と性格が関係ないってちゃんと証明されてるのに


59 :('A`):2007/08/14(火) 19:33:49 0
 

60 :('A`):2007/08/14(火) 19:38:09 0
>>58
悪魔の証明をした人がいると?

61 :('A`):2007/08/14(火) 19:40:21 0
統計学で実証されてるらしい

62 :('A`):2007/08/14(火) 19:40:31 O
一番空気読めないのは血ヲタ

63 :('A`):2007/08/14(火) 19:43:58 O
関係あるとか言い出したやつが日本人で
それを否定したのも日本人

未だに関係ある派もいるが少数

64 :('A`):2007/08/14(火) 19:45:05 O
>>13
いきなりレアな血液型出すなよ

65 :('A`):2007/08/14(火) 19:45:28 0
そんで信じてるのが日中韓のみだっけ

66 :('A`):2007/08/14(火) 19:47:03 O
>>13も見事なレッテル貼り

67 :('A`):2007/08/14(火) 19:50:26 0
親戚にABRh−いるわ

68 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/14(火) 19:52:15 0

おまえら気づけ

さっきから携帯厨が一人で狂ってるのを


69 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/08/14(火) 19:55:00 O
血には先祖代々魔力や知識を受け継ぎ流れているそうです
それを我々は血識…と呼んでいます

70 :('A`):2007/08/14(火) 20:03:15 0
このスレの構成員から考察すると血オタとB型がモテないってことか?

71 :('A`):2007/08/14(火) 20:05:08 0
血オタはもてない。そして血オタにB型がもてないってことだろ

72 :('A`):2007/08/14(火) 20:06:34 0
B型は往々にしてモテない

73 :('A`):2007/08/14(火) 20:09:45 0
喪板で○○はモテないと語ることの馬鹿馬鹿しさ

喪男=モテない こうだろ

74 :('A`):2007/08/14(火) 20:10:36 0
つまり喪男=B型

75 :('A`):2007/08/14(火) 20:11:22 0
いやこのスレで喪板のB型の多さが出たってことじゃないの?

76 :('A`):2007/08/14(火) 20:14:20 0
統計とってみたら面白いのにね、喪男は何型が多いのか

77 :('A`):2007/08/14(火) 20:14:50 0
B型だからもてないってスレは昔から定期的に立てられる。大抵はB型の自虐でいい感じに
進むが血オタの突入で一気にクソレスで伸びてその後落ちる

78 :('A`):2007/08/14(火) 20:15:55 0
B型の自虐って見たこと無いけどマジで?

79 :('A`):2007/08/14(火) 20:35:59 0
それはてめーの視野・人脈が狭すぎるだけだボケカスが

80 :('A`):2007/08/14(火) 20:37:10 0
言われてるぞB型!ほら、自虐みせてやれ

81 :('A`):2007/08/14(火) 20:38:16 0
>>79
そうなん? お前の周りじゃよくみかけるのか?

82 :('A`):2007/08/14(火) 20:41:33 0
>>81
少なくとも今までに1000人は見かけた

83 :('A`):2007/08/14(火) 20:43:08 0
マジかよ

84 :廃('ω`)人 ◆41w.QRYtFk :2007/08/14(火) 20:44:15 0
こいつ絶対にB型だな、って思ってた人がO型だったからもう血液型診断は信じてない

85 :('A`):2007/08/14(火) 20:44:43 0
廃人ってまだいたんだ

86 :('A`):2007/08/14(火) 21:08:49 0
血液型がたがた言ってるのはアホ日本人だけだぞ(笑)

87 :('A`):2007/08/14(火) 21:09:33 0
>>86は外国人

88 :('A`):2007/08/14(火) 21:10:07 0
>>86
君何人?

89 :('A`):2007/08/14(火) 21:11:27 0
□血液型性格診断をやめよう
□血液型性格診断は人間を駄目にする
□血液型性格診断は人間関係を破壊する
□血液型性格診断は全て思い込み
□血液型性格診断は差別になる
□4パターンで分類できるはずがない
□人間の性格は常に変化している
□人間の性格=生活環境+教育+経験
□意識すると性格診断で言われてる通りの行動をしてしまう

■血液型性格診断は日本の悪い印象
■血液型性格診断は根拠が無い
■血液型性格診断は自分も駄目にする
■血液型性格診断はメリットなし
■血液型性格診断は信じるだけ無駄
■血液型性格診断は外国では通用しない

☆勝手に性格決め付けられる方は気分が悪い
☆人に血液型を聞くのは失礼
☆普段は血液型を知っていても意味が無い
☆信じていると傾向は感じる
☆血液型聞かれて違った血液型を答えるとやっぱり〜!とか言われる
☆性格が同じ人間を探すのは難しい
☆努力次第で性格を変える事は出来る
☆年齢による性格の違いはある
☆血液型が同じでも性格は必ず違う
☆血液型はABO式だけではない


90 :('A`):2007/08/14(火) 21:12:06 0
血液型性格判断は騙し・詐欺・迷信・根拠なし・捏造・ヤラセ・デタラメ・インチキ・クズ
根拠なく性格を決め付けて偏見差別で人を苦しめる悪質・犯罪・汚染・危険・存在価値のないゴミ
人間の性格4つに分類する事自体が間違いなんだよ糞な血液型性格判断は非常識日本の恥
血液型性格判断?デタラメだし根拠もないし人間関係駄目になるだけだから信じるなよ
血液型性格判断の話をする奴とは関わるな!差別されるぞ!頭も悪くなるぞ!
血液型性格判断は存在価値なし汚らしいから消えろよ血液型性格判断いらねー!
インチキデタラメ糞ゴミ腐った悪質詐欺血液型性格判断のせいで迷惑嫌な思いをしてる人は多い
血液型性格判断がなくなれば血液型で嫌な思いをしたり決め付けもなくなるから日本は平和になる
血液型性格判断が存在する限り日本は平和にならないし外国からは馬鹿にされ続けるんだよ
恥ずかしいね血液型性格判断って外国行って日本で血液型性格判断が流行ってるなんて恥ずかしくて言えない
笑いものにされ馬鹿にされ視野の狭い奴だなと言われるだけ血液型性格判断はゴミ!ゴミ!ゴミ!
血液型性格判断は暗示で当たると感じる当たってると感じれば騙されている証拠
そして血オタは血液型性格判断に汚染され狂った哀れな嫌われ者で差別され叩かれ悲しい人間
騙し・詐欺・迷信・根拠なし・捏造・ヤラセ・デタラメ・インチキ・クズの血液型性格判断
なんかに騙されるなんて情けないね!存在価値なし悪玉・悪徳血液型性格判断
血液型性格判断最低!血液型性格判断は汚物!血液型性格判断は腐った生ゴミ!!!
血液型性格判断は欠陥品不良品もう迷惑な汚いクズだね存在価値もないし邪魔なだけ!
血液型で性格が決まると思ってるの??頭悪いね血オタってw救えないなw


91 :('A`):2007/08/14(火) 21:13:02 0
まぁ俺はAだけどクズだよ

92 :('A`):2007/08/14(火) 21:13:10 0
血ヲタ叩かれまくりwwwwww

93 :('A`):2007/08/14(火) 21:15:09 0
レッテル貼られるのが嫌なのに自分で貼ってどーすんのよ

94 :('A`):2007/08/14(火) 21:15:57 0
やはり血ヲタの性格は酷いです

・嫌われ者 ・差別      ・偏見       ・腐ってる     ・自血の欠点は他血になすりつける
・ゴミクズ  ・いじめ     ・情けない    ・卑怯者      ・血液型で性格が決まると思ってる
・ゴキブリ  ・ストーカー   ・大失敗     ・嘘つき       ・騙されやすい
・ダニ    ・恥ずかしい   ・友達いない  ・性格が悪い   ・叩きスレ乱立
・蛆虫   ・臭い        ・しつこい    ・邪魔        ・自分が叩かれると必死
・迷惑   ・モテない     ・理解力なし  ・女々しい     ・自分のミスは血液型のせい
・自覚なし ・頭が悪い    ・汚物       ・陰険       ・血ヲタと言われるのを嫌う
・ウザイ  ・視野が狭い   ・馬鹿      ・自己中      ・存在価値なし
・キモイ  ・決め付け     ・低レベル   ・屁理屈      ・すぐ人のせいにする
・クソ    ・精神異常    ・基地外     ・自作自演    ・捏造番組に影響されている


95 :('A`):2007/08/14(火) 21:17:35 0
>>94
まさにそんな感じだ。

96 :('A`):2007/08/14(火) 21:18:11 0
もう目くそ鼻くそだな

97 :('A`):2007/08/14(火) 21:22:30 0
血液型診断なんて適当でしょ

98 :('A`):2007/08/14(火) 21:29:23 0
B型は○○、O型は○○とかって結局どの人間にも当てはまること言ってるだけ

99 :('A`):2007/08/14(火) 21:31:43 0
誰だって神経質な面とかあるしね

100 :('A`):2007/08/14(火) 21:32:19 0
血ヲタはただのアホ

101 :('A`):2007/08/14(火) 21:32:22 0
B型が自爆しすぎて悲しくなってきた

102 :('A`):2007/08/14(火) 21:33:16 0
遊びで叩いてる場合はいいけどたまに本気で信じ込む馬鹿がいるから困る
とくにあほそうな女

103 :('A`):2007/08/14(火) 21:33:21 0
血液型で性格診断なんて信じてなかったがこのスレ見てると少し信じられる

104 :('A`):2007/08/14(火) 21:34:51 0
血オタは根拠も無いのに宗教的な盲信するからタチが悪い

105 :('A`):2007/08/14(火) 21:35:30 0
勝手にオタって決め付けるのは妄信じゃないの?

106 :('A`):2007/08/14(火) 21:36:15 0
B型は気に入らない事があると発狂するのか

107 :('A`):2007/08/14(火) 21:37:07 0
>>105
別に誰かを血オタと決め付けて言ってるわけじゃないんだけど

108 :('A`):2007/08/14(火) 21:38:19 0
じゃあ誰に向けて言ってるの?

109 :('A`):2007/08/14(火) 21:38:39 0
血オタっつーかB型以外の人間じゃないか?
見事にB型とそれ以外の戦いになってる

110 :('A`):2007/08/14(火) 21:41:16 0
まあ聞かれたときはa型って答えとくのが無難
そしたら、そうだと思ってたよとかあーそんな感じだよねとか返ってくる

111 :('A`):2007/08/14(火) 21:42:07 O
>>86
そうそう日本人だけw大体人間を4通りで済ませる考え自体がアホ
細木数子の方がまだ当たるよマジ

112 :('A`):2007/08/14(火) 21:43:10 0
なに言ってんだよ大中華様と南朝鮮様も信じてるんだぞ。凄いんだぞ

113 :('A`):2007/08/14(火) 21:43:29 O
血液型占いは心の底から否定してるのに、誰かが血液型占いの話を嬉しそうに持ち出してきたときに、何故か他人の血液型を当てる確率が高いおれ

114 :('A`):2007/08/14(火) 21:46:22 0
中国四千年と韓国五千年が信じてるなら信じるしかないな

115 :('A`):2007/08/14(火) 21:47:26 0
確率ったって4分の1だしねぇ

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/08/14(火) 21:48:36 0
韓国五千年w

117 :('A`):2007/08/14(火) 22:07:41 0
名無しさん@そうだ選挙に行こう (笑)

118 :('A`):2007/08/14(火) 22:16:13 O
てめぇの血は何型だ

119 :('A`):2007/08/14(火) 22:17:28 O
手相は信じる

120 : ◆YUKI/Uzt/A :2007/08/14(火) 22:34:39 O
血オタはもてないかもしれないけど
アンチ血液型はもっとモテないよ

女の子ってそーゆー話好きだからね
そこで統計学的にとか何とか言っても場が白けるだけ

121 :('A`):2007/08/14(火) 22:35:46 0
日本限定で言えばそうかもな。
でも外国人の前で血液型の話をしたら馬鹿にされる。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/08/14(火) 22:35:48 0
720 :('A`):2007/08/14(火) 22:06:05 0
今日うちに泊まって〜しようよって
行く先々で時間とお金を費やしました(T0T)
でもいつも泊まらせてくれませんでした!ぼっ僕は利用されたんです
泊まってというのは一回だけですが!ぼっ僕は騙され続けたんです!
打ち明けた悩みの内容も全て嘘!ぼっ僕は騙されたんです


早く返事しろー


123 :('A`):2007/08/14(火) 22:36:37 0
>>121
同意

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/08/14(火) 22:37:47 0
720 :('A`):2007/08/14(火) 22:06:05 0
今日うちに泊まって〜しようよって
行く先々で時間とお金を費やしました(T0T)
でもいつも泊まらせてくれませんでした!ぼっ僕は利用されたんです
泊まってというのは一回だけですが!ぼっ僕は騙され続けたんです!
打ち明けた悩みの内容も全て嘘!ぼっ僕は騙されたんです


早く返事しろー


125 :('A`):2007/08/14(火) 22:40:14 O
>>120
おまwそりゃあたりめぇだろw

126 :('A`):2007/08/14(火) 23:27:58 O
>>121
家からも出ないお前が外人と血液型の話することあるの?

127 :('A`):2007/08/14(火) 23:31:12 0
俺は血液型の話をした事ないというか、血液型を話題にするのは恥ずかしい。

128 :('A`):2007/08/14(火) 23:32:56 0
確かに男が血液型を語るのは恥ずかしいかもなw

129 :('A`):2007/08/14(火) 23:33:14 O
恥ずかしいというかそんなこと気にする男はキモい

130 :('A`):2007/08/14(火) 23:35:02 0
気にせず血液型ばっかり語り続ける人の言うことは含蓄があるな

131 :廃('ω`)人 ◆41w.QRYtFk :2007/08/14(火) 23:37:53 0
外国では血液型で性格云々って習慣がないだけだから、
馬鹿にされるというより不思議がられるだけだよ

132 :('A`):2007/08/14(火) 23:38:51 0
無茶くちゃな永井兄弟がA型なのでもう信じてない

133 :('A`):2007/08/14(火) 23:40:22 O
信じてないけどそういう話題になったら合わせる
そんな必死になることでもないしな
強烈な血オタに会ったことないからかもしれないけど

134 :('A`):2007/08/14(火) 23:41:06 O
つか血液型で人を判断するような奴は基本的に自分の考えが無い木偶の坊だろ?

135 :('A`):2007/08/14(火) 23:45:10 0
血液型で人を完全に判断するのは単なるアホ
血液型でおおざっぱに判断するのはロマンがある人
血液型判断に懐疑的な人は理屈家
血液型判断を誹謗中傷する人は衒学家

136 :('A`):2007/08/14(火) 23:45:58 O
RH式とかMN式とか無視してる時点でダメだろ
とRH(-)のおれが言ってみる

137 :('A`):2007/08/14(火) 23:47:26 O
つまりモテない男には血液型占いは不人気なわけだ

138 :('A`):2007/08/15(水) 00:09:57 O
テレビで手品みてるときに
超能力だとか思っちゃう深刻なバカか
そうなる仕掛けがあるからできるんだろ
とか言っちゃう冷め過ぎた人がいたら場がしらける
血液型占いも似たようなもんだよな
余裕をもって接するべき

139 :('A`):2007/08/16(木) 11:58:06 0
ノーベル賞受賞者に血ヲタは少ない、血ヲタで偉業を成し遂げた
人は少ない、才能がないとなれない職業(俳優、モデル、アーティスト、将棋の騎士、政治家)
に血ヲタはいない、才能があまり問われない職業に多い、血ヲタは無能で記憶力・洞察力・分析力・観察力など低い、
血ヲタは生き物の中で一番物覚えが悪い、成長するのが一番遅い、学校中退する奴が多い、壁にぶつかるとおしまい、
よくへまをする、能力が低く実力が無いから外見で飾ろうとする、よくイジラレル、体臭が臭い、人見知りする、
おいつめられると何も出来なくなる

典型的血ヲタの特徴


140 :('A`):2007/08/17(金) 11:48:58 0
てめーの血は何色だ

141 :('A`):2007/08/17(金) 11:58:03 0
>>138
いいたとえだ

142 :('A`):2007/08/17(金) 11:59:14 0
>>139
>才能がないとなれない職業(俳優、モデル、アーティスト、将棋の騎士、政治家)
政治家はコネしだい

143 :('A`):2007/08/17(金) 12:16:31 0
俺もカスだが血液型信じるほどおろかではないよ
周りの人間が血液型で人の性格について話してるの聞いて耳を疑った

144 :('A`):2007/08/17(金) 12:20:59 0
俳優やモデルにも血ヲタいるっつうの

145 :('A`):2007/08/17(金) 12:23:13 0
お前らロマンがねえな
血液型と性格は絶対関係ないと言い切れるのか?
なら証拠を出せよ証拠を

146 :('A`):2007/08/17(金) 12:28:15 0
悪魔の証明って知ってるか?
常識で考えればないと分かる事でも、
それをないと証明するのは難しいというもの
血液型性格診断もそれに当たる

147 :('A`):2007/08/17(金) 12:34:20 0
てことは結局証拠は出せないんだろ?
なら血ヲタを非難したり馬鹿にする資格はないわけだ
どちらの証拠もない以上、血液型を信じるも信じないも
本人の自由なんだよ

148 :('A`):2007/08/17(金) 12:38:16 0
血液型診断は科学根拠が乏しいからオカルトの域を出ないよ
まぁオカルトの信じる信じないは自由だな

149 :('A`):2007/08/17(金) 12:41:09 0
もしオカルトを科学的に完璧に反証できたらオカルトは消える
だけど科学は万能じゃないからオカルトが流行るんだよ

150 :('A`):2007/08/17(金) 12:42:32 0
血ヲタって気持ち悪すぎだろ・・・
慶應の学生で血ヲタの奴知ってるけど気持ち悪すぎ

151 :('A`):2007/08/17(金) 12:48:23 O
関係があることを証明できない以上信じない

152 :('A`):2007/08/17(金) 20:41:23 0
証明できないけど信じるって連中は
思考実験の上で可能であることを根拠にするよね

153 :('A`):2007/08/19(日) 09:34:08 0
a

154 :('A`):2007/08/19(日) 09:37:51 0
欧州にA型、南米、アフリカにO型、アジアにB型という分布を見るとそこまで見当違いでもないと思えてしまうのはある。
ちなみにAB型の割合が一番多いのは韓国

155 :('A`):2007/08/19(日) 16:13:55 0
世界のwikiがこう言ってんだから
血液型性格分類
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

156 :('A`):2007/08/19(日) 16:29:00 0
日本で一番多い苗字は毎年ころころ変わる。
だけどなんで血液型割合って40年以上変わってないの?

157 :('A`):2007/08/20(月) 08:59:20 0
日本の血液型割合って正しいのかな?
A型は女性が多くO型は男性が多いとか聞いた事があるが。

158 :('A`):2007/08/20(月) 09:27:27 0
>>157
それ聞いた事がある。
割合的にA型男性よりO型男性のほうが多いらしい。
A型は日本で一番多いが、A型男性は少ない、O型女性も少ないと。

159 :('A`):2007/08/20(月) 14:14:44 0
>>155
それENGLISHの所をクリックすると、「Japanese blood type theory of personality」
ってなってるな。世界の恥だぜ

160 :('A`):2007/08/20(月) 14:18:25 O
誰が最初にこんなトンデモなこと言い出したんだか……

161 :('A`):2007/08/20(月) 20:54:51 0
すまん。俺だ

162 :('A`):2007/08/22(水) 13:58:40 0
A型 B型 O型 嫌いな血液型投票☆ FINAL
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1186235136/l50#tag425
いじめ体質B型に一票おねがいします。
祭り並みのスピードスレです!
いじめの主犯格はB型だという事実!!!!

血ヲタ=B型

163 :◆5WPa2D/OCQ :2007/08/22(水) 14:31:35 O
自分の兄弟に几帳面で神経質なB型の次男と
ちゃらんぽらんでいい加減なA型の三男がいるので
血液型別性格診断なんて信じようがない。

164 :('A`):2007/08/22(水) 15:04:32 O
俺も会う人会う人、大抵の人間にO型っぽいとか言われるしな。
Aなのに。

165 :('A`):2007/08/22(水) 15:19:38 O
>>1
メルブラオタクのことかとオモタ

166 :('A`):2007/08/22(水) 15:32:16 O
とある飲み会での会話

「A:○○君って何型なの?」
「俺:俺は…」
「B:絶体O型だよ〜!だって超優しいじゃん!」
「C:え〜?B型でしょ?歌上手いし。」
「A:私はABだと思う。頭良いし、何かミステリアスじゃん?」
「俺:いや、俺A型なんだけど…。」
「全:あ…、な〜んだ。」

俺は何かイケナイ事を言っただろうか?っていうかA型ってそんなにネタにならないか?こういう経験ある奴いない?

167 :('A`):2007/08/23(木) 20:58:30 0
俺B型だけどそれと似たようなことあるよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)