5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズに嫉妬する喪男ってなんなの?

1 :('A`):2007/08/14(火) 18:11:07 0
女はジャニーズを恋愛対象に見てないとか言ってみたりさ

恋愛対象じゃなかったら高い金はらってコンサート行くわけないだろ
美人女子大生が必死でチケット取ろうとするわけないだろ

2 :1:2007/08/14(火) 18:13:19 0
理由はぼくらのを読めばわかります

3 :('A`):2007/08/14(火) 18:13:21 0
2

4 :自作自演男 ◆kC0elLNz.w :2007/08/14(火) 18:13:45 O
ジャニーズには嫉妬してないけどぼくらのには嫉妬するよ

5 :('A`):2007/08/14(火) 18:14:10 0
数万円するらしいな

6 :('A`):2007/08/14(火) 18:17:39 O
何の脈絡も無しに疑問ふっかける奴は気違い

7 :('A`):2007/08/14(火) 18:18:56 O
俺ジャニーズやめるわ

8 :('A`):2007/08/14(火) 18:27:53 O
ジャニーズに嫉妬してる喪男てそんなにいるか?

9 :('A`):2007/08/14(火) 18:28:44 0
>>1
本人に聞いてくれ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :2007/08/14(火) 18:30:38 0
俺もジャニーズやめるわ

11 :('A`):2007/08/14(火) 18:42:42 O
ジャニーズのような貧相なやつらに嫉妬などしない。
室伏になら嫉妬する

12 :('A`):2007/08/14(火) 18:45:11 0
>>11
コンバインのCMの棒読み具合はすごいな
きっとリテイクなんて言われようものならスタジオを破壊し尽くすつもりだったんだろうな

13 :ヴェルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2007/08/14(火) 19:11:48 0

イケメン死ね


14 :('A`):2007/08/14(火) 19:14:21 O
風間だけは好き

15 :('A`):2007/08/14(火) 19:42:29 O
ファッションの参考にしてる

16 :('A`):2007/08/14(火) 19:43:58 0
いきなりジャニーズに嫉妬してるとか言われて正直ビックリした

17 :('A`):2007/08/14(火) 19:47:49 0
ジャニーズって言うかジャニーズ系じゃね、イケンメン=ジャニーズ系ってイメージあるし

18 :('A`):2007/08/14(火) 19:51:36 O
ジャニーズに嫉妬はないが喪が嫉妬するようなタレントは誰だ?

19 :('A`):2007/08/14(火) 19:52:50 0
喪男がジャニーズに嫉妬しているという前提で話がすすんでることに驚き

20 :('A`):2007/08/14(火) 19:53:46 0
ということで自演だな

21 :('A`):2007/08/14(火) 19:55:34 0
>>1みたいな馬鹿結構いるよね
勝手にレッテル貼って喪男は云々叩こうとする奴

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)